- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【遅報】ネタバレ漫画倉庫、閉鎖される

1名無しさん@おーぷん:2015/12/10(木)01:41:09 ID:nxc()
逆に今まで数ヶ月間なぜ運営できていたのか疑問に思うレベル
2名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)01:41:43 ID:11k
ん?
3名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)01:44:02 ID:WDF
なにそれ?
4名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)01:45:38 ID:nxc()
>>3
週刊漫画誌の漫画を全ページアップロードしてたサイト
5名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)01:46:45 ID:QGt
>>4
いかんでしょ
下手すりゃ管理人タイーホやんけ
6名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)01:46:50 ID:11k
ガイジが運営しとるなそれ
7名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)01:47:20 ID:Z8c
どうせ名前変えて似たようなことするやろ
8名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)02:02:58 ID:4bR
つーかそんなサイトあったんやな見ときゃよかった
9名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)02:04:50 ID:WDF
>>4
さんくす

すげぇサイトやなぁ
10名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)12:15:19 ID:526
代わりになりそうなサイトってない?
好きな漫画の雑誌分をすぐ読めるから好きだった
11名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)12:17:27 ID:NTp
需要と供給
こういうのなくしたいならアップロードしてるやつだけじゃなく
利用者も捕まえるべき
12名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)13:07:42 ID:yGZ
繋がらないからググったらここに着いたが案の定か
ブクマしてたんだが残念
とりあえず中国語で我慢するか
13名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)15:14:17 ID:1L2
便利だったのになぁ。コンビニ行ったついでに立ち読みするか。
14名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)17:49:50 ID:5Zb
通報した奴も結局upされてる漫画を読んだ後に通報した感じだろ
余計なことするなだし
15名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)17:58:17 ID:cqV
まじかよかったりい
16名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)18:05:07 ID:WCw
ここでカイジ5回分まとめて読むぐらいが丁度よかったのになぁ
17名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)19:29:21 ID:0qL
お、先週集英社に通報したのが効いたのかな
18名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)20:37:43 ID:F5O
おれも通報したよ!
19名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)21:37:33 ID:dam
刃牙道と鰤読むためにアクセスしてたけど閉鎖したんか
20名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)22:00:58 ID:M73
通報すんなよ
21名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)22:42:52 ID:cgk
PV数やべえと思ったらネタバレ漫画倉庫で検索してこのスレ上位でヒットするんかい
22名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)01:25:18 ID:xXd
閉鎖になって当然やろ
24名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)02:09:18 ID:Etk()
7000pvとかまじかよ
25名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)02:10:30 ID:usy
ファッ!?
26名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)02:12:01 ID:IEY
何で7000人強がこんな遅報みてるんですかね…
27名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)02:12:54 ID:q7T
残念でもないし当然
28名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)02:17:53 ID:iFm
検索上位にくるってマジじゃねーかワロタ
29名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)02:19:57 ID:IEY
Googleで検索して上から3件目ならしゃーないな
30名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)02:21:26 ID:Tw7
えぇ…
31 :2015/12/11(金)02:41:42 ID:YzZ
国民に優しい場所は全て閉鎖や規制
あとは死ぬだけの日本人か
本当に平成になってからろくなことない
格差は開くし生活保護は外国人優先
貧困で次々に死ぬ日本人
いっそ戦争でもして早く滅んだ方がいい
32名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)02:42:30 ID:Vja
本日のざまあ案件
33名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)02:42:36 ID:qLS
7000pvワロタ そんな大ニュースかよ
34名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)02:45:31 ID:meN
海外サイトも知らないお子様はポイーで
大人は黙ってみてるんやで
35名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)02:47:57 ID:Vja
こういうのは見た連中も同罪で逮捕すべきやな
36名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)02:51:16 ID:JI5
ワイや!ワイやで!みんな見てるか!
37名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)03:25:05 ID:gd5
>>36
誰やお前!
38名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)04:01:10 ID:GZ4
このスレ経由しておんJに定住する民がいるのだろうか
39名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)05:11:39 ID:an5
誰だよ通報した奴、そんな偽善者に限ってyoutubeで違法動画見たり曲を聞いたりしているんだろうな。
40名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)05:53:21 ID:9op
そんなサイトあったんか・・・
41名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)05:57:27 ID:MCx
>>36
かわええんじゃ
42名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)06:00:33 ID:Cmu
なおyoutubeの違法upアニメは喜んで見る模様
43名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)06:02:41 ID:MCx
そらそうよ
44名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)06:15:03 ID:V9B
閉鎖当然
45名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)06:24:54 ID:f7P
朝なのに結構人居てて草
46名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)06:25:34 ID:GZ4
8000pv逝きそうでワロタ
47名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)06:26:32 ID:78V
そんだけ検索してるんやなぁ
48名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)06:27:53 ID:wHr
あのサイト見てる人はコンビニで立ち読みする代わりに見てる人が多いだろうし、閉鎖した所で売り上げ変わんないだろうに
49名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)13:38:55 ID:edU
ネタバレ漫画倉庫がやられたようだな
奴は最強だった…
50名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)13:42:57 ID:HZl
なんやそのサイト今知ったわ
51名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)13:44:22 ID:arc
もうすぐ10000いきそうなんか…

なんかこういうのは悲しいなぁ
52名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)13:57:34 ID:FQ8
電子書籍化が進む以上放置はあり得んだろうな
53名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)14:05:33 ID:FQ8
>>48
権利を守るのに売り上げに直結するかどうかで動かんやろ
竹島が既に占拠されてるからって権利を放棄するようなもんやぞ
54名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)14:08:29 ID:byh
やったぜ
55名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)14:09:16 ID:Ab0
かしこまり速報がいつのまにか復活してたんだけど
FC2凍結解除されたの?
56名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)16:06:24 ID:oqw
漫画倉庫やっぱり見れなくなってたのね
_| ̄|○ il||li
57名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)16:15:41 ID:Vja
いうて「まとも」な日本人ならこういう違法サイトは見らんしヘーキヘーキ
58名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)17:14:24 ID:77t
>>55
間違えて凍結しちまったんだと
公式に発表があった。
59名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)19:08:55 ID:Etk()
遂に1万pv超えて草
60名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)21:35:07 ID:Meh
草生える
61名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)22:51:49 ID:d0k
あー、やっぱ閉鎖されたのか・・・・
ありがたかったのになー、
62名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)13:50:26 ID:ryB
一万4000pvとかおんj民の総数越えとるやんけ
63名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)13:50:51 ID:Ast
これはざまぁだわ、そりゃそうだわ
64名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)13:53:10 ID:qro
>>62
栄えすぎなんですがそれは・・・
65名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)14:12:46 ID:Ast
ツイッターで普通に潰れて残念とか言ってるやつらがかなりいるのがもうね。残念なのはわかるが心の中でとどめられないのか。

逮捕されてるのか、サイト閉鎖だけか気になるが、まあ後者かな。ここは全頁あるわ、逮捕者出たのに海外版翻訳つきで載せてたりやりすぎが加速してたからな。
66名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)14:22:55 ID:5h4
神様の言うとおりだけ見てたけどマジか
67名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)14:24:12 ID:xRE
>>57
今時YouTubeもニコニコも見ないとかやるやん
68名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)14:26:32 ID:DrL
>>57
ワイはまともやないからセーフやな
70名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)15:13:13 ID:h2Y
おっ一瞬復活した
71名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)15:14:18 ID:BnC
今時ニコニコ見るのが当たり前とかいっちゃう臭すぎキッズ
72名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)15:20:39 ID:mBY
まともな人間はニコニコなんか見たら気持ち悪くて吐くゾ
73名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)15:23:30 ID:Nno
まともは人間は動画見るだけじゃ吐けないゾ
74名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)15:25:41 ID:RcO
15261pvで草生える
75名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)16:02:34 ID:0Xo
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
76名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)18:43:24 ID:3UX
年賀状ください
77名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)18:44:47 ID:866
ガイジとキッズが集まってると聞いて
78名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)19:06:36 ID:2jL
2chまとめっぽいサイトにこんなのが
ネタバレ漫画倉庫を秋田書店にメールしたんだが
ttp://bluesode.livedoor.biz/archives/1854026.html
このレス見るとホットラインセンターとかは動かないんだな
79名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)19:52:14 ID:W9b
違法サイト見てましたなんてよう堂々とレスできるな
心の内に留めとけや
80名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)19:58:06 ID:2F4
えっなにこのpv数は

しゃーない貼っとくか…






81名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)20:01:11 ID:lcb
>>80
これはまだドロップブックスにあるし大丈夫や
82名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)23:11:29 ID:i0P
見てる人が多いのは、
金曜日はジャンプ更新されてるけど仕事で見れなかったな〜。→仕事終わって時間あるしネタバレ漫画倉庫見よう。→あれ!?繋がらん!?なんでじゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!!?→調べてこのスレにたどり着く。こんな感じでは。
83名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)02:37:34 ID:zBg()
自分が立てたスレ、こんなんで17000pv超えとか全然嬉しくないンゴねぇ
84名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)05:06:02 ID:U0b
>>82
なんでわかるんや?
おまえは俺か?
85名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)09:08:47 ID:Ywv
なんというか、まあ当然だろうな
86名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)09:43:31 ID:M6z
ンゴねぇ、にゾッとした
87名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)11:32:54 ID:BWh
>>83
サンデー・マガジンだけ見てる人が水曜日にネタバレ漫画倉庫見ようとして見れなくてまたドッとこのスレに来て20000pv到達の可能性があるwwwww
88名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)12:17:21 ID:Ik1
何で見れないのぉ!?丘People!?
89名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)13:19:12 ID:xH8
まとめ支持のおーぷん民は他人のやった仕事を横取りして金儲けするような輩にも寛容なんやろな
90名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)13:37:07 ID:3kQ
日本はいつからこんなこじきだらけの国になったのか
こんなサイト見てるやつは純粋な日本人ではないだろうが
91名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)13:45:03 ID:SjF
>>81
検索してみたらサイトトップやなく>>80が真っ先に出てきて草
これのせいでPV数跳ね上がってそうやな
92名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)14:37:24 ID:xH8
>>90
全体で見たら日本人のモラルなんて中国や韓国に毛が生えた程度でしかない
それも性質と言うより文明開化が少し早かっただけ
93名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)14:40:06 ID:SKn
相変わらずpv数えぐいなw
94名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)14:56:27 ID:zBg()
>>86
しょうがないンゴねぇ
95ヨーキー :2015/12/13(日)15:54:35 ID:RwB
いやー残念残念
96ヨーキー :2015/12/13(日)15:57:15 ID:RwB
あれ見てた奴ら(自分も)結局金なしのクズ共みたいだwww
97名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)19:46:22 ID:LFV
ツイカス民ブチギレで草
98名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)19:49:19 ID:P1N
不景気なんだな
さすがアベノミクス
素晴らしいアベノミクス
99名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)23:36:33 ID:BWh
20000pvいったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
100名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)23:45:46 ID:zBg()
記念パピコ
101名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)09:39:51 ID:O3k
みんな言わないけど劣化漫画倉庫あるやん?
senふにゃらら
102名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)09:48:03 ID:f3Y
ところどころおんj民とは思えない書き込みがあって草
103名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)11:21:12 ID:3Jd
スレ主ホントにおんカス民か?
104名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)11:22:20 ID:lQ1()
>>103
スレ主って言い方する人の方がよっぽどおんJ民じゃないと思うんですけど(名推理)
105名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)11:25:29 ID:73t
そのサイトは違法サイトなんか?
106名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)11:38:29 ID:3Jd
>>104
IQ1のくせに…
107名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)11:39:04 ID:8Oq
>>106
うーんこの
108名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)11:42:09 ID:BWh
こんなクソスレ広告付けてさとるの資金源にしようや
乞食には金になって貰わんと
109名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)11:57:05 ID:SJS
pvとか言ってる奴はなんなの
110名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)03:26:07 ID:I7E
このスレすげーな
しかもおーぷんで二万五千pv
111名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)03:51:10 ID:ATo
>>109
は?
112名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)03:54:21 ID:Y0T
また同じ奴がするやろうな
113名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)04:02:59 ID:eNe
>>90
おんJでそんな事言ってて恥ずかしないんか純粋な日本人さん
114名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)04:03:56 ID:C8K
ファッ!?なんやこのスレ…
115名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)04:08:50 ID:eNe
ジョジョの奇妙な冒険 第26話 (終)「神となった男」
笑いから感謝 良すぎる最終回だった完璧です!歴史に残る名作だと思います。
サブタイ 「神となった男」
実は原作1話からTVアニメ化と聞いて歓喜はしましたが、経験上そんなに再生も米も無いだろうなと覚悟はしてました
暇(=ひまわり動画)では週刊漫画で人気有ってもアニメはそれほど人気無いワンピースや妖精尻尾等々とか有ったので細々と登録するかと思ったら・・・w

マサカの想像以上の原作再現で勢いでそして人気とホントに25年前の作品かと目疑うばかりでした
近年萌アニメが主流と言われてますが、この作品はアニメ漫画の王道であり原点みたいな物です、
ジョジョが暇で人気なら自分も問題無く続けられるなとシミジミ思いました。

走り切れたのも毎週見てくれる皆さんと200提供してくれたゆのっちさんの御蔭ですホントにありがとう御座いました。
是非3部二期があれば担当したいですね。
116名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)04:09:49 ID:C8K
せっかくこんなたくさんの人が見てくれたんならワイの巨根ちんぽでも貼っときゃよかった
117名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)04:11:47 ID:eNe
んなら貼れや根性無し
118名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)04:13:05 ID:C8K
捕まるから嫌ンゴ
119名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)04:13:28 ID:own
ワイらニュースに出るのか?
120名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)04:14:23 ID:C8K
なんの話やねん
121名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)04:14:48 ID:YKB()
もちつけ
122名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)04:15:27 ID:C8K
ぺったんぺったん
123名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)04:17:33 ID:own
それでもかぶは
124名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)07:33:11 ID:ooI
どんぶらこ~
125名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)08:20:12 ID:aKZ
主きもいのが残念
126名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:34:09 ID:D3p
梶田佳浩レベルのうましかども。
127名無しさん@おーぷん :2015/12/16(水)10:51:54 ID:j2Y
移住先どこよ
128名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)01:44:59 ID:Ynh
なんでこのスレこんなに閲覧人数多いんだ?
129名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)01:49:11 ID:Fue
>>128
ネタバレ漫画倉庫 で検索した時にやほーでもごおgぇでも一ページ目に出てくるから
130名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)17:29:52 ID:fgG
3万
131名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)17:30:37 ID:UXN
30000pv突破とかおんj史に残るやろ
132名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)17:32:19 ID:6dG
30000記念パピコ
133名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)17:34:58 ID:YxH
おんJを代表するスレやな
134名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)17:59:50 ID:IfX

135名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)18:00:22 ID:2vn
悲しいなぁ
137名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)18:05:15 ID:8ez
デカチン!が10000pvやっけ?
たまげたなあ…
138名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)18:06:28 ID:6dG
>>136
なんもおかしくないで
139名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)18:41:35 ID:bf3()
こんなスレが伸びること自体不名誉なんだよなあ
140名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)19:41:47 ID:6dG
なら晒しage
141名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)20:08:55 ID:WJj
何か他の所で漫画見れるとこありますか?
142名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)20:09:39 ID:2vn
>>141
ホンマやめーや
143名無し :2015/12/17(木)20:15:01 ID:034
え、なにこれは…(戦慄)
144名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)21:14:23 ID:TB5
pvとか言ってる奴きっしょ
2ちゃんねらの発想じゃないわ
145名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)21:16:28 ID:RH7
代わりのサイト教えてクレメンス
146名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)21:17:33 ID:bzJ
何やこのpv...
147名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)21:19:45 ID:jYj
すぐ通報されるの分かり切ってるのにこんなところで教えるわけないんだよなぁ
148名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)23:06:41 ID:ei6
毎晩ここ覗くのが日課になった
4pvくらいはワイのぶんやな
149名無しさん@おーぷん :2015/12/18(金)08:46:16 ID:OQz
なんやこのスレ…
ネタバレ倉庫ってなんやねん
150名無しさん@おーぷん :2015/12/18(金)12:05:34 ID:smf
おい復活したぞ
151名無しさん@おーぷん :2015/12/18(金)12:18:40 ID:tTk
>>144
152名無しさん@おーぷん :2015/12/18(金)12:20:16 ID:oOf
30000超えたか
153名無しさん@おーぷん :2015/12/18(金)12:22:34 ID:6p9
pv数で草
残当
154名無しさん@おーぷん :2015/12/18(金)12:32:05 ID:O1t
最近はしていないですが
昔は一人で洗濯もよくしていたものです。。。
今は奥さんがしっかりしてくれて助かってますが、
そんな奥さんが使っている洗剤がとても気にってます!!
柔軟剤がいらないんだよって奥さんに言われ柔軟剤がいらない!?
ピンときませんでしたが…
自分が今まで使っていたものとは全然違くふかふかで
汚れもすごく落ちていてさらにいい香りでしたニコニコ

それがこの「エンブリー」
洗濯ものを干していてもフローランブーケの香りがし
シーツなど寝る時もとてもリラックスでき、
日頃からいいパフォーマンスに繋がっている気がしますキラキラ
尚且つ美容液配合ということで肌が弱い方や、
乾燥している時期にもいいと奥さんから聞きましたグッド!
まだあまり他では売ってないようで、ここで購入したそうです!!

チェックしてください。オススメです!!!!
155名無しさん@おーぷん :2015/12/18(金)14:22:19 ID:Ijw
>>151
きっっしょ
156名無しさん@おーぷん :2015/12/18(金)14:23:25 ID:mpa
何だこの閲覧数!?(驚愕)
157名無しさん@おーぷん :2015/12/18(金)14:27:01 ID:yt9
なんだこれは…たまげたなあ…
158名無しさん@おーぷん :2015/12/18(金)14:52:35 ID:cBJ
>>155
159名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)14:37:01 ID:KGH()
何日かぶりに見たら33333間近やねー
160名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)11:50:16 ID:jJE
おれがワンピースのしたらばにURL張ったせいかも
161名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)13:05:57 ID:HyH

162名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:00:50 ID:1fH
は?
163名無しさん@おーぷん :2015/12/22(火)09:02:58 ID:x3J
何日かぶりに見たら(大嘘)
164名無しさん@おーぷん :2015/12/22(火)14:46:15 ID:7FO
おんカス
165名無しさん@おーぷん :2015/12/22(火)14:47:29 ID:pYu
もうすぐ35000pvか…感慨深いなぁ…
166名無しさん@おーぷん :2015/12/22(火)14:50:53 ID:qR1
どんなサイトやったんや?
167名無しさん@おーぷん :2015/12/22(火)15:03:08 ID:K4O
いえーい、元サイト運営者見てるー?
168名無しさん@おーぷん :2015/12/22(火)18:01:50 ID:Q2A
いえーい記念パピコ
169名無しさん@おーぷん :2015/12/22(火)18:02:59 ID:0fp
おーぷん史上最多pvやろなあ
170名無しさん@おーぷん :2015/12/22(火)18:04:45 ID:Uej
晒しスレかと思ったらなんやねんこのpv数
171名無しさん@おーぷん :2015/12/22(火)22:39:24 ID:iei
^^
172名無しさん@おーぷん :2015/12/22(火)23:02:41 ID:Y2l
^^
173名無しさん@おーぷん :2015/12/22(火)23:03:10 ID:pIf
^^
174名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)00:06:49 ID:7O6()
^^
175名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)20:17:41 ID:Dzt
^^
177名無しさん@おーぷん :2015/12/24(木)15:43:04 ID:i7Q
いつ見てもpv数で草生える
178名無しさん@おーぷん :2015/12/25(金)16:05:22 ID:7I0
^^
179名無しさん@おーぷん :2015/12/25(金)18:32:39 ID:o4P
全体のPVランキングビッカス抑えて二位やんけ
目指せ一位
180名無しさん@おーぷん :2015/12/25(金)18:35:19 ID:DpM
流石にもう二桁見てないな
181名無しさん@おーぷん :2015/12/26(土)05:29:44 ID:pSK
おけおめwww
182名無しさん@おーぷん :2015/12/26(土)22:46:36 ID:Fyg
^^
183名無しさん@おーぷん :2015/12/29(火)09:58:21 ID:1no
二人が一人っておれかよw
184名無しさん@おーぷん :2016/01/07(木)00:04:25 ID:PkW()
遂に38000かあ
185名無しさん@おーぷん :2016/01/07(木)08:45:54 ID:ZU8
おまえの力じゃないけどなw
186沖縄 :2016/01/07(木)20:05:00 ID:VUX
マンガ倉庫のドラゴンボールヒーローズはこの時期に第3弾のカードを使ってる上、カードシャッフルのちURとSECを抜いてカードセットしています。120枚出したが一枚も出てこない上、途中第5弾が混ざっていました。
187名無しさん@おーぷん :2016/01/08(金)13:55:57 ID:zWn
なんやねんこのPV数
188名無しさん@おーぷん :2016/01/09(土)12:41:44 ID:CW2
自演スレ
189名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)20:23:15 ID:dsN
4万超えそうな勢いに草
190エロマンガニキ◆UsF/eVSscw :2016/01/10(日)20:58:02 ID:dDB
アカン
191名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)20:02:43 ID:QGW()
実際このサイトで読んでたからそれまで本誌買ってたけど買わなくなったって人いるんやろか
192名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)20:16:27 ID:Jcv
なんやこれ草
193名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)21:56:00 ID:z3M
>>78
一応言っとくけどチクったのは事実だけどそれ以外の内容は一人芝居だぞ
194名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)22:43:08 ID:SWh
もうすぐ4マン
195名無しさん@おーぷん :2016/01/21(木)16:00:00 ID:h2l
報告した偽善者死ねよ、インターネット使ってる奴が、違法だ何だの言える筋合いねえよ。
196名無しさん@おーぷん :2016/01/22(金)10:11:25 ID:6Vw
おれがワンピースのしたらばにURL張ったのは関係ないか
197名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)15:39:09 ID:Zuh
俺新しい海外サイトを見つけ高みの見物
なお全文英語なので読めない模様
198名無しさん@おーぷん :2016/01/27(水)06:09:13 ID:u7w()
4万記念パピコ
199名無しさん@おーぷん :2016/01/27(水)06:58:46 ID:r9S
ヒエ〜〜〜〜〜wwwwww
200名無しさん@おーぷん :2016/01/27(水)12:16:52 ID:y2C
なお俺含めこのスレに来てるほとんどはPVに興味がないもよう
201名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)21:28:12 ID:0JX()
スレ立てからもう2ヶ月か
202名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)23:34:10 ID:0FC


203名無しさん@おーぷん :2016/02/19(金)00:03:56 ID:6Vj
・。・
204名無しさん@おーぷん :2016/02/19(金)15:34:12 ID:Mab
・。・
205名無しさん@おーぷん :2016/02/19(金)15:38:25 ID:Yg5
・。・;
206名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)21:45:07 ID:ScF
41414pv
207 :2016/02/29(月)13:57:03 ID:AKB

208名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)15:15:15 ID:wqe
主きも
209忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/06/12(日)00:04:12 ID:NhI
きも
210名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)00:04:39 ID:NhI
きも
211小川 :2016/06/19(日)08:51:34 ID:7IV
朝日
212名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)19:35:08 ID:0ga
まーだpvリセットされてないのか
流石に草
213名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)14:33:43 ID:ieb

214名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)21:44:13 ID:JQZ
45,000はさすがにいかなかったか
215名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)21:14:18 ID:TKe
移住先と言ったらここぐらいか
http://mangafield.biz
216名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)11:59:14 ID:eCP
まだpvリセットされてなくて草

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【遅報】ネタバレ漫画倉庫、閉鎖される