- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

声優って顔もよくないとなれないんか?

1名無しさん@おーぷん:2016/05/02(月)22:10:40 ID:Rf2()
最近の声優ってかわいくてスタイルいい人が多いけど
やっぱ演技だけじゃなくて容姿もよくて顔出しも積極的にできないとダメなん?
2名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:11:10 ID:91Q
そういうのは俳優崩れとかなんやない?
3名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:11:38 ID:nsy
無駄に表舞台に出てくるから……
4名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:11:57 ID:Rf2()
>>2
でも高校生とか大学生でデビューしてる人もいっぱいおるよね?
5名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:12:09 ID:fqe



せやで
6名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:12:14 ID:cE9
子役やアイドル崩れとかちゃうの
7名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:12:30 ID:Gmm
案外そうでもない
求められるのはラジオとかでのトーク力とかコミュ力
8名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:12:32 ID:dAq
男はいけるんちゃう?
9名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:12:45 ID:1WL
せやな



10名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:12:52 ID:Rf2()
やっぱそれなりに顔もよくないと門前払いなんやろか…
11名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:13:33 ID:91Q
>>4
事務所によってあるいは役者によって売り出し方があるから一概には言えん
役者崩れや言うたんは一例のつもりやったんやすまんな
12名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:13:46 ID:Rf2()
>>7
そうなん?
でもそんなんオーディションでわからなくない?
13名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:14:17 ID:91Q
まあ一番はコネって聞くけどな
声優養成所とかに通えばみんなある程度実力はつくらしいし
14名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:14:55 ID:VfP
同じような声質同じような演技力だったら顔良い方とるわな
15名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:15:07 ID:Rf2()
>>13
コネか…
やっぱ芸能関係者とかやないと厳しいんやね
16名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:15:21 ID:iis
声優とかブサイクばっかやんけ
17名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:15:22 ID:uls
声優も顔が重要な時代って10年前アーツの社長が言ってたで
なお
18名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:16:14 ID:Rf2()
>>14
むしろ顔がいい二人で演技がうまいほうが選ばれるんやないの?
ブスだと最初から相手にされなさそうや…
19名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:17:42 ID:azz
ハゲでもばかうけでもやれる業界やぞ
20名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:19:00 ID:NHk
今の女性声優は「若い・かわいい・金になる」が売れる最低条件って声優漫画で言ってた
21名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:19:17 ID:Gmm
アイムの声優は芸人とか巨乳JDとか姫までなんでも揃ってるなあ
22名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:20:02 ID:o0Z
>>21
それぞれ誰のことや?
23名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:20:22 ID:yhV
今や顔ですら重要要素やしなぁ
調べてみたらそこまで顔よくない声優もおったけど
24名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:21:17 ID:Gmm
>>22
日笠陽子など、佐倉綾音、田村ゆかり
25名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:21:30 ID:hiD
>>20
女子アナと一緒ね
26名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:21:59 ID:Ph2
ブスでも声に特徴があって演技も出来るならデブじゃない限り仕事はあるでしょ
27名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:22:00 ID:iqs
なお松岡禎丞
28名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:22:24 ID:NHk
>>25
でもそれだけだと長続きしないから結局は演技力らしいけどな
ただ最初にブーストかけるのに最低限必要なんやろうなぁ
29名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:23:15 ID:o0Z
小見川千明ってなんで仕事もらえるんや?
30名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:23:32 ID:DUA
地の顔が平均あればかわいいは作れるんやろ(適当)
31名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:23:49 ID:OsP
>>29
口が上手いんちゃう
32名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:24:46 ID:EUL
そもそも声優の給料のシステム上見た目重視の使い捨てが一番コスパええんやない?
演技力あってもランク上がれば使いにくくなるから可愛い新人使って萌え豚釣る
人気が出たら儲けもので下火になったら使い捨て。以下ループやろ
33名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:26:12 ID:Gmm
>>31
枕営業かな?
34名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:26:38 ID:25K
>>28
IDがNHK
35名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:28:03 ID:i3h
んやなえないやろ 内田彩を見て、どうぞ
36名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:28:55 ID:6GT
>>28
なんかおもろそうやな
それが声優ってやつ?
37名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:29:07 ID:TP4
人気声優











38名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:29:14 ID:91Q
スレチかもだが最近のドル売り声優嫌いじゃないけど好きじゃない
声質と演技だけで応援する人決めてる
39名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:30:17 ID:B5G
>>37
こいつらおそまつさん?
40名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:30:24 ID:9YU
今はハナからドル売り狙いやからな
容姿も選考基準になってるやろなあ
41名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:30:27 ID:NHk
>>34
そういうニキは1試合のほとんど三振やないか!

>>36
サンデーの天使とアクトって少年漫画やで
42名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:30:58 ID:lGV
ヒント 落合福嗣
43名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:31:22 ID:9YU
>>37
ほんまに男前なんは最後だけやな
44名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:31:36 ID:6GT
>>41
サンガツ
>>37
男もやっぱ顔いるんやないか
45名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:31:44 ID:91Q
>>42
やっぱりコネやん…

まあ普通に上手いけど
46名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:31:51 ID:o91
立花理香、M・A・O、杜野まこ、藤井ゆきよとかいうもともと声優じゃない人たちほんとすき
47名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:32:16 ID:uls
5年ぐらい前からキャスト見るのやめたわ
みんなそれなりのレベルだから別に誰でもよくなったんだよね
48名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:32:26 ID:TP4
>>39
そうやで
49名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:32:59 ID:91Q
>>46
顔文字さんすこ
50名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:33:18 ID:Cic
東山奈央「おっ」
早見沙織「そうだな」
51名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:33:20 ID:B5G
>>48
あのトドマツとかいうカマホモやったのどいつ?
52名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:33:27 ID:JAn



53名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:33:52 ID:TP4
>>51
上の段の真ん中
54名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:33:59 ID:91Q
>>50
愛嬌はあるから…(震え声)
55名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:34:20 ID:oCC
檜山もミキシンも、グリリバも
美形キャラは演じてるけど、そんな大した顔じゃあない。
演技力さえあればええねん
56名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:34:28 ID:uls
>>46
宍戸留美が好きだったから佐藤亜美菜にはちょっと期待してる
57名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:34:50 ID:B5G
>>53
ああ・・・

58名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:35:20 ID:B5G
>>53
ああ・・・
カマホモやなぁ・・
59名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:35:50 ID:Gmm
>>52
これを見て今の写真みるとすげえ痩せたよな
60名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:36:21 ID:XZN
珍しく荒れてないな

なんでや?
61名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:36:43 ID:Gt3
別に顔優先でいいじゃん
それでも残ってるブスがすごいってわかるから
62名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:37:18 ID:BGD
>>60
明日休みな奴がお前の予想より少ないだけやぞ
63名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:37:43 ID:QRm
くぎゅうやみゆきちとか結局演技派が一番よ
64名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:37:49 ID:8w8
浅野真澄のラジオでも聞いてみろ
顔で取るわけじゃないが声優の人口の関係で色々あるんや
65名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:37:50 ID:uls
野球がないからやろ
66名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:38:50 ID:9YU
福圓スレやな
67名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:39:14 ID:oCC
マンセースレじゃあないからな
68名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:39:46 ID:Cic
>>66
国民的女児アニメに出演しながら
エロゲにも平行して出演する声優の鑑
69名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:40:24 ID:XZN
>>62
なんでそんなケンカ腰?
70名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:40:44 ID:91Q
>>68
エロゲに出ると演技力が磨かれるからねしかたないね
71名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:41:17 ID:D7w
かっぺーちゃんぐうすこ
72名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:41:22 ID:o0Z
>>46
もともと声優じゃないって何やってたんや?
AVか?
73名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:42:07 ID:oCC
さとさとも
顔についちゃいろいろ言われるけど好きやな

アンチが多いのもわかるがね。
74名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:42:41 ID:o0Z
>>64
それ女か?男か?
75名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:42:43 ID:QRm
カスミンの声優がエロゲに出てたと後から知ってビビりました
76名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:42:58 ID:eOi
早見沙織



















77名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:43:03 ID:BGD
>>69
忘れとったわ
ごメンチ

大松「明日休みな奴がお前の予想より少ないだけだぞ」
78名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:43:10 ID:Cic
>>72
グラビアとか子役,俳優や

黒乳首さんは関係ないゾ
79名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:43:41 ID:o0Z
>>77
語尾変わってるやんけ
80名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:43:48 ID:oCC
ゲームキャラの吹き替えってのは稼げるそうだからなあ・・・
81名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:44:05 ID:91Q
>>78
声優になる前の職業にAV女優という選択肢が加わってしまったという事実
悲しいなぁ…
82名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:44:16 ID:oCC
>>78
キタエリなんかも子役だったな
しかもわりと有名
83名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:44:21 ID:XZN
>>77
まさかワイが煽りに来たと、そういう偏見持ってたんやな
84名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:44:36 ID:TP4
ヨメイロちょいす
85名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:44:43 ID:Cic
>>82
ズッコケ三人組に出とったからな
86名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:45:15 ID:oCC
新海とかいうひとの事件がスキャンダラスすぎたな
87名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:45:39 ID:Tdg
けいおんのメイン声優5人とかいう無名ルーキー達が全員今でも生き残ってる奇跡
88名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:45:45 ID:o0Z
>>78
誰がそれぞれ何やってたかわかる?
89名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:46:03 ID:91Q
>>86
新海誠監督は無関係だろいいかげんにしろ!
90名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:46:10 ID:oCC
>>85
あと特撮の・・・
ガメラだっけ
91名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:46:10 ID:8w8
>>80
一昔前の大御所がゴロゴロゲームキャラの声当てとるからな
ギャラはお察しや
92名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:46:42 ID:oCC
>>87
実力派ぞろいだったけぇのう
さすがに仕事は減らしとるようだが。
93名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:47:32 ID:o91
>>88
立花理香…関西ローカルタレント
M・A・O(市道真央)…ゴーカイジャーのイエロー
杜野まこ…タレント、横浜ファン
藤井ゆきよ…モデル
94名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:48:07 ID:Cic
横浜ファンでいることは仕事だった……?
95名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:48:40 ID:8w8
>>94
あんなもん金貰わんとやってられんやろ
96名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:49:41 ID:o0Z
>>93
戦隊から声優って落ちぶれたほうか?

あと立花ってなんjで自演してるって言われとる人?
97名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:51:13 ID:noo
「アイドル声優」が誕生して以降だろうな、声優にもある程度のルックスが求められるようになったのは
98名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:52:04 ID:9YU
>>97
業界がドル売りの旨味に味しめたから
99名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:53:53 ID:8w8
3、4年ぐらい前に声優でユニット組むの流行ったな
完全に黒歴史化したが
100名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:53:55 ID:Cic
>>96
数年前からツイッターとかでなんj語使ってるんやけど
それを見て「どうせなんjで自演してるんやろ」という
好きな人をイジメたがるなんj民特有の心理が働いて
立花理香=自演という設定ができたんやで
101名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:54:11 ID:oCC
まあアイドルアニメなんぞがはやってるようだし
>>98
そういうことなんだろうなぁ
102名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:55:09 ID:o91
>>96
戦隊から完全にフェードアウトする俳優もおるからまだマシって感じやろか
確か最近の女性声優の中ではダントツのアニメ出演数やったような?

立花理香についてはまあ、うん
103名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:55:15 ID:Cic
>>99
打倒モー娘。やぞ




104名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:55:36 ID:o91
杜野まこさんはどーれだ!



105名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:55:48 ID:oCC
残ったのはスフィアくらいかね。
106名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:56:32 ID:Cic
>>105
Aice5(小声)
107名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:56:35 ID:NHk
>>98
戦犯平野綾
108名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:57:44 ID:9YU
>>107
椎名へきるかと
109名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:57:59 ID:cAH
>>104
右端かな(すっとぼけ
110名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:58:50 ID:oCC
>>106
なにそれはじめてきいた
111名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:59:07 ID:vBN
ドル売りしてる声優を応援してる奴が声優やる俳優やアイドル叩いてるとか頭おかしいよな
112名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:59:51 ID:oCC
しかし声優好きとAKB好きじゃ属性がまた違うだろうからねェ
113名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:00:41 ID:Cic
>>107-108
どっちも「声優で天下とったから別業界にも進出するで~」ってやろうとして
失敗しただけやんけ

いまのアイドル声優の地位は堀江由衣あたりが元祖やろ
114名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:01:45 ID:vy5
中身があれやけどノッブはかっこいいと思う
115名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:02:13 ID:Cic
>>110
10年前に解散して
今年になってメンバーそのままで再結成したユニットやぞ

なおメンバーの平均年齢
116名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:02:38 ID:uls
>>108
国府田マリ子じゃね?
117名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:02:45 ID:NHk
>>111
「声優として勉強した結果アイドル路線で売りだされた」のと「声優としての技能は全く無いけど知名度高いからアイドルが声優する」
ってのは全く別物やからねぇ
118名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:03:09 ID:ZZH
平野綾声すこ
119名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:03:44 ID:oCC
>>115
全然わからん・・・すまんな
120名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:03:50 ID:8w8
>>112
しかしその違いはアニヲタ以外に言ってもなにそれおいしいの?状態
121名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:04:14 ID:o91
一部でカルト的人気の上坂すみれも元子役やったわ

あとよくわからんけどなんで声優目指したのか不思議な佳村はるか
122名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:04:45 ID:uls
>>119
メンバーは知ってると思うが
123名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:05:07 ID:oCC
>>122
じゃあ書いてみそ
124名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:06:22 ID:uls
>>123
堀江由衣、神田朱未、たかはし智秋、浅野真澄、木村まどか
125名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:07:09 ID:9YU
>>118
短期留学やのにいつかまたとかまるで無期限留学みたいに言っちゃう恥ずかしいとこすこ
126名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:07:13 ID:oCC
>>121
あの人はメジャーになりすぎて残念だって
妙なことのたまってる奴がおったなあ・・・


本人はTwitterで追跡されそうになったので
ツイッタやめたそうだな。
127名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:07:18 ID:pEl
>>123
最近のjボーイはググることすら出来ないのか(呆れ)
128名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:07:28 ID:o91
たかはし智秋の文字だけでなぜか笑えてくるやで
129名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:07:52 ID:oCC
>>124
あーあー
名前は知ってるな
130名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:09:31 ID:uls
独身率高くて草
131名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:09:53 ID:rG4
もはやなれる気がしないンゴ
倍率高杉
132名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:12:13 ID:t6a
ID:oCCから漂うニワカガキ臭
133名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:15:06 ID:NHk
>>131
養成所に入るのに超高倍率の入所試験を受け
養成所に入ったとしても事務所の所属テストに受かるのはその中の2、3人
そして事務所の所属声優になれてもそこから仕事をもらえるのは一握り


供給過多のこの時代に声優を目指すのは正直アホやで
134名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:15:07 ID:pqx
ワイ声優になりたいんやけど声質がいいだけじゃきついか?
135名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:16:37 ID:rG4
>>133
(アホで)すまんな……
136名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:16:47 ID:Cic
>>134
悪いこと言わんからやめとけ
男なら特に
137名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:17:23 ID:9YU
>>134
顔がいいだけじゃそのうち消える役者と同じちゃうか
今時の声優って演技して歌って踊れなほんまの人気声優にはなれんみたいやし
138名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:17:28 ID:oCC
低俗な煽りレスがこの手のスレの民度を下げるのだなー
139名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:18:42 ID:t6a
・標準語レス
・ググればすぐ分かることをググらん
・無知を晒す
・それを悪びれもせん

ちょっと連休だからって酷すぎんよ~
140名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:18:52 ID:pqx
>>137
やっぱきついか…
顔ってどのくらいのレベルならええんや?
141名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:19:08 ID:o91
>>134
まず顔の点を除いてもな、声じゃなくて役が作れないとまるであかんよ
使い捨てになるで
142名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:19:21 ID:KXb
人気声優やで



143名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:20:06 ID:Cic
>>141
その「使い捨ての声優」にすらたいていの奴はたどり着かんやろ
144名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:20:20 ID:pqx
>>141
役か…
正直最近のあんま演技うまくない人よりはできそうな気はするんやけどなー…
145名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:20:27 ID:91Q
>>139
ホーントコレイトン
特に2番目
146名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:21:45 ID:PeJ
「~なんか?」ってガイジスレのスレタイに多いよな
147名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:22:42 ID:pEl
まーた2chで語尾に句点をつける奴はガイジ理論が
裏付けられてしまったか
148名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:23:22 ID:rG4
>>144
例え演技がそこそこうまくても選ばれなくちゃ意味ないんやで……
完璧すぎる人間でも逆に選ばれないってパターンがあるらしいで
149名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:23:23 ID:9YU
>>144
ほんまにそう思うんやったら挑戦したらええんや
自分のができるわーって思てるだけじゃその演技下手な声優以下やぞ
少なくともそいつらは君の目に触れるとこまではいっとるんやからな
150名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:24:37 ID:pqx
>>148
完璧で選ばれないってどういうことや…
151名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:26:33 ID:uls
声って結構武器になるから鍛えてみるのもありだと思うよ
あとそこで所属できるコミュニティがなかなか面白いものになると思う
152名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:28:02 ID:Cic
まあ声優の演技の巧さと声優として役どころがあるかってのは
相関関係はあっても基本的に別問題やからね

演技が巧くても十人並みの声質やったら敢えて使う意味ないし
新人のうちはギャラが安いからチョイ役とかで使てもらえるかもしれんが
153名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:28:16 ID:rG4
>>150
まあこれは養成所の話や
所内の事務所所属オーデとかではこれからの成長力が期待できそうな面白いフレッシュを求めてる場合がある
やから完璧すぎても(演技とか)逆に弾かれるってパターンもあるって聞いたことあるやで
まあ事務所によって求めてるものは違うし色もあるから全部が全部そうではないけどな
ドル売りの色が強いとこはそういう傾向あるんやないか?
154名無し :2016/05/02(月)23:34:49 ID:FzO
声優も芸能界なんやけども 芸能界入るって目標なんやと意識しとる人は少ないイメージ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





声優って顔もよくないとなれないんか?