- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

飛行機墜落事故のありえない墜落原因で打線組んだ

1名無しさん@おーぷん:2015/10/04(日)23:07:19 ID:tca()
1(右)クルー全員が電球の故障に気を取られて墜落
2(遊)軍人あがりの機長にクルーが萎縮して墜落
3(中)解雇された腹いせに上司を機内で射殺、パイロットも撃って墜落
4(一)機長が子どもに操縦桿を握らせて墜落
5(指)管制官と機械がチグハグな指示を出して2機が空中衝突
6(左)パイロットが大統領に精神的圧力をかけられ墜落
7(三)セクハラ副操縦士が乗務を禁止された腹いせに心中
8(捕)燃料が残り少ないことを機長がド忘れして墜落
9(二)副操縦士が操縦桿をずっと引き続けて墜落

(投) クルーが英語を聞き取れず空中衝突・墜落
243名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)09:18:26 ID:ylE
>>132
こわい・・・・
244名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)09:28:14 ID:ylE
日本最後の大型機の大きな事故は1994年までさかのぼるのかな
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E8%88%AA%E7%A9%BA%E4%BA%8B%E6%95%85
245名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)01:17:21 ID:afS
良スレ
246名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)21:23:42 ID:M3J
rffdf
247名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)21:23:50 ID:M3J
ss
248名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)17:53:39 ID:zNf
ドロバチがピトー管に巣を作り墜落がない
249名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)18:20:11 ID:jpz
ああああ
250名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)21:55:25 ID:cXY
見てる人あれか
今衝撃映像のテレビ見てた人か
251名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:27:24 ID:RnT
20人いて草生える
252名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)13:30:16 ID:r3Z


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





飛行機墜落事故のありえない墜落原因で打線組んだ