- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

Twitterで三万リツイート越えのカップル漫画をご覧くださいwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/05/21(土)11:18:47 ID:Cx2()
かわいい





2名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:20:45 ID:Cx2()
ちなみに映画化もされたorangeって少女漫画の作者らしい
3名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:21:09 ID:PyW
こういうのって似たような絵柄よね
4名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:21:27 ID:jND
きもい死ね
5名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:22:00 ID:C3P
鳥肌たつわ
6名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:22:13 ID:AFA
左下のキスの顔がくるてる・・・
7名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:22:19 ID:Son
男でいうところのオナネタに当たるんかな
8名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:22:24 ID:YUV
腐女子の妄想定期
9名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:22:59 ID:53s
何が良いのかさっぱりわからん
10名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:24:35 ID:Cx2()
絵柄かわいいやん
女の子もかわいいし
毎回なにが不満なんや
11名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:24:44 ID:vGv
男が着物で草

女の妄想詰め合わせ漫画、って印象。 結論:草
12名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:25:08 ID:Cvj
人類の半分は女定期
13名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:25:20 ID:EhI
キスとか誕生日とか関係なくするやろ馬鹿か?
14名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:25:37 ID:0Es
ご覧くださいってまとめっぽいよな
15名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:25:40 ID:Cx2()



16名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:26:15 ID:3E0
小野Dボイス好きそう
17名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:26:21 ID:Ndi
>>10
何とも言えない不快感
18名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:26:38 ID:WRa
絶望的に絵が気持ち悪い
女ってなんでこんなに気持ち悪くかけるの
19名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:27:26 ID:f3E
いや~きついっす(素)
20名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:27:31 ID:I3G
女の子、かわいい!wwww
着物、脱げ!wwww
21名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:27:36 ID:vGv
>>19
おは課長
22名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:27:56 ID:Cx2()
>>13
特別な時にするキスはいいもんなんやろ
23名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:29:08 ID:5W0
>>18
絵も気持ち悪いけど女って男の頬を赤らめさせたがるやん
これが一番気持ち悪いわ、鳥肌立つ
24名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:29:44 ID:3E0
夫「結婚記念日やし久しぶりにしようよ」
嫁「嫌 無理」
25名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:30:28 ID:Cx2()
>>23
むしろま〜んはそれが好きなんやで
アニオタの萌えポイントに当たる場所やな



26名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:30:34 ID:vGv
誰か男のセリフをおんj語でコラして。

そしたら好きになれそう。


女「私 今日誕生日!」

男「おっそうだな」
27名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:31:09 ID:Suq
>>24
ザ、現実
28名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:31:14 ID:Pey
普通誕生日だよって言葉に対して、うるせーな何が欲しいんだよなんて返したら別れ話になるよな
29名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:31:17 ID:2PP
スレタイなにわろてんのや
30名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:31:34 ID:Cx2()
>>26
くっさって言われそう
31名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:31:35 ID:ifL
>>28
これ
32名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:32:26 ID:DFk
>>28
こういうのって恋愛したこともない馬鹿ま~ん(笑)共が持て囃してるだけやろ
残当
33名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:33:30 ID:Cx2()
>>28
頑固親父とか見りゃわかるんじゃない?
必要最低限のことしか言わない堅物の男と、気にせずにはいられない女の人
美しい話やないか
34名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:34:36 ID:0fS
全部 自分の欲望がかなう 欲望がかなってなさそうでかなってる かなわないかと思ったらかなう

とにかく自分の望みが叶えばいいとかいう天から女の子が振ってくるよりストレート
35名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:35:00 ID:IDd
くっそ泣いた
36名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:35:10 ID:8GM
>>2
どっかで見た感じの絵やと思ったらそうやったんか
37名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:35:34 ID:DFk
悲しい事が起きると 女性は男性の8倍の身体的ストレス を受けるって科学で証明されたらいしよ。

それはその女性が 強い、弱いに関わらず。

つまり対等に付き合っている カップルがいたとしたら 彼女は彼氏の8倍の悲しみを隠して毎日笑っている。

これが女の強さ。
38名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:35:38 ID:7Nj
イケメンやから赦されてる定期





39名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:35:38 ID:vGv
ナヨナヨした男ばっかで嫌。そのくせピアス付けてる奴ばっか。きんもー



男と女は一生分かり合えないのかもね…
40名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:36:02 ID:vGv
>>38
ええやん!
41名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:36:21 ID:Cx2()
>>24
嫁「じゃんけんで勝ったらいいよ」

夫「勝てないやんけ」

嫁「仕方ないから残念賞でしてあげる」マンコクパー

これならええんか?
42名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:36:26 ID:IDd
>>38
やりますねぇ!
43名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:36:44 ID:I3G


44名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:37:03 ID:Cx2()
>>43

45名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:37:27 ID:vGv
>>43
やきう刺されそうで心配
46名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:37:32 ID:ifL
>>37
草生える
47名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:37:35 ID:3E0
>>38
これ催眠マシーンとか出てくるエロ漫画やろ
48名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:38:03 ID:5jF
>>43
これは伸びない(確信)
49名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:38:21 ID:Pey
まあこの漫画を好きと思う気持ちは理解出来なくもないわ
俺様系に惹かれるのは全く理解出来んけど
50名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:38:36 ID:ifL
>>47
にゅうさんが書いてる強催眠シリーズやね
51名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:38:52 ID:vGv
>>48
ねらーが支持して3万リツイートなんて一瞬で超えると思われ。
52名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:39:36 ID:Cx2()
>>51
本家を軽く超えた時のま〜ん(笑)のリアクションが楽しみやね
53名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:39:37 ID:DFk
92 名前: 名無しさんといつまでも一緒 投稿日: 2007/03/08(木) 15:40:56 0
■相談です■
26才既婚女性です。浮気が理由での離婚の場合慰謝料と生活費は減りますか?

99 名前: 92 投稿日: 2007/03/08(木) 15:48:30 0
すみません。私の浮気がバレました。
それはいいんですが離婚の時の慰謝料と生活費が減らされるかどうかが知りたかったんです。
出来れば再婚まで相手には迷惑かけたくないんです。

107 名前: 92 投稿日: 2007/03/08(木) 15:51:39 0
すみません。女性でも払うんですか?
離婚するんですけど・・・?

116 名前: 92 投稿日: 2007/03/08(木) 15:54:56 0
離婚の慰謝料と浮気の慰謝料を差し引きしなければいけないという事ですか?
無知ですみません。差額はどれぐらいでしょう?
生活費は無理ですか?専業やってたんで貯金はありません・・・

119 名前: 92 投稿日: 2007/03/08(木) 15:55:40 0
子供はいません。相手は独身です。

131 名前: 92 投稿日: 2007/03/08(木) 15:58:44 0
すみません、離婚すれば貰えると思っていました。
払わなくてはいけないんですね。
しかし仕事も貯金もないのにどうやって・・・
相手に泣きつくわけにもいかないし・
54名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:40:18 ID:Suq
>>28
懐くタイプの女にやると喜ぶぞ
つかこんなの馴れ合いやろ童貞
55名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:40:47 ID:IDd
>>43
やきうから漂う池沼感
56名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:40:49 ID:Suq
>>43

57名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:42:38 ID:Pey
>>54
付き合いたてならともかく長続きはしなさそうやね
58名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:43:58 ID:Cx2()
>>57
ベタベタしてた方が長続きしないんやで
59名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:44:55 ID:Dts
>>57
うーんほんまに童貞そう
60名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:45:43 ID:Suq
>>57
まあ4年以上こんな感じやけどなうちとこは
61名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:46:03 ID:ifL
最近のガキンチョどもはこんな恋愛しとるんやね~
きもE
やホN1
62名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:46:32 ID:I3G
隙あ自
63名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:46:50 ID:DFk
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
64名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:47:12 ID:Pey
えぇ…
65名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:47:20 ID:eS5
83000RT、137000fav





66名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:47:28 ID:Cx2()
なんだかお前らの要望聞いてるとおのずとゴリゴリの男同士のイチャイチャ漫画になるんだよなぁ…
67名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:48:02 ID:DFk



68名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:48:40 ID:DFk



69名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:49:17 ID:5jF
これすこ





70名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:49:38 ID:PyW
>>65
墜落してるんか?
71名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:50:34 ID:I3G
まーんの漫画の男は細すぎなんや

72名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:50:42 ID:eS5
>>70
彩雲を潜ったら飛行機雲が虹色になったらしいで
73名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:50:59 ID:IDd
ワイも付き合った時はこんな感じやで
向こうが完全にワイになついてきとる感じや
ちょっとからかったりするとプーってふくれて怒るのがほんま面白いしかわいいで
ちな嘘ちな童
74名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:51:02 ID:ifL
>>69
あぁ^~いいっすねぇ
75名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:51:11 ID:PyW
>>72
ヘェ〜綺麗やね
76名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:51:17 ID:8GM
>>37
8倍ストレス受けるからその分男は女に優しくすべきってま~ん(笑)が言ってた
77名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:51:40 ID:Dts
このカップル話がわからなくて無理やりホモネタに持ってく流れほんとすき
78名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:51:50 ID:DFk
8 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/03/07(火) 11:05:23 ID:8dtluKkp
夫の歯ブラシで洗面所の排水溝掃除。
洗面所をビショビショに汚した罰だ。

20 名前:可愛い奥様[age] 投稿日:2006/03/08(水) 00:40:17 ID:pRrk6A21
前に頭きた時あって
1度だけ歯ブラシで肛門カキカキしちゃった

22 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/03/08(水) 01:27:12 ID:gU5mHc7J
よかった。どこのお宅も同じようなことしてて。

24 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/03/08(水) 01:36:35 ID:SSSFsTqE
そうそう、ヘンなモノはダンナのお皿へ直行だよね。

42 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/03/08(水) 20:33:51 ID:Ju2N1s7+
年金分割が楽しみじゃのう
79名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:52:24 ID:oTU
>>73
やっぱ童貞ってクソだわ
80名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:52:35 ID:Cx2()
お前らのニーズ
・女がめんどくさい→女の登場人物撤廃
・男がナヨナヨ→ゴリゴリへ
・男の態度冷たすぎ→ねっとりイチャラブへ

→ねっとりゴリゴリホモ漫画が3万リツイートされる世界へ
81名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:52:42 ID:DFk
802 :おさかなくわえた名無しさん :06/03/10(金) 17:32:24 ID:s2RHsW2o
私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした
鉄道模型でしたけど
かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが
毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい
留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました
帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです

でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり
今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって
あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが
夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい
かえって私が苦しくなってしまいました
これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです
82名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:52:49 ID:nHk
>>78
歯ブラシで肛門カキカキ・・?
83名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:53:19 ID:oTU
>>82
おはNHK
84名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:53:46 ID:Suq
以下ID:DFkが人生でまんこからどういう風に扱われてきたかが安易に想像出来るレス
85名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:54:12 ID:DFk
「今日つかれた…なにも作りたくない…」
「じゃあ俺作るよ。なにがいい?」
「なんでもいい…」
「んー。じゃあ、やきそばでも作るか?」
「えー!ごはん食べたい」
「野菜炒めにするか」
「野菜炒め…?なんかもっとちゃんとしたの食べたい」
「カレーならルーあったろ」
「カレーって気分じゃ…」
「じゃあ、ハヤシライスにするか。トマト煮込めば美味いぞ、きっと」
「そんな脂っこいものは疲れてるから食べたくない」
「じゃ、アッサリと湯豆腐にするか」
「湯豆腐とか手抜きすぎじゃない?」
「足伸ばしてアンコウ買ってくるよ。アンコウ鍋にしよう」
「今から待ってたら寝ちゃうからやめてよね!」
「……じゃあ、どうしたいんだ?」
「今日はもういらない!あんたも外で食べてきなさいよ!」
「わかったよ。吉野家で食べてくる」
「…まったく…冷蔵庫に材料あるのに吉野家とか嫌がらせブツクサ…悪くなって結局捨てる…ブツクサ」
「なにか、作るか?なに作ってほしい?」
「はやくいきなさいよ!
86名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:54:28 ID:z3N
「こいらガイジか?誕生日プレゼント催促するのもあるわけないだろとかって言動もないわ、アホちゃう(要約)」
ワイの彼女の意見
87名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:54:55 ID:8GM
>>67
腰と腹はなんとなくイメージ出来るが頭はさっぱり分からん
88名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:54:58 ID:Dts
>>82
ご褒美かな?
89名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:55:55 ID:Cx2()



90名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:56:04 ID:DFk



91名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:56:17 ID:DFk



92名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:56:23 ID:8GM
>>81
いつ見ても胸糞
93名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:56:31 ID:DFk



94名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:56:43 ID:JZs
ワイ、割と好きだなんて言えないから黙っておんJ閉じるで
95名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:56:51 ID:Cx2()
>>89




96名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:57:00 ID:Son
おんJ民って女は敵とか思ってる子多いんやねぇ
97名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:57:13 ID:Dts
結局こういうスレって>>1の雰囲気がまあわかる奴VS一生こんな事に縁のない連中の醜い争いしかならないよね
98名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:57:57 ID:PyW
>>96
そらホモガキばっかりやし
99名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:58:02 ID:ifL



100名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:58:45 ID:8z6
>>99
雑すギィ!
101名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:59:13 ID:JZs
>>95
もうこれわかんねぇな
102名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:59:20 ID:IDd
>>99
肩口がぴったり合わされてて草
103名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:59:21 ID:Suq
>>81
これは糞
104名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:00:40 ID:8z6
>>93
右上は免罪
105名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:00:43 ID:z3N
>>99
男性専用車両熱望定期
106名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:01:21 ID:Suq
>>96
そら(否定された者に対しては)そう(否定したくなる)よ
107名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:02:01 ID:DFk



こういう女ほんと好き
108名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:03:10 ID:oTU
>>107
パイオニアですわ
109名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:03:18 ID:Pey
>>97
告白されて付き合っとる男はみんなこんな感じなんか?
ワイは告白する側にしか立ったことないんやけど好きな彼女にこんな態度取りたいと思ったことないで
110名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:03:42 ID:3Og
>>26
女「私 今日誕生日!」

男「はえ~用済みじゃ失せろ」
111名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:03:42 ID:5W0
>>107
笑いのツボを心得てる貴重な女
112名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:03:57 ID:z3N
>>107
これ元ネタどれなん??
Forever lonelyて自分で書いてあるやつあるよな??
それ削られた画像もあるし
113名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:04:09 ID:Suq
>>109
馴れ合いって知ってるか…
114名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:04:17 ID:zGZ
>>81
悲しいなぁ…

3 :おさかなくわえた名無しさん :06/03/14(火) 14:24:46 ID:037mXr68
828 :802 :06/03/11(土) 12:21:02 ID:ImOgEUVz
皆さんありがとうございます

今朝出勤前の夫と話をしました
謝ろうとしたのですが
「君の気持ちに気づけなかった僕が悪いんだから」
という答えしか返ってこなく謝らせてもらえませんでした

取り戻すか新しいのを買おうとも言ったのですが
「もういいんだ」を繰り返すばかり

考えてみれば夫のコレクションは結婚以来ほとんど増えてません
昔からのものばかりだったのでしょう
夫の部屋の中だけでしたし掃除もしていました
(共働きのため家の掃除は殆ど夫がしています)

ただ新婚の家に既に夫のコレクションが沢山あったので
私は結構苛ついていたんだと思います
別に部屋に籠っているというわけでもなく
二人で映画を見たりご飯を作ったりしている時間の方が遥かに長かったのに
なぜか私は苛ついていました

本も読まなくなってしまいました
私が見ているテレビを後ろからボーと見ているだけ

謝らせてもくれないぐらい傷つけてしまったんだと思います
115名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:04:35 ID:AoD
>>107
これはウケを狙ってるんやろか
116名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:05:09 ID:Suq
>>114
それは鬱です定期
117名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:05:09 ID:z3N
>>109
普通に恋愛した事ある奴なら分かる話やけど、大人になって女から告白する奴なんて9割地雷なんやで
精々好意をアピる程度や
118名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:05:25 ID:IDd
>>114
闇深
119名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:05:30 ID:eF9
>>117
はえー
120名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:06:01 ID:ifL
>>117
これは童貞ですわ
121名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:06:27 ID:eF9
>>120
ええ…
122名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:06:55 ID:mKh
これが現実



123名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:07:14 ID:Dts
>>97
そら相手のタイプによるやろ
なんでみんな同じ扱いなんねんそんなんやからモテないねん
124名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:07:39 ID:z3N
>>119
(コイツ俺の事好きやな)て思ってる女でも言うてこんやろ??
125名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:07:49 ID:1qH
>>123
自演失敗
126名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:08:05 ID:DFk
1 名前: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 投稿日: 2014/07/17(木) 10:33:59.93 ID:dHaRmCTT0
専業主夫希望です 30代前半の男です。
主夫を希望される女性は意外と多いと思うのですが、どこで出会うことができるのでしょうか?

私が主夫を希望とする理由は、
・外で働くよりも支える方が性に合っている
・家事全般が好き、ルーチンワークが苦にならない
・育児に興味がある
等から自分に合っていると思ったからです。

以下、私のスペックです。
・年収400万
(略)
お相手に求める条件は
・35歳まで(子供を希望している為)
・年収500万以上
のみです。

以下女の反応↓
 「専業主夫になりたい男か、、、情けなさすぎる。
家のことがやりたいなら働きながらでもできるでしょうに。」
 「自分の年収が400万円なのに相手の女性に500万円を求めるって・・・。」
 「あなたのスペックを見たけれど、長所がないですよね。あなたと結婚してあなたを専業として養うことのメリットが全く見えてこない。
だから、たとえ専業主夫を求める高スペックな女性と出会ってもその女性は絶対にあなたを選ばないと思います。

今あなたが考えなくてはならないことは、どこで出会えるか?ではなく自分自身を磨き上げることではないかな。」
 「専業主夫を希望するのなら、トピ主さんは条件を出さない方がいいと思います。専業を希望するのなら、選んでもらう立場ですから。 」
127名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:08:18 ID:Suq
>>117
勉強になりますっ(`・ω・´)ゞ
128名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:08:21 ID:ifL
>>123
自演雑すぎて草
129名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:08:26 ID:Cx2()
>>125
ガチやんけ
やってしまいましたなぁ
130名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:08:53 ID:Cx2()
>>122
くっさ

でもワイは好きやで
131名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:09:22 ID:Dts
>>97ちゃうわ>>109
132名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:10:00 ID:z3N
>>127
告白されたいなら明らかなメンヘラに兎に角構ったればええねん
普通の相思相愛の女に告白して付き合う方が絶対に幸せやけどな
133名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:10:13 ID:ifL
>>126
ブーメラン定期
134名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:10:50 ID:IDd
>>122
まんJ民やんけ
135名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:11:25 ID:Suq
>>132
ワイ馬鹿にして>>127のレスしたんやで童貞くん
136名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:12:21 ID:IDd
>>135
辛辣兄貴こわE
137名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:12:39 ID:Pey
いやあいくら煽られても1ミリも共感できんけどなあこの漫画
恋愛観の違いやね
138名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:12:48 ID:DFk



139名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:12:48 ID:Suq
さあカオスになってまいりました
140名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:13:50 ID:DFk
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。
それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。
それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。
141名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:14:58 ID:z3N
>>135
そうか、すまんな
まぁワイの考えはかわらんよ
女から告白するなんて精々高校生までやわ
142名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:17:16 ID:Suq
>>141
現実の話してんやで
大丈夫か?
143名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:17:32 ID:Dts
>>137
恋愛感どうのやなくてアスペやねって話やと思うで(大松並感)
144名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:21:52 ID:z3N
>>142
超現実的な話やで?
145名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:22:53 ID:IDd
>>142
>>144
女叩きのスレの流れで男が男にかみつくなや
146名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:23:12 ID:Suq
>>144
話通じてなくて草生える
147名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:23:19 ID:DFk



恋愛観や考えなんて千差万別千姿万態
ここで相手の考えを否定してる人間はみな等しく自分の見識のなさを露呈してるんやで
148名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:23:21 ID:yDC
この手のスレって途中から自分語りガイジ沸くよな
149名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:23:50 ID:H0t
えぇ・・・
150名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:24:23 ID:Dts
86 名無しさん@おーぷん 2016/05/21(土)11:54:28 ID:z3N
「こいらガイジか?誕生日プレゼント催促するのもあるわけないだろとかって言動もないわ、アホちゃう(要約)」
ワイの彼女の意見( ー`дー´)キリッ
151名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:24:52 ID:5W0
>>147
言ってる事まともやけど画像でだいなしなんだよなぁ
かわいいけど
152名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:25:24 ID:Suq
>>147
あら^~
153名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:25:34 ID:IDd
>>147
ほんまかわいそう
154名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:26:59 ID:z3N
>>146
正直言ってまんこくさい
155名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:27:23 ID:2nO
恋愛観の理解に自信ニキ多くて草生えますよ
156忍法帖【Lv=4,おおがらす,8At】 :2016/05/21(土)12:30:08 ID:EXd
(半分ネタやろ)
157名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:31:17 ID:Dts
>>156
ID:z3Nからただようガチ感
158名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:31:22 ID:Suq
>>154
とうとう画面の中身透視しだしたよこいつ末期だな
159名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:31:28 ID:f0R
なんやこのキチガイまんこ
火の国の神様か?
160名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:31:52 ID:7lB
今北産業道路
161名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:32:58 ID:CLk
このすれくっさ
162名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:33:02 ID:Dts
>>160
まんこ対
まんこ嫉妬民対
恋愛感に自信(自己申告)ニキ
163名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)12:58:50 ID:dkv
でも少女漫画って大体こんな感じちゃうの
少女漫画はさばげぶしか読んだことないから知らんが
164名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)14:59:06 ID:vGv
>>122
ワイは有能な仕事人って好きやで(はぁと
165名無し :2016/05/21(土)20:55:03 ID:0F1
( ^ω^)おっ
166名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)21:19:35 ID:O7D
>>147
やめてさしあげろ
167名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)21:20:07 ID:kRq
くっさ〜
168名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)21:37:03 ID:obi
やっぱおんJはホモスレじゃないとダメだな
169名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)21:45:57 ID:PZx
まんこに怨みども憤っているな
170名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)21:52:34 ID:p44
ま~ん笑笑
171名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)21:52:54 ID:p44
ま~ん笑
172名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)21:53:04 ID:p44
ま~んw
173名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)21:53:23 ID:p44
ま~んんんんん♪
174名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)21:53:36 ID:p44
まんまんま~ん
175名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)21:53:47 ID:p44
飽きたわ
176名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)23:57:26 ID:vGv
>>147の画像って何なん? ワイ結構好みなんやけど
177名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)00:03:15 ID:e6E
>>176
おんJ民の彼女や
正直ぐうかわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





Twitterで三万リツイート越えのカップル漫画をご覧くださいwwwwww
CRITEO