- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

J( ‘ー`)し「雪が降って寒いので昨シーズンの成績をもとに温かい物を与えます」

1名無しさん@おーぷん:2016/01/24(日)09:36:22 ID:YVE()
J( ‘ー`)し「言い訳したら外で2時間正座させます」

パッパ  .412 55本 168打点 すきやき・日本酒(熱燗)
アッニ  .334 40本 128打点 鍋焼きうどん・日本酒(熱燗)
アッネ  .317 24本  85打点 パスタ・グリューワイン
オトウット.108  1本  2打点 白湯
イモウット.287  9本  69打点 ミネストローネ
彡(゚)(゚) .010  0本  1打点 ガリガリ君(ソーダ味)
2名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)09:37:13 ID:NKE
ガリガリ君くれるなんてマッマ優しいやん!
3名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)09:37:31 ID:BAI
クリーンナップもうちょい優遇してやりーや
4名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)09:37:37 ID:icP
冬にガリガリ君とか北海道暮らしかな?
5名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)09:38:30 ID:lCf
オトウットの白湯がさらっとひどい
6名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)09:38:38 ID:EZN
打点1つあげてるやん!
7名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)09:40:36 ID:NKE
>>6
二ゴロゲッツーの間に俊足アッネが本塁特攻の一点やぞ
8名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)09:41:27 ID:NKE
>>7
これじゃ打点つかへんわ、すまンゴ
9名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)09:43:17 ID:nVo
オトウットも戦犯レベルで結果残してないのに白湯貰えるとかどういう采配してんねん
10名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)09:45:55 ID:F16
スーパーの保冷用氷じゃないだけまだマシやん
11名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)09:49:28 ID:EZN
>>8
ええんやで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





J( ‘ー`)し「雪が降って寒いので昨シーズンの成績をもとに温かい物を与えます」