- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

マッマ「ちょっとラップしてきて」ワイ「任せとけ!」

1名無しさん@おーぷん:2016/01/31(日)10:05:52 ID:5Ur()
今の季節に合わないアイス
だけども食べる友人ナイス
俺は遠慮しとくよいっす
そしてキンキンに冷えたイス
2名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)10:07:11 ID:fqc
マッマはサランラップかけといてって言ってるんちゃうの
3名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)10:08:39 ID:zF4
>>2
サンキューマッツ
4名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)10:09:27 ID:Ghk
チェケラッ チェケラッ
5名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)10:09:27 ID:5Ur()
>>2
それワイの超面白いラップをスルーしてまで言う事か?
6名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)10:10:01 ID:UZK
>>5
イッチいらいらでワロタ
7名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)10:10:01 ID:tjf
イッチガイジなんか?
8名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)10:10:25 ID:4gP
小田ラップの足元にもおよばない
ジョイナススレ見直して、どうぞ
9名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)10:10:55 ID:5Ur()
ワイの腕がまだまだやったんか
↓以下ワイに対する駄目だしスレ
10名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)10:12:41 ID:H8B
ライムがなってないぜブラザー
11名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)10:13:08 ID:2w4
ヒップホップのヒップが足りんからケツ出してクレメンス
12名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)10:13:30 ID:yt1
おらおらケツ出せイッチ
13名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)10:17:04 ID:Iee
頭韻も入れた方が締まる
14名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)10:18:02 ID:9LZ
お前はまだまだヒヨッコ!
練習するんだぜもっと!
きっともっと上手くなるぜずっと!
15名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)10:18:49 ID:yt1
イッチケツは締まってるか?
16名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)10:18:58 ID:jVM
http://kai-you.net/mobile/article/7602
これ聞いてがんばれ
17名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)10:23:04 ID:8se
イッチと2でビーフ勃発
クソスレ立てるだけの呆れた生活
煽らえてすぐにキレる性格
お先真っ暗人生最悪
18名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)10:38:20 ID:PmC
案の定マジレスマンがいて草
19名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)10:50:02 ID:5Ur()
>>17もワイと変わらんレベルやん
20名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)10:55:11 ID:3Nk
スレタイに料理名も入れて
本文はそれに合わせたラップにした方がよかったんやない?
アイスってあんまラップかけんやろ
21名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)10:56:12 ID:5Ur()
しょうがないワイが超面白い新作披露するか

今は11時 おさよう幼児 俺が欲しいのつまようじ
22名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)10:57:00 ID:5Ur()
誤字っとるし脈略がないから駄作か
23名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)10:59:13 ID:5Ur()

今は日曜 何かするもよう 頑張りゃなんとかなるよう そんな自分を信用

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マッマ「ちょっとラップしてきて」ワイ「任せとけ!」