- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ハリセンボン春菜って○○じゃねーよだけで一生食っていけそう

1名無しさん@おーぷん:2015/09/10(木)04:15:43 ID:gse()
毎年新ネタが勝手に増えるっていう
2名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)04:18:15 ID:hAN
なお嫁の貰い手は減る模様
3名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)04:23:34 ID:3q3
たまにやる「いやわかんねーよ」ってやつ好き
4名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)04:24:27 ID:ZFe
レパートリー多すぎていつでもどこでも無難に使える便利屋
5名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)04:37:43 ID:LGy
(抜いたことあるとか言えんな)
6名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)04:39:05 ID:RBI
ついに角野卓造から娘認定された模様
7名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)04:43:30 ID:ILB
絶対消えると思ったけどマジで生き残ったな…
さんま御殿様々やで

年齢聞かれる→平均年齢は越えてるんか→豚じゃねーよ!!
からのヒューマン!!
の流れホンマすき
8名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)04:46:53 ID:IAV
マイケルムーアすこ
9名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)05:30:02 ID:K65
あの二人のネタは小学生の頃から好きだったわ
10名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)05:33:58 ID:D1T
シュレック うーんこの
ベイマックス いけるやん!?
11名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)08:21:28 ID:yaz
まだ誰のものでもありません
12名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)08:28:31 ID:W0R
>>5
例の乳首出てるやろ
13名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)08:29:00 ID:W0R
乳首出てる画像ね
14名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)08:30:23 ID:fdE
>>2
あれに振られる芸能人が仰山おるくらいにモテてるんだよなぁ…
15名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)08:30:55 ID:Q6p
タカトシの欧米かに並ぶ便利屋
16名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)08:31:41 ID:sdd
>>13
検索して吐きそうなった
17名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)08:32:27 ID:W0R
>>16
(ゲス顔)





18名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)08:54:03 ID:61Z
コントはつまらんけど切り返しはあんまり女芸人にありがちな女子高生の馴れ合いぽくなくてすき
19名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)08:58:24 ID:QVf
エンタで初めてみたとき直感でこの二人は売れると思ったけど
やっぱり売れたンゴねぇ。。。
20名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)08:58:50 ID:sdd
>>17
ハランデイ
21名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)09:01:11 ID:b5A
ダチョウ並の安定感
わかってるけどクスッとくる
22名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)09:04:39 ID:ttO
>>10
わかる
ベイマックスじゃねーよの時は腹抱えて笑った
23名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)09:25:50 ID:3Ki
最近はるかのほうがちょっとかわいくなった
24名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)09:26:45 ID:csJ
そういや巨人→中日でキャッチャーやってましたよね?
25名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)09:30:34 ID:NZR
でも女性芸人って闇深そう
時々可哀想になってくる
26名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)09:34:22 ID:OXf
今の女芸人ってまーんが嫉妬しなくて済むから起用する要因なのがなぁ

おもしろいわけじゃないっていう
27名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)09:39:02 ID:cqE
このネタ、ワンパターンだけど笑っちゃう
28名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)09:42:12 ID:6hs
>>24
小田じゃねーよ
29名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)09:42:20 ID:xuZ
相撲取る人だっけ?
30名無し :2015/09/10(木)09:45:59 ID:qO2
モバマスにでてましたよね?
31名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)09:47:04 ID:ctZ
抱きたい
32名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)09:47:06 ID:CGm
この人はその辺の女芸人とは違うオーラを感じる
他のはなんか無理にやっとる感じがするんやけどこの人達はほんまにおもろいと思うわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ハリセンボン春菜って○○じゃねーよだけで一生食っていけそう