- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】マンコ,リアルJKをイラスト化している絵師に発狂wwwwww

1名無しさん@おーぷん:2015/10/31(土)00:18:38.875 ID:pRU()
馬鹿マンコにはこれがポルノ画像に見えるらしい










2名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:20:08.687 ID:eia
もう少し資料が欲しいンゴねえ……
3名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:21:16.978 ID:6Pf
あ^~
4名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:21:55.687 ID:pRU()







5名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:21:56.000 ID:AbE
絵師(笑)
6名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:22:20.218 ID:8hP
これマジ?トラックの運ちゃん最低だな
7名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:22:24.083 ID:yHn
この人の絵ほんとすき
8名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:23:19.067 ID:6Pf
ほんとにすこだw
9名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:24:28.202 ID:pRU()







10名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:24:36.471 ID:cYs
これ実際に見た人を描いてるんか?
11名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:25:09.380 ID:lqQ
ぶっちゃけ気持ち悪いな
12名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:25:39.393 ID:vfI
そら盗撮して模写よ
13名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:25:44.636 ID:6Pf
コミック高かな?
14名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:25:52.151 ID:KtX
ほんでどこで発狂してるんや
15名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:25:55.646 ID:aTY
>>10
見たのを100倍美化してる場合と100%妄想の2パターン
16名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:26:51.881 ID:pRU()
>>10
そういうテイでtwitterに投稿してるらしい
で、それが馬鹿マンコの目に止まりblogで取り上げられた模様
http://www.lovepiececlub.com/lovecafe/mejirushi/2015/10/21/entry_005903.html
17名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:29:04.364 ID:KL5
まぁそりゃ嫌って人も居るでしょ
この前幼女の奴が5000リツイートされたのまわってきたわ
18名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:29:12.471 ID:V6k
美化しすぎ定期
19名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:30:03.342 ID:UPi
>>16
そのコラム書いた田房永子とかいう女、プロフィール見たらこじらせ過ぎやろ……

>2005年からエロスポットに潜入するレポート漫画家として男性向けエロ本に多数連載を持つ。
>男性の望むエロへの違和感が爆発し、2010年より女性向け媒体で漫画や文章を描き始める。
20名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:30:16.860 ID:UzX
余裕で抜けるわ
ワイにとって萌えは全てポルノや
21名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:30:31.205 ID:cYs
 そのアカウントの記述を書いている人をA氏と呼ぶことにする。一人でイラストを書きこのアカウントにアップしているようだ。3万人以上のフォロワーがいる。A氏のツイッターをさかのぼって読んでみた。
 ある日のA氏は、道ばたで見かけた「JC(女子中学生)」と一瞬目が合った。そのJCに「キモイ!」と言われたという。そのエピソードを漫画に書いていた。
 A氏はその件で大変落ち込み、「チラっと見ただけなのに・・・」と綴る。
22名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:30:31.439 ID:AUQ
確かに気持ち悪いと思ったが田房は市ね
23名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:30:47.776 ID:aN7
まあなんや
気持ち悪いな
24名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:31:52.311 ID:kph
なんやしらんけど田房とかいう女は死んどけ
公園の石ころひっくり返して殺虫剤撒くような真似すんなや
25名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:32:00.393 ID:8hP
田房はひで並みの逸材
26名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:33:47.875 ID:nnK
エロスポットとかいう吹きだまりに突入して暴発するのか…
27名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:33:54.822 ID:WFQ
普通に気持ち悪いけどさ
28名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:34:13.034 ID:Gab
いや普通に気持ち悪いって
29名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:34:14.738 ID:eia


>「ああ、なるほど・・・・・・あの“見知らぬ成人男性たち”はこういった視点で、心理で、私や私の友人たちを見ていたんだ」
>というのがすごくよく分かるのである。

>この流れからいって、たぶん、A氏は、絶対、「チラッと見ただけ」って感じじゃないと思う。
>かなり、じーーーーっと見てるか実際いろいろなものが含められた視線であるはずだ。
>私の記憶の中に、これと同じ視線が大量に保存されている。それらとこの記述が一致した。

ブスの自意識過剰ほんとひで
30名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:34:56.508 ID:A00
>>29
なんやこれ気持ち悪いなワロタ
31名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:36:20.479 ID:WFQ
乳房みてえな名前してクソブスに生まれた田房サイドにも問題がある
32名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:37:16.738 ID:IYz
男なんて
友達と街歩いとるだけで
腐女子に勝手にホモカップル扱いされて
妄想イラスト化されとるというのに
33名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:38:15.162 ID:aXh
この人の絵はこれがお気に入り





34名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:44:05.797 ID:1i6
ハゲ親父盗撮女子は許されるんですかねえ・・
35名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:44:51.366 ID:UPi
>>34
この国では女性様の権利・主張が最優先だからね仕方ないね
36名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:46:31.332 ID:ljG
この絵描きも以前に社用車勝手に乗り回して日章旗持って国会前のデモ煽りに行った挙句警察に捕まって会社首になる同レベルの屑なんだよなあ
37名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:46:40.465 ID:2tL
やっぱりばらスィーがナンバーワン!
38名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:48:22.465 ID:KL5
>>36
ファッ!? 屑が屑を煽ってただけなのか…(呆れ)
39名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:48:26.340 ID:pRU()
>>37
ばらスィーは近所の子供と公園で鬼ごっことか
平気で出来るぐらい信頼を得とるからな
40名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:48:54.717 ID:KL5
>>39
よう知ってるなぁ
41名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:51:05.444 ID:1i6
なんやこのスレ(驚愕
42名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:51:42.071 ID:p0Z
ま〜ん(笑)
43名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:52:06.294 ID:s0J
絵柄はすき
ぐうシコ
44名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:52:08.003 ID:ljG
>>38
煽ってたというか絵描いてたらこの女がブログ書いて間接的に噛み付いてきた感じやな
まあぶっちゃけスマホの画面判別できるくらいまで凝視してる時点でキモすぎて全く擁護できへんのやけども
45名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:52:46.594 ID:lHK
絵柄はすき
ぐうシコほかの人も貼ってok
46名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:53:57.341 ID:KL5
まぁ艦これとかアニメイラストを淡々と描くのはええと思うけど、確かに「○○のJK描いてみた」とか系はキモイと言われれば確かにキモイわな
47名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)00:58:55.571 ID:jtc
>>36
なにやってだ
48名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)01:01:58.418 ID:OAi
これがポルノとか頭おかしいでほんま
49名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)01:02:59.814 ID:ljG
なお本人は社用車と日章旗を棚に上げて「言論弾圧だ」とか抜かしてた模様
軽めの知的障害なんやろなあ…
50名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)01:04:08.679 ID:jtc
マジ情報なの?できればソースほしい
51名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)01:07:02.726 ID:8hP
ソース
http://summary.fc2.com/sp/a/summary.php?site_type_switch=a&summary_cd=608731
52名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)01:07:25.840 ID:A00
別に絵に起こそうとするのはええやろ
それが人間でJCJKってだけで印象に残ったから
そんなに凝視しなくても覚えてるんやろ
53名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)01:08:43.883 ID:jtc
>>51
あ^~いいっすね^~
54名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)01:16:37.653 ID:KL5
別に描くのは問題無しやろけど、少なからず体のライン、艶の付け方からしてエロ寄りに描かれてんのは事実やから、まぁJCJKからしたら嫌なもんでしょ
55名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)01:17:43.202 ID:LkL
両方刺し違えて市ね
56名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)01:19:26.428 ID:WFQ
あとまるで成人男性みんなが全て女性をエロい目で見てるような物言いはNG
即ハボやブサシコの人間のみを視姦してるんであってな
57名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)01:19:45.027 ID:SnH
これミリクラの一部でも「視姦絵師」言うて叩かれとったで
58名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)01:22:09.462 ID:KL5
>>57
ん?もしかしてこの作者って単にキチガイに偶然目を付けられたんじゃなくて、前々からやらかしあった奴やったんか?
59名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)01:24:06.133 ID:KtX
https://www.google.co.jp/search?q=%E7%90%86%E6%83%B3%E3%81%AE%E5%BD%BC%E6%B0%8F+%E7%B5%B5&rlz=1C1AFAB_enJP521JP586&es_sm=122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAWoVChMIqtbzyM3qyAIVIyOmCh2TYQb8&biw=1252&bih=967
これの女版やろ?何が気に食わんのやろか
60名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)01:26:56.307 ID:SnH
>>58ちょこちょこ描いてはうpっとった。何日かしてフォロワーが視姦絵師いうとって怒っとったからしばらく見てたらこの絵師が何人かに糾弾されとったわ。
61名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)01:31:55.512 ID:KL5
あぁやっとわかってきたわ
この作者が叩かれてんのはイラストだけじゃなくて、やってきた事が主に叩かれてんのや
多分このイッチはその信者ってところか
62名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)01:35:25.630 ID:nBf
確かにキモいけど田房は死ね
63名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)01:42:56.220 ID:1i6
>>59
若さへの嫉妬やな(石直球)
64名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)07:51:49.710 ID:RuC
キチガイ北原の同類だからなあタブサ
現実と非現実の区別がついていない上自分の脳内の結論を事実のように声高に叫ぶ
その割にその発言に対して真正面から批判を受けるのを避けてる
65名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)07:53:22.844 ID:PYK
なかなかキモいな
66名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)08:56:12.646 ID:sAg
いや、これ作者で検索かけたけどアカンやろ

壱河ふぇーす@rinc7600
セーラーJCきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!クラクション鳴らしたらこっち向いてくれた、可愛かったー!(歓喜)

壱河ふぇーす@rinc7600
クラクションは長押しじゃなくターミネーターですのw
ププップップップ♪ププップップップ♪ププップップップ♪
ステアリング純正だとやりやすいw

壱河ふぇーす@rinc7600
昼だ。夏に可愛い芋っ子を見たコンビニに行こうかな。お客にエロ本を大量に積まれて赤面しながら素早く会計しようとするJK店員…
67名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:04:24.099 ID:uFH
ええやん
この人の書いたエロ絵が見たいンゴ
68名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:06:11.783 ID:a0A
ワイの姪っ子の行ってる学校あって草
69名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:07:46.115 ID:UUC
アニ豚きめぇ
70名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:09:07.798 ID:7Pp
学生時代恋愛しないと一生コンプレックスになるというアレか
71名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:12:50.770 ID:Pys
女しか書けんのか
72名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:15:50.283 ID:Uh2
この人の絵自体はすきなんだけどねえ…
他は気持ち悪い(石直球)
73名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:25:44.735 ID:PrI
この女は痴漢冤罪はないかのようなことも言ってるんだな
74名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:29:31.192 ID:j4k
どっちもどっちだけどポルノ描いてくれるなら抜いてやってもいいです
75名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:33:14.480 ID:aKQ



76名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:33:18.873 ID:PKf
男(作者)も変だけど、発狂している女もおかしいんだよなぁ
こんなの立場を男女逆にしたらよくあることやんか

女が「こんな男がいい!」と言ってもやしカマ男を描いてゴリ推ししていて
一方で別の女が「最近の男はなよなよしていて弱い!」「徴兵で鍛えた韓国人男性の方が云々」
と言っているのと同じやんけ
77名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:36:07.150 ID:EtA
まーた炎上商法か
78名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:36:58.428 ID:xEw
何が叩かれとるって、この描いとる奴は
JC付け回してクラクション鳴らしたりして遊んどるんやで
そんなん擁護する奴の気が知れんわ
79名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:37:06.628 ID:0js
それこそツイッターなら嫌ならブロックすればいいだけなのに
なぜわざわざコラムまで書いてしまうのか
自分の嫌なものをボランティアで宣伝している女さんサイドにも問題があるのではないのだろうか
80名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:38:29.218 ID:XRn
一つの行為だけを切り取って批判してるんじゃなく素行を考慮してのことだろ
81名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:42:17.042 ID:I8V
>>1
何なんやろう
この絵から滲みでてくるキモさは
82名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:43:25.655 ID:I8V
>>79
お前が今やってる事と同じやん
83名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:43:47.226 ID:yTD
>>19
わざわざ男が楽しんでる場に現れて水さしていくのか・・・
84名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:44:42.108 ID:7TA
コンビニ店員の腕の産毛を視認するほどにはガン見しとるんか……
完全に>>70やね
85名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:44:42.883 ID:Ux0
ここで男女差別に持っていくのがオタクの気持ち悪さと頭の悪さを感じる
86名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:46:12.584 ID:GYo
予想以上にキモい絵だった
87名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:46:55.601 ID:tRH
>>85
わかる
やっぱアニ豚ってゴミだわ
88名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:47:08.920 ID:Z6c
普通に考えてジロジロ見過ぎなんだよなぁ…
絵は狂おしいほど好きやけど
89名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:49:10.846 ID:I8V
恥ずかしくて見られへん
やっぱアニ豚ってゴミだわ
もっと弾圧して差別されて欲しい
被害者面したらブッ殺せばいい
90名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:52:22.101 ID:VzP
全部ただの妄想やろ
91名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:52:54.304 ID:DtQ
お前らみたいな今にもクソ漏らしそうな気持ち悪い奴が女子高生ガン見しながらニヤついてるんやろ?
もしくは盗撮してる
それで家帰ってチンコしごきながらこんな絵書いてるわけだ

気持ち悪すぎる
92名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:53:26.891 ID:9ZD
なんでこの手のって頭おかしいのが沸くんやろな
93名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:54:36.842 ID:VzP
>>5
コンマ.000とか凄い
94名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:54:36.935 ID:axo
黙って淡々と絵あげときゃええのに調子乗るからや
95名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:56:44.115 ID:xEw
>>94
ほんこれ
>>66とか調子に乗って書くからや
どうしてその気持ち悪さを隠しきらんのや

そんで、気持ち悪いから死ねやって言うたら
オタク差別や!男女差別や!って言うんやろ

オタクは頭おかしい(石直球)
96名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:56:52.134 ID:myI
JKの脱糞イラストのために現実でもガン見してほしい
97名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:57:04.350 ID:PKf
こういうのって細々とやるべきだよな
98名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:58:10.132 ID:I8V
この批判にマジギレしてるやつってこの絵の気持ち悪さ分からないのかね
やっぱキモオタ、アニ豚って異常だわ
殺したほうがいいわ
99名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:59:15.875 ID:i1E
これって、制服と髪型はリアルとは変えてるんやろ?確か
100名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)10:01:02.706 ID:qVf
絵よりも作者のほうがキモい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】マンコ,リアルJKをイラスト化している絵師に発狂wwwwww