- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

マッマ、現役68年間無失点完投も癌軍に失点を許す

1名無しさん@おーぷん:2016/04/25(月)15:04:16 ID:A6G()
選手は連日連戦により疲弊しており控え選手はいない模様

ワイ、マッマファン、フェンス越しでは何も力になれない模様

マッマ球場の飯が食いたいンゴねぇ
2名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)15:06:02 ID:bXF
早期?末期?
3名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)15:07:36 ID:I2e
親孝行はできたんか?
4名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)15:08:15 ID:chP
反応に困るからやめろや
5名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)15:14:33 ID:FIt
やめて...やめてクレメンス...
ワイのマッマ思い出すやないか
6名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)15:18:04 ID:A6G()
>>2
早期…ではないけれど抗がん剤でわりと元気には見える感じンゴねぇ
7名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)15:20:07 ID:A6G()
>>3
社会人になってからはしてきたつもりやけど
あれ片付けなさいだとか些細なことすべてが後悔になるからダメンゴねぇ
8名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)15:20:54 ID:A6G()
逆転ホームランを打って…打ってクレメンス…
9名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)15:21:27 ID:ySD
雨野投手がアップを始めました
10名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)15:46:20 ID:MVb
っ鶴
11名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)15:48:44 ID:rcV
ワイのジッジも今日宣告受けたでー
3ヶ月ンゴ・・・
12名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)15:49:42 ID:yFi
今のうちにできるまだしてない親孝行をするんや
13忍法帖【Lv=20,ガメゴン,WeU】 :2016/04/25(月)15:50:06 ID:byi
これはレジェンド
14名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)15:51:06 ID:ykc
失点したらアウトやんけ!
15名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)15:51:34 ID:HpM
ワイも親孝行するわ
でもイッチが幸せに楽しくやりたいことして生きることが1番の親孝行なんやで
16名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)15:52:41 ID:DAg
ワイのジッジも余命三ヶ月受けたなあ

なお宣告から三週間で死んだ模様
17名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)15:52:55 ID:Kr4
>>9
涙雨かな?
18名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)15:55:18 ID:JAr
>>10
リリーフかな?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マッマ、現役68年間無失点完投も癌軍に失点を許す