- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

最後に25HR打った巨人の自前外人wwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2015/10/31(土)13:48:05 ID:lfZ()
バ ー フ ィ ー ル ド
2名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)13:48:21 ID:Xpe
こマ?さかのぼりすぎやろ・・・
3名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)13:49:44 ID:ylJ
それでも一年でクビになったという事実
4名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)13:55:40 ID:9Ed
ロペスが惜しかったな
5名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)13:56:46 ID:F0A
ボウカーを解雇しなければ今頃40HR打てる4番だったのになあ
6名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)13:58:44 ID:7qN
>>3
打率.215は流石にきつい
7名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)13:59:27 ID:UzX
25HRって結構な数やろ
8名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)13:59:46 ID:POW
>>5
おはマシソン
9名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)14:34:06 ID:xJG
>>6
クラークみたいなもんやん
10名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)14:34:25 ID:KtX
悲しいなあ
11名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)14:34:44 ID:zYo
打撃よりも守備が予想以上にひどかったからな…
メジャーでは歴代クラスの守備と言われていたが
12名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)14:37:05 ID:6bi
>>6
今の時代だったら契約延長されてそう
13名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)14:43:00 ID:S0b
大物メジャーリーガーなのか
14名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)14:58:24 ID:GYg
>>13
メジャーのホームラン王な上にメジャー最高の外野手トリオの一人やったからな
15名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)15:00:11 ID:jV2
>>9
クラークも一年やんけ
16名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)15:13:19 ID:aZ6
ロペスってどうだったかと思ったら22本だったな
統一球ってのも大きいんやないか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





最後に25HR打った巨人の自前外人wwwwwwww