- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今の巨人に一番必要な選手って川崎宗則だろ

1名無しさん@おーぷん:2015/10/25(日)16:59:29 ID:5Ez()
キャプテンシーに溢れ、明るくチームを引っ張れる
内野ならどこで守れ勝負強い
2名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:00:13 ID:pxx
正直欲しいわ
3名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:00:16 ID:od2
なんか井端のポジションに入りそう
4名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:00:17 ID:vR5
二遊って巨人いらなくね
5名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:01:54 ID:bjq
>>4
坂本とセカンドは誰なんや?
6名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:02:49 ID:az5
>>4
じゃあサード守らせればいいだけやしな
7名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:03:21 ID:Vop
今年の巨人の二塁なんて、2割5分も打てない井端と片岡。
12球団ワースト1位だ。
8名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:03:45 ID:PGn
川崎いらないチームなんてあるん?
9名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:03:55 ID:Jvq
>>8
これ
10名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:05:10 ID:vR5
>>5
片岡に立岡おるやん
藤村とかは何してるの?
11名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:05:37 ID:od2
>>10
立岡はもうセンターやろ
12名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:07:20 ID:Vop
悲しいかな、立岡の内野の守備は下手。
無難に外野やらせておけ。
13名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:08:16 ID:vR5
>>11
あっそうなんか
どちらにしろ巨人は若手育てたほうがいいと思うわ
大累とか吉川とか二軍で元気そうにやっとった記憶あるで
14名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:09:34 ID:bjq
>>10
それでいらないとか言ってしまうのか…
井端みたいなユーティリティが如何に貴重かがわかっていないようだ
15名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:10:03 ID:5Ez()
>>13
大塁あげるとか絶対2軍みてないだろ
期待するなら辻
16名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:11:30 ID:E8I
片岡いらないなら何のために取ったんや…
結構いい所でホームラン打ったりしてる印象なんやが
17名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:14:23 ID:PGn
>>16
出塁率の低さは予想通りだったけど、意外とパワーあるのが驚きやった
18名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:15:04 ID:zol
めちゃくちゃ欲しい
2番サードで使いたい

村田はポイーで
19名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:15:44 ID:n82
いまの川崎なら余裕でどこでもレギュラーとれる
20名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:18:11 ID:zol
1(中)立岡
2(三)川崎
3(遊)坂本
4(一)阿部
5(右)長野
6(左)新外国人
7(二)片岡
8(捕)小林
9(投)

4番以降がめちゃくちゃ弱そう…
21名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:21:05 ID:AgP
>>19皮肉なことに、ホークス以外なら
22名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:22:32 ID:zol
ホークス濃厚やと思うけど、普通にセカンドで使うやろ
んで本多はトレードされそう
23名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:22:34 ID:Pm8
>>13
唯一のセカンドレギュラー候補だった奥村は相川の人的補償でヤクルトにいったからもう誰もおらんのやで
24名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:22:43 ID:5Ez()
>>20
18立岡
24川崎
36坂本
47アンダーソン
55クルーズ
63阿部
79長野
82小林

これなら強そう
25名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:23:54 ID:oh0
>>24
強そう
26名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:24:03 ID:4Vo
>>23
ホンマ巨人アホやな
27名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:26:38 ID:oh0
>>26
まじ奥村の件は無能すぎた
下の内野で一番打ってるし、強化指定選手だったのに
28名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:28:53 ID:Pm8
そして奥村はこのままだと山田のバックアップしてるだけの人生待ったなしという事実
29名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:31:08 ID:od2
>>28
今年ファームで三塁も守ってみたいやし....ほとんど2塁やったけど
30名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:31:09 ID:5Ez()
>>28
>>28
ショート大引から奪えなきゃそれまでだろ
本職ショートだし
まずは怪我治して、どうぞ
31名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:31:16 ID:y7k
1 中 秋山
2 遊 川崎
3 二 浅村
4 三 中村
5 一 メヒア
6 DH 森
7 左 栗山
8 捕 炭谷
9 右 脇谷


西武にきてクレメンス...
32名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:33:21 ID:Pm8
>>30
マジかセカンドばっかり守ってるからショート無理なんかと思ってたわ
ショートいけるなら数年後には山田と二遊間あるな
33名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:38:49 ID:az5
逆に川崎が一番必要なチームってどこや?
34名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:40:17 ID:pxx
>>33
だから巨人やろ
35名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:41:11 ID:oPT
少なくとも今年巨人に行きたいと思うやつなんかおらんやろ
36名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:41:32 ID:E8I
藤村とか中井とか寺内は?
もうクビになったん?
37名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:45:38 ID:5Ez()
>>36
藤村はトレードの弾
中井は伸び悩み
寺内は寺内だからなんだかんだベンチにいないと困る
38名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:46:09 ID:PGn
>>33
楽天は喉から手が出るほど欲しい
39名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:48:10 ID:TQk
パーティに踊り子入れるタイプか
40名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)18:02:40 ID:wpq
>>39
直接的な戦闘力はないが味方を鼓舞したりムード良くなったりの特殊技能持ち
実はかなり重要な戦力よな踊り子タイプって 
41名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)18:05:47 ID:Vop
奥村展征
二軍 26試合 .211(90-19) 0本 4打点 出塁率.311 長打率.233

うーん
42名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)18:10:48 ID:PGn
>>41
怪我してたから成績自体はなんとも言えない
ただ去年も怪我してたし、この先不安やな…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今の巨人に一番必要な選手って川崎宗則だろ