- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おおきく振りかぶってとかいうホモ漫画wwwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/04/21(木)11:40:46 ID:JYB()
コントロールが良ければ遅い球でも三振取れる(キリッ
ワロタァァァwwwwwww
2名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)11:42:30 ID:z8U
ももかんのおっぱいに甘えたいンゴ
3名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)11:43:31 ID:JYB()
たしかに女の子は可愛いわ
それ以外はクソや

誰やねんこれがリアルな野球とか言うてたやつ
4名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)11:44:26 ID:z8U
>>3
漫画にリアルも糞もあるかよ、結局ご都合主義やわ
リアルなのがみたいなら素直にプロ野球とかみてればええねん
5名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)11:46:29 ID:JYB()
>>4
たしかにその通りやね

金属バット使って110キロ前後の球ヒットにできないなんて
現実じゃありえんもんなぁ
6名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)11:47:52 ID:3hY
山本昌が最多奪三振賞取ったことあるし多少はね?
7名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)11:49:54 ID:rWu
っていうか序盤のウジウジ主人公に耐えて読んでる連中はなんなんや
徳の高い高僧かなんかか?
8名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)11:50:39 ID:JYB()
>>6
まぁ木製バットやしな
一応140キロ出るし
9名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)11:51:19 ID:Afw
この漫画一時期ステマされまくってたわな
10名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)11:51:27 ID:37m
(観客が)リアルやなかったっけ
11名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)11:52:34 ID:q52
>>5
そもそもキャッチャーの超能力じみた心読む能力前提やからな
12名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)11:53:11 ID:rI2
可愛い男の子がいたよな 名前忘れたけど
13名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)11:53:29 ID:JYB()
>>7
ああこれも思うわ
野球部のやつは三橋みたいな奴みたら真っ先にいじめるで
14名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)11:55:08 ID:rWu
>>13
ウジウジにも程があるやろ
あんなんいたら「虐められる側にも原因がある」というクズ理論が一転、正論になるで
15名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)11:56:54 ID:weX
単純に絵柄が臭くてきらい
リボーンと同じにおいがする
16名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)11:57:26 ID:JYB()
>>14
作者があんなやつ好きなんやろ
現実の野球部には絶対おらんけどな

たぶんサードのやつとかがめっちゃいじめるわ
17名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)11:59:03 ID:rWu
>>16
もうウジウジが過ぎて周りを挑発してるレベルやししゃーないわ
18名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:01:53 ID:JYB()
絵柄臭いんもそうやが
なによりも作者が登場キャラのチンコの大きさ決めてるって
いうのがクソきもいわ
19名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:03:04 ID:MRQ
萌え漫画の作者がバストサイズ決めてるようなもんやろ
20名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:03:54 ID:JYB()
>>19
おおふりは野球漫画じゃないのか・・・
21名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:06:35 ID:z8U
>>20
ブラックラグーンの作者もバストサイズ比べやっとるしへーきへーき
22名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:06:49 ID:q52
決めとかんとアニメ化の際もっこりの差異に困ると思ったんやろ(適当)
23名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:07:47 ID:JYB()
そういうことか
お前らやっぱ頭ええな
24名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:08:07 ID:rWu
>>21
キャラクターのスリーサイズとチンコサイズ一緒にしたらアカンやろ…
25名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:08:13 ID:3hY
チンコサイズに対応するのはバストサイズやなくてマンコサイズやないか?
そこまで決めてあるのは見たことないで
26名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:09:02 ID:JYB()
チンコサイズは決めてるが
グラブのメーカーとか決めてないんが笑えるわ
27名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:19:18 ID:vB7
チンコのサイズって決められてたっけ?
28名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:19:45 ID:MRQ
心理描写が丁寧だからすき
ホモ臭さは特に気にならん
29名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:21:11 ID:rWu
主人公さえいなけりゃあなあ
30名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:21:44 ID:PrS
>>9
ええ…これもう昔の漫画になりつつあるで
いまさらかいな
31名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:24:59 ID:MRQ
描き分けが酷過ぎるのはどうにかしてほしい
あれこいつ誰だっけ?が頻発する
定期的に読み返さんと新刊出た時困るんじゃ
32名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:26:45 ID:ZP8
>>16
サードって田島?
いじめそうなの花井だろ
33名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:28:22 ID:z8U
>>32
花井は中学時代だとぜってーいじめる側に回ってたとか抜かしてたぜ
34名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:28:34 ID:Dui
>>31
それはない
髪型ちゃうやろ

普通の感性を持つ花井があたかも性格悪く見える糞描写
35名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:30:20 ID:rWu
主人公のウジウジ具合はもはや挑発行為の究極体やしな…
周りに中指たててファックファック言ってるのと変わらんで
36名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:33:03 ID:jDa
息をするように出塁する泉とかいう打者
37名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:34:07 ID:oPV
初期の三橋は別にいらつかなくね?
最近はアレだけど
38名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:34:58 ID:JYB()
>>32
ちゃうちゃう
実際の野球でサードやってるような運動神経いいやつは
三橋みたいなやついじめるって話や
39名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:37:32 ID:rWu
>>37
アニチューブで1話見て発狂したわ
なんでストレス発散にアニメ見てるのにストレス貯めんとあかんねん
修行か?修行なのか?
40名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:40:21 ID:z8U
三橋のキモさはわかるけど発狂するほどでもない
ただリアルにいたらあんまり関わりたくない程度
41名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:40:40 ID:6Ua
>>39
ゴミやんお前
42名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:41:03 ID:JSh
>>39
違法試聴
43名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:41:23 ID:JSh
違法視聴や
44名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:41:28 ID:weX
>>39
せめて一話だけならようつべで見ろ
45名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:41:41 ID:phx
>>39
くっさ
46名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:41:58 ID:MRQ
というか実際作中でも虐められてたわけでその批判は的外れでしょ
モモカンがフォローしてなきゃいじめられないにしても高校でも馴染めなかっただろうし
47名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:42:02 ID:weX
バンダイチャンネルか何かで公式無料あるやろ多分?
一話だけなら
48名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:42:05 ID:rWu
>>40
監督「投げてみて」→ウジ橋「やめときます」
ワイ「キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ」
49名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:42:17 ID:wou
あと20年位してようやく終わるくらい?
50名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:43:36 ID:z8U
>>49
10年くらいたってようやく一年が終わる段階
あと十年たってに年次の夏大が終わるけど、多分そっから十年くらい榛名の甲子園篇挟むと思うで
51名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:44:55 ID:phx
>>39
典型的アニ豚
どうせ野球未経験者やろ?
52名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:45:45 ID:weX
>>51
野球経験者のアニオタは野球嫌いになってて野球アニメ見ないしな
ソースはワイ
53名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:47:22 ID:5Vv
当初の構想で主人公校やったから作者の思い入れ強いのか知らんが夏大武蔵野編が長すぎたわ
あの刊行ペースで3巻半くらいあまり人気ない他校の試合2試合ほぼ丸々描くって
秋丸が初登場時の印象とまるで違ってキモすぎたし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おおきく振りかぶってとかいうホモ漫画wwwwww