- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ぶっちゃけカツオと花沢さんってクッソお似合いやろ

1名無しさん@おーぷん:2016/04/28(木)09:27:33 ID:guu()
これは赤い糸で結ばれてますね……間違いない





















2名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)09:30:01 ID:MSV
たしかに花沢さんは有能臭はんぱない。
3名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)09:30:35 ID:HQ9
確かにカオリちゃん有能説ってあんま聞かんな
4名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)09:31:11 ID:EFX
「花鰹」誕生不可避
5名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)09:31:14 ID:G0X
絶対落合信子みたいな嫁になるわ
6名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)09:32:09 ID:MSV
信子ならえぇやん。
7名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)09:32:29 ID:XG5
花沢さんって鰹のどこに惚れたの?
8名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)09:33:28 ID:shV
花沢さんは大人になって綺麗になるタイプやと思う
9名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)09:33:31 ID:XRi
カツオ「カオリちゃーん(浣腸)」
花沢「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
10名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)09:33:36 ID:Biw
床上手そうやね
11名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)09:34:07 ID:vdQ
はあ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛ん゛!!磯野グう゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛う゛ン゛!!!
あ゛だじたち一つに゛繋がってるのね゛!!夢じゃない゛のね゛!!
磯野グンの吐息が首筋に゛ぃ゛!!たま゛ら゛ないわぁ゛ぁ゛ぁ゛あ゛!!
あ゛っあ゛っあ゛ぁ゛ぁ゛あ゛っーー!!ダメよ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛!!そんなに激しくしないでぇ゛ぇ゛ぇ゛!!
や゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん゛!!お゛っ、奥に当たってる゛ぅ゛ぅ゛!!うふん゛っ!!あ゛ひん゛っ!!
擦れてるぅ゛ぅ゛ぅ゛!!磯野グンのが擦れてるぅ゛ぅ゛ぅ゛ーーぅ゛う゛!!!
あ゛はぁ゛ぁ゛あ゛ん゛ぅ゛っ!!あ゛だじぃ゛……!!もう゛頭がおかしくな゛りそうよぉ゛ぉ゛……!!
も゛っと突い゛てぇ゛磯野グン!!あ゛だじをもっとぉ゛!!もっと壊してぇ゛!!!!
んお゛ぉ゛ぉ゛っ゛!!膣内で特濃ミルクぴゅっぴゅされ゛てる゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛!!!
感じり゛ゅのぉ゛ぉ゛ぉ゛!!あ゛だじの卵子に磯野グンのが入居しよ゛うとしてりゅう゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛!!!
あ゛はっ、ぬふ、ぬは、ぬほぉ゛!!しゅごい゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!物件契約完了よぉ゛ぉ゛ぉ゛ーーっ!!!!
好きよ!!!好きよぉ゛!!!心の底から愛してるわ磯野グう゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛う゛ン゛!!!!!!
12名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)09:34:38 ID:xV5
>>11
初めて見た草
13名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)09:36:34 ID:aK8
父「宅建も取れないksはポーイ 高卒は中卒と結婚してなさい、どうぞ」
14名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)09:38:05 ID:Xh7
花沢かなと磯野
15名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)09:41:30 ID:BrX



16名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)09:43:21 ID:BrX





17名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)09:44:40 ID:guu()





18名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)09:45:42 ID:BrX



己の性欲と自我の間で揺れるカツオ
19名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)09:51:50 ID:BrX
カオリちゃん
専門学校 看護師 年収300万 専門学校時代ヤリマンビッチ 物欲の塊


花沢さん
大卒 実家不動産屋 賃貸収入2000万+年収700万 カツオ一筋処女

さぁ、どっちを選ぶ?
20名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)09:56:14 ID:wcN
>>19
中島でお願いします
21名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)09:58:16 ID:BrX
中島
高校野球甲子園常連校 ドラフト一位で巨人に入団 契約金1億 カツオ一筋処女
22名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:01:10 ID:MSV
中島の両親ってどんなヤツなんやろなぁ。
闇深そう。
23名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:04:09 ID:BrX
>>22




24名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:04:43 ID:UGw
早川さんは?
25名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:06:20 ID:s8r
イッチの花沢さんフォルダの充実ぶりに草
26名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:08:29 ID:BrX









27名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:09:14 ID:MSV
花沢さん人気あるんやな。
28名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:09:40 ID:M8T
髪型変えれば化けるタイプやと思う
29名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:09:45 ID:BrX



もう花沢さんルートで確定やしな
30名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:09:49 ID:bli
>>26
一枚目なカツヲかっこいい
31名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:10:13 ID:Luh
>>29

32名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:10:22 ID:TP6
(人気は)ないです
やっぱり僕は王道を征く...わかめちゃんですか
33名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:10:24 ID:BrX
>>24
早川さん難しいンゴ
34名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:10:45 ID:bli
>>29
カツヲハゲすぎだろwwwwwwww
35名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:11:34 ID:MSV
>>32 堀川君、床下に帰ろう!!
36名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:11:48 ID:BrX
>>34
遺伝怖い、、、
37名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:12:56 ID:179
花沢さんって10代ブスだけど20代で美人になって30代でブスに戻るんだよな
38名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:12:58 ID:MSV
話によって、カツオの髪の量が安定しないんだよなぁ。
波平の過去もハゲっぷりが安定していない。
39名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:14:22 ID:BrX





まさかの展開
40名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:17:32 ID:vdQ
ワイのワカメちゃん画像フォルダ見せたろか?
41名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:17:46 ID:TP6
>>40
見せて
42名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:18:03 ID:179
>>40
見せて
43名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:21:43 ID:vdQ
見とけよ見とけよ~





















44名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:22:09 ID:GC9
花沢さんは肛門まで丁寧に舐めてきそうだよなぁ
45名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:22:42 ID:GC9
>>43
パンチラが入ってないやん
46名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:22:48 ID:BrX
>>43
うーんパンチが弱い
47名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:23:51 ID:BrX
>>43
逆にギャグ要素が無いのにこの画像持ってることに
恐怖を感じるわ
48名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:25:59 ID:179
>>43
ちびまるこちゃんのエロ画像並みに期待したのに...
49名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:27:13 ID:BrX





旦那のために夜も働き続ける嫁の鏡やで
50名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:34:43 ID:gBJ
>>39
やっぱりホモじゃないか
51名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:40:46 ID:MSV
カツオも有能やから、
成長したら引っ張りダコになりそう。
52名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:41:17 ID:NA3
花沢さんは結構ボインやぞ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ぶっちゃけカツオと花沢さんってクッソお似合いやろ