- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

バイトバックレる奴は何を考えとるんや

1名無しさん@おーぷん:2016/03/10(木)10:22:49 ID:uyS()
コンビニの夜勤やったんやが一緒に入る予定の奴がバックレたからワンオペやわ
せめて前日には連絡入れろやしばきたいわ
2名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)10:23:17 ID:2rC
許してクレメンス
3名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)10:23:36 ID:Ljm
すまんな
4名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)10:23:51 ID:Ljm
>>3
ええんやで
5名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)10:23:58 ID:hqs
メンゴやで
6名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)10:24:02 ID:uyS()
>>2
>>3
ワイはげきおこやぞ
7名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)10:24:28 ID:nwU
だってめんどくさいし…
8名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)10:24:34 ID:9uW
当日してしまってすまんな
9名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)10:25:00 ID:sja
ワンオペなん?
よっしゃ集荷にいったろ!
10名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)10:25:21 ID:Hhb
>>1
すみません、明日風邪ひくんで休みます

って電話しろってか?
11名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)10:25:32 ID:uyS()
>>7
せめて連絡くらいはいれてクレメンス…
12名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)10:26:45 ID:4ZZ
ワイ後の奴がバックレるも残業断るファインプレー
13名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)10:26:56 ID:uyS()
>>10
辞めるなら辞めるつって連絡して欲しい
連絡しても繋がらんし来るのか来ないのか分からん状態で店回すのは辛いんやで
14名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)10:28:02 ID:u8T
常識のない奴が多いからな
自分さえよければいいと思ってるんだろ
15名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)10:28:45 ID:uyS()
本来7時で帰れる予定だったんやが仕事が全然終わらないから9時前になったンゴ
16名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)10:29:51 ID:uyS()
ちなバックレた奴は35くらいのおっさんや
ええ歳してなにしてくれとんやほんま
17名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)10:29:56 ID:9uW
>>13

18名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)10:31:26 ID:Hhb
>>16
35のオッサン雇う店側もどうかと思う
19名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)10:32:41 ID:joW
よっしゃワイもバックレたろ!
20名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)10:32:55 ID:uyS()
>>18
ほんまそれや
35にもなってコンビニバイトに応募してくるおっさんはろくな奴やないわ
21名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)10:35:35 ID:4ZZ
コンビニばっくれたったwwwと検索すればスレ出てきそうやね
22名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)10:41:32 ID:EHU
夜勤のバックれは悪質やな
おっさんはどれくらい働いてたん?
23名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)10:43:33 ID:7nl
バイトで致命的な問題起こしたやつは、
近隣の店舗に履歴書晒してブラックリストに乗せるべきやと思う
24名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)11:01:59 ID:uCj
一回ブラックっぽいバイト先あたったからバックれて野球見に行ったことあるわ
すまんなイッチ
25名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)11:04:43 ID:d4x
ワイ今の所5連続バックれとるからそこそこ上位になれそうやな
26名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)11:05:52 ID:zYn
>>25
今のところってもしかして復帰するつもりなんか?
27名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)11:07:33 ID:d4x
>>26
そら働かなおまんま食えへんやろ
ワイの知る限り20回連続でバックれた奴おるからそいつを抜かしたいところやな
28名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)11:12:15 ID:zYn
>>27
他のバイト探したらええやん…
バックれたバイト先に復帰とかメンタル強杉内
29名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)11:23:46 ID:EbG
就業規則違反でそのうち正当に解雇されるからセーフ
30名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)11:30:15 ID:d4x
>>28
すまん今の所って場所の意味やのうて時間的な意味やほんますまん
31名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)14:14:05 ID:nTB
正社員ばっくれじゃない限りまだマシよな
32名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)14:16:15 ID:KsG
正社員バックレは流石に聞いたことないわ
33名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)19:14:30 ID:uyS()
おっさんは多分1ヶ月ちょいくらいやな
しかし今日のDe戦見に行けんくて最悪や
どっかであったら絶対しばいたるわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





バイトバックレる奴は何を考えとるんや