- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ独身、寂しさが薄れていく

1名無しさん@おーぷん:2015/11/16(月)23:40:02 ID:6RP()
こうやって30代になっていくんやなぁ。
2名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)23:41:31 ID:gj1
ワイはすでに2年前に寂しさなんてなくなったで
今16やけど
3名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)23:41:35 ID:lmd
わかるで
4名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)23:43:02 ID:6RP()
>>2
今のうちに友達いっぱい作っとけよ
>>3
彼女も友達もおらんしなぁ。こうしておんJするしか人と交流する場がないンゴ
5名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)23:44:12 ID:6RP()
嗚呼、ワイはいつからこんなつまらない人間になっちまったンゴねぇ…
6名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)23:44:45 ID:Ru7
一人が楽しすぎる
7名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)23:45:40 ID:6RP()
>>6
ワイは楽しくないンゴ
8名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)23:45:48 ID:gj1
>>5
お前はおんJができるだけ幸せやで
9名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)23:47:21 ID:6RP()
>>8
ワイ、死んでないだけで生きてないンゴ。
10名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)23:47:43 ID:vmS
ワイも30手前の孤独者やけど休日に車かバイクでソロツーリングしてら色んな物見るのが楽しいで

お金はないけどな
11名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)23:47:58 ID:lmd
ワイ一人暮らし、わけあって家族の元には帰れず
友達は遠方のため会えず、彼女も数年おらずで最初寂しかったけど最近どうでもよくなった
12名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)23:48:17 ID:Ru7
>>11
闇深そう
13名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)23:51:12 ID:O2C
>>11
おはワイ
14名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)23:51:38 ID:7Wx
どうしたんやイッチ
ワイは最近ツイキャスで寂しさを紛らわせてるで
15名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)23:52:40 ID:6RP()
>>10
楽しそうやけどそうなったらもうワイと変わらんしむふと我に帰った時に死にたくなるンゴ
>>11
おはワイ

やっぱみんな同じなんやなぁ…
16名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)23:53:50 ID:6RP()
>>14
その闇に足を踏み入れたらもう終わりンゴ
17名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)23:56:35 ID:7Wx
>>16
ワイは見てるだけやで???
地元へ帰らんのか?
18名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)23:57:43 ID:6RP()
>>17
地元の友達は裏切ってしまったンゴ
もう帰っても友達いないンゴwww

いないンゴねぇ…
19名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)23:59:42 ID:x5u
また新しい友達を作ればええんやで
20名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)00:02:09 ID:5w9()
>>19は歳いくつや?学生やないしそんな簡単なもんやあらへんで
21名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)00:04:24 ID:ypV
ワイ地元で就職活動をし
採用かと思えば試用期間で不採用となり
ニートを1年近くやり+10kgくらいと太り
バイトの面接も5連敗や
そしてやっとスーパーのバイト採用とチャンスを掴んだんや
バイト勤め10ヶ月目くらいやね
なお私生活は出会いより別れが増えてる模様
22名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)00:07:04 ID:V5R
大学入学で地元離れてからずっと完全アウェイ
地元にも何年も帰ってないし学生時代の友人とも連絡とってない
けど別に寂しいとか感じた事がないな
独り暮らしサイコー
23名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)00:07:52 ID:k9l
新しい友達を探すんや…会社外でな
24名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)00:09:53 ID:JTl
時が経てば、またふと襲ってくる感覚やから
その時までエンジョイ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ独身、寂しさが薄れていく