- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【05/22】鷹-----鴎---公----//------檻-猫---鷲

1名無しさん@おーぷん:2016/05/22(日)17:26:54 ID:2qT()
【定期】まさかのこの通りになる



2忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/22(日)17:27:24 ID:jVi
スシパワー?
3名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:28:12 ID:12O
楽天やばいっすねぇ
まあまだ5月やし大丈夫やろ
4名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:28:49 ID:t9G
相変わらずの飛翔
5名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:28:59 ID:kXL
Bクラスの向き逆ちゃう?(小声)
6名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:29:11 ID:qTh
いつの間にか楽天が最下位になってたンゴ
7名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:29:16 ID:j3O
貯金4ウレシイ…ウレシイ…
8名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:29:22 ID:yl6
ワイ、勝ったけど安心できない
9忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/22(日)17:29:54 ID:jVi
>>8
同じくなんだよなぁ…
10名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:29:55 ID:2tv
完全に2局化やね
11名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:30:44 ID:8Bh
楽天完全に終わってるな浮上の気配が見えへん
ポジってた先発陣も中5日ローテで死亡したし
12名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:30:59 ID:UiX
ロッテ戦の相性が悪いからそこが縮まらへん
ちなハム
13名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:31:09 ID:12O
嶋復活したんか?
14名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:31:20 ID:JFO
ワイ将、武田のハーラートップにはしゃぐ
15名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:31:29 ID:9Z0
>>13
骨折やぞ
16名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:31:38 ID:onX
>>11
この時期から中5日て
そんなに先発投手居らんのか?
17名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:31:50 ID:DXT
日ハムに抜かれるのも時間の問題やね
もう終わりやね
18名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:31:57 ID:VW5
>>5
これ
19名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:32:00 ID:G1Z
綺麗な3強3弱ペース
20名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:32:02 ID:hOI
日ハム強ええええ

ロッテ戦は有原おるから最低2勝1敗やろ
21名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:32:22 ID:hOI
>>20
すまん、2試合しかなかった
1勝1敗に訂正
22名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:32:28 ID:2tv
>>17
逆フラグやめーや
23名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:32:37 ID:idl
鷹、いつもどおり全試合2得点以上
鴎、いつもどおり全試合1失点以上
猫、飛翔した試合12連敗中(飛翔14試合1勝13敗)
24名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:33:03 ID:bLn
【朗報】AグループとBグループ決まる
25名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:33:06 ID:9Z0
もう明日なんてない

ちな鷲
26名無し君 :2016/05/22(日)17:33:13 ID:Fv6
日ハムロッテぬいてくれよ
27名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:33:19 ID:DXT
>>22
正直勝っても一緒やと思うと全然野球楽しく無いわ
28名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:33:20 ID:P5M
スシパワァーで草生えた
レアードはメヒアに追いつけ追い越せやな
29名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:33:27 ID:8Bh
>>16
今年は西武も巨人も中5日やってるで
そういうシーズン
30名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:33:28 ID:2qT()
少し前はこうだったのだが…
http://img.open2ch.net/p/livejupiter-1463302549-402-490x300.png
31名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:33:43 ID:bLn
>>25
早くこっちサイドに来ようや
去年モードに突入すれば平穏な心が手に入るで
32忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/22(日)17:33:53 ID:jVi
抜きたくても抜けないんだよなぁ…
33名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:34:13 ID:6vA
柳田にHR出ちゃったな
交流戦で完全復調して帰ってきそう...
34名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:34:26 ID:12O
楽天こないだまで首位だったのに
35名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:34:29 ID:9Z0
>>31
もうメンタル壊れてるんやで

何があってもネガしかない
36名無し君 :2016/05/22(日)17:34:33 ID:Fv6
レアード「DJチェス!」
37名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:35:06 ID:nS4
いやぁ、デーブよりもチーム状況酷くなるとは思わなかったわ(笑)
38名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:35:10 ID:DXT
>>34
こないだ(実質3年前)
39名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:35:21 ID:6vA
>>34
開幕ソフバン勝ち越したでいけるやんとはなんだったのか
40名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:35:25 ID:8Bh
実際去年の柳田ってホームラン量産し始めたの交流戦以降やろ
正確に言うと交流戦明けと言った方が正しいけど
こっからやでこっから…
41名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:35:27 ID:PvY
>>36
DJチャスなんだよなぁ
42忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/22(日)17:35:43 ID:jVi
>>37
デーブの方が悪かったと思うんだけど(白目)
43名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:35:46 ID:bLn
>>39
勝ち越してないんだよなぁ
44名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:36:16 ID:6vA
>>43
せやったか?
すまんな

でも開幕いけるやん雰囲気あったよな
45名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:36:19 ID:onX
>>33
「打球の弾道」と「好球必打」がなんとかならんと
復活とは言えんで

今日どうだったかは知らんけど
46名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:36:21 ID:W1g
唐川が140km/h超える球を投げるなんて聞いてないゾ!
47名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:36:38 ID:OMP
>>40
去年の今頃と本塁打数は変わらんらしいで
48名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:36:49 ID:bc4
>>46
こっちも驚いたわ
49名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:36:54 ID:P5M
斎藤はアウトになってもらってる感がなぁ
まあ抑えてればええんやけど
50名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:37:06 ID:2qT()
レアードがホカホカスシ弁当量産しまくっていて逆に怖いンゴねえ
51忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/22(日)17:37:25 ID:jVi
>>48
うっそだろwww
52名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:37:33 ID:hOI
ハムここ2週間
8勝2敗
53名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:37:41 ID:P5M
.265もあるレアードって違和感すごいわ
54名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:37:56 ID:FZN
>>20
ロッテ石川相手なら有原もわからんと思う
55名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:38:04 ID:DXT
>>52
ハァーーーー(クソデカため息)
56忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/22(日)17:38:04 ID:jVi
>>50
食中毒になりそう(小並感)
57名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:38:04 ID:YQL
レアードの打率より打ってる感が異常やなあ
58忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/22(日)17:38:35 ID:jVi
>>52
?????????wwwwwwwww
ちなハム
59名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:38:38 ID:8Bh
でもハムは後ろのピッチャーが未だにうんこだから厳しいやろ
楽天はそもそも勝ち試合がないから勝ち継投など意味ないが、接戦モノにできないと辛いで
60名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:38:50 ID:UiX
>>52
5月ブースト最高や!
61名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:39:28 ID:P5M
>>59
ホークスとやるとき接戦ばっかやん
それで5勝5敗やからまあええ方やろ
62名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:39:34 ID:6vA
>>59
増井は1失点くらいでどうにかなるぐらいまでなったぞ
63忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/22(日)17:40:58 ID:jVi
>>61
5分5分やからまだワンチャンあるで
64名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:41:02 ID:ijn
明後日からは鷹戦という自然災害が待ってる模様
交流戦で勝ち越せんかったらもういよいよ終戦や
65名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:41:03 ID:XWr
各球団とも抑えが大分安定してきたな
一時期の大炎上祭りと比べればだけど
66忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/22(日)17:41:24 ID:jVi
>>65
ぷ、プレセア12…(すっとぼけ)
67名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:41:57 ID:bLn
>>65
安定(防御率6.38)
68名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:42:14 ID:UiX
>>66
なんでテイルズのシンフォニアやねん
69名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:43:02 ID:8Bh
ハムはリリーフの使い方が雑なんよ去年からやけど
去年で鍵屋白村谷元を酷使に酷使した結果今年はうーんこ
今年は怪我明けの宮西を酷使するんやろうがどこまで持つかね
マーティン増井で1年持つ未来は到底見えない
70名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:43:04 ID:2qT()
>>62
まず無失点に抑えてこそ抑え投手なのでは…(真理)
71名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:43:36 ID:ezl
北海道暑くなったらレアードホカホカで草
72忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/22(日)17:43:57 ID:jVi
>>68
あ、そっち行っちゃったか(いたねそう言えば)
73名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:43:59 ID:XWr
鷹ファン的にはサファテは大丈夫なんか?
ちなロのワイは西野が調子戻してきたことに安堵しつつある。
そろそろセーブ機会で登板させてやってクレメンス・・・
74名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:45:42 ID:DOz
ワイちなセやけど
金曜にカラオケで大好きなSKY&若鷹軍団、あと鷲ファンの上司のために羽ばたけイーグルスを熱唱してしまったばっかりに昨日全敗したと責任感じとったんやが
今日はなんとか鷹さんだけでも救われて安心したで
75名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:45:44 ID:PvY
>>65
コーディエさんのお陰やぞ
76名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:45:55 ID:JFO
>>73
サファテは数試合で揺らぐような信頼じゃないから特には
スアレスはちょっと不信感を感じてきたけど
77名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:46:45 ID:FZN
>>59
ハムの後ろ増井以外はよさそうな感じだけどな
マーティンもボーク以降は特に打たれたって話も聞かないし
78名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:46:53 ID:6vA
>>73
サファテは劣化してるけど、今年は持つやろ

五十嵐が帰ってくればもうちょい楽になる
あとはスアレスが頑張れば
79忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/22(日)17:47:20 ID:jVi
>>77
密かに斎藤佑樹さんが復活している件について
80名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:47:26 ID:Hyi
ファッ!?Bクラスの勝率が全部横浜以下になっとるやんけ!?
81名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:47:59 ID:P5M
>>77
マーティンはブチギレ覚醒したんやで
82忍法帖【Lv=3,じごくのよろい,Djn】 :2016/05/22(日)17:48:21 ID:9Rf
>>79
打たれて取るピッチングで今日も無失点やね
83名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:48:22 ID:wrg
>>80
さすがに今年はDeNAを誉めるべき
84名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:48:28 ID:XWr
>>75
コーディエが三振とったり抑え始めたタイミングで書く球団の抑えが安定…
各球団の抑えとコーディエが一心同体になってる可能性
85忍法帖【Lv=3,じごくのよろい,Djn】 :2016/05/22(日)17:48:47 ID:9Rf
>>81
冷凍マーティンは大草原やった
86名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:49:01 ID:P5M
>>84
よんたまは相変わらずだと思いました(小並感)
87忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/22(日)17:49:28 ID:jVi
>>85
輸入した食べ物かな?(すっとぼけ)
88名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:52:46 ID:C0S
>>76
でも、スアちゃん野球経験値自体が少ないだろう中で
よう頑張ってくれてるやん
今日の投球で経験値UP&自信を取り戻してくれるとええんやけどね
89名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:55:08 ID:hOI
宮西14試合だか連続無失点中やで
中継ぎは悪くない
90名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:55:11 ID:2qT()
>>80
下位チームは横浜以下が基準という野球界の摂理
悲しいなぁ…
91名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:55:53 ID:bLn
>>90
弱いの「よ」は横浜の「よ」やぞ
92忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/22(日)17:56:55 ID:jVi
>>91
逆に「強い」の「つ」はどこのチームなんや?
93名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:57:16 ID:bc4
>>92
き、きんてつ…
94名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:57:45 ID:UiX
いや今年の横浜は弱くないぞ
そもそも投手陣が良いチームは必ず上がってくるから舐めてたら痛い目にあうと思うわ
95名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:57:46 ID:12O
>>88
今日もなんか謎の動く球らしきもの投げてたしな
スアレス好投の間は連勝してたし頑張ってほしい
ストレートの平均球速はトップ3には入るやろし
96名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:58:09 ID:XWr
>>94
なんか毎年聞いてる気がするな
97名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:58:39 ID:bLn
>>92
ミネソタ・ツインズやろなぁ(適当)
98名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:58:52 ID:12O
>>94
実際最近はセリーグが痛い目みてるしな
99名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:59:17 ID:4RP
せやで
最近の横浜さん強いで
100忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/22(日)18:00:07 ID:jVi
>>97

101名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:00:07 ID:C0S
>>95
そうそう
でも、その分中継ぎ・抑え陣に負担が掛かってるしなぁ
もうちょっと打ち勝つ試合が増えりゃいいんやけど
102名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:02:13 ID:j3O
次カードは
SBオリックス
ロッテハム
西武楽天
だったかな
103名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:02:51 ID:bLn
>>102
まーた馬鹿試合生産カードか
104名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:03:12 ID:P5M
>>102
ロッテハムの二連戦は結構今後に響きそう
105名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:04:22 ID:bc4
>>102
猫鷲戦のスコア凄そう
106忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/22(日)18:06:04 ID:jVi
>>105
猫22-22鷲
になりそう
107名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:06:24 ID:E8r
ハム-ロッテは火曜日木曜日の札幌、函館の変則2戦がどう出るか
108忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/22(日)18:08:03 ID:jVi
>>107
そう言えば地方球場では必ず勝つ鬼がいましたねえ…
109名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:09:09 ID:To4
>>105
もう馬鹿試合に持ち込めるほどの打力も無い
ちな鷲
110名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:09:13 ID:2qT()
楽天はきっとまたダイバクハツするんやろなぁ…(点数的な意味で)
111名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:11:12 ID:bc4
>>109
せっかくロッテが温めたのに…
112名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:12:00 ID:XWr
>>111
馬鹿試合で全部吐き出してしまったんやろなあ…
113忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/22(日)18:12:30 ID:jVi
>>112
吐き出す(白星を)
114名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:13:05 ID:XWr
>>113
吐き出す・・・白星・・・交流戦・・・うっ頭が
115名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:13:58 ID:PqW
さいてょとかいう打たれて取るピッチングする男
116名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:14:09 ID:9DA
今日は順位変動なしか
117名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:16:34 ID:XWr
変動したのはAクラスとBクラスの差だけやな
118名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:18:27 ID:3zK
日ハム包囲網も敷いた方が良いなこれは
涌井や金子みたいに
木曜と金曜をうろうろするエース達は
ソフバンハムの並びで連戦じゃない限りは
ハム戦に投げてハムを潰しておかないと
2強で走られる気がする
119名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:19:34 ID:sJe
有原打てるかなあ…
石川が無失点ならワンチャンあるかな…
公さん、函館の先発は誰になりそうや?
120名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:19:41 ID:bc4
>>118
もはやどんな包囲網敷いても穴だらけだからセーフ
121名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:20:13 ID:pSZ
>>119
吉川だと思うで
122忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/22(日)18:20:19 ID:jVi
>>120
元々網には穴が沢山あるからねぇ…(小並感)
123名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:20:30 ID:XWr
>>118
日ハム包囲網(猫・檻・鷲)
124名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:21:04 ID:E8r
ハムには小石、ディクソンやろうな
125名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:21:27 ID:sJe
>>121
ありがとやで
126名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:22:01 ID:pSZ
ハムも石川苦手だし打てる気せーへん
なんか増井が打たれる展開ありそうですね・・・
127忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/22(日)18:22:07 ID:jVi
>>123
熟成する時に包む(くるむ)為のネットかな?(すっとぼけ)
128名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:24:44 ID:pnE
ちな檻ワイ、未だに4位でびっくり
129名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:26:21 ID:87s
>>118
ハムは嶋のいない楽天とも一番試合するしで
ツキがありそうやから協力して潰したいな
ちなハァン
130名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:26:33 ID:2qT()
>>127
ボンネットだかレンネットだかコンラッドだか何とか……
美味しそう(小並感)
131名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:26:35 ID:ieW
次のロッテ戦連敗だけは避けなあかんな
132名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:26:36 ID:2QW




本日のポンタ
133名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:27:00 ID:JFO
>>123
鷹は参加するんやない?
と思ったけどどっちかと言うとロッテの方に力を掛けたいのかな
134忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/22(日)18:27:17 ID:jVi
>>132
だ か ら 何 故 に 脱 ぐ
135名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:27:37 ID:bc4
>>132
絵に描いた服
136名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:27:53 ID:XWr
結局鷹はハムとロッテどっちが恐いんや
137名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:28:26 ID:pSZ
>>132
ポンタがベンチ入りしたらカード負け越しで草も生えない・・・
138名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:31:53 ID:y8M
>>136
シーズンならハム
CS睨むとロッテ
なので今の状況ならロッテが圏外に行ってほしい
でもどちらとも今シーズン五分だから難しい
139忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/22(日)18:32:29 ID:jVi
>>138
CS中田「せやな」
140名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:32:47 ID:7c0
>>136
あの戦力で恐れるもんなんてないやろ
141名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:33:14 ID:FyB
>>136
レアードと有原が鷹キラーだからハムが嫌だなぁ
142名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:34:19 ID:3qH
>>136
マジレスするとどっちも恐くない
CSも考慮するならロッテが圧倒的に恐いけど今の時期からCSの事考えててもアホらしいし
143名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:34:32 ID:y8M
>>140
そう考えると自軍の選手のコンディションかな
144名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:35:27 ID:hr1
明後日からはソフトバンクのもボコられるんか・・・
145名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:36:46 ID:090
柳田今季初の引っ張りか
なんか変わりそう
146名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:38:03 ID:FyB
>>145
ヤフドで1本打ってるから
右中間方向は2本目やで
147名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:39:36 ID:kXL
【謎報】3位~4位の間にセリーグが挟まる
混セ羨ましい
148名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:39:38 ID:090
>>146
右中間であってあれは厳密にはセンターよりやろ?
今日のは綺麗に引っ張れてるやん
149忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/22(日)18:39:41 ID:jVi
不足分を揃えるって大変だなぁ(白星)
150名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:39:45 ID:2qT()
>>144
斎藤佑「助太刀いたすぞ」
151忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/22(日)18:41:16 ID:jVi
>>147
よっしゃ!交流戦で白星をガッポリと頂けるな!(ポジティブ思考)
152名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:41:33 ID:pSZ
>>147
首位の広島とハムの貯金数同じなんやな
153名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:41:42 ID:C0S
>>140
ワイは結構いつでも恐れはあるけどなぁ
最近、打ち勝つ試合少ないし、中継ぎ抑えにも翳りが見えるし
ゲームセットまで分からん試合が多いからな
154名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:42:35 ID:ezl
>>151
なお勝ち星を落としたチームに未来はない模様
155名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:42:55 ID:P5M
>>152
勝率はハムが上やから丁度3位の下にすっぽりはまるんやで
156名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:54:36 ID:Nw3
>>148
引っ張りとは言っても今日みたいなアウトハイの抜け球は逆方向にも普通に持っていけるからあんま参考にならん気がするわ
インコース引っ張ってホームラン打てるようになったら本物やな
157名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)19:44:28 ID:3Mu
やー、西君から先制出来るとは思わなかったから
ひとまず勝ち越せてポジポジ!
ただ井口の手首心配だわータフだけどジジイなんよ……



158忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/22(日)19:45:53 ID:jVi
>>157
クレジットカード(白星払い)で済ませたんやな(白目)
159名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)19:47:15 ID:kve
>>157
唐川謹製のから揚げかな?(すっとぼけ)
160名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)19:49:01 ID:Q7N
今日勝てればオリさん抜けてたんやな
まあまずは借金1つずつ返していきたい
161忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/22(日)20:00:57 ID:jVi
檻さんで思い出した
牛肉買ってこなきゃ…
一旦抜けます
162名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)20:03:47 ID:nNC
じゃあワイは酒の肴に生ハムでも買ってくるかな…
163名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)20:04:12 ID:y8M
>>161
何を始めるんや…
164忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/22(日)20:10:19 ID:jVi
>>163
え、素直に自炊生活してるんやで…(正直に)
キャベツとニラで炒め物作るんやで
165名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)20:11:08 ID:ZlA
>>164
檻で思い出したに草
166忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/22(日)20:11:46 ID:jVi
>>165
すまんな
あの絵やね…
そんじゃ、ちょっくら行ってくるで
167名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)20:23:31 ID:y8M
>>164
関西住みかな
味付けは何?
牛ならタレ?
ワイは豚好き
塩胡椒が最高
野菜も食べて
明日も健康に
贔屓の勝利を
祈って生きる
168名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)20:24:32 ID:FLL
角田満って知らんで?
169名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)20:44:29 ID:l2K
今年のソフトバンクはソロ被弾しながら勝っていくスタイルなんやろな
繋がれるほうがいややし、一発がなんぼのもんじゃいでそのままいってほしい
170名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)20:49:57 ID:2LT
>>41
あの紫のおっさん、一軍の外国人選手にも知られてるんか?
171名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)20:54:36 ID:2LT
>>74
若鷹軍団とファイターズ賛歌、ついでにラララファイターズを毎日歌ってクレメンス
172名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)20:58:30 ID:Jnz
>>167
バラモスニキは確か北海道住みやで
173名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)20:59:24 ID:2LT
>>107
なぜ函館が後なのか...ロッテ移動大変やん!
つぎ鷹が相手なんやから少しでも負担減らさな、ますます1位が独走や
174名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)21:17:15 ID:0mo
>>161

175名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)21:19:03 ID:Umq
>>173
新幹線ユニの最終日やし
176名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)21:34:16 ID:0mo
>>175
もう見納めか…
177名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)21:37:06 ID:KHP
ハム包囲網でみんながハッピーに!
西武「ハムを引きずり降ろそうや」
楽天「みんなでエースあてまくるか!」
オリ「それええな!金子西当てるで!」
ロッ「おっええやん協力するで」
ソフ「やっぱりaクラス争いも必要やしな!」

包囲後…

西「よっしゃまだチャンスあるぞ!」
楽「aクラスにいくんはウチや!」
オ「みんなありがとうやで!」
ロ「よかったやで!(やったぜ2位は堅いな」
ソ「おめでとうやで!(ライバル消せたぜ」
178名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)21:42:30 ID:Jnz
>>177
イジメ、カッコワルイヨ(AC並感)
179順位経過 :2016/05/22(日)22:32:55 ID:GOp
4/23 ソロ----/楽/-日-西---オ
4/24 ソ--ロ---//-西楽-日--オ
4/26 ソ--ロ----//-日-西楽---オ
4/27 ソ--ロ-----/日/---西楽---オ
4/29 ソロ------//-日-西楽-----オ
4/30 ソロ-------//--日西-楽---オ
5/01 ソ-ロ------//-日--西-楽-オ
5/03 ソ---ロ-----//--日-楽-西オ
5/04 ソ----ロ----//--日楽-西--オ
5/05 ソ----ロ-----//---日楽-西オ
5/06 ソ------ロ----//--日-オ-楽-西
5/07 ソ------ロ-----//-日---オ-楽-西
5/08 ソ------ロ------//--日---オ西-楽
5/10 ソ--------ロ-----//-日----西-オ楽
5/11 ソ----------ロ----/日/-----楽-西-オ
5/12 ソ--------ロ-----/日/----楽---西オ
5/13 ソ--------ロ----日-//----楽---オ-西
5/14 ソ------ロ----日--//-----楽-オ---西
5/15 ソ------ロ------日-//------楽-オ-西
5/17 ソ----ロ------日--//------オ-楽--西
5/18 ソ------ロ------日-//-----オ---西楽
5/19 ソ------ロ----日--//-----オ--西-楽
5/20 ソ-------ロ---日--//----オ---西-楽
5/21 ソ-----ロ---日---//-----オ-西---楽
5/22 ソ-----ロ---日----//------オ-西---楽
180名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)22:35:19 ID:GOp
セパ比較
広-巨-中--/神/----横-ヤ
ソ-----ロ---日----//------オ-西---楽

全体
ソ-----ロ---日広-巨-中--/神/----横-ヤ-オ-西---楽

セ1位+4
パ1位+12
181名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)22:50:31 ID:y8M
他スレでいわれてたけど
パAクラス-セ-パBクラス なんやね
182名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)22:51:08 ID:RTv
>>180
ついにAクラスとBクラスの間にセリーグが入ったか
183名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)23:11:10 ID:82H
セの順位スレが最早交流戦大作スレになっとる
184名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)23:11:38 ID:82H
間違えた
大作→対策
185名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)23:13:40 ID:Hug
大作先生もニッコリ
186名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)23:15:18 ID:GOp
>>183
そら(今まで散々やられたから)そう(対策立てるに決まってる)よ
187名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)23:16:40 ID:r40
>>183
(*^○^*)こっこーから♪はっじーまる♪マイレボリューショーン↑♪
188名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)23:17:14 ID:IUJ
>>187
今年は始まるかもしれんね
189名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)23:19:19 ID:UiX
たしか98年の横浜優勝は前半戦絶不調で5月最下位からのブーストやからわりとマジでまだまだわからん
190パ・リーグ貯金グラフ :2016/05/23(月)00:38:35 ID:vgS




今日は日曜やから開幕からの置いとくで
191名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)00:38:47 ID:Vs2
>>177
包囲できてないチームがありますねぇ…
192過去10試合の結果と今後の日程 :2016/05/23(月)00:39:09 ID:vgS
鷹 ●―●○●○●―●○|―檻檻檻
鴎 ○―○○○●●●○○|―公―公
公 ―○○●○●○―○○|―鴎―鴎
檻 ――○●○○―○●●|―鷹鷹鷹
猫 ●●●○●○○―○●|―鷲鷲鷲
鷲 ○―●●●●――●●|―猫猫猫
193名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)00:44:03 ID:UZ1
ワイロ、ぴったりついてくるハムにそろそろ止めを刺されるとビクビク
194名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)00:47:08 ID:9Oz
>>193
ぴったりついてくる(意味深)
止めを刺されてビクビク(意味深)
195名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)00:50:28 ID:sMj
むしろウチが鴎に撃ち落とされそうなんですがそれは
196名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)01:12:26 ID:UZ1
正直ここで五連敗も覚悟してたんでそのうち落ちるなーとは思ってます
ただAクラスに残れば勝ちも同然なんで今年はかなり期待値高いですね(皮算用)
197名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)01:13:32 ID:Hu3
くっきり分かれたなぁ
198名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)01:23:05 ID:gOS
実際、今のソフトバンクが仮想のソフトバンクチームとガチでやりあったらやっぱ勝率は5分になるんやろか
199名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)01:32:45 ID:wBs
たかみこちゃんのお祓いがきいた模様



余は顎神帝を描けて満足じゃ
200名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)01:35:52 ID:4A8
>>192
オリックス頼むよ~
201名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)01:36:31 ID:z0J
>>190
このところ鷹が負けてると思ったら全然踏みとどまっててそりゃねーぜ
202名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)02:03:19 ID:oTU
>>199

203名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)07:18:20 ID:Mvn
実は鷹さん負けてるイメージだけど肝心な所で勝って
2位以下を近づけないようにしてるよね
204名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)07:47:43 ID:Yxu
>>200
よっしゃ、2位と3位が潰し合ってる間に詰め寄ったろ!
205名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)14:38:45 ID:1hc
>>190
楽天と西武の熱いデットヒート
206名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)21:32:12 ID:YxT
>>190
オリはなんだかんだで借金7より下に行ったことは無いんやな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【05/22】鷹-----鴎---公----//------檻-猫---鷲