- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

体育のサッカーとかバスケでパスが回ってこない奴w

1名無しさん@おーぷん:2016/03/18(金)10:04:54 ID:RpO()
カーストの最下層なんやろなあ
ワイもやで彡(^)(^)
2名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)10:05:22 ID:Eaa
キーパーのワイ、高みの見物
3名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)10:09:08 ID:YbV
アピールしてるか?
4名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)10:09:38 ID:3Zh
>>2
おっ、デブだな
5名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)10:10:31 ID:RpO()
チーム決めの時に両チームのリーダーが欲しい奴順番に取っていって
最後に残ったワイをお互い相手に譲り合うと言う優しい世界
6名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)10:11:30 ID:RpO()
>>3
正直来ないで欲しいと思ってるンゴ
来てもすぐ誰かにパスするンゴねぇ。
ドリブルとかもあんませんな
7名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)10:12:08 ID:WpL
満足しとるならええやん
8名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)10:12:35 ID:IuS
学生のくせにおんJに居着いてる時点でもうだめ
9名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)10:13:00 ID:MPZ
バスケ苦手ワイ、パスを貰うもドリブル無しの即パス
10名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)10:13:58 ID:DV1
     ・・
よみがえるあの記憶
11名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)10:15:20 ID:RpO()
>>8
今は社会人なんですが
12名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)10:29:32 ID:4uj
本人は貰える場所にいるつもりなんかもしれんが動き少なすぎて回したくても回せないケース多すぎんねん
13名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)10:32:27 ID:HtN
ワイ、高校の球技大会でコレくらった
しかも、チームが決勝までいってしまい全校生徒の前で晒しプレー状態
14名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)10:37:49 ID:OUJ
いてもいなくても一緒な奴なんて空気でしかないからなんの晒しプレーにもなってないぞ
15名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)10:39:17 ID:PPt
なお、やる気を見せないと評価が下がる模様
16名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)10:40:55 ID:aqt
大学の球技大会で任された各スポーツのポジション
野球(捕手) サッカー(トップ下) バスケ(PG) テニス(ダブルスの後衛)

無事過労死した模様
17名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)10:41:38 ID:3xA
DFしかやらせてもらえなかったンゴ
18名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)10:41:59 ID:4bC
>>16
ま隙自語
19名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)10:44:50 ID:aqt
なお敵の野球部による苛めに遭い
盗塁阻止率は驚異の(13-0)000 球技大会で走んなや!
20名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)10:44:52 ID:RLj
足だけ速かったせいで無駄に期待されるのもあれだぞ。初歩的なミスでサッカー部に「は?」って顔よくされてた
21名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)10:53:48 ID:4uj
ほとんどパス通らない場所にしかいないくせにこう言うとこでの文句は偉そうやな
22名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)10:55:57 ID:b8J
ワイサッカーがうまい奴に全てお任せするファインプレー
23名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:22:33 ID:Zol
はいワイです
つうかサッカーとかバスケってどこにおったらええのか全くわからんのですが
24名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:23:54 ID:ILD
ミスディレクションやぞ
25名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:25:27 ID:KIg
変にパスもらうほうがつらいんだよなあ
26名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:25:43 ID:zao
(ごっつぁんゴールでゴール量産しちゃ)いかんのか?
27名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:26:14 ID:mBx
体育ごときでカースト決まるとかどんなクラスやねん
28名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:26:22 ID:a1l
>>25
ほんこれ
ワイに回されてもなにも出来んぞ
29名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:26:46 ID:vrI
ワイ、ライトを守ってて無事狙われた模様
30名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:27:56 ID:n12
ワイ、守備的サイドバックとして上がりを自重
31名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:30:11 ID:Zol
>>27
たぶん普段のカーストが低い=見下されてる
からパスが来ないってことなんやと思うで
32名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:32:13 ID:b8J
10番 DH ワイ選手
.000(3-0) 0 0
33名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:32:53 ID:KIg
>>31
カーストが高い低いって何で決まるんやろか
変に決められてても窮屈なだけやろ
34名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:37:00 ID:Zol
>>33
喧嘩が強い
スポーツが出来る
足が速い
この辺が上位

頭良い←中位

デブ
がり勉
引っ込み思案
この辺が最下層
35名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:38:13 ID:AZ8
ボールと逆の方向に走るンゴねえ
36名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:42:14 ID:BRM
>>33
自分が下層だからってそういう捨台詞吐いてるといつまでたっても成長できないんよ。
37名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:43:55 ID:21F
バスケはできるけどサッカーは無理や
38名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:45:06 ID:KIg
>>34
自分のポジションがどこだったか今でもようわからんわ
基本は仲いいやつらで固まってたし
39名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:50:45 ID:zV1
カーストがどうこうの話なんて勝手にぼっちになった奴の被害妄想がほとんどやぼ
40名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:51:50 ID:fZl
えぇ…
ゴール近くにいたらパス来るやろ
41名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:52:24 ID:KIg
>>39
マ?
42名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:53:15 ID:XAu
バスケでパスこーへんのは下手くそなだけやで
中に入ったら普通にパスくれる
43名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:54:15 ID:QFw
ワイ帰宅部、攻撃的サイドバックとして長友並の運動量を期待され無事脂肪
44名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:54:47 ID:0Hx
>>40
ワイのとこはよくゴール近くにいる上手い人の所か適当に前に蹴っ飛ばしてたわ
45名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:54:50 ID:Ph4
アピール一切してないのにパスされるのも困る
46名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:55:37 ID:nvt
サッカーの場合下手だと思ったら下がらずに上がった方が迷惑にならんで
47名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:55:50 ID:DOz
>>42
これ
よっぽどの下手くそで動いてないの以外にはパス回るで
パスされへんうわ辛い

なめくさっとんちゃうぞ動けや
48名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:57:55 ID:zao
>>34
コミュ力ある人も上位に食い込めるはず
49名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:59:59 ID:mZT
ワイ将、味方からのパスを華麗に相手へ回す
喝采を浴びたで^^
50名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)13:01:03 ID:QFw
>>49
罵声も浴びてそう
51名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)13:05:27 ID:DV1
ワイ、ガキ大将のシュートをインターセプトする痛恨のミス
52名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)13:09:10 ID:mZT
ワイ、パスを味方ゴールへ叩き込む珍プレー

みんな呆然としてたンゴ
53名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)13:19:07 ID:dKq
ワイルーズボールを適当に放り込んで満足
54名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)13:44:34 ID:KIg
ワイ運動音痴、よくわからない
55名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)13:45:46 ID:2AG
ワイは味方のゴールキーパーと仲良くお喋りンゴ
56名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)13:51:29 ID:6pK
パス回ってくるとミスするから来ないほうがええわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





体育のサッカーとかバスケでパスが回ってこない奴w