- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彡(゚)(゚)「おっ!うなぎや!生で食ったろ」

1名無しさん@おーぷん:2016/03/16(水)18:32:10 ID:ckA()
 ┏━━━━━┓
 ┃   / \  ┃
 ┃ /     \┃
 ┃ (^) (^)ミ ┃
 ┃ 丿     ミ ┃
 ┃ つ   (  ┃
 ┃   )  (   ┃
 ┗━━━━━┛
2名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)18:32:43 ID:IUh
なにわろ
3名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)18:32:49 ID:qHq
なにわろてんねん
4名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)18:33:34 ID:oOK
イクチオヘモトキシンゥー!
5名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)18:33:45 ID:W9M
うまかったんやろなぁ
6名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)18:35:11 ID:mdp
死ぬ前に食えて嬉しかったんやろな
7名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)18:35:50 ID:1Bb
よっぽど腹減ってたんや炉な
8名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)18:35:55 ID:qEu
血の毒でやられたか
9名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)18:37:26 ID:YZI
うなぎの踊り食いとな
10名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)18:42:13 ID:o0d
彡(゚)(゚)「おっ、なんやこのカラフルなタコ!食ったろ!」
彡(゚)(゚)「おっ、なんやこの貝!沖縄では濱中って言うんか!面白いやんけ、食ったろ!」
彡(゚)(゚)「おっ、なんやこのかわいい丸い魚!食ったろ!」
11名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)18:43:27 ID:TRl
梅干しもいいぞ!
12名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)18:44:09 ID:B2l
チャイニーズ「おっ、うなぎがおるやん!アナルに入れたろ!」
13名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)18:44:46 ID:fpq
>>12
カンディル「おっワイも入ったろ!!」
14名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)18:45:37 ID:8Lb
>>12
昔アンビリバボーか仰天で見たぞ
15名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)18:49:14 ID:B2l
>>13
尿道オナニーとアナニーを同時に行うとか絶頂モンやろなあ…
なお

>>14
中国では日常茶飯事に起きてる事件やで
日本に届くニュースだけでも十件以上は確実に見てるわ
16名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)18:51:45 ID:8Lb
>>15
えぇ・・・見たのは風呂に放置しといて酔ってウナギおる事忘れて風呂入ったら・・・って話やった
17名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)19:45:39 ID:olp
中国産だったんやな(名推理)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(゚)(゚)「おっ!うなぎや!生で食ったろ」