- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

(´・ω・`)「メディアは嘘ばかり。ネットが全部正しいんだよ」彡(゚)(゚)「・・・」

1名無しさん@おーぷん:2016/03/29(火)11:03:44 ID:kkh()
彡(゚)(゚)「・・・・・・」

彡(゚)(゚)「・・・・・・」

彡(^)(^)「せやな!」
2名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)11:04:16 ID:REM
危ない奴に関わらない有能やきう民
3名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)11:04:27 ID:FM2
(´・ω・`)「おにいちゃん、ネットde真実だよ」
4名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)11:05:53 ID:yiu
こういう精神病なかったっけ?
5名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)11:06:44 ID:MPk
(´・ω・`)「マスコミは韓国や中国に乗っ取られてるから信じちゃだめだよ」
6名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)11:11:51 ID:6nk
>>4
そんなのあるん?
もしあったらネトウヨは全員その病気ってことになっちまうが・・・
7名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)11:12:40 ID:VLU
>>5
ホンマに最近そう考えてる奴多そう
8名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)11:13:56 ID:MPk
>>6
重度統合失調症患者は創価学会とか韓国の陰謀とか天皇がどうとかよく言う
9名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)11:15:00 ID:Hgw
>>5
そらアカン
デモしなきゃ(使命感
10名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)11:15:07 ID:HKX
やっぱりエホバがNO.1!
11名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)11:20:28 ID:f3e
>>10
児童虐待に自信教団オッスオッス
12名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)11:22:10 ID:7YX
マスコミが中韓に侵食されてる代わりに淫夢が中韓を侵食してるからトントンやな!
13名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)11:26:15 ID:MGi
適当な言説披露して最後にネットで見たって言う奴増えたよな
wikiなら事実って思ってそうで困る
14名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)11:27:12 ID:Qq1
(´・ω・`)「マリーアントワネットはレプティリアンが人間に変身する所をみたから殺された」

(´・ω・`)「イルミナティは紀元前から歴史を作り上げてきたんだよ」

(´・ω・`)「今のアメリカの有名人は殆どがレプティリアンなんだ」

(´・ω・`)「名字の漢字が左右対称のものを使ってる奴はチョン」
15名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)11:28:16 ID:Fpr
>>8
まあネトウヨに限らずって感じやな
YouTubeとかによくおるわ
16名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)11:29:14 ID:fj3
やっぱり大川隆法がナンバーワン!
17名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)11:29:19 ID:Slc
統合失調の主張は聞いてておもろい
絶対に目をあわせようとは思わん
18名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)11:29:19 ID:O0x
警察やら郵便配達人隠し撮りしてる奴は闇を感じる
19名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)11:48:26 ID:XLk
この原ちゃんあかんやつや
20名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)11:49:38 ID:bCA
>>18
ワイ郵便配達員、隠し撮りされてることに気づいてピース
21名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)11:50:00 ID:6gH
ユーチューブの糖質動画に在りがちですね…
22名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)11:52:00 ID:2xD
こうすると視聴者がみるからやってるだけやろ
普通のことしてても興味もたれんから嘘つく時もあるんやろ
23名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)11:52:22 ID:Fpr
メディアは嘘ばかり←せやな
ネットが全て正しい←!!??!??!!!?!
24名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)11:52:46 ID:md6
糖質の創価陰謀論ほんと草はえる
25名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)11:56:10 ID:Ynq
メディアはウホばかり
ホモは嘘つき
ホモはネットに居る
ホモが全て正しい
皆さんGOを信じましょう
GOは貴方自身なのです
26名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)11:57:11 ID:md6
彡(゚)(゚)「メディアは嘘ばかり」

彡(゚)(゚)「ネットも嘘ばかり」

彡(^)(^)「せや、本読んだろ!」
27名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)11:57:55 ID:P4t
>>26
自分から知識をつけていくスタイル
28名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)11:58:39 ID:RcX
田所浩二はチョンて今創価学会男子部のまとめ役をしている
淫夢を広めたのは本人で、学会員と在日以外の子孫を残さないようにしているらしい
犬作から直接聞いたからマジだゾ
29名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)11:59:57 ID:4yQ
ここで糖質と思われる事件をまとめてみましょう

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%81%AE%E6%97%A5%E8%A8%98%E7%A0%B4%E6%90%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B7%A1%E8%B7%AF5%E4%BA%BA%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

http://www.sankei.com/west/news/151023/wst1510230070-n1.html
30名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:00:41 ID:RnM
>>28
やっぱりネットが全部正しいんだ!(すっとぼけ)
31名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:01:32 ID:KJF
AIですら陰謀論に捕らわれてるから
AI以下のやきう民なら仕方ないね
32名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:02:02 ID:HwS
ネットもメディアやろ定期
33名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:03:37 ID:uni
>>32
やつらの頭はメディア=テレビ、朝日新聞
ってくくりやから仕方ないね
34名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:08:23 ID:8Yw
ネットなんて素人の願望の集まりやん
35名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:10:31 ID:RcX
本心は中韓に侵略されたがっていた...!?
36名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:14:57 ID:0Nm
>>26
本は著者によってピンキリやからなあ。読者に選球眼が求められる
大手マスコミは記事になるまでチェックがいっぱい入るから何だかんだ質は安定してる。事実関係はほぼ間違いない
37名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:15:50 ID:8SD
>>36
副島隆彦みたいな奴の本もあるしな
38名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:16:54 ID:RcX
文庫本は新聞より正確と思ってるやつwww
出版社見て判断して、どうぞ
39名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:17:49 ID:tBh
(´・ω・`)「きっとあの殺人犯は在日だよ」
40名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:18:19 ID:F8g
テレビを信じようがネットを信じようが
問題の根本は変わらないんだよなぁ
一つの媒体に傾倒しないのが一番やで
41名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:19:35 ID:lyi
NEWS US とかいう明らかに管理人が統合失調症のキチガイアフィ
なおブログアクセスランキング1位を記録した模様
監獄であることないこと叫んでフランス革命の要因となったサド侯爵かな?
42名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:19:45 ID:HwS
91 :名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)10:57:08 ID:hKx ×
民進党は日本人にトンスルをサブリミナルで擦り込もうとしている説大好き
https://pbs.twimg.com/media/CeMIrZdUIAAZYDi.jpg
43名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:20:11 ID:FXX
>>39
あながち間違いじゃないから困る
免許証みたら在日だったパターンなんてしょっちゅうや(警察官並みの感想)
44名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:20:33 ID:P98
政治豚くっさ
45名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:20:59 ID:lyi
結局ネットのまとめ記事も大手メディアが取材して出したネット記事を元にしてるだけだからなあ
46名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:21:07 ID:TyO
やっぱり虚構新聞がナンバー1!
47名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:22:06 ID:FM2
>>38
やっぱり学研ムーがナンバーワン
48名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:23:50 ID:FXX
>>38
やっぱり民明書房を…最高やな!
49名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:24:31 ID:RcX
>>47
>>48
当たり前だよなぁ?
50名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:25:48 ID:FXX
正しい報道をするメディア、見せたろか?
51名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:28:40 ID:RcX
>>50
桜チャンネルは偏向してるのでNG
52名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:32:02 ID:Ief
桜チャンネルに寄付金入れたワイ無事徴兵

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





(´・ω・`)「メディアは嘘ばかり。ネットが全部正しいんだよ」彡(゚)(゚)「・・・」