- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

人生初風俗に行った結果wwwww

1名無しさん@おーぷん:2015/10/30(金)19:42:57 ID:FrW()
なかなかイケず最後は自分でシゴいて出したンゴ…
2名無し :2015/10/30(金)19:43:32 ID:syt
詳しく
3名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)19:43:59 ID:aY4
イッチシコリすぎてたんちゃうか?
溜め込んだらいけるやで
4名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)19:44:19 ID:CrE
詳しく
おんJでは風俗の話だけは許されてる
5名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)19:44:45 ID:RtI
4ちゃんに同意
6名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)19:44:59 ID:FrW()
場所は名古屋のファッションヘルスや
今日の夕方に行ったんやけど、原因は朝シコってしまったことにある
7名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)19:45:48 ID:FrW()
因みに今もその女の子思い出して抜いたばかりや
8名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)19:46:35 ID:LnK
ワイも1日のスケジュールを嬢に話したらジム行ったから疲れてダメだったんじゃない?って言われたンゴ
9名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)19:46:38 ID:fHt
>>4
これ

ほんと不思議やけどいい雰囲気でスレが進む
10名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)19:48:10 ID:nQd
AVの見すぎやで
ソースはワイ
11名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)19:50:23 ID:FrW()
話続けてええか?
フェラ、シックスナイン、素股と一通りしたんやがイケる気せーへんってなって、ワイがシゴいて嬢が祈祷フェラする体制でようやく口内射精したんや
時間もせまってたし焦りがハンパなかったンゴ…
12名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)19:50:59 ID:FrW()
>>10
それは大いにあるわ
刺激が強いもん見すぎた
13名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)19:51:56 ID:FrW()
>>3
せやな…
今度行く時は最低でも3日は貯めるわ
14名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)19:53:06 ID:LnK
祈祷フェラて何ですか?
15名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)19:53:40 ID:80S
もしかして有名なマンション?
16名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)19:54:35 ID:FrW()
>>14
すまん亀頭の間違いや…
17名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)19:54:47 ID:FrW()
>>15
多分違うで
18名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)19:57:19 ID:k6E
次の風俗語りしたい方はどうぞ
嬢のプロフィールも貼ってどうぞ
19名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)19:59:15 ID:FrW()
みんなも初めてやったら失敗は付き物やと思うねんけど
フェラでイケるもんなんか?
本番しかイケる気せーへんわ…
20名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)20:02:09 ID:gVM
>>19
正直言うとな

手コキが一番気持ちええんやで?
21名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)20:02:13 ID:zdA
ワイ早漏、嬢がイジる直前で発射
22名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)20:07:53 ID:FrW()
>>20
手コキもしてもらったけどイケそうになかったわ
オナニーの仕方を改める必要がありそうや…
23名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)20:14:38 ID:CrE
ローション手コキが一番やばい
こっちがイッてるのにやめないからまじで快感で身悶える
24名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)20:16:14 ID:gVM
>>22
火星なんやったら皮でばっかやってないか?
コンドームつけてオナホ使えばええよ
25名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)20:17:07 ID:LVs
>>14
巫女の格好させたやで
26名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)20:17:38 ID:Qwk
ワイも初ソープんときは勃起すらせんかったなぁ・・・
27名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)20:19:28 ID:A3r
童貞が早漏と言う風潮は実は間違ってて男の強い利き手でしごき過ぎてると当然その握力になれて遅漏になる
おナホは気持ち良すぎるという問題点はあるがオナホの方が推奨や
28名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)20:20:12 ID:gVM
慣れてきたら最初のちんこ洗いが一番気持ちええことに気づいて
出るまでやってもらったことあるわ
29名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)20:24:06 ID:I3L
名古屋か
この前40分コースで20分で女の子が変わる店行ったわ
ちょっと慌しくて草生えた
30名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)13:00:22 ID:RGG
こないだ歌舞伎町のおっぱぶ行ったんだけどさ、オッパブ=セクキャバなの?
31名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)13:02:07 ID:kw7
>>30
キャバ=おっぱぶやで(すすきの並感)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





人生初風俗に行った結果wwwww
CRITEO