- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ソ----ロ------日--//------オ-楽--西

1名無しさん@おーぷん:2016/05/17(火)21:22:09 ID:Mul()
・バンデン、ついに土
・ロッテ5回集中打
・有原気迫の完投!
・オリ4位浮上
・秋田のファンの前で撃沈
・おかわり、(追いつけない程度の)おかわり
2名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:22:59 ID:Kpr
ロッテは落ちてきたと思ったらすぐ戻ったな
3名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:23:43 ID:rS3
西武クリニックやぞ(小声)
4名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:23:55 ID:Uxh
【楽天】楽天
5名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:24:41 ID:pbC
檻が4位に!?
6名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:24:54 ID:JxP
北九州はもうたくさんです
7名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:25:12 ID:Uxh
>>5
明日も勝ってキープしないと
8名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:25:20 ID:DWC
ようやく1ゲーム縮まったで・・
ちなロ
9名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:25:22 ID:UCB
有原でポジりまくりやわ
1点台18勝くらいできるんちゃうか、こいつのおかげで投手大谷も我慢できる
10名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:25:28 ID:Uxh
地方球場 勝てん
11名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:25:43 ID:SZK
エース有原やな
12名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:25:47 ID:zrx
梨田退場
13名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:25:50 ID:Wdt
>>8
北九州ワイに感謝するんやで
14名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:25:55 ID:JRw
有原すげえわ
15忍法帖【Lv=4,ばくだんいわ,QvO】 :2016/05/17(火)21:27:43 ID:yW7
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
16名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:28:31 ID:DWC
>>13
サンクス
明日もよろしくやで
17名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:28:36 ID:KeA
有原最高や

大谷スゴすぎる
18名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:29:28 ID:xiD
西野、松井、増井とかいう巷で話題の劇場型クローザーを全てことごとく無抵抗で三者凡退するあたりに圧倒的弱さを感じる
19名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:29:33 ID:JxP
>>16
明日はヤフオクやで(小声)
20名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:29:38 ID:Wdt
>>16
明日はワイやないで
21名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:29:40 ID:ySe
      ,−、
      !  !    /⌒i             ,, -―-、
      l  l   /  /           /     ヽ
      l  l  /  /     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
     l  l  /  /     /  (゜)/  / /         Oh Yeah!!!!!!
     l  l /  /   /     ト、.,../ ,ー-、          I’m Only Dreamin!!!!!!
    /⌒ヽ  ̄  \ =彳      \\‘ ̄^    ,−.          I’m Only Dreamin!!!!!!
 /{  /⌒丶 _   ',         \\ \   l  l   /⌒i         For Me!!!!!!
 |  \ ヽ       \l        /⌒ ヽ ヽ_>i l  l  / /
 i\   \ `T 'ー 、  }         /     `ー−' l  l  / /
 `ヽ丶 _厂     /     /             l  l__/ /
   \  l     /     ,.r''´           /   /⌒'.,
22名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:29:46 ID:XiT
おっ4位に上がってるやん!
23名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:29:59 ID:ryp
いつの間にか三位と四位の差広がってんな
24名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:30:07 ID:W8A
有原いよいよ本物やな
てか大谷もまたヤバイ
25名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:30:08 ID:ztI
ハムさんありがとうやで
26名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:30:09 ID:ySe
中崎のフォームでこいつ思い出した
http://youtu.be/FXBGVvUXxko
27名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:30:12 ID:hTq
有原有原アンド有原
中継ぎ抑え信用出来んなら完投すればええんや
28名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:30:35 ID:XuM
SB落ちてきて優勝争いが三つ巴だと楽しみ。ちなロ
29名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:30:47 ID:pOh
北九州はもうみたくないです。
あんな治安の悪い場所で野球やらなくて結構。
30名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:30:58 ID:W9s
明日の楽天先発は則本
明日には入れ替わりかな
31名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:31:01 ID:rS3
こっちとて三つ巴楽しみやわ(Aクラスとは言ってない)
32名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:31:18 ID:KtQ
首位と2ゲーム差ってこれマジ?
33名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:31:19 ID:Wdt
>>29
おはプニキ
34名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:32:31 ID:QmT
鷹せいで霞んでるけど何気にロッテもおかしなことしとるよな
35名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:32:33 ID:W8A
オリはクラークもとって火力で焼き尽くす作戦なんやろか
36名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:32:48 ID:cND
もう負けても何も感じなくなった
そこにあるのは無のみ
ちな猫
37名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:32:55 ID:Uxh
>>30
粘って 中継ぎ出させるようにしたらいい
38名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:33:06 ID:XeU
梨田退場になってんのに左右病マシンガン継投やってたとこみると
今までの左右病継投って梨田が原因じゃなかったのか(白目
39名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:33:08 ID:ySe
>>34
何のことやろか?
40名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:33:19 ID:MbZ
いつの間にかソフバンと2ゲーム差やん
41名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:33:24 ID:OSZ
>>38
与田もやろなぁ
42名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:33:34 ID:W8A
>>34
おかしなこと(内健在)
43名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:33:59 ID:XeU
>>41
ヘッドコーチの仁村かもしれん
44名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:34:00 ID:ySe
>>42
いつものこと(荻野離脱)
45名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:34:13 ID:UCB
ハムのエースの系譜
2006~2011ダル(5年連続1点台)→2012吉川(MVP)→2014~大谷(15勝最優秀防御率)→2016有原(5勝0敗1.31)

なお2013
46名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:34:30 ID:Uxh
ゲーム差

2
3
4
47名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:34:46 ID:UCB
楽天なみのエースたち
48名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:35:12 ID:hTq
鷹がサンタテされて鴎がスイープしたらゲーム差無しやんけ!
49名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:35:15 ID:4DV
AクラスBクラス完全に分断されたな
日ハムがバンデンハーク絶対燃やすマンに変貌しつつある
50名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:35:26 ID:hqE
>>45
吉川が暗黒エースっぽいことやってたやろ
51名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:35:42 ID:3JC
>>38
そらいつ替えるか決めるのは監督でも
誰と替えるのは普通投手コーチの意見やで
52名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:35:49 ID:A2T
というかハムは暗黒期やったんちゃうんか
53名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:36:00 ID:MbZ
ハムまたぼっちやん
54名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:36:47 ID:h1l
てか鷹さんのエースって誰や
摂津か武田かバンデンか千賀か
55名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:36:56 ID:d91
ホークスが北九州を本拠地にすればパリーグ盛り上がる可能性ある?
56名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:37:02 ID:JxP
>>54
みんなエースやで
57名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:37:06 ID:pbC
>>48
仮定に仮定を重ねるのはNG
58名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:37:35 ID:hqE
>>52
怪我人が徐々に戻ってきてるしな
59名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:37:45 ID:W8A
大谷はホンマに使い続けたら三冠王の器ちゃうか
60名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:37:52 ID:hTq
>>52
なんのこったよ
61名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:38:14 ID:fjx
東北の申し子ことブランコさん
62名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:38:25 ID:UCB
>>52
最近淺間が帰ってきたりマーティンも安定しとるし
中田も叩かれとるが打点は着々と稼いでる
63名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:38:26 ID:D3u
>>59
打点は運だし対策ももっとされるから分からん
64名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:38:34 ID:XeU
>>51
退場になった後も、おかしなタイミングでおかしな継投してたから…
今まで梨田のせいにしててスマンなって気分よ
65名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:38:37 ID:ROF
隔年で投手大谷と打者大谷が入れ替わるんですかね?
66名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:39:14 ID:Xzi
北九州8連敗で草も生えない
67名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:39:36 ID:XeU
>>61
横浜時代から秋田で打ちまくってるとか草生える
68名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:39:45 ID:D3u
いつ見ても中崎のフォームでファッ!?となる
69名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:40:00 ID:hqE
>>68
消えるやつか
70名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:40:15 ID:UCB
鷹って1番固定したほうがよくない?中村晃を下位打線に固定する理由を誰か教えてクレメンス

無知ですまん
71名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:40:25 ID:g3N
これから球場で有原のユニが増えそうやな
72名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:41:16 ID:PWK
中崎兄あれホンマに消えるしな
草くらい生えて当然よ
73名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:41:23 ID:hTq
中崎すき
74名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:41:54 ID:fjx
元祖中崎のマイヤーズさんも草葉の陰で喜んどるわ



75名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:42:08 ID:ArH
ボーナスステージはどうでしたか?

ちな鷲
76名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:42:24 ID:d91
こう考えるとやっぱり田中の24勝0敗はおかしいわ
77名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:42:35 ID:D3u
最終的にカメラ引くことになるしTV局は中崎シフトが必要やな
78名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:43:04 ID:JG5
>>66
もはや呪いのレベル
79名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:43:09 ID:ySe
サ イ ド ス テ ッ プ ト ル ネ ー ド ク オ ー タ ー ア ン ダ ー ス ロ ー 中 崎
80名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:43:22 ID:rS3
>>77
事実最後の一球はカメラシフト変えたで
81名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:43:27 ID:ixE
>>70
3~6でたまったランナーを晃に返して欲しいみたい
1番の晃を3~6で返すっていうことを工藤はそろそろ発見するべきやと思うで
82名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:43:35 ID:hqE
何やこいつって思ってる間にストレートでフォアボール出した時は草生えたなぁ
83名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:43:41 ID:PWK
>>77
昔みたいに捕手斜め後方からならどうよ
84名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:43:53 ID:ztI
今日テレビで初めて中崎見たけどありゃ凄いな
ホントに投げたあと画面から消えてたわ
85名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:44:51 ID:HTQ
北九州やし勝敗はどうでもええよ
ただセカンドは本多で固定しろ
あと岩嵜があんまり球速出てなくてちょっと心配した
86予告先発 :2016/05/17(火)21:45:18 ID:Mul()
則本 昂大(楽)-松葉 貴大(オ)=18:00盛 岡
二木 康太(ロ)-菊池 雄星(西)=18:15QVC
和田  毅(ソ)-吉川 光夫(日)=18:00ヤフド
87名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:45:38 ID:rS3
明日負けたら記録にまた近づくのか…
88名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:45:40 ID:JxP
まじで今宮がひどすぎる
5月試合前で出塁率1割やぞ
なんで二番置いているか意味が分からないレベル
89名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:45:45 ID:ArH
>>86
負けたな
ちな鷲
90名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:45:50 ID:aRL
鷹さん飯田か岩嵜クレメンス
勝ちパターンで使うから
91名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:45:50 ID:XuM
変態投げvs変態打ち

https://twitter.com/PacificleagueTV/status/732549991315562496
92名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:46:01 ID:q0R
ワイハム、有原で無事絶頂
93名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:46:17 ID:fWz
今までホークス勝ててたのはスアレスサファテが接戦で踏ん張ってのがでかいよなぁ
スアレスが打たれたら負けだしたしなぁ
94名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:46:17 ID:JxP
>>88
正確には.182
まじで塁に出る意識がないとしか思えない
95名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:46:26 ID:rt4
中崎ってあれ三塁側にバントやられたらどうするんや
96名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:47:05 ID:XuM
>>86
新人王候補二木も実力もまだまだだけどそれ以上に毎回相手が悪すぎるんだよなあ。
SB戦投げてばっかやし他の場合も菊池みたいなエース級と対決してる。
97名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:47:13 ID:W8A
>>86
二木この前打ち込まれたし菊池相手はキツそうだなあ
98名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:47:15 ID:UCB
>>81
そうだよな?3割打てる一番がおるんならええけど上位打線は固定したほうがいいと思う
これ以上打線が繋がったら困るからええけど
99名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:47:18 ID:4DV
有原航平 6試合 48回 防御率1.31

や有神
100名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:48:52 ID:PWK
>>99
とうとう平均でも8イニングか ヤバいな
月間MVP候補ですわ
101名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:48:55 ID:UCB
>>99
平均8回とかwwww
吉川はいい加減鷹も抑えてくれ、オリとかはある程度抑えれるのはわかったから
102名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:49:35 ID:RPn
今日のポンタ





103名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:49:36 ID:hqE
>>99
後半バテなきゃ沢村賞行けるな
104名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:49:43 ID:hTq
>>86
お、左腕対決ゥー!
105名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:50:08 ID:ztI
>>102
かわE
106名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:50:17 ID:hTq
>>102
負けた時の方が可愛いという事実
107名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:50:20 ID:W8A
>>102
負けた時の方が面白い定期
108名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:50:39 ID:fWz
ポンタはまけたら脱ぐのは意識してやってるのか
109名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:51:20 ID:JRw
>>102
喜ばしい...やけどなんやこのどす黒い感情は
裸になって落ち込んだポンタが見たい
110名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:51:29 ID:RPn
負けた時





111名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:51:54 ID:EIV
>>90
鷹さんとの試合で一番絶望するのは、敗戦処理投手が出てきたとき。
「これが敗戦処理かよ...」
112名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:52:18 ID:W8A
>>110
右いかんでしょ
113名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:52:32 ID:cmN
>>110
臍引っ張って自傷とは闇が深い
114名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:52:35 ID:Mul()
>>110
おぉ、もう・・・
115名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:52:44 ID:ztI
>>110
ヒエッ…
116名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:52:45 ID:UCB
>>110
こいつ薬やっとんのとちゃうか
117名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:54:33 ID:Qlv
NHK
ロッテは2試合連続のサヨナラ勝ちと勢いがあります


………え?
118名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:54:37 ID:fWz
でべそってひっぱれるものなのか...
119名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:54:51 ID:W9s
>>110
これ食べるんよな・・・
120名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:55:20 ID:JRw
梨田退場ってこういう経緯だったのか
121名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:55:29 ID:Mul()
>>117
馬鹿試合×2を制したんだっけな
122名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:55:45 ID:UCB
こいつのせいでポンタカード使うたびに何とも言えない気分になるやんけ…
123名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:56:18 ID:ArH
>>117
2試合連続松井殺しやぞ
124名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:57:19 ID:W8A
>>116
オリックスがオックスリ... オクスリ...オク...リ...オ...リ..
125名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:57:33 ID:JxP
>>98
中村1番牧原2番がいいかなー今のオーダーだと
今宮と高田は下位打線で気楽に打たせてやりたい
あと地味に打線に鶴岡いたほうがええわ
126名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:59:00 ID:ySe
>>91
動画
http://www.snappytv.com/tc/1952635/944037
127名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:59:02 ID:Uxh
>>123
2試合3イニング投げ
128名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:00:07 ID:ySe
>>110
次はキンタマでもちぎるんやろか
129名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:01:22 ID:Uxh
最下位じゃないのが不思議
130名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:01:53 ID:8bg
>>126
打者の変態打ちはともかく、投手の変態投げはこの後の守備位置で問題ありだなぁ
131名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:01:57 ID:fjx
梨田の抗議が長すぎて
楽天ナインが全体的にリズム崩したかなって
ああいうのはやっぱ引きどころ大切やね
132名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:03:06 ID:UCB
>>128
シャレにならんw
133名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:03:51 ID:vaq
試合見れなかったんやが、西野どうやったんや?
復調したと見てええんやろか
134名無し :2016/05/17(火)22:04:24 ID:lQf
ポンタのへそ取れたやつは夢オチ
取れた後から画像の顔になってベッドの上でうなされてる



135名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:04:57 ID:GLR
流石にもうシーズン終わった終わった騒ぐバカはおらんやろ?
136名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:04:58 ID:hrA
大谷「おい中田!そんなんやと俺が4番打つぞ」
137名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:04:58 ID:W8A
��終身名誉育成出身アヘアヘ悪球打ちマン
138名無し :2016/05/17(火)22:05:06 ID:lQf
>>133
西野は良かったかなーと思う
内飛翔したからちょっと気になるけど
139名無し :2016/05/17(火)22:05:35 ID:G9Q
>>133
三凡三凡アンド三凡。変化球キレキレ、ストレートも少しずつ戻ってきとる
140名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:05:38 ID:W9s





141名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:05:45 ID:W8A
>>134
闇深すぎる
142名無し :2016/05/17(火)22:06:00 ID:G9Q
>>137
なお得点圏
143名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:06:43 ID:rS3
>>133
ただ増井松井に対して無抵抗の西武打線やから決めるのは早計かなレベル
今日は良かったで
144名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:06:51 ID:zh0
>>140 ヘソパンマン定期
145名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:07:44 ID:vaq
>>138
>>139
サンガツ、良かったわー
内は日曜に投げなかっただけで故障説湧いてたし、生存確認できただけで良しとするわ
146名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:08:19 ID:5ol
今日は島内は当然ひどかったが今江・ガムオの老害コンビも最悪
147名無し :2016/05/17(火)22:08:38 ID:lQf
内は週べで特集あったからそれのせいにしとこう
148名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:09:43 ID:ySe
>>134
ポ闇深
149名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:09:48 ID:UCB
サトタツはどんな感じ?
150名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:10:15 ID:W8A
飛翔言うてもサクサクから本塁打王にソロ打たれただけですし…
呪いがその程度で済むならちょうどいいガス抜きや
151名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:10:51 ID:W9s
>>149
解説曰く売りの制球がちょっと安定してないけど結果としては3者凡退(内2奪三振)に抑えた
152名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:11:04 ID:fjx
>>149
高めで空振りとれてた
球威が戻ったのかは知らない
153名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:11:19 ID:5Si
ウチがなんとか踏ん張るよう祈っとくからロッテさん頑張っちくり~
154名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:11:45 ID:EIV
>>136
もう四番DH、登板日には四番ピッチャーやってくれや…
155名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:12:25 ID:H3S
石川がメヒア三振に取ったときは燃えたなあ偶然だけど
156名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:12:30 ID:UCB
オールスターで4番投手やらんかな、楽しみや
157名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:13:26 ID:ySe
内は
次号予告で特集があると言われる→翌日今季初失点(ガムヲムラン)
特集→今日2失点目(おかわりムラン)
158忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/17(火)22:13:44 ID:eJg
>>136
呼び捨てwwwwwwwww
159名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:14:37 ID:Ged
バンデン負けたんか…
改めてマーさんの凄さが分かるなぁ
160名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:17:03 ID:QK2
いそがしてく見れんかったけど、マジで有原様々や
大谷は大谷でおかしな事してるし
161名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:18:33 ID:seD
ハム有原vsSBバンデンの軌跡

1回目 有原7回1失点、バンデン6回2失点も増井が打たれて有原の勝ちが消える
2回目 有原7.1回3失点、バンデン7回4失点も増井が打たれて有原の勝ちが消える
3回目 バンデン炎上、有原が9回2失点完投で勝利
162名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:19:51 ID:8xD
バンデンハムとロッテにだけ投げすぎて無い?勘違い?
163名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:20:07 ID:vVL
やっぱハムさんいい投手引き当ててたよなぁ…
2年目にプロに慣れてから安定した成績残してるし
164名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:20:17 ID:QK2
>>161
うーんこの増井
165名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:20:20 ID:ySe
投手  防御率   WHIP
石川 1.49→1.45 0.99→1.015
内竜 1.17→1.65 0.65→0.73
西野 3.06→2.89 1.415→1.339
166名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:20:47 ID:Ged
有原凄すぎやろ…
ハムが指名したなら上原もいつか活躍しそうやなぁ
167名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:20:54 ID:SRY
打てなくなったら、抑えられなくなったら、
私達を思い出してください。安心の西武クリニックがお助けします!

とりあえず最下位は渡さないからな!
お前らは上の世界で楽しんでこい!
168名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:21:30 ID:GLR
>>162
それいうならうち有原とか涌井当てすぎやろ
169名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:21:34 ID:3JC
>>162
今年ロッテ戦2試合しかないで去年のことは知らん
170順位経過 :2016/05/17(火)22:21:38 ID:Mul()
4/17 ロ--ソ---/西/-楽--日-オ
4/19 ソロ----//-西-日楽-オ
4/20 ソ--ロ---/西/-楽--日-オ
4/21 ソ--ロ---//-西楽-日--オ
4/22 ソ--ロ---/楽/--西日--オ
4/23 ソロ----/楽/-日-西---オ
4/24 ソ--ロ---//-西楽-日--オ
4/26 ソ--ロ----//-日-西楽---オ
4/27 ソ--ロ-----/日/---西楽---オ
4/29 ソロ------//-日-西楽-----オ
4/30 ソロ-------//--日西-楽---オ
5/01 ソ-ロ------//-日--西-楽-オ
5/03 ソ---ロ-----//--日-楽-西オ
5/04 ソ----ロ----//--日楽-西--オ
5/05 ソ----ロ-----//---日楽-西オ
5/06 ソ------ロ----//--日-オ-楽-西
5/07 ソ------ロ-----//-日---オ-楽-西
5/08 ソ------ロ------//--日---オ西-楽
5/10 ソ--------ロ-----//-日----西-オ楽
5/11 ソ----------ロ----/日/-----楽-西-オ
5/12 ソ--------ロ-----/日/----楽---西オ
5/13 ソ--------ロ----日-//----楽---オ-西
5/14 ソ------ロ----日--//-----楽-オ---西
5/15 ソ------ロ------日-//------楽-オ-西
5/17 ソ----ロ------日--//------オ-楽--西
171忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/17(火)22:21:40 ID:eJg
>>163
ピッチャーだけには謎にホント恵まれていると思うんだ
新庄剛志が来てから、ここ最近ずっとね……
172名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:22:09 ID:Ged
>>165
内やっぱ凄いわ
173名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:22:18 ID:Mul()
セパ比較
巨--中広---//-神---ヤ--横
ソ----ロ------日--//------オ-楽--西

全体
ソ----ロ--巨--中広-日--//-神---ヤ--横オ-楽--西

セ1位+5
パ1位+12
174名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:22:30 ID:GLR
>>170
これ見るとパリーグ終わった言ってたやつらがいかに浅はかだったかわかるな
175名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:22:47 ID:8xD
勝率6割なのに1位と2ゲーム差がつく野球リーグがあるらしい
176名無し :2016/05/17(火)22:23:48 ID:lQf
明日は二木対雄星か
二木になるだけイニング食ってもらってリリーフ休ませたいけど、厳しいやろなぁ
177名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:23:49 ID:Ged
ハムは外野とピッチャー育つな
内野も中島に続く存在が出てきたら手がつけられなくなる
178名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:24:16 ID:JxP
>>174
別の意味で終わってる気がする
主にCS争い関係で
179忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/17(火)22:24:24 ID:eJg
>>170
何でうちは鷹さんに食らい付けるんやろ…(接戦が多い事も宛ら(さながら))
ちなハム
180名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:25:01 ID:GLR
>>178
上位争いがあるならそれでええやんけ
181名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:25:12 ID:kox
>>179
なんだかんだで表ローテぶつけてるし野手大谷が凄いし
182名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:25:13 ID:fWz
>>179
相性と
今年は吉井コーチがおるのがでかいと思うで
183忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/17(火)22:25:39 ID:eJg
>>177
広島東洋カープの菊池みたいな選手が羨ましいンゴ…
184名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:25:52 ID:vVL
>>174
結局首位と最下位の差が広いだけでAクラス同士の争い熾烈さはそこまで変わらないという
185名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:25:52 ID:Ged
>>178
オリ以上のチームはまだ可能性あると見てるで
186名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:26:39 ID:GLR
>>179
まぁ慶三がいないし?(暗黒微笑)
187名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:26:48 ID:5Hi


188名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:26:57 ID:fWz
しかし西部はかなり上位予想が多かったのになぜこうなったのか
189名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:27:00 ID:JxP
>>186
(無言の腹パン)
190名無し :2016/05/17(火)22:27:13 ID:lQf
オリはクラークでどこまで上がるかな
191名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:27:20 ID:5Si
>>182
吉井コーチってなんで戻ってくれたんや?
栗山と意見が合わんみたいな感じで急に出て行ったやん
192名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:27:30 ID:GLR
>>189
殴りたいのはこっちだっつの…
193名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:27:33 ID:Uxh
>>185
オリックスにはチャンスはまだあるやろね
194名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:27:48 ID:fWz
>>191
3軍いき打診されたとか
195名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:28:00 ID:JxP
>>192
あ、鷹側か
すまんハム側がネタにしたかと思ってた
196忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/17(火)22:28:00 ID:eJg
>>187
読み込めないンゴ…
何を貼ったんや?
197名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:28:00 ID:vVL
>>188
エラーエラー&エラー
一時期試合数よりもエラー数のが多かったろ
198名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:28:35 ID:kox
>>196
例の順位絵よ
199名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:28:49 ID:W8A
清原の呪いだったり
200名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:28:55 ID:rS3
>>188
チームとして弱い
今日の試合9安打2得点(内ホームラン2本)
ロッテさん6安打5得点やもん
ランナー進める、返すの最低限すらできてない
201名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:29:01 ID:kox
梨田監督ってなんかあったんか?
202名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:29:13 ID:fWz
>>197
順位予想する人も西武がエラーで崩壊するとは予想せんやろなぁ
203名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:29:18 ID:JxP
>>197
一時期(今も)
(41試合42失策)
204名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:29:22 ID:GLR
しっかし見事に打線が低温冷却されてきたなー
こりゃ5月中どころか今週中に首位陥落あるやろな
205名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:29:25 ID:Uxh
>>201
抗議 遅延 退場
206名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:30:07 ID:JxP
>>204
それでも二点取れてるからまだ大丈夫やろ
交流戦まで耐えればこっちのもんよ
207名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:30:18 ID:5Si
>>194
鷹の3軍て育成のために全力っぽいからそれはそれでええと思ったけど
本人は最前線でやりたかったんやね
208忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/17(火)22:30:32 ID:eJg
>>195
賢介はホンマ考えてプレーして欲しいンゴ…
209名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:30:37 ID:fWz
>>204
もともと打線はだいたいこんなんやないか
先発と中継ぎが踏ん張ってた
スアレスが打たれはじめて負けだした
210名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:30:42 ID:DWC
>>204
それは無いわ
鷹のネガ嫌いやわ
211名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:30:56 ID:RPn
Bクラスの順位表かな。



212名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:31:20 ID:Ged
ちな鷹やけどkzがそこまで打つイメージないンゴ…
本多よりはマシかもしれんが
213名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:31:46 ID:fWz
>>207
3軍はコーチ含めて環境が過酷やから
214名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:31:56 ID:kox
>>205
退場受けたんか…
215名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:32:30 ID:JxP
>>212
慶三はしっかりチームバッティングしてくれるから好き
まぁ無いものはよく見えるんやで
216名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:32:35 ID:8bg
>>187
しっかり焼いて食ってくれや…(´;ω;`)
217名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:32:38 ID:GLR
>>206>>209
オリ二連戦から温まってた打線もバッテリ切れてもうたな
まぁ監督が言ってたように前半は五割で後半になるやろな
218忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/17(火)22:32:40 ID:eJg
>>211
オリックスポンターズ
東北楽天マネキンズ
埼玉西武クリオネーズ

…?www
219名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:32:59 ID:KMZ
鷹さんには1シーズン30試合くらい北九州で試合してほしい
220名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:33:33 ID:5Si
>>213
そうなんか知らんかったサンガツ
鷹さんには感謝してもしきれないで(ニッコリ
221名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:33:38 ID:GLR
>>212
打つとかやなくて慶三いたら高田を無理矢理起用する必要もなくなるやん
別に高田がくそとか言うとるんやないで?
222名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:33:42 ID:kox
>>211
招き猫

クリオネ←北海道に生息

ふーん
223名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:34:02 ID:Ged
>>219
わざわざドーム買ったからやめとこう(震え声)
224名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:34:18 ID:GLR
>>210
ロッテの勢いと現状の停滞でネガに聞こえるとか相当やな
225忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/17(火)22:34:48 ID:eJg
>>219
ハムも準本拠地である東京ドーム戦を
増やしてもいい様な気がするンゴ…
ファンの為にも
226名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:34:51 ID:vVL
3軍も本拠地は船小屋のアレやなかったっけ…?
そら移動とか大変やろうけど
227名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:34:55 ID:xLA
>>110
これって右の写真CMのネタやで
なお夢オチの模様
228名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:35:32 ID:ryp
ロッテか日ハム優勝できる可能性あるんちゃうかなあ
この2チームはなんやかんや鷹と戦えてる気がせんこともない
229名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:35:32 ID:fWz
>>226
韓国に弾丸スケジュールとかあるで
移動バスとか
230名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:36:01 ID:8xD
ロッテも下馬評では里崎が祈りを込めて3位にしただけだったのにな
なんやこの下馬評絶対覆すマン
231名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:36:22 ID:GLR
>>228
可能性だけならどのチームもまだ残ってるし
まだ5月も終わってないんやで
232名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:36:55 ID:Ged
>>215
最低限できる打線になるって事はええ事やね
>>221
そういえばkzもショート守れたな
鷹に来てからセカンドと外野のイメージしかなかったわ
233名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:36:56 ID:fWz
まあ去年のヤクルトとか見てるとどうなるかわからんわほんと
234忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/17(火)22:37:06 ID:eJg
>>230
稲葉さんが号泣するンゴ…
235名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:37:08 ID:I6e
今日ハムが勝てたのはオリックスがバンク打線を冷凍したからと言う風潮

一理ある
236名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:37:27 ID:f74
今日は北九州やから絶対負けると思ってたワイ、高見の見物
237名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:37:51 ID:5Si
>>228
ちな公やけどたしか今日の勝ちで対SB戦五分の成績やったはずやで
238忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/17(火)22:38:35 ID:eJg
>>236
どっち目線ですかねぇ…
239名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:38:39 ID:SXI
そういやバンデン週ベで特集されてたよね?
バンデンでも週ベと北九州の呪いには勝てなかったか
240名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:39:12 ID:GLR
>>237
旭川でボコられたしなー
241名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:39:45 ID:W8A
>>170
こう見るとやっぱ今勢いがあるのはハムだなあ
242名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:39:47 ID:I6e
>>239
なお陛下こと田島は一応呪いに勝った模様
243名無し :2016/05/17(火)22:40:12 ID:lQf
>>239
2つの呪いでやっと負けると考えるとバンデンやっぱりすげえわ
244名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:40:12 ID:fWz
まあしかしホークスはV10狙いするつもりならなぜ外人野手を補強しなかったのか
カニザレスでいけると思ってたのかデホが残ると思ったのか
どっちにしろ少し安易すぎたかもな
245名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:40:29 ID:f74
>>238
鷹やがな
強靭なメンタルを誇ってるんや
246忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/17(火)22:40:37 ID:eJg
>>243
バンデン(もろはのつるぎ)
247名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:41:01 ID:ryp
こっから下4チームが上がってきたらすげえ盛り上がるんだけどなあ
混パ見たい
248名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:41:30 ID:fWz
>>247
楽天はその可能性が十分あったんだよなぁ
249名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:42:03 ID:GLR
(混パ混パ言うけどリーグ全体の勝率が拮抗するのを混パって言うのは違う気がする…)
250名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:42:43 ID:JxP
鷹はもし補強するとしたらセカンドの堅守型外国人野手かなーと思う
クルーズみたいな
251名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:43:29 ID:GLR
>>244
まぁどこで使うんやって話にもなるからな
内川を一塁コンバートして長谷川DHやから外野か二遊間のどっちかやし
252忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/17(火)22:43:32 ID:eJg
>>245
鷹はメンタルにも鎧を着けていた…?(混乱)
253名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:43:40 ID:vVL
二遊間がどっちもアカンのはね…二割五分ほど打てればええのに
254名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:43:45 ID:fWz
>>250
内野はメジャーはいま不足しとるらしい
やるならスアレスみたいな博打になるが
スアレスはまあホークスは早い段階で手を付けてたけど
255名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:43:49 ID:8xD
>>250
やめてクレメンス
というか外人枠的に大丈夫なんか?
256名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:44:19 ID:f74
>>250
外国人野手ほんまに必要かなぁ
257名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:44:20 ID:fWz
>>255
いま野手外人枠使ってない謎ハンデ背負ってるで
258名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:44:56 ID:I6e
>>247
オリックスはクラークとロサリオが入ってくるから上がってこなアカンわ
259名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:44:58 ID:fWz
>>256
いらん気もするけど
まあいたほうが楽しいやん
260名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:45:08 ID:GLR
>>255
カニザレスしか野手おらんで
261名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:45:21 ID:Ged
ワイは外野手が欲しいなぁ
二遊間は打てないけど守備は安定感あるし
262忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/17(火)22:46:01 ID:eJg
名前聞いてたら結構おるんやな外国人助っ人
鷹さん
263名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:46:14 ID:Ged
>>258
オリってロサリオ取るんか?
264名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:46:22 ID:fWz
いま思えばクルーズドンピシャかもしれん
まったくイメージわかんけど
265名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:46:34 ID:8xD
マジでクルーズ帰ってきてクレメンス
266名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:46:34 ID:GLR
まぁデホの契約難航して出遅れた感は否めんな
今年は今いるメンバーで戦うしかないんちゃう?
都合よくズレータみたいなの見つかるもんじゃないし
267名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:46:39 ID:I6e
>>263
まだ予定やけどな
268名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:47:09 ID:GLR
>>262
バンデンスアレスサファテバリオスカニザレスだけやで
269名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:47:23 ID:UCB
もうええわ、補強する必要ないやん…今空いてるのセカンドライトだけやろ?
270名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:47:37 ID:fWz
>>266
まあ普通に戦えるやろうけど
271名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:47:43 ID:f74
>>265
ワイもクルーズ好きやからパにおってほしかったわ…
272名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:47:48 ID:Ged
>>267
広島が長期契約で育てると思ってたけどなぁ
打撃には期待できそうやね
273名無し :2016/05/17(火)22:48:23 ID:lQf
クルーズは残ってほしかったなぁ
274忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/17(火)22:48:24 ID:eJg
>>268
あ、そうか
1チーム4人までしか入れられないんだっけ?
陽みたいに日本人として扱う場合を除いて
275名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:49:08 ID:fWz
>>274
しかも投手3人は無理やで
だからバリオスが落ちた
276名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:49:12 ID:GLR
>>274
さらに言うと野手投手どちらか四人登録は無理やで
277名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:49:17 ID:Ged
日本のドラフトさえ経由してれば外国人枠は使わなくて済むで
278名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:49:40 ID:fWz
>>275
4人でした
279名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:49:48 ID:GLR
>>270
実際やれとるしな
まぁ明石川島の故障が痛いけど
280名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:50:11 ID:t9D
勝負所でエラーをしない内野手をクレメンス・・・
もしくは自滅しない投手・・・
281名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:50:16 ID:I6e
>>272
打撃センスは第二のマートンになれるレベル

指名打者に置けば懸念されてる守備も問題なしや
282忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/17(火)22:50:30 ID:eJg
>>277
例えばだけど、鷲さんのオコエくんとか?
283名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:50:44 ID:ROF
>>280
それができたらメジャークラスなんだよなあ
284名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:51:07 ID:fWz
>>280
阪神かな?
285名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:51:34 ID:UCB
ソフトバンクってローテ2つ組めるって話が去年あったけど武田バンデン和田千賀東浜以外の先発はどうなん?大隣とか
あんま詳しくないもんですまん
286名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:51:46 ID:ROF
>>282
オコエはハーフなだけで元々日本人だぞ

日ハム陽岱鋼とかが該当
287名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:51:48 ID:I6e
>>280
岩崎くらいなら上げても……
288名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:52:42 ID:GLR
>>285
二軍メンバーはぶっちゃけ他のチームと変わらんよ
289名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:53:06 ID:Ged
>>282
オコエの国籍は分からんけど一応日本人扱いやな
陽岱鋼以外なら楽天のフェルナンドとか鷹の李杜軒とか
290忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/17(火)22:53:22 ID:eJg
みなさんサンガツやで
有耶無耶で分かりにくい場所があったので
助かったンゴ
291名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:53:24 ID:I6e
>>285
ちょっとしたジョークやったんやろ

岩嵜とかウルフとか入ってたし
292名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:53:29 ID:fWz
>>285
中田はまあ2回に一回は勝てるかも
大隣は今調整中で最近まで炎上しまくってたがこないだはたしかQS

調子がいい2軍は皮肉なことに笠原あと山田

後は1軍じゃ無理
293名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:53:52 ID:ROF
ソフバンは1軍レベルの選手は日本一クラスだけど2軍が並かそれ以下なイメージ
294名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:53:55 ID:JxP
>>285
大隣は実際今でも野球ができるのが不思議な怪我だからなー
晩年の山本昌ポジ並に考えてる
295名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:54:30 ID:GLR
なんでや!ウルフは2014に四月だけで4つも貯金稼いでオリとのデッドヒートを制する要因になってくれたやろ!
296名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:54:36 ID:t9D
>>283
エラー数だけならメジャークラスです
297名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:54:53 ID:UCB
そうなんか、ちょっと安心
でも去年は中田スタンとかもよかったしジョークというレベルではなかった気がする
298名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:55:10 ID:GLR
>>293
一応二軍も三連覇しとるんやけどなぁ…
でも他のチームとかわらんってのはその通りやな
299名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:55:29 ID:ztI
外国人枠の規定はこうらしいな

順調に行けばロッテのスタンも来年外国人枠から外れるらしいで

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E6%9E%A0_(%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%83%97%E3%83%AD%E9%87%8E%E7%90%83)
300名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:55:43 ID:I6e
>>295
あの時の牙狼は2015にはもう……
301名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:56:18 ID:I6e
>>298
上手く使いこなしてるって感じ?
302名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:56:25 ID:fWz
>>297
摂津がよくてスタンが今年もおって
大隣と岩嵜が良ければ
2つ組めたかもしれん
303名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:57:05 ID:GLR
>>301
端的に言うと浦和ロッテみたいなもんよ
経験積んでる中堅層が沢山いた
304名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:57:10 ID:UCB
攝津中田不調、スタンリッジ移籍だもんな、これでも先発豊富とかおかC
305忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/17(火)22:57:10 ID:eJg
>>300
すぐ手懐ける事ができる大野がいるから…(震え声)
306名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:57:11 ID:XeU
>>298
他のチームと…ってのは他のチームの一軍とって意味では?
307名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:57:47 ID:GLR
>>304
千賀武田がローテとして十二分に投げてくれてるのがほんとでかい…
あとなんと言ってもわっちの復帰よ
308名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:58:39 ID:Ged
千賀の存在が1番大きいな
ただシーズン通して投げたのは2軍だけやからスタミナが心配
309名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:59:16 ID:I6e
>>303
成る程、指標やパワプロ能力には反映されない経験則ってか
310名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:00:08 ID:8xD
>>299 来年スタンがまだまともに投げられるかどうかよ
311名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:00:19 ID:fWz
まあホークスは楽天ほどではないが中継ぎ崩壊寸前までいったけど
スアレスが出てきて回跨ぎとかで活躍して何とか踏ん張った
でも最近は内容は悪くないんやが連続して打たれてそれで負けたんよな
312名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:00:34 ID:UCB
どうせ夏場に持ち前の選手層の厚さで突き放されるんやろとか思っとったけど、そんな感じなら大谷中田増井が復活すればうちもいけそうやな

なお去年の上林のように若手がどんどん出てくる模様
313名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:01:09 ID:fWz
>>312
次大谷だめやったら栗山監督はどうするんや?
314名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:01:46 ID:GLR
>>312
その出てくる若手挙げてみ?
若手の弾なら他球団の方が多いぞ
315名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:04:40 ID:hTH
幕張から帰る途中やで
今日は落ち着いて見てられた、石川の安心感すごい
西野も復活やろか

というか、親不知抜いたばっかりで食いしばれないとかいう藤原をなんで中継ぎさすんや猫は
コミュニケーション取れてないんか
316忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/17(火)23:04:44 ID:eJg
>>313
どこかのスレで斎藤と大谷の扱いで

栗山監督「大谷!津軽海峡に投げ捨てるぞ!」
栗山監督「斎藤は次につなげられれば大丈夫」

…ってあったのを思い出した…
317名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:05:38 ID:Ged
ハンカチは怪我もあったし多少はね?
318名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:05:40 ID:UCB
>>313
栗山なら外さないんちゃう?まあ札ド楽天戦やからさすがに勝つやろ…勝つよな?
319名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:06:21 ID:ROF
>>313
どうもしないでしょ
打者大谷が大活躍やから1軍から外すわけにも行かないし、どうせ居るなら登板させるだろうしね。
320名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:06:34 ID:UCB
斎藤佑樹は今普通に投げてるだけでも凄いんだよなあ…打たれてるけど一応凌いでるしこの調子でしぶとくがんばってほしいな
321名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:06:56 ID:fWz
まあ大谷は若いしどうにでもなるよな
322名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:07:13 ID:GLR
明日はヤフオクかな?
和田やしなんとか流れを止めてほしいンゴねぇ
323忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/17(火)23:07:24 ID:eJg
>>320
投手版中島卓也かな?
324名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:07:59 ID:Ged
>>323
なお相手は嫌がらない模様
325名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:08:40 ID:UCB
斎藤佑樹の先発のライバル
加藤、新垣

以上
326名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:09:14 ID:QK2
>>320
敗戦処理程度だけど中継ぎでも行けないことはないから微妙に使い勝手良いんや
327名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:10:07 ID:7By
>>324
嫌がらない(嫌いになるとは言っていない)
328名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:11:21 ID:UCB
大谷はここ西武戦2試合は悪いけど、その前は8回2失点→7回途中3失点(返したのは谷元)→9回4失点(2回以外ノーヒットノーラン)

やから言うほど悪くはない、ダルマーレベル期待されてるからあれやけど
329忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/17(火)23:11:26 ID:eJg
>>326
登板初期の榎下みたいな感じかなぁ(今ではなく)
330名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:12:19 ID:fWz
>>328
プレミア12の時みたいな投球やないんか?
331名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:12:45 ID:f74
スタン鷹に当ててや
対戦したいんじゃ
332名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:13:18 ID:ROF
>>331
摂津当ててくれるならエエで
333名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:14:02 ID:hCf
>>328
求められるレベルが高いだけで悪い成績じゃないよね
334名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:14:10 ID:7By
>>187
【悲報】バンデンハーク、公と鴎に食べられる
335名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:14:20 ID:Ged
大谷はどっかの回でミスるイメージやなぁ
安定した投球をし続けていても気が抜けないっていうか…
336忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/17(火)23:16:06 ID:eJg
>>333
大谷の影響で投手レベルの感覚が狂ったのは間違い無いやろなぁ
他の選手にも影響与えているやろうし
337名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:17:01 ID:3V4
ワイのバンディワイのバンディマイヒーローワイのバンディワイのバンディ
ワイのワイのワイのワワワワワババババババアババババーッ!!(吐血)

338名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:18:47 ID:fWz
>>337
なんで西武ごと燃えてるんですかねぇ
339名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:18:58 ID:UCB
>>330
プレミアのときはほんとに良かったときで、試合見てないと分からんかもやけど去年もあのレベルの投球はあんまし無かったで。韓国が初見だったのもあるし
ただ大谷には毎回あのレベルを期待したいのだが
340名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:19:15 ID:3V4
アババ…アババババ…
ショックのせいか、やけに荒れた絵になってもうた…
ホンマに…ホンマにつらい…です…

341名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:20:41 ID:fWz
>>339
そうなんか
あれを見たときはマジでビビったんやが
あの時はかなり入念に調整しとったしな
342名無し :2016/05/17(火)23:20:54 ID:lQf
>>340
ひえっ
343名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:21:02 ID:Ged
バンデンハーク師匠も見納めか…
悲しいなぁ
344名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:22:40 ID:UCB
>>341
今年と去年決定的に変わったのは四球が急増したことやな
まあ肉体改造初年度やし、ダルも2011開幕戦で7失点とかやっとったしな。その1試合で修正したfaridyuが異常だけど
345名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:22:57 ID:3V4
>>338
フジコFリスペクトやで…

ワイのバンディはきっと帰ってきてくれるって信じながら、泣きながら寝るンゴ…
346忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/17(火)23:23:00 ID:eJg
>>338
ハムは札幌(本拠地)東京(準本拠地)静岡(予定本拠地)の次は北九州まで本拠地にするのか(困惑)
347忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/17(火)23:23:51 ID:eJg
>>340
自重(ry
348名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:24:25 ID:7By
>>340
これは規制入るやろなぁ…(みなかったことにしよう)
349名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:25:28 ID:Ged
鷹以外の5球団が北九州本拠地にする事が本当の包囲網なのかもしれんな
350名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:28:30 ID:GLR
採算とれねぇ…
351名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:29:47 ID:fWz
まあ今年はロッテ次第やけど
そんな独走せんやろ
鷹とロッテ以外はちょっと厳しいシーズンなるかもしれんけど
まあどうなるかわからん
352名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:29:55 ID:Xii
>>299
独立リーグに長く在籍していた選手なんかもはずしてほしいな
353名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:31:49 ID:GLR
なんで今からシーズン決めつけるんですかねぇ
354名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:33:33 ID:fWz
>>353
確かにその通りや
ほんまどうなるかわからん
355名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:34:49 ID:UCB
今年は全チーム優勝の可能性あると思うよ、鷹も去年ほどの強さはないし
それでも鷹の可能性がかなり高いけど
356名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:36:44 ID:GLR
>>354
嫌みとかネガやなくて今年はどこも勢いあるしシーズン終わるまで優勝はわからんと思うのよね
357名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:37:38 ID:UCB
楽天オリックスが思ったより全然強いんだよな
ただ西武はあの雑な野球をなんとかしないと厳しいとは思う
358名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:38:48 ID:3JC
鷹が本命なのは間違いないが去年よりは他球団に付け入る隙はある
359名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:40:34 ID:fWz
まあ先は長いなぁ
今年は交流戦で一波乱ありそうやしな
広島とか強そうやし
360忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/17(火)23:42:17 ID:eJg
>>358
千載一遇のチャンスをどこが掴むか…
キーになりそうやね
361名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:42:20 ID:UCB
>>359
今年は去年ほどの恐慌にはならんやろな
362名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:42:29 ID:fjx
鷹が一気に独走するか
どっかが勢いに乗って勝ち進むか
全てはセリーグ次第や
363名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:42:43 ID:q0R
ワイ今年の交流戦不安やわ
去年は横浜と巨人の大失速の恩恵があったけど今年は横浜かなり地力ついてきた感じがあるし巨人も菅野おるから大型連敗はしないやろ
364忍法帖【Lv=16,バラモス,qpy】 :2016/05/17(火)23:44:21 ID:eJg
>>363
今年の交流戦は一番猫さんが心配やわ
横浜を下回った事なんてあったかね…
365名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:45:29 ID:fWz
ただ横浜が巨人サンタテしたら
まじでまた恐慌がおきる準備が整いそうなんだよぁ
366名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:45:49 ID:GLR
横浜は去年前半首位やったやろ!
367名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:46:52 ID:UCB
今んとこ中継ぎ豊富、打線もまあまあなロッテが有望株か?清田が打つのと、涌井石川スタンに次ぐ4枚目の先発は必須やな
そういう面では、有原15勝できそうだし宮西マーティンが使えそうなハムがええのかな。とにかく日ハムはエース4番抑え。こいつらが不甲斐ないと上にはいけないだろうし、期待通り働けばマジで鷹抜かせると思うわ
368名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:47:17 ID:kMh
>>365
このカードは2試合やで
369名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:49:05 ID:fWz
>>368
そりゃ知らんかった
でも2たてしそうやないか
菅野おらんし
370名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:51:00 ID:I6e
オリックスは取り敢えずはクラークの活躍と佐藤の復活、コーディエの覚醒が鍵になるのは確か

現状+この三人の活躍無くしてAクラスは厳し過ぎる
ただでさえハムと4ゲーム差、ちょっと気を緩めれば最下位と言う現状に変わりないんやからな
371名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:51:29 ID:W9s
流石に菅野や今永みたいな投手はソフトバンクロッテにぶつけるよな・・・?
372名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:53:49 ID:q0R
>>371
どうやろな
セリーグの至上命題は五割やからあえてソフトバンクにはぶつけないかもしれんで
373名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:54:43 ID:W9s
>>372
やっぱ下位のウチや楽、猫にぶつける可能性もあるかな・・・
374名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:55:23 ID:hCf
普通にローテ通りに投げるんじゃないのかね
日程がどうなってるのか知らんけど
375名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)00:02:24 ID:n8Q
>>250
現状あんだけ戦力あってまだ補強したりしたら引くわ

畑の兵士が腐るで
376名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)00:03:16 ID:OzR
エースが1勝、クローザー7点台のチームがなぜ3位にいるのか
377名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)00:05:52 ID:nyd
>>376
エースの運を吉川が吸いとって有原が覚醒したからやろ
378名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)00:06:47 ID:Mg1
>>376
エースが打ちまくるから
379名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)00:07:23 ID:g8F
>>371
菅野と当たりたくないンゴ…
とりあえず成瀬VSわくわくさん実現せんかなー…
380名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)00:11:04 ID:nyd
新垣vs山中も見たいンゴ
381名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)00:14:05 ID:Mg1
>>380
無理や
382名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)00:14:53 ID:JBv
>>380
山中移籍不可避
383名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)00:15:58 ID:O0W
>>379
最後は畠山に逆転満塁サヨナラ本塁打を打たれるんですね(ゲッソリ)
384名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)00:18:27 ID:nyd
>>381
>>382
そう言えば山中はヤクルトやった……川島vs新垣は無理なんです?
385名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)00:21:11 ID:JBv
>>384
怪我があまり思わしくない
多分交流戦中は帰ってこないんじゃないかな
386名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)00:21:26 ID:vz6
有原の防御率と勝率に目が行きがちやけど、石川の安定感もエグイ
これで開幕から6試合連続HQSやん
387名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)00:22:29 ID:xWB
野球はメンタルスポーツってほんまやね
選手も頭のどこかで北九州の連敗を意識しながら試合やってるやろ
裏目裏目の空回りがどいひー
はぁ
388名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)00:25:17 ID:xWB
>>385
川島明石いないのきついよなぁ
今宮抹消できへんやん
389名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)00:25:44 ID:nyd
>>385
悲しいなあ……
390名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)00:30:45 ID:bDI
今宮抹消ってよほどの大怪我じゃないかぎりないやろ
391名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)00:34:59 ID:Mg1
>>390
ないやろね
392名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)00:35:39 ID:vz6
>>390
正直二遊間が余っているとこなんて12球団探したって、せいぜい中日やない?
ましてや、今宮なんて打てないけど、守備面での貢献度でいえば相当大きいやろ
問題は2番固定ってとこやろね
1番長谷川、2番中村じゃいかんのか?
393名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)00:37:06 ID:gP9
>>386
まぁ地味だけどいい投手なんが石川のええところやし(適当)
394名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)00:40:47 ID:FtN
ロの1塁ころころ変えるのええなぁ
いい刺激になってると思う
395名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)00:40:54 ID:vz6
>>393
投球内容も全然地味やなく、力押しもかわすこともできるんやけどね
今のロッテの強さは涌井と石川がカードの頭でしっかり試合をつくり、且つ、イニングも食っているから中継ぎへの負担も少ないからやろね
396名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)00:44:14 ID:eQy
神宮に坂口見に行きたいな
397名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)00:46:12 ID:HeU
>>396
ドームに今浪と大引と鵜久森が帰ってくるからみたい
398名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)00:46:12 ID:UCr
>>395
涌井さんはカードの尻やよ
木曜日で、鷹のとこだけずらして金曜とかやなかったかな
399名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)00:48:44 ID:vz6
>>398
今そうなんか
いずれにしても、イニングを食う先発がいるってのは大きいわ
ホークスも同様やけど

まあロッテの場合、内がGW明けてもまだ元気なのが他球団のファンとしては一番恐ろしいわ
400パ・リーグ貯金グラフ(1ヶ月版) :2016/05/18(水)00:54:01 ID:bT1



401過去10試合の結果と今後の日程 :2016/05/18(水)00:54:41 ID:bT1
鷹 ○○○○○●―●○●|公公―猫
鴎 ●○○●●○―○○○|猫猫檻檻
公 ○○●○○―○○●○|鷹鷹―鷲
檻 ○●●●●――○●○|鷲―鴎鴎
猫 ●●○雨●●●●○●|鴎鴎―鷹
鷲 ●●●雨○○―●●●|檻――公
402名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)00:59:04 ID:zFX
内が年間通して活躍できればAクラスにはなれると信じてる
403名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)00:59:05 ID:WLo
>>401
西武は休みが無くて大変だなあ(小並感)
404名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)01:01:48 ID:vz6
>>401
西武はロッテ三連戦の後にホークスかい!
405名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)01:05:09 ID:nyd
>>401
西武がただただ悲惨な日程に……
406名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)01:07:29 ID:bT1
オリも楽天2連戦の後はロッテ→ソフトバンク3連戦やな…
最下位争いどうなるか
407名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)01:08:30 ID:nyd
>>406
バンクと当たる周期早すぎィ!
408名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)01:09:09 ID:HeU
>>407
負けついたから変わるかもしれんぞ
409名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)01:09:44 ID:HeU
>>408
投球内容がな
410名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)01:09:59 ID:rtg
クラークって一塁専の劣化レアードやろ?
ぐうゴミやんけ
411名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)01:11:06 ID:084
【大型連敗必至】梨田楽天内部崩壊【こりゃナシダ】
412名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)01:23:05 ID:WqZ
>>410
そらもっと使えるならこの時期まで余ってないやろしな
413名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)01:25:18 ID:nyd
>>410
中日の本拠地で25本塁打は素直に凄いと思うんやけどなあ

敬遠されてたのだって素行面やった訳やし
414名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)01:26:21 ID:nyd
本拠地中日で、や
415名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)01:28:18 ID:n8Q
>>401
とりあえず西武線は何とかして勝ち越して、勢いつけて突っ込んで来そうな牛を迎え撃つ態勢を整えておきたいな・・・
416名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)01:33:38 ID:e6a
>>170
ソがロをヨーヨーにして遊んでるみたいやね
417名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)01:37:28 ID:BHL
ワイ、遂にバンデンハークに負けが付き咽び泣く
418名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)01:38:06 ID:Qbz
>>417
北九の呪いが悪いよ北九の呪いがー
419名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)01:40:00 ID:bDI
>>417
こっからまた連勝街道爆進や
420名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)01:42:25 ID:nyd
>>417
ワイちな檻、複雑

オリックスが初めての負けを付ける算段が……
421名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)01:52:24 ID:e6a
>>401
ロッテだけ6連戦かい!
422名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)01:57:19 ID:dFA
鷲、4連敗を悟る
423名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)02:44:01 ID:86x
北九の魔物



こんなだと思わないとやってられねぇ
424名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)06:27:47 ID:QYq
>>423
こいつは悪魔だろ!
425名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)06:33:05 ID:tli
スレタイが「ソーロー…」に見えてドッキリ
426名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)10:14:44 ID:n8Q
>>417
(#^ω^)
427名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)10:37:05 ID:g8F
>>383
あ…
428名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)14:55:21 ID:84R
交流戦か
今年はどうなるんやろ
429名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)14:57:59 ID:cEq
>>428
パがいつも通り勝ち越すかはオ楽猫次第やろなぁ
あとより短期決戦になったから投手の当て方次第でひどい目に合うチーム出そうや
430名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)14:58:33 ID:YJq
【本日5/18、配信開始】
福岡ソフトバンクホークス松田宣浩選手オリジナル登場曲 ビーグルクルー「熱男~too Match~」 が、iTunesなど主要サイトにて配信開始⭐︎ 合わせて本日よりDAMカラオケにて配信も開始⭐



【本日5/18、配信開始】
千葉ロッテマリーンズ涌井秀章投手オリジナル登場曲 ビーグルクルー「The ONE」 が、iTunesなど主要サイトにて配信開始⭐︎ 合わせて本日よりDAMカラオケにて配信も開始⭐︎



431名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)16:53:46 ID:WLo
糸井の登場曲くらいしか好きなのねーや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ソ----ロ------日--//------オ-楽--西
CRITEO