- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

楽天打線変えるべきやろ・・・

1名無しさん@おーぷん:2016/03/27(日)16:48:00 ID:TjR()
岡島
銀次
茂木
ゴームズ
藤田
ウィーラー
今江

オコエ

これにすべき
2名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:48:39 ID:wgB
はい、オコエスタメンとかいう無能
3名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:49:05 ID:TjR()
>>2
他にいないやん
福田も聖澤も不調だし
4名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:49:43 ID:2zU
不調も何も、聖澤って今年打席立ったか?
5名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:49:57 ID:TjR()
>>4
打席立たなくてもわかる
6名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:50:18 ID:2zU
>>5
???
なんでや
7名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:50:46 ID:TjR()
>>6
ここ何年か三振マシーンだから
8名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:50:50 ID:wgB
>>5
ファーーーwwwww
もうお前が監督やれやww
9名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:51:12 ID:0KA
ウィーラー何なんや
10名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:51:25 ID:TjR()
福田くんは期待してるけど、オコエ1回スタメンにしてみたら以外と打つかもよ?
11名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:51:53 ID:TjR()
>>9
やる気あるんかね、あのポテト
12名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:52:30 ID:2zU
>>7
「不調と分かる理由」が「ここ何年か三振マシーンだから」っておかしいやろ
13名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:53:13 ID:TjR()
>>12
すまんな
本音言うとただオコエをスタメンにしたかっただけ
14名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:53:18 ID:9Cm
実際オープン戦の成績見たら聖澤は不調やけどな
打率もオコエとどっこいやし
15名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:53:34 ID:uBY
ズコーー
16名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:54:02 ID:S59
イッチwwww
17名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:54:15 ID:TjR()
でもオコエあんなんじゃ全然わからんやろ
1回稼頭央が不調のときにスタメンやらせて判断すべきやない?
18名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:55:07 ID:TjR()
あ、オリックスやばい
19名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:55:12 ID:uBY
カズオという助っ人ひどい
20名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:55:53 ID:2zU
>>14
そのオコエがシーズん入ったら多少結果出してるわけだし、
聖澤もそうなるとなぜ思わないのか

オープン戦絶好調だった去年はシーズン入って良くなかったんだし、
その逆でオープン戦は結果にこだわらずにシーズンのための調整してたんだと思ったのに
21名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:55:56 ID:Ben
それでも楽天ふぁんは梨田盲信してるから絶賛するゾ
22名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:56:31 ID:TjR()
あーやっぱり中継ぎ不足がやばい
戸村どこいったんだ
23名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:56:37 ID:uBY
>>21
してへんぞ
24名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:56:55 ID:S59
>>21
梨田を批判したらデブ信呼ばわりされるから半ば脅迫観念的に梨田をage続けるシーズンになるやろなあ
25名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:58:13 ID:TjR()
嶋が9回裏で決めてくれればこんなことにはならんかったのに
26名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:59:05 ID:S59
>>25
それはまあ思うけど、9回まで無失点だっただけでも捕手としての働きはしたやろ…
27名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:59:23 ID:TjR()
>>26
まぁそうだけど
28名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:59:32 ID:TjR()
オリックスやばい
29名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:59:32 ID:6rx
去年の監督は三木谷だからセーフ
30名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:59:50 ID:TjR()
>>29
許されたデーブ
31名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:00:41 ID:TjR()
なんでかな
3試合だけで判断しちゃいかんだろうけど内容が酷すぎだよ
32名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:01:09 ID:2zU
>>31
気持ちは分からんでもないがオリファンとヤクファンには聞こえないようにしとけよ
33名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:02:37 ID:TjR()
ポジ要素は釜田とゴームズ初ヒットかな
34名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:03:36 ID:6rx
>>30
そんな奴は知らん
35名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:03:52 ID:Fr2
1イニング7失点は気分悪いけど釜田でポジれる喜び
36名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:04:24 ID:9Cm
>>20
いや結果出してるって四球で一回出塁して盗塁決めたってだけやん
さっきの打席だって狙いも絞れてないし全然ボールについていけてない
試合見てへんやろ
37名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:04:36 ID:TjR()
則本7回3失点
塩見7回3失点
釜田8回無失点

表ローテはいい感じか
38名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:05:07 ID:TjR()
>>36
飯田に簡単にやられてたね
39名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:05:33 ID:TjR()
西武vsオリックスが面白い
40名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:06:27 ID:2zU
>>36
さっきの打席は話にならんが3打席で1回出塁してて1盗塁してたら結果出せてる方だろ

てかそんなにオコエがアカンと思うならそれこそ聖澤か福田出せばいいじゃないか
41名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:07:26 ID:TjR()
稼頭央がここまで不調だとは思わなかった
42名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:07:31 ID:S59
>>37
塩見は6回2/3を3失点(6四球)
リリーフが抑えてくれなかったら自責増えてたから微妙
43名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:07:59 ID:TjR()
>>42
あ、6回途中だったか
44名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:08:51 ID:TjR()
畜生



45名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:09:23 ID:2zU
稼頭央はもう明らかに衰えてるんだし、なにも3番にすることないだろ…
聖澤か福田1番にして岡島3番でいいじゃんか。この寒い時期に野外でアラフォーに何中軸任せとんねん
46名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:09:49 ID:TjR()
>>45
稼頭央3番はさすがに厳しいよね
47名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:10:02 ID:Hs8
>>7
去年の聖澤はゴロマシーンやぞ
48名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:11:35 ID:TjR()
パリーグ順位更新
1位ロッテ
1位西武
3位ソフバン
3位楽天
5位日ハム
5位オリックス
49名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:12:53 ID:Hs8
岡島
銀次
藤田
ウィーラー
茂木
今江
ゴームズ

福田

個人的にはこれがいい
50名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:13:36 ID:TjR()
>>49
なるほど
茂木5番か
51名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:15:06 ID:2zU
もしくはいきなり聖澤か福田を1番にぶっこむのは微妙って考えもあるし、
茂木の打順上げてもいいわ。ただ新人にいきなり3番もアレやし1番茂木やな。フレッシュに

茂木
銀次
岡島
ウィーラー
藤田
今江
ゴームズ

聖澤

得点圏強い藤田が5番
52名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:15:57 ID:TjR()
ゴームズ7番固定か
53名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:16:18 ID:9Cm
>>49
これならええんちゃうか
福田も不調や言うけどオープン戦は三割打ってるし
でも今江はまだ5番でええと思う
54名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:16:49 ID:2zU
>>52
7番扇風機ホームランバッターほどローリスクハイリターンな置き場もないやろ
55名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:16:54 ID:Hs8
>>53
そこが微妙なんよな
今江の調子が読めない以上は
56名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:19:07 ID:TjR()
AJの初ホームランは4月5日だね

ゴームズもこの日までにホームラン打ってほしいもんだ
57名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:19:22 ID:2zU
>>56
マギーはいつだったっけ
58名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:19:56 ID:c1A
たった三試合で何が分かるのか
ぼくのかんがえたさいきょうのスタメン出すにはまだ早すぎるぞガイジども
59名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:20:39 ID:Hs8
>>57
11日だって
60名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:21:17 ID:2zU
>>59
意外と遅いな、そこからAJの本数超えたんか、すげーわ
61名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:21:27 ID:onh
気早いな
62名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:21:36 ID:TjR()
マギーは打率は4月4割だったしね
63名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:22:03 ID:TjR()
>>61
なんか不安になっちゃって
64名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:23:45 ID:9Cm
ゴームスは今日ヒット一本出たし変化球も苦手なりにちゃんと見ようって意識があるから四球選べてるし
そろそろデカいの一本打ってくれるんやないかと期待はしてる
65名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:31:39 ID:Fr2
まあ開幕したばかりだからまだ何とも言えんな
ただ稼頭央の打順を下げてほしい
66名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:46:21 ID:9Cm
まあどっちにしろ打線いじるのはまだ早いわな
まだ三試合しかやってへん訳やから
67名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)17:46:49 ID:K5a
>>48
首位と3ゲーム差の最下位やないからマシと思えてしまう

ちなオリ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





楽天打線変えるべきやろ・・・