- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

じゃがりこ「おっ、歯茎やんけ!刺さったろ!」

1名無しさん@おーぷん:2015/11/10(火)16:38:16 ID:SZo()
ワイ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

2名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)16:39:03 ID:Z3b
ポテチのほうがヤバイ
3名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)16:40:17 ID:PN0
たまにくっそ細いやつあるんだよなあ
4名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)16:41:26 ID:pJ6
揚げたてトンカツとかいう凶器
5名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)16:41:33 ID:0LX
ポテチか「おっ、上顎やんけ!刺さったろ!」
6名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)16:41:37 ID:eJZ
銃刀いもけんぴ法違反
7名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)16:42:32 ID:nWf
いもけんぴとかいう歯茎キラー
8名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)16:43:11 ID:D6f
あんまりガッと噛まないほうがええな
9名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)16:43:41 ID:klD
ポップコーンの茶色い部分「歯にフィットしたろ!」
10名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)16:44:22 ID:I9E
ビスカス「歯のくぼみにうまいこと入り込んだろ!」
11名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)16:44:28 ID:7Sg
パイン飴「拙者は人を斬らないでござるよ」

舐めて薄くなったパイン飴「アハハ!アハハ!」スパスパー
12名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)16:45:41 ID:dMN
キャラメル「おっ、奥歯やんけ!張り付いたろ!」
13名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)16:47:07 ID:N7N
ティラミス「おっ、気道やんけ入ったろ!」
14名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)16:47:36 ID:I9E
ハイチュウ「お、グラグラの乳歯やんけ!抜いたろ!」
15名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)16:47:55 ID:kO7
のり「上顎に張り付いたろ!」
16名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)16:48:06 ID:u9F
>>9
これホンマやめろ
17名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)16:48:13 ID:iHL
何故お菓子さんサイドはなんの罪もない我々を殺しに掛かってくるのか
18名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)16:49:41 ID:0LX
弾けてないポップコーン「おっ、ワイの存在に気づいとらんやんけ!柔らかいポップコーンに混ざったろ!」
19名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)16:50:59 ID:29s
もち「おっよく噛まないから殺したろw」
20名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)16:51:50 ID:TKU
堅揚げポテトとかいう凶器
21名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)16:51:59 ID:I9E
ブラックサンダー「麻薬並みの依存性を持つけど、商品棚に混ざったろ!」
22名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)16:52:11 ID:SHX
うまいけどね
23名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)16:52:24 ID:cfL
お、歯槽膿漏ゥー!
24名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)16:53:03 ID:6Wf
>>19
蒟蒻ゼリー「先輩、僕にも殺らせてくださいよ!」
25名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)17:25:48 ID:tP8
キャラメル「おっ、歯の詰め物やんけ!剥がしたろ!」
26名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)17:38:57 ID:EBT
辛い物「おっ、口内炎やんけ!」
27名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)17:39:09 ID:Dlu
>>24
ガム「俺も混ぜろや」
28名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)17:40:42 ID:Tw6
※よく咀嚼してから飲み込みましょう。
29名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)17:41:11 ID:dKz
>>18
不意打ちやめてくださいよ、殺すぞムカつくんじゃ!
30名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)17:41:52 ID:Mb6
あずきバー「お!前歯やんけ!」
31名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)17:47:48 ID:TwU
>>4
それは菓子じゃないやろ…

もし菓子であるならうまそう
32名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)17:50:02 ID:Dlu
ガリガリ君「おっこいつ知覚過敏やん」
33名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)17:53:21 ID:6jK
メントス「おっ、胃袋の中にコーラがおるやんけ!」
34名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)20:40:57 ID:IZp
ポテトチップスの細かな破片「喉の真ん中辺りにしばらく居座ったろ」
35名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)20:43:05 ID:eh6
>>33
げっぷや屁がよく出るンゴねぇ…
36名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)20:43:30 ID:Oo9
ニラ「奥歯に挟まったろ!
37名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)20:46:54 ID:dVw
魚の小骨「おっ、喉やんけ刺さったろ!」
38名無しさん@おーぷん :2015/11/22(日)21:56:23 ID:eEK


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





じゃがりこ「おっ、歯茎やんけ!刺さったろ!」
CRITEO