- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彡(^)(^)「バスni乗るやで~」バス「前払いやで」

1名無しさん@おーぷん:2016/01/29(金)11:59:56 ID:Caf()
バス「うちは後払いやで」

バス「うちは一律料金やで」

バス「うちは区間別料金やで」

バス「うちは前乗りやで」

バス「うちは後ろ乗りやで」

彡(゜)(゜) 「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
         !(ブリブリブリブリュリュリュリ!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥッッ!!!!!!!)
2名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)12:00:37 ID:65S
交通IC「ワイが全部やっとくで」
3名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)12:00:55 ID:T9K
これだから乗れない
4名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)12:01:04 ID:GMI
路線バスの旅とかいう闇
5名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)12:03:14 ID:gsk
デマンドバス「ワイは予約制やぞ」
6名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)12:03:51 ID:77N
>>2
バス会社「(非加盟で)すまんな」
7名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)12:04:51 ID:7Zo
inじゃね〜の
8名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)12:04:53 ID:0Fx
ADHDかな?
9名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)12:05:16 ID:c5a
田舎路線バス「1時間に1本、午後6時が最終やで」
10名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)12:05:50 ID:wuj
中坊のころルール知らずに無事死亡したわ
11名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)12:06:18 ID:g71
世の中にはそんなことぐらいで発狂する
キチガイが多いんやな
キモイわ
12名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)12:34:58 ID:4KQ
昔乗ったバスは一律料金で1000円入れたら自動的に料金だけとってお釣りだけ返ってくるやつやった。
知らんと両替しようとして1000円入れて出てきたお釣りの中から再度払ってもうたわ
あのバスは絶許
13名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)12:35:28 ID:sID
バス停乗車案内「俺を無視したお前が悪いゾ」
14名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)12:35:49 ID:oVn
スイカ使えんのほんと困る
15名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)12:36:40 ID:lel
見知らぬ土地だと苦労するンゴ
16名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)12:49:56 ID:N6P
>>9
ワイの以前住んでたところの最寄りの路線は
1時間から1時間半に一本
土曜日曜祝日とお盆年末年始は運休やで
17名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)12:54:28 ID:W7H
小学生の時、同じ停留所で行きも帰りもできるとおもって
帰りに行きと同じ停留所でバス乗って終点までいったことあるわ
18名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)13:00:00 ID:mnk
>>14
広島のバスほんまつっかえ
19名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)13:42:54 ID:vwp
つくばのバスもSuica使えないんだよなあ
なーにが研究都市や!
20名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)13:45:16 ID:sxi
普通に教えてくれればいいのに高圧的に注意する運転士はクソ
21名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)13:45:29 ID:BSL
nimoca使えよ
22名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)13:49:38 ID:5A5
ワイ、高校までバス使ったことなくて無事死亡
23名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)13:51:29 ID:KXj
おつりが出ない運賃箱に500円玉を放り込み死亡
24名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)13:52:36 ID:pIH
ワイ「北海道きたけど小銭無いから10000円入れるンゴ」
25名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)13:56:11 ID:Hvt
彡(^)(^)「知らん土地でコミュニティバス乗るやで~♪」

彡(゚)(゚)「おろ?発車時刻なってるのに発車せぇへんぞ?どないなっとんねん?」


(u'ω'n)「山田さんトコのおばあちゃんから、3分ほど遅れるって電話があったうん!だから、おばあちゃん来るまで待ってあげるうん!!」


彡(^)(^)
26名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)13:58:29 ID:sxi
その電話が山田のばあさんの最期の言葉だった
27名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)14:01:11 ID:raX
優しく教えてくれる運転手さんすこ
28名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)14:01:14 ID:u1C
せめてバス会社じゃなくて地域で分けてくれよ…。
混在が一番めんどい…。まぁすぐなれるけどさ…。
29名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)14:01:54 ID:o9A
東京行った時は焦ったなあ
30名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)14:06:50 ID:N6P
>>28
統一しようとしても境目がね
東京と埼玉の境目だと
前乗り先払い一律運賃
前乗り先払い距離別運賃
後ろ乗り後払い距離別運賃
のバスが錯綜してるで
31名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)14:07:45 ID:j5N
高校生のワイ、バスの乗り方が分からなくて無事死亡
32名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)14:20:15 ID:DAV
時間より遅くなるのはまぁわかる。時間より10数分も早く出発するっておかしいだろお前よ(半ギレ
33名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)14:21:25 ID:jKc
東京って一律なの?
34名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)14:22:49 ID:0uv
>>33
都バスは一律
35名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)14:24:38 ID:jKc
>>34
へー先払い?
36名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)14:30:37 ID:0uv
>>35
先払いやて
37名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)14:33:56 ID:N6P
>>35
横やけど
区内武三地区言うて
23区内と武蔵野市三鷹市が均一運賃の地域やで
都バスだけやなくて民営もやで

都バスは青梅の方にも走っててそっちは均一やないで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(^)(^)「バスni乗るやで~」バス「前払いやで」
CRITEO