- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

逃走中「メールだぁ」

1名無しさん@おーぷん:2015/10/10(土)10:55:01 ID:xE5()
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね!

チュッ
2名無しさん@おーぷん :2015/10/10(土)10:56:25 ID:EH4
ミッションは何なんですかね・・・?
3名無しさん@おーぷん :2015/10/10(土)10:57:28 ID:L6g
私情にメールを使うディレクターの屑
4名無しさん@おーぷん :2015/10/10(土)10:59:41 ID:YAJ
草生える
5名無しさん@おーぷん :2015/10/10(土)11:25:42 ID:iXG
ハンター困惑
6名無しさん@おーぷん :2015/10/10(土)11:27:16 ID:q1b
和田豊ゲームマスター説
7名無しさん@おーぷん :2015/10/10(土)11:33:33 ID:KyX
>>6
狂気のゲームの最中でもお茶目さを忘れないゲーマーの鑑
8名無しさん@おーぷん :2015/10/10(土)12:46:30 ID:bm6
こんなん草しか生えん
9名無しさん@おーぷん :2015/10/10(土)12:47:53 ID:GmJ
ハンゾウ仕事しろ
10名無しさん@おーぷん :2015/10/10(土)12:50:53 ID:Ne9
逃走中「和田監督のメールが流出た。これを止めるには逃走者たちが奈々を説得しなければならない。説得するには1人1枚支給されたコインが必要になる」
「1回使えばもう2度と使えない。使うかどうかは逃走者次第だ」
11名無しさん@おーぷん :2015/10/10(土)12:51:42 ID:I4X
>>10
原「1億払います」
12名無しさん@おーぷん :2015/10/10(土)12:52:12 ID:1f8
>>10
もう流出してるやん!
13名無しさん@おーぷん :2015/10/10(土)12:57:54 ID:bHz
こんなん草生えるわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





逃走中「メールだぁ」