- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイが凄惨な死を迎える代わりに世界中の子供がしあわせになるボタン

1名無しさん@おーぷん:2015/09/09(水)23:13:35 ID:Msu()
ワイはお前らを信じてるやで
2名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:13:57 ID:VRh
信じてくれてありがとうやで

ポチ
3名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:14:09 ID:slt
考えるまでもなくポチーやろ
4名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:15:38 ID:Psu
世界中の奴がどうなろうがイッチには死んで欲しくないわ
5名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:15:41 ID:JOM
しあわせとはなにか
6名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:16:24 ID:UAU
せやろポチポチ
7名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:16:54 ID:lJM
こんなボタンを思いつく優しいイッチの意を汲むしかないやろなぁ(ポチー
8名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:17:10 ID:UA6
イッチと世界中の子供が凄惨な死を遂げるボタンなら連打不可避
イッチが凄惨な死を遂げるだけならワンクリック
9 :2015/09/09(水)23:17:20 ID:ouB
ポチー
10名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:17:39 ID:QtA
イッチがかわいそうやろ(ポチー
11名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:17:53 ID:aIZ
イッチはこれからずっと死に続けて、子供たちの神様になるんやで
12名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:18:31 ID:D3q
連打ただ偶数回オスとオフになるかもしれないので必ず奇数回押す
13名無し :2015/09/09(水)23:18:37 ID:5tz
そんな死に方するよりも世界中の子供達を笑顔にする活動とかして、どうぞ
14名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:18:45 ID:DGe
「ワイが」の部分を「自分が」に変えたらおまえらおせんの?
15名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:18:57 ID:OYt
救える規模によっては少数の必要なサクリファイスもあるって漫画で言ってた
16名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:19:32 ID:lJM
>>14
速攻破壊に決まってるやん
17名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:19:47 ID:vqe
お前のことは今夜寝るまで忘れんへんで(ポチー
18名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:20:23 ID:slt
>>14
ワイは死にたくないからそら破壊よ
19名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:20:39 ID:BYc
>>14
普通に死ぬなら押したけどなぁ
20名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:20:46 ID:JfX
>>14
考えるまでもなく破壊よ
21名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:20:48 ID:bOI
>>15
>サクリファイス
ここだけなんでちょっとカッコいい感じになっとんねん
22名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:21:48 ID:JfX
けど>>14のが難しくてエエな
スレタイなら迷う要素0やし
23名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:21:51 ID:W2r
意識を一瞬で飛ばしてくれる死に方やとええな(ニッコリ)
24名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:22:16 ID:cR5
悲惨な死ってどんぐらい悲惨なのか具体例教えてくれ
25名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:23:12 ID:s5Z
>>15
コラテラルダメージって言ったほうがカッコよかったな
26名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:24:55 ID:Wm5
>>14
もう死んでるから押すよ
27名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:25:16 ID:UA6
>>14
スイッチ破壊
28名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:26:26 ID:sgt
ワイが不幸なのに世界中の子供が幸せになるとか許せん
29名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:27:19 ID:EXb
犠牲が必要な世界なんて間違ってる!!
30名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:28:33 ID:6I3
>>22
凄惨な死に方ならほとんど押さないやろ
即死できるなら需要あるかも
31名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:29:11 ID:aIZ
ワイの命で誰かが幸せになれるんならそれでええよ

って前のワイやったら言うけど今は大事な人悲しませるからアカンわ
人間なんてそんなもんやわ
32名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:29:51 ID:nM3
ずっと幸せとは一言も書いてないから押さない
33名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)23:30:40 ID:e46
じゃあ世界中の子供が不幸になる代わりにワイが幸せに塗るボタンだったら?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイが凄惨な死を迎える代わりに世界中の子供がしあわせになるボタン