- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】井端、引退

1名無しさん@おーぷん:2015/10/24(土)05:36:45 ID:T1G()
悲しいなぁ……
h
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151024-00000004-dal-base
2名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)05:39:01 ID:ePD
アライバの並びが見たかった
2000本はほぼ同時に達成してほしかった
4名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)05:39:35 ID:xMP
URLすらまともに貼れんのか
5名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)05:40:19 ID:T1G()
URL貼りミスほんますまん……
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151024-00000004-dal-base
6名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)05:43:36 ID:tYG
井端、お疲れ様
7名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)05:46:04 ID:nIs
あーもうめちゃくちゃだよ
9名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)05:47:32 ID:UmF
ファッ!?
10名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)06:52:12 ID:qYd
来年は育成の年やな
岡本くん、任せたぞ
11名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)06:57:13 ID:zkK
Googleの方ではまだ出てないけど本当なんかな
松中の例もあるしまだ信用しきれない
というか井端が今年で引退するなんて信用したくない
12名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:14:22 ID:fro
>>5
うーわー
これ由伸が引退監督の流れじゃなければ井端も現役続けてたってことよな
とばっちりだな
なんのために移籍したんだか…
13名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:15:54 ID:skM
もうアカン…
14名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:18:29 ID:WSc
いいばったーがまた一人いなくなってしまった・・・
15名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:19:17 ID:tYG
もうおっさんはええやろ
16名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:20:10 ID:58b
まあ今年限界っぽかったし察してた
17名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:21:39 ID:TWf
ちょっと前に現役続行って記事出てたやろ
18名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:23:30 ID:T1G()
最新のデイリー記事

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151024-00000029-dal-base
19名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:25:43 ID:M4W
朝一でこんなニュースが… 仕方ないとはいえ寂しいね
ちなD
20名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:26:53 ID:1Ql
薄い右の代打が減るのは痛いな
21名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:29:02 ID:tYG
>>20
安心しろ(適当)
22名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:29:53 ID:BQg
>>20
和田さんも引退やしなぁ……
23名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:36:54 ID:gqk
>>20
>>22
憲伸が打者転向すれば薄い右打者ピンズドやん
24名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:38:27 ID:WvP
冗談とか煽り抜きで巨人Bクラスあるやろこれ
25名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:39:51 ID:bVy
今年はおはDにとっては辛すぎとちゃうか…
26名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:40:29 ID:ST9
ここで鈴木最年長?
27名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:40:54 ID:ST9
>>26
これで
28名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:41:06 ID:Wq5
WBC台湾戦でのセンター前同点タイムリーは一生忘れへんやで
29名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:42:01 ID:T1G()
>>26
相川、金城が最年長やな
30名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:42:50 ID:M4W
金城引退したから相川だけでは
31名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:42:59 ID:T1G()
金城引退しとるから相川が最年長やったわすまん
32名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:43:21 ID:3KT
由伸「監督か・・・」
井端「じゃあ俺もコーチするよ。由伸だけに苦しい思いはさせない」
って脳内変換してなんとか乗り切るわ

・・・これくらいで心の傷はふさがらないけどね
33名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:44:16 ID:tYG
おっさん1人抜けただけでBクラスとか…どんだけ巨人ショボいねん
34名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:45:29 ID:Wq5
井端といい高橋といいきちんとシーズン最後に引退試合で感傷に浸りたい選手ではあった
35名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:46:00 ID:6o3
ワイおはD、無事死亡
一つの時代が終わるのか...
36名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:47:25 ID:3KT
>>33
そのしょぼいのが今の巨人やで
37名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:48:06 ID:1Ql
井端は中日の選手でもあったからな
中日ファンには引退試合ができなくて申し訳ない
38名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:49:15 ID:aNB
>>32
現実

久保球団社長「高橋も腹決めたんだからお前も分かるだろ?あいつは今、苦しんでて味方が必要なんだ。お前もいい加減分かれ」
39名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:52:17 ID:AWZ
荒木「えぇー…」
40名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:52:34 ID:tYG
>>36
そうか…宇佐見、松崎を育成すればOK
41名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:57:30 ID:ST9
オープン戦で中日と対戦した時に引退試合して荒木から花束贈呈させてやりたい
42名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:59:19 ID:3KT
>>41
由伸のために松井も呼ぼう
43名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)08:00:10 ID:B6H
2015引退軍ショート埋まったな
44名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)08:01:37 ID:e7Q
まだ2人とも戦力なのに悲しいなぁ
45名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)08:02:36 ID:7Xx
由伸監督誕生にショックを受けて、
今朝になって由伸大変やろな…由伸と同年代の選手は井端くらいしかおらんなー…やりにくそうやなとかパッパと話したばっかりなのに
なんでや…なんでや…
46名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)08:04:13 ID:aoC
巨人の代打陣、ますます手薄になるな
切り札はドニキかな?
47名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)08:04:28 ID:ncK
>>45
>やりにくそうやな
これもあるんやない?
48名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)08:12:00 ID:1cu
落合GM「な?」
49名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)08:18:22 ID:YNl
WBCの時は巨人に行って引退するなんて思いもしなかったが
50名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)08:20:30 ID:7Xx
>>47
せやな…
同年代の人が首脳陣にいるかいないかじゃ精神的にも大きな違いやもんな
51名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)08:22:37 ID:7yn
これって自分からか?
52名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)08:28:15 ID:CXE
おそらく井端も楽しい話に加わってたんやろうなあ
53名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)08:33:00 ID:TSe
アラフォーカルテットとはなんだったのか
54名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)08:46:46 ID:BhQ
>>52
由伸「このメンツはもしかして…」
金城「そう。(諦観)」
井畑「じっくり楽しい話を……(お酒チビー)」
55名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)08:49:58 ID:yWA
井端は来年のオープン戦に引退試合組んでもらえるだろうか

これで巨人最年長は誰になるんやすずき?
56名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)08:50:16 ID:CXE
>>55
代走鈴木やね
57名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)08:50:24 ID:CwE
もう何がどうやってもアライバは見れないんだな…
58名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)08:50:45 ID:CNG
ワイ、涙が止まらない
59名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)08:52:50 ID:Owj
>>55
相川やな。生え抜きは鈴木
60名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)08:53:22 ID:3ou
ちな他やけど来年から巨人はどうなることやら心配や
61名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)08:53:29 ID:yWA
相川おったの忘れてた
疫病神とかいわれててかわいそうに
62名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)08:54:45 ID:ST9
>>57
荒木が引退したらドリームマッチで見れるやろ(適当)
63名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)08:54:52 ID:C5U
今年の引退軍強すぎて草
64名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)08:56:08 ID:SrS
井端も引退とか…
悲しすぎてうまく言葉にならん…
65名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:00:34 ID:S4i
吉田ネキ「渡邉さんにお話が…」(コキコキ…)
66名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:00:50 ID:A8s
>>20
??「今こそ暴れん坊将軍に頼るときや!」ズズズ
67名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:01:35 ID:2bX
コンパクトも退団だし、相川コーチあるで
68名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:31:58 ID:ITo
2000本まであとちょっとやんけ…
明らかに賭博後に人事がバタバタしてるよな。思い付きでベテランに引導渡すのは辞めてくれよ
69名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:32:41 ID:CXE
>>68
そもそも優勝せんかったらAHRAを解任とかいう一手目があかんねん
70名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:35:38 ID:xtO
>>69
今年なんか誰がどう見ても原の最終年って分かってたやん
なんでフロントは前々から準備しとかんねん
71名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:36:46 ID:BZI
二岡も巨人復帰らしいな
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151024-00000029-dal-base
72名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:40:57 ID:AWU
なんや井端も賭博してたんか
73名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:43:16 ID:OyP
>>24
ぶっちゃけ井端が抜けたことによる戦力の差は皆無に等しいと思うで
守備も今年はアレやったし
74名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:45:00 ID:5ex
>>54
寂しい話やんけ!
75名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:46:40 ID:Gs6
引退自体は残当やろ
76名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:47:59 ID:qyB
>>71
賭博で不倫も許されたな^_^
77名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:49:19 ID:ITo
>>75
出塁率みたらやれそうなんやけどな
78名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:49:29 ID:vsV
>>76
賭博>>>>>>>>>不倫
やからな
79名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:50:08 ID:xox
井端お疲れさん
好きな選手やったでほんま
80名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:52:50 ID:p0Q
嘘やろ…
もうアライバ見られんのか…
せめて引退試合してほしかったなあ
81名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:53:41 ID:xPS
雪崩式引退やめーや
82名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:54:04 ID:7Rz
いぶし銀の活躍をしてくれたとはいえたかだか2年じゃこんなもんやろ
事情は違うけど由伸もやし
83名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:54:15 ID:ADD
この流れから見るに、巨人フロントは井端にも早いうちから打診しとったんやろなあ
84名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:54:21 ID:vsV
オープン戦で引退試合してくれや…
できれば二岡も一緒に
85名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:54:31 ID:aTG
>>71
二岡の右打ちは天性のものやろ
86名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:55:46 ID:QuP
あの右打ちだけであと2年は生きていけたと思う
ちな虎やけど藤浪にとってクッソ嫌なバッターだった
87名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:55:59 ID:KVb
いったい巨人は何人引退するんだ?
次は阿部と村田?
88名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:56:20 ID:ADD
>>70
フロント「AHRAももうすぐ辞めるやろな。次?松井にやらせたらええわ(ハナホジー」
やろ
ここんとこのどたばた見る限り、あいつら何にも考えとらんかったのは明白やで
89名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:56:50 ID:U6B
マサ引退後ワイ「井端、荒木、ドメに岩瀬が引退したら号泣するわ」

今日ワイ「」
90名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:57:46 ID:BZI
>>85
打撃コーチとして入るらしいけど有能なのかな
91名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:57:52 ID:p0Q
なんか巨人やなくて
中日井端として引退してほしかったわ
92名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:59:29 ID:ADD
5年前に
「井端巨人でコーチやるで。引退式もないで」
言われたらネタやと思われるやろな
93名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)09:59:35 ID:aTG
>>88
仮に松井でも時期尚早やろ
生え抜きスター継承路線も限界やろ
94名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:03:50 ID:ADD
>>93
でもAHRAがいずれおらんことなるのは明白やってんから
なんでそれを考えとかんかったんかなって不思議でなあ
95名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:06:28 ID:tYG
>>86
藤浪と対戦あったっけ?
96名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:06:55 ID:1zb
入れ替わりみたいに中日に入ったガッツはちゃんとセレモニーやってもらえたのにな
97名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:07:27 ID:tYG
>>86
あー、これは二岡じゃなく井端の話かww
98名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:09:21 ID:ADD
まあここ最近の騒動考えたらそれも止むなし、か…
99名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:11:35 ID:QuP
>>97
井端やで、WBCの右打ちはほんまに芸術品やったで
100名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:13:14 ID:QuP
東京ドームで井端のときになると右打ち警戒シフトになるんやけど
それでもガンガン右方向に打球飛ばすのにはほんま関心した
101名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:13:16 ID:tYG
>>99
たまに思い切り引っ張って1発を放つんだよなあww
102名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:14:45 ID:7Or
なんで巨人の選手は引退セレモニーしてもらえないん?
これからどっかですんの?
103名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:15:58 ID:ef1
51*谷 佳知1928(1997-2015)18886492
52*福浦 和也1912(1997-2015)20466638
52*井端 弘和1912(1998-2015)18966803

福浦は現役続行か
1900安打台ってやっぱ歴代でも少ないんだよな、なんとか2000に乗せる
谷はしゃーないとしても井端は打てるんじゃないかと思ってしまうが。
一気に二人も増えたか。
104名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:17:05 ID:EC8
井端の最後の試合は中日戦で荒木から花束貰ってガッツ同様に両軍から胴上げされることを夢見てたのに
105名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:17:08 ID:RGY
>>102
ファンフェスタで間違いなくやる
キムタクや大道先生もやったで
106名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:17:08 ID:KVb
>>102
引退セレモニーはファン感謝デーだろうね
107名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:17:46 ID:yWA
正直井端は2000本打つと思ってたわ

まあ中日では実質お祓い箱扱いされてたしここまでよく持ったというのがただしいんだろうか
108名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:18:15 ID:7Or
>>105>>106
なるほどサンガツ
109名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:18:24 ID:ST9
>>103
荒木があと2、3年で2000本いける
110名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:18:51 ID:HpT
通算1912安打かあと88安打だから今年引退まずないと思ってたんだけどなー
111名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:19:25 ID:EC8
でも中日時代にはショートのレギュラー取られたら引退するって言ってたし
巨人移籍は井端の野球人生伸ばしたからそこは良かったけど
引退試合ないのはなぁ…
112名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:20:34 ID:jQ8
井端に憧れて野球始めたから泣きそう
2000本達成して欲しかったわ
113名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:20:46 ID:yWA
>>109
荒木も怪しいよな

2000打つかどうかで引退だろうけど
114名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:22:21 ID:RGY
記事からするとフロントは現役続行で話を進める予定やったみたいやな
でも由伸の監督就任に井端が引退決意
それをフロントが承認の流れ
115名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:26:49 ID:A7K
これはもしかしてT氏絡み
116名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:27:52 ID:ADD
>>115
パァン!
117名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:28:48 ID:shq
結局、原が引導を渡した形になってるな…
原自身はどう感じているんだろう…
フロントも何故監督選びに奔走しているんだ
年初から松井やら江川やら散々「次期監督」の報道があったのに、
現実的な線で他のOBに水面下で交渉していなかったのかな
118名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:40:10 ID:C4u
立浪関係かな
119名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:43:13 ID:ef1
今年63安打だからなー。
巨人の貧打が続く&原監督であればあと2年でいけたな
120名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:50:10 ID:ADD
しかしこれで笠原は表社会で生きていく道が完全に断たれたな
関節的とはいえ由伸と井端を引退に追い込んだわけだし、二人に尻拭いもさせることになった
これから日本で生きていけるんかや?
121名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:52:59 ID:B6H
>>120

野球賭博発覚→原監督退任決意→高橋由伸引退即監督就任→高橋由伸監督、井端に専任コーチ就任要請
122名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:55:00 ID:ef1
>>120
笠原パッパがwikiによるとプロ野球→コンビニ経営らしいし、
逞しく自営なんかやりそう
123名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:55:34 ID:RGY
>>121
井端については現役続行要請考えとったんやで
124名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)10:56:11 ID:D1b
原退任は今年で契約満了の時点でわかってたことやろ
125名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)11:10:58 ID:B6H
>>124

井端もさすがに次の監督が由伸とは思わないだろ
126名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)11:17:59 ID:8hM
まあこれで由伸と由伸の守備固め・代走と井端の枠が空くからこの3枠をどう使うかが手腕やろな
127名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)11:45:07 ID:5ex
>>124
そんな少ないヒントで分かったらすげーわwwwアホかwww
128名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)13:03:38 ID:KVb
寺内は来期1軍安泰のようだな
129名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)13:12:38 ID:LbR
ここ最近の引退選手みると一時代を築いた選手ばっかりで悲しいなあ
130名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)14:32:00 ID:LQK
井端帰ってきてくれないかなぁ…
アライバみたいんじゃ
131名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)14:32:54 ID:BCe
守銭のクソネズミは一生名古屋の土踏むんじゃねーぞ
132名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)14:33:50 ID:QId
2015年引退打線の2番ショートが埋まったじゃん。これでもう歴代最強クラスの引退スタメンじゃない?
133名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)14:34:04 ID:Lak
>>130
ポイ捨てした中日に戻る事は無いやろ
135名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)14:42:54 ID:2zJ
井端と金城は移籍するべきではなかった
こんなひっそりとした最後とか...
ナゴドと浜スタで紙吹雪につつまれながらド派手なセレモニーのなか
皆に惜しまれながらの引退を見たかった
136名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)14:46:54 ID:1Ql
由伸もそうだがこいつらを戦力に入れているようじゃ巨人も終わりやで
そろそろ若返りの時期だしこれをきっかけに世代交代してほしい
137名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)14:49:35 ID:ADD
【朗報】巨人フロント、マル暴対策本部長として吉田ネキを召喚することに成功
138名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)15:01:36 ID:hx5
クロダレ改変して井端引退がらみのヨシダレっぽくしようとしたけど挫折した
139名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)15:12:15 ID:YpO
この流れで村田も引退してくれねぇかな
140名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)16:22:05 ID:nIs
>>137
SECOMさんサイドは不満顔
141名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)16:26:27 ID:CXE
>>135
これ
少なくとも井端に対するこの扱いは
名選手としての扱いではないよなあ
自ら現役を延長させた金城は残当とも言えなくはないけど
巨人以外に移籍してたらまた違った結果になってたんかもな

>>139
???「村田の役立たずボケアホ引退せえ」→
村田「引退します」→
???「ほんまに引退してどないすんねん」
142名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)16:38:50 ID:ef1
村田・片岡・立岡・相川が来年スタメン取りそう
ルナorクルーズも入るかもしれんし、吉川も重要な戦力やし
井端&金城抜けても結構外様多そうやな
143名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)16:46:17 ID:Z5A
本来高橋に組閣させる予定はなかったがイボが断った為に
そのしわ寄せが井端にまで及んだな
高橋と仲がいいから井端は
144名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)16:55:40 ID:HrO
ニッポン放送 ショウアップナイター ‏@showup1242 57秒58秒前
【巨人井端弘和選手引退会見】『2年前にジャイアンツに来て、同級生の由伸より先に辞めることはあっても、長くやることはないなと思っていたので、昨日彼が現役引退して電話をいただいて、それからやめようと決めました』
145名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)16:56:32 ID:HrO
由伸が引き金かやっぱり
146名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)16:58:18 ID:CXE
ところてん式引退?
ドミノ式引退?
雪崩式引退?
147名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)17:04:00 ID:GvI
これって井端コーチの打診があったってことかな
148名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)17:42:39 ID:T1G()
『由伸が辞めた時一緒に辞めようとジャイアンツに来た時から思っていたのでいつ最終打席になるかと思って打席に立っていました。
シーズン最後の打席、クライマックスシリーズの最後の打席に結果的にヒットを打ててよかったと思います』

https://twitter.com/showup1242/status/657839087299137536
151名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)17:44:35 ID:hyg
中日には戻らないんやろなぁ…
153名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)17:46:13 ID:NeX
それより長野をどうにかしてくださよー
154名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)17:47:55 ID:T1G()
2000安打まであと88本も『プロ入りした時はそんな数字はなから気にもしなかったですし
人よりかそういう気持ちがあまりなくここまできたので
それよりか自分が決めたこと裏切ることができなかった』

https://twitter.com/showup1242/status/657840529376346112
155名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)17:48:47 ID:T1G()
2000安打まであと88本も『そういう気持ちが薄いから潔くここまでできたと思います』

https://twitter.com/showup1242/status/657840908239437825
156名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)17:48:52 ID:1n2
ついでに村田も家族ともども死んでくれんかなぁ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】井端、引退