- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【緊急】ベッキー休業-スポニチ一面

1名無しさん@おーぷん:2016/01/29(金)04:18:45 ID:Yrw()
二度目のスクープが響いたもよう
2名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)04:24:17 ID:1lZ




残念でもなく当然
3名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)04:26:54 ID:6fN
矢口状態やな
4名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)04:29:38 ID:P2X
これで遠慮なく逢えるとしか思ってないやろな
5名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)04:29:52 ID:Fif
ゲスも一緒に休業して、どうぞ
6名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)04:31:22 ID:Yqu
休養して復帰した監督はいない
つまりそういうことや
7名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)04:32:17 ID:BK4
ゲスはお咎めなしなんか?
なんだかな
8名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)04:32:35 ID:A5E
冤罪可哀想
9名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)04:33:02 ID:RPM
>>7
今のところラジオのレギュラー当分休むくらいか
10名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)04:33:23 ID:YT3
まじか!ゲスのCDはバカ売れなのに!
やっぱ不倫でダメージうけるのは女だけだな
11名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)04:36:42 ID:Jvf
>>10
音楽で食ってるゲスと違ってイメージ戦略で金もらってたんやからしゃーないやろ
職場放棄みたいなもんや
12名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)04:40:03 ID:hKq
こじるりの仕掛けた罠
13名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)04:41:50 ID:hDv
レギュラーは
どれを誰が引き継ぐんやろな

同じ事務所かハーフかバラドルか
14名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)04:42:00 ID:HsF
全然両成敗ちゃうやん
ゲスもなんか酷い目あえや
15名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)04:42:55 ID:V59
>>14
報道中はパコパコ出来なかったから罰は受けてるで
16名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)04:46:36 ID:Yrw()
心身ともに壊れる寸前のもよう
ソースはスポニチ
17名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)04:47:20 ID:bDp
結局流出させたのはゲスの女房でええの?実際メシウマな訳やし
イッテQは誰が後釜になるのか
ゲスは奇を衒った前だし実際箔が付いたとしてしか思ってなさそうやね
犯罪自慢のDQN的な意味で
18名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)04:49:11 ID:ldl
バイバイベッキー
19名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)04:51:21 ID:1lZ
>>16
同情するやつなんていないんだよなあ
20名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)04:53:59 ID:phu
お前らホントベッキー好きやな
21名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)04:54:14 ID:w0G
ベッキーがこのせいでセックスレスになって常にムラムラすることになったら責任とれるんか?
22名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)04:58:39 ID:Imk
ベッキー休業(ゲスとパコパコしないとは言っていない)やろ
23名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)04:58:53 ID:Wf8
かわいそうやとワイは思うで
ワイもムッラムッラし過ぎておかしなって、ちょっとやらかした経験あるしな
多少気持ちわかる
24名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)05:00:49 ID:qVN
>>7
ゲスだってアルバム発売直前のタイミングで各所のプロモーション打ち切りにされてたぞ
それでも売れてるっていうならそれが実力よ
25名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)05:01:55 ID:Imk
若い娘が年上の既婚男に魅かれるなら分かるけど
ベッキーの方が年上だし残当やね
26名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)05:02:14 ID:yXm
マスコミこええなあ?
27名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)05:02:25 ID:xZH
矢口も普通に戻ってきとるしベッキーも半年で復帰するやろ、くだらん
ゲスの方だけ得したという、ファンも異常としか思えんな
28名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)05:02:52 ID:Yrw()
>>27
1ヵ月で復帰らしいで
29名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)05:03:46 ID:yXm
マスコミの生殺与奪権デカ過ぎやろ
30名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)05:07:51 ID:yXm
芸能人からスポーツ選手、政治家に至るまで
生かすも殺すもマスコミ様の胸先三寸やんけ
31名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)05:08:29 ID:dHn
>>30
君くさいで
32名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)05:09:25 ID:HsF
ほとぼり冷めるの待ってるだけやろ
いつものパターンで深夜バラエティあたりから少しづつ露出増えるんちゃうの
33名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)05:24:28 ID:Yqu
なお西岡
34名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)05:42:42 ID:425





35名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)05:44:49 ID:QSO
西岡イケルやんけ!!!!
36名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)05:45:56 ID:Lid
>>34
デイリー定期…と思いきや
37名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)06:00:45 ID:D81
うそやん!きのうモニタリングで元気な姿見せてたで!

>>34
ゲスノート草
38名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)06:12:33 ID:42C
さっさと死ぬんやで
前からベッキーには不幸が似合うと思ってたんや
39名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)06:12:45 ID:9By
別に数年たてば略奪愛とか言われるだけやろ
40名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)06:16:29 ID:YT3
ゲスがベッキーと結婚する確率は何パーセント?
41名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)06:28:21 ID:Kom
お似合いのカップルやし祝福したれよ





42忍法帖【Lv=2,ヒドラ,bIi】 :2016/01/29(金)06:33:12 ID:G7z
残念でもないし当然なんだよなぁ

しかし情報が普通に漏れるしほんと怖い世の中になったな
43名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)06:34:38 ID:dTT
三十したがり四十させたがりってマジですか?
44名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)06:35:35 ID:kYl
>>43
それはワイも聞きたい
45名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)06:40:52 ID:MmN
クリーンなイメージでやろうとするからこうなるんや
開き直って不良外人系ハーフという新たなジャンルを切り開いてほc
46名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)07:50:45 ID:uoi
半年やそこらで、岡村とかロンブーとか「問題起こしたやつでも俺らの番組で使って話題にするぞ芸人」が助け船出して、
すぐに金スマで特集して涙ながらに「あの時は引退も考えたし、一時は死も頭をよぎった」と告白し、出演者全員でお帰りなさいする確率は何パーぐらいやろな
47名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)07:52:44 ID:N7R
>>34
ゲスノートに草不可避
48名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)07:54:24 ID:GMI
やっと矢口ったか
49名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)07:58:28 ID:5A5
ゲスノートに名前かかれてるのあと誰がいるんや?
50名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:02:15 ID:T9F
なにわの星Aはどうなったんや
51名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:04:28 ID:uoi
これで川谷がぱみゅぱみゅと付き合い出したら、ますますSEKAI NO OWARIと区別つかなくなりそう
52名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:04:55 ID:kQ8
もう許したれよ
53名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:10:09 ID:N7R
>>46
かなり高いやろ
ベッキーはそこら辺ともつながり(意味深)あるし
54名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:12:50 ID:GMI
結局矢口然りSMAP然り事務所の介護次第で劣化しても無理やり帰ってこれること証明したからな
55名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:14:47 ID:jbZ
少し休めば仕事に復帰でくるという激甘い見通し

ワイは小島瑠璃子が特需で一気に露出増えるんちゃうかと思うやで~
56名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:16:36 ID:GMI
どうせなら復帰するタイミングでもう一回爆弾投下して完全に鎮圧してほしいなぁ
センテンススプリングさんがんばっちくりー
57名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:17:25 ID:1wV
西岡首位打者返り咲くで草
58名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:19:13 ID:5A5
互換のハーフタレントも腐るほどいるし他にもたくさんセンスプさんの椅子を狙ってる奴はいるからなぁ
休業中にケンタとお楽しみやな
59名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:22:21 ID:1wV
今ベッキーの次にハーフタレントで売れてんのって誰や
マギーか
60名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:24:35 ID:jbZ
>>59
ハーフにかぎれば最初に思い浮かぶのはワイもマギーやな
ナカイの窓のゲストMCやったりバカリと音楽番組やったりしとるから
しゃべりもいけるハーフ感がある
61名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:25:41 ID:yPC
顔面金玉袋さんは?
62名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:28:22 ID:5A5
好きな人がいたら申し訳ないんやが
鈴木奈々の煩さだけはどうにも受け付けない
あいつこそTVから追放してほしいんや
63名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:28:23 ID:yB2
はやめにMUTEKIに行かないと価値下がるだろ
64名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:28:47 ID:2yu
あくまで不倫じゃないって主張してたところにあのLINE流出じゃなぁ
65名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:30:39 ID:ltN
マギー審司ってハーフだったのか
66名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:30:51 ID:jbZ
>>63
ワイは優しいからヘアヌード写真集でじゅうぶんやで
なお、買うつもりはないもよう
67名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:32:06 ID:1lZ
矢口真里もなんやかんや復帰できてないし
ひどいLINEも流出したからさすがにキツイやろなあ
今までのキャラを捨てるならまだ
68名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:34:08 ID:ui4
>>67
ピストンは汚れ枠でまあまあ復帰しとるんちゃうか
時間は掛かったけど
69名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:35:42 ID:3Gr
潰せ
70名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:38:34 ID:aU3
ベッキーのおかげで甘利さんが潔く見える
71名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:40:43 ID:jbZ
>>70
一瞬そう思っちゃうが
議員続けながら次のチャンスを待っとるんだよなあ
72名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:43:24 ID:Syp
>>70
替え歌だけでゲスノートに巻き込まれてて草生えた
73名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:45:23 ID:aU3
>>71
それでもベッキーよりは十分潔い
一応自分で説明して・質疑応答も受けて・職務も辞任した人と、
説明せず・質問も受けず・被害者面して雲隠れする奴とを比べれば
74名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:46:30 ID:YLQ
【悲報】デスブログを上回る新兵器「ゲスノート」が開発される
75名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:48:28 ID:XoV
>>73
まーたベッキーをかばう2016年の新人か2014年の英傑が集合してしまうのか
76名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:49:11 ID:N7R
>>73
おはネトサポ
77名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:53:55 ID:aU3
>>74
まだ上回ってはなくね?
デスブログは人死んでるし
78名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:55:42 ID:1GW
ゲスの極み、完全に目がイっちゃってる
79名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:55:59 ID:N7R
>>77
その代わり関わった人がゲスなことで滅亡するんやろ
80名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:56:32 ID:2M3
こいつまだ生きてたのか
81名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:57:50 ID:Ucl
休養するとか驚かない

ちな檻
82名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:57:51 ID:YLQ
>>77
命こそ取られてはないが社会的には死んでるやろ
デスブログは後からじわ…じわ…て感じやがゲスノートの即効性たるやw
83名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:58:18 ID:RVy
>>24
プロモーションなんかしないでも宣伝になったからなあ
やっぱモノを売るには宣伝よ
84名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)09:00:13 ID:RVy
>>41
本当にお似合いすぎて草
85名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)09:01:20 ID:YLQ
もうベッキーフューチャリングゲスキノコとかって名前付けて歌でも出せや
86名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)09:08:24 ID:U5o
センテンススプリング(47)
87名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)09:12:48 ID:kg5
>>10
どこがバカ売れやねんw

最新アルバム売上比較

セカオワ→50万枚
バックナンバー→30万枚
ワンオク→25万枚
サカナクション→17万枚

ゲスキワ→8万枚
88名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)09:13:51 ID:kg5
ゲス側もアルバム売れず、ラジオも降板
どっちも終わったよ
89名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)09:17:43 ID:YLQ
>>88
降板させられたんかアレ
てっきり逃げたんかと思うたわw
90名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)09:18:05 ID:RVy
>>87
ファーストアルバム 
オリコン初登場4位 初週3.8万枚

今回のアルバム
オリコン初登場1位 初週7.2万枚

一応、宣伝効果あったんやないの?
91名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)09:29:28 ID:RG2
スカパー!音楽祭もいいかげんベッキー降ろせよ
何が悲しくて金払ってベッキー見なアカンねん
92名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)09:31:40 ID:aU3
>>90
でも紅白出た事も考えると宣伝効果微妙やない?
ダウンロードが多い()かもしれんけど
93名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)09:32:55 ID:YLQ
元々万人受けするような曲じゃないからなあ
こっから先、今以上に売れるかどうかは微妙じゃね?
94名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)09:46:43 ID:YLQ
「私はこれで芸能界を辞めました」



95名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)09:50:19 ID:Ilr
ベッキーよりゲスを叩け
96名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)09:50:43 ID:65m
>>24
実力じゃなくて今回の騒ぎで売れただけじゃね
97名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)09:51:41 ID:xXJ
元気な引きこもり
98名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)09:54:22 ID:mvU
なんかLINEの不安性が一気に取り上げられるようになったね
99名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)09:55:49 ID:1wV
>>96
なんで今回の騒ぎ見て
ファンでもない奴が3000円のアルバム買うんだよ
100名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)10:15:52 ID:kg5
>>90
あれだけ宣伝して、紅白初出場して
メディアもステマしまくってバラエティ露出もして
その結果それだけしか売上げないって
どう見ても期待外れやろ

他のバンドと売り上げ比べればゲスキワがどれだけ
人気ないか分かるだろw

最新アルバム売上比較

セカオワ→50万枚
バックナンバー→30万枚
ワンオク→25万枚
サカナクション→17万枚

ゲスキワ→8万枚
101名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)10:22:20 ID:kg5
ゲスキワはタイアップも凄かったのに10万枚いかないとか
どんだけ避けられてんだ
サカナクションより売れないとは思わんかったわ
102名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)10:28:14 ID:YLQ
「不倫報道出てもゲスキワ売れてる!」って騒いでた奴等ってファンやったんかな
そうやったら納得するわw
103名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)10:30:27 ID:Nro
どこも売れてないし売れてる方だろ
akbジャニーズとエグザイル抜いたらこれと世界の何とかしか知らん
104名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)10:31:36 ID:Nro
>>100
こいつらが今のミスチルとかB'zなんか?
105名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)10:31:45 ID:Tvp
>>100
ファッ!?
くだらん炎上やと大した事ないんやな
106名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)10:32:59 ID:HlQ
ゲス&ベッキーの芸人にいそう感すき
107名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)10:33:26 ID:Zxl
あほくさ
やめたらこの仕事?
108名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)10:35:07 ID:Tvp
LINEまじでガバガバなんやな
やっぱりデマから下ネタまで何でもありの2ちゃんとオープンがナンバーワン!
109名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)10:36:13 ID:TEO
逃がすな叩き潰せ


の精神
110名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)10:37:18 ID:Nro
>>108
底辺にはナンバーワンやで〜
111名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)10:41:28 ID:brt
ベッキー 体調不良により本日より休場 よって堀北真希の不戦勝になります
112名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)10:45:14 ID:YT3
ゲスはこの騒動を喜んでると思う
一線で活躍していた女タレントを終わらせる俺の魅力、すごいって
113名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)11:35:37 ID:YLQ
>>111
そもそも堀北とベッキーじゃ格が違いすぎるって、それ散々言われてるから
114名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)13:53:57 ID:rFB
>>49
当時吉高由里子と噂されてたってだけでflumpoolをくそみそに
無名だったmiwa口説いて振られた腹いせに悪口ばらまきまくり
115名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)14:09:11 ID:4FC
本当に不調かわからんやん
落ち着くまでの謹慎でしょ
本人は元気やと思うで
116名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)14:10:56 ID:YLQ
そらもう自宅謹慎してるで言いつつオーストラリアで遊んでたようなタマやからな
今頃どっかで憂さ晴らししてんねやろ
117名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)14:19:39 ID:o9A
面の皮の厚いこと。
118名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)14:56:40 ID:Pui

今回の不倫騒動のタレコミ者はレコード会社。

ベッキーと川谷の関係はメンバーだけでなくスタッフにも知られてた。
去年のフェスでは裏でベッキーと川谷が堂々と手繋いで歩いてたし。みんな見てたと思う
不倫は確実にしてた。
そんで今回の騒動。
離婚後の慰謝料は今回のアルバムの売上から引いてもお釣りがくると踏んだレコード会社が不倫をタレコミ、川谷もそれを承諾したらしい。
思ったより反響が大きかったのは予想外だったらしいが、
結局ゲスのアルバムは売上1位。
離婚したがってた川谷もこれで奥さんとめでたく離婚し、ベッキーと結婚するんじゃないかな
ベッキー側は知らされていなかったようだけど
ずっと芸能の仕事を続けようと思ってなかったらしいので
予想外の休業ではあったが川谷が離婚してくれて、自分も仕事辞められて良かったと思ってるはず。
結果奥さん以外みんな幸せって結末になってしまった
本当奥さんが可哀想
119名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)15:00:10 ID:Q9a
>>118
初週72000でペイできるか
120名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)15:12:37 ID:D0O
せやろか
奥さん可哀想はその通りやしゲスベッキーは紛れもなく糞やけど
1年に満たない婚期でそこそこの慰謝料を手にしこの糞を手放せる奥さんこそ
真の勝者ではなかろうか
バツイチにはなるがこれだけ世間に知られた不倫の被害者やから再婚のマイナスにはならんやろ
121名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)15:40:37 ID:9Fs
キンタロー昨日ベッキーに会ってむちゃくちゃ元気だったってツイッターしとるやんけ
122名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)15:44:21 ID:4FC
先週テレビ出てたけど全く痩せてなかったで
やつれた感じもなかったし
123名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)15:46:07 ID:1UA
内村「さて、今日からしばらくベッキーはお休みです」
124名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)15:51:15 ID:hEY
単純に業種だけで言えば芸能界ピラミッドの頂点は音楽系なんだな
多少なりのスキャンダルがあっても曲という土台があれば支持層が離れない
イメージが土台のタレントはそこが崩れるとまず終わる
125名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)15:53:34 ID:aOk
これで自由に会いに行けるって訳やな
126名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)15:55:02 ID:Tvp
>>118
ゲイスポみたいな臭さがある
127名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)17:06:03 ID:Md1
お互いに仕事減だから海外旅行とかするんやろな
ベキは英ペラだし
128名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)17:12:18 ID:dez
襲ってきた賊を全員殺さず
発信機付けてアジトを見つけ出す話思い出した
二段構えの策ほんとすこ
さらにとどめのネタまであるっていうんだから絶頂射精不可避
129名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)17:15:14 ID:zdn
放流して観察して新たなネタ拾うんですねわかります
絶対逢いにいくんだろうし
130名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)18:03:16 ID:yRP
ベッキーでボッキー
131名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)18:07:23 ID:Pui
>>126 けど本当の話だから仕方ない。
132名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)18:20:22 ID:Mvi
いきなりキンタローに嘘バラされてて草
133名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)18:34:11 ID:DI2
>>127
国内やと人目につくからね
海外なら、お外でキスしたり出来るやろ
134名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)20:17:57 ID:Wdq
>>87
サカナクションまあまあ売れてるな
135名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)20:18:32 ID:9df
残当
136名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)00:21:26 ID:Nqn
今頃やりまくりやろなぁ
137名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)00:28:12 ID:PDJ
木村拓哉との不倫があるって書き込みをどっかで見たけど、本当なのか?
138名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)04:35:16 ID:jmX
スポーツ選手はどうなったんや
浪速の星とか言われてたやつ
139名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)10:00:20 ID:IWt
ベッキー休業へ、レギュラー11本中5本出演見合わせ…30日会見予定も一転白紙に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160129-00000181-sph-ent

ベッキーは自らの口で騒動を語るため30日にも会見を開く準備が進められていたが、関係者によると白紙になった。
140名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)10:45:01 ID:juc
でもこいつ普通に元気だったって昨日誰かツイッターで言ってたよ
141名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)11:02:40 ID:ZU6
>>118
栗原類「だから僕が言ったじゃないですか」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【緊急】ベッキー休業-スポニチ一面