- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

うちの猫あまりに可愛すぎるから自慢するwww

901ネコキチ :2016/01/07(木)18:19:51 ID:qYj()
>>898
一枚目なかなかたぬたぬしいしっぽしてるやね
でっかいからパッパでマッマが茶色いのかな
モフモフいっぱいで幸せだこれ・・・
寒いからそろそろ家の中に入りたい感出してくるかもやで(計画的)
902ネコキチ :2016/01/07(木)19:05:10 ID:qYj()



見返り美ニャン




クラスチェンジ




あんよがでてるよ




十女謎のふんばりポーズ




まんぞくさん
903名無しさん@おーぷん :2016/01/07(木)19:25:09 ID:3er



人間みたいな尻w

>>900
何とか保健所に捕まらない事を祈る
904ネコキチ :2016/01/07(木)19:37:26 ID:qYj()
>>903
プリケツやで・・・
905名無しさん@おーぷん :2016/01/07(木)21:07:30 ID:TcQ
ネコカフェやりたいんか
あれって猫に変なストレス与えてそうで怖いやで
まあ利用したこともあるんで強くも言えんのやけど……
願わくば猫たちが快適に過ごせるカフェを経営して欲しいわ
906名無しさん@おーぷん :2016/01/07(木)21:10:19 ID:TcQ
あかんこのスレほぼ毎日来るけどくるたびに猫飼いたくなるンゴォォォォォ

再来年までに飼えるように頑張るンゴ
907名無しさん@おーぷん :2016/01/07(木)21:44:04 ID:8dp
>>897
茶系入ってるとヤンチャとは初耳!たしかにウチの子ヤンチャですww



908名無しさん@おーぷん :2016/01/07(木)23:03:13 ID:tKE
>>907
写真やとみかん絵日記のみかんみたいやな
模様があんまないんかな
909名無しさん@おーぷん :2016/01/08(金)01:46:29 ID:3np
>>907
なんニャこのては!がぶー!
910ネコキチ :2016/01/10(日)00:17:39 ID:GxO
久々にしんどい系の風邪引いてもうた
レスは明日したいと思うやでー




レオ様はちょっと咳が出るも元気
911名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)06:20:56 ID:Rxw
たそがレヲさま
912ネコキチ :2016/01/10(日)18:04:02 ID:TDc()
>>905
猫カフェといっても今現在いる我が家の猫たちを出す感じではなく
保護猫カフェにしたいと思っているやで
それ以上どんな風にするとかはまだ全然考えてないんだが
兎に角少しでも出来るだけでも困ってる子を助けて猫という存在自体に恩返ししたいんや
そういうのって人間のエゴでしかないのかもしれんけどな・・・

>>906
再来年になったら猫奴隷の仲間入りなんやね!応援してる!!無理しない程度に頑張って!!!
あといつもスレに遊びに来てくれてありがとう!!!!!

>>907
手ガシーからのガジガジ!これは間違いなくヤンチャの顔やでw
ところで口元のゴムパッキンなんか色っぽいな・・・
罪なフワフワや フワフワモフモフ

>>911
タワー気に入ってると思ったらいつもたそがれてたのかw
どんな事考えてるんだろうと気になってはいたが・・・
913ネコキチ :2016/01/11(月)21:44:23 ID:NTJ
レオ様何故かたてがみを逆立てたまま寝るの図



914名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)00:13:21 ID:yHY
>>913
亀の子タワシかよ!
915ネコキチ :2016/01/12(火)00:53:36 ID:j5Y
>>914
亀の子タワシwwwww
的確すぎワロタwww
http://imgur.com/P9p8Ayw
916ネコキチ :2016/01/13(水)18:00:18 ID:Bnt()
以前>>853がやってた例の「前足にシッポ通す技」やってみたやで!
しっぽを通すというよりは前足持ち上げてしっぽ移動させちゃったんだけど・・・
こんな感じでいいのかな?手揃えられずにナナメんなっててこの座り方も可愛いなw









他にやってみてーってネタ提供(?)して貰ったのは
・しまドラ
・転送装置(リベンジ)
の2つだったかな?
しまドラは今しまむらに取り寄せお願いしてるやで~
917名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)18:05:04 ID:iSC
>>916
おー!サンキューやで
やっぱりワイの飼ってたネッコより間違いなく長いな(笑)
918名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)19:08:17 ID:dBX
>>916
顔に草生えるわ
919名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)21:40:12 ID:2re
それにしてもゴン太は悪ガキなのに
レヲさまは上品だな
920名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)22:28:11 ID:RQj
>>916
悪役の王族っぽい顔
921ネコキチ :2016/01/14(木)01:00:27 ID:6FF
>>917
こちらこそ面白い技教えてくれてありがとうやで!
確かにレオ様は我が家のどの猫よりしっぽ長いわ
下の写真なんか見ると左前足の向こう側までくるんとしてるw

>>918
いいお顔やろ?(ドヤーン)

>>919
そうかねごんちゃんは特に首回りのモフから漂う気品が只者じゃない感あるで
それにレオ様も実はやんちゃし放題の悪ガキ大将なんやで・・・

>>920
すごい言い得て妙な気がするわあ
魅力的な悪役として人気が出るキャラであって欲しいなw
922名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)16:52:38 ID:yJf
http://ecx.images-amazon.com/images/I/518JKNaGn7L._SX500_BO1,204,203,200_.jpg
923名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)17:27:35 ID:g0t

入る~(σ*´∀`)

我が家のぬこの方が可愛いぞ!ぞっ!



924名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)17:28:23 ID:2J6
ワイ電子レンジ、ガチでネッコあたため中!!
925名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)17:30:51 ID:g0t





926名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)17:31:17 ID:g0t



927名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)17:34:22 ID:g0t
>>924

上に乗っておるのか
928名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)18:28:10 ID:bc7
>>923
黒ちゃん(≧∇≦)b
929名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)18:46:04 ID:g0t

黒ちゃんは2匹いる

下の写真は1枚目が拾ってすぐ亡くなった奴で2枚目が拾って他のお宅へ譲渡した奴


黒ちゃんは2匹ともうちの子にしたぜー





930名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)18:47:10 ID:g0t
1匹はお散歩おねこ様なんだぜ(σ*´∀`)





931名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)19:01:42 ID:g0t





長男:何されても怒らないけど退屈が苦手。
すぐ構ってやらないとま~う!ま~う!って鳴く(笑)

リード付きの散歩OK、犬、猫、人初対面全然OKだけど、病院と車は大の苦手くん。







長女:好き嫌いが激しいけど1度好きになった人はベタベタ甘えてくる訳でも無いけど愛情深い。
訳ありでウイルス大敵なもんで散歩はしてないけどドライブも病院も全然OKで痛みに強い。麻酔無しの縫合も眉ひとつ動かさない強い女。
932名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)19:03:59 ID:g0t

長女先週手術を終えたばかり

魅惑の術後服(σ*´∀`)






相当小柄。

見かけは永遠の生後3ヶ月
933名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)19:18:20 ID:8i3
>>932
痛々しい
それにしても「真っ黒」は珍しいよね
934名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)19:22:39 ID:9DF
黒ネッコええな-
黒豹みたいでカッコE
935名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)19:41:41 ID:g0t

長女のかげまるは真っ黒だべ



936名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)19:43:34 ID:g0t

でもどっちかっつぅと長女は丸っこいから黒豹なら長男だな。

長女しっぽ無いし。




937名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)19:45:45 ID:g0t

長男はぱんつとブラジャー、ばんだなまでつけてる白黒



938名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)21:00:45 ID:Cmg
猫飼いたいンゴゴゴゴゴゴ
939名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)21:04:55 ID:g0t
私も長年の夢だったンゴゴゴ
940名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)21:06:12 ID:g0t
実は犬派だが


捨て猫にばかり見舞われて

しかも飼えないから里親募集家族みたいになってたらどんどんネズミ算的に捨てに来られると言うw
941名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)22:06:24 ID:g0t






長女はあんまし興味ないけど長男は何か目の前に置くと高確率でやられる
942名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)22:06:46 ID:g0t



943ネコキチ :2016/01/17(日)03:51:19 ID:wOU
>>922
さりげなくオススメ作品とかなんかな
割と近くにモフモフの猫駅長の居る駅があるわ 猫駅長に会ってみたい

>>923
物凄いレス番進んでて何が起こったのかと思ったら
まっくろきょうだいの自慢が来てたんか!
お散歩猫いいなあ・・・ちょっと憧れるやで

我が家のまっくろ長男も最初は三兄弟だった
その内2匹は今友人とご近所さんがそれぞれ飼ってる







保護当時の3匹




餅長男

>>934
黒猫は格好良い感あるのに意外と人懐こい所も魅力的だと思う
自分は特にメスニャーがスマートなイメージで好みやで

>>938
是非飼って欲しいやで 猫の居る生活の幸せさは異常
938に素晴らしい出会いがあるように勝手に願っておく!
944名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)07:11:53 ID:xEy
うちのメスニャーはしっぽが無い上にちびのままだぜ…まあスマートではあるが





945名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)10:21:24 ID:KTh



おはようございますレオ様
今日はレオ様の




生後9ヶ月目の




月誕生日・・・話聞いてください・・・・・

そんなこんなで本日はレオ様生後9ヶ月目の月誕生日!
朝は大好きなささみたっぷりのごはんをプレゼントしたやで
>>1の頃(生後4ヶ月)と比べると本当に同じ猫?ってくらい成長してるのが判ると思う
これからもどうか健康に楽しい毎日を過ごして欲しいやで



10ヶ月目の月誕生日にはこのスレは書き込めなくなってしまってるかな・・・




それにしても今日のレオ様はよくぶれる




謎のポーズ




それ何?

それと>>880に書いた自動キャットドアだけど実はレオ様は取り付け3日後には出る方法もマスターしたんやで!
http://youtu.be/xyB3JgfCYc4
何度か練習したら「フラップを押せば開く」って事をすぐ理解出来たらしい
賢い良い子に育ってくれて1はとても嬉しい・・・(感涙)
946名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)10:49:00 ID:xEy
月誕生日おめでとーう
947名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)10:50:28 ID:xEy
うちの長男より2ヶ月歳上やな
948名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)13:18:55 ID:42Y
月誕生日?
おめでとう(^^)/
949名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)14:36:17 ID:PS0
あかん生活苦しいのに猫飼いた過ぎて保健所に貰いに行きそうになるンゴ
950ネコキチ :2016/01/18(月)14:42:11 ID:6GL()
>>944
その写真サムネで見たら布団むしって突き抜けてる状態なのかと思ったw
術後服だね 早く傷良くなりますようにー

>>946
>>948
ありがとうありがとう!
これからも大きく元気に育ってくれるよう願いつつ全力でお仕えするやで~

>>947
じゃあ長男さん今7ヶ月か!
大きくなってくるけどあどけなさも残る可愛い盛りの時期やね
写真うpしてもええんやで(乞食)

>>949
YOU貰いに行っちゃえよ!と言いたい所なんだけ真面目な話どの程度の生活難かにもよるねー
切り詰める所切り詰めてある程度猫に使える余裕が出来るのであればいいと思う
それに生き物だから急に病院にかかる事も勿論ある 症状によって費用はピンキリだけどそれを出す蓄えはあるかとか
その辺クリアしてるなら是非保健所に行ってみようず 運命の出会いがきっと949を待ってる
ちょっとまだ難しいのであればこれを機にほんの少しずつでも猫貯金を始めてみよう!

とかなんとか言ってみたりして・・・
自分もそんなに余裕はないから今後はしっかり猫貯金しようと思ってるw
951ネコキチ :2016/01/18(月)15:03:28 ID:6GL()
それにしてもこのスレももう950かー
続きのスレ立てないけど今後も写真うpし続けたいって人は皆どうしてんのかな
気軽に写真うp出来てアカウントなくても誰でもコメント書き込んだり出来る都合の良いインスタみたいなサービスってないんかな
ブログはしっかり文字書かなきゃならん気がして気が引けるしなあ・・・
なにかオススメご存知の方は是非とも教えてクレメンス




折角だから今までの写真もまとめたいンゴ
952名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)16:13:35 ID:juY
私はブログやってるぞ

ブログもTwitterに書けよwwみたいな事ばっか書いてる人いるし良いんでねえ?

Instagramも良いかもよ
953名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)16:15:50 ID:juY

我が家の姫(長女)

術後服やっと終わり(*´ω`*)やったべ 後は明後日抜糸だ~



954名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)16:17:58 ID:juY
と思ったら自分で抜糸しそうな程べろんべろんするからまた服を作って着せる…



955名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)16:18:55 ID:kbf
>>954
かわE
956ネコキチ :2016/01/18(月)17:23:18 ID:6GL()
>>952-954
サンガツ 参考にするやで
長女さん次は抜糸かー頑張ってクレメンス
957ネコキチ :2016/01/18(月)18:05:45 ID:6GL()
>>916に引き続きネタ提供シリーズ第2弾
注文したしまドラが届いたので早速床に仕掛けてみた
置いてすぐ六男がかかって頭からぬるりと侵入
めくったらとろりと溶けつつスヤァしようとしていた・・・



その現場を押さえた

因みにレオ様はふわふわしたマットやベッドの類があまり好きではないようで
「踏むのもイヤ」と飛び越えて行ってしまった 難儀な子や・・・

>>719しまドラ勧めてくれてありがとうやで~
958名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)18:15:14 ID:JN1
おんJなんだからおんJ猫好き部でも立てればええんちゃう?
959名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)19:06:57 ID:68e
>>958
やな
今はイッチが全レスせなあかんような感じになっとるから次から普通に部スレにしたらええわ
960名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)20:31:16 ID:rEn
部スレ 楽しみにしてるわ レオ様良く見たらアメショーっぽい模様入ってて綺麗やな

ネコキチさんにめちゃくちゃ愛されてるのがわかる



961名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:12:57 ID:i79
部スレもうあるで
おんjネッコ部Part2
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1452931685/
962名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)18:33:57 ID:kSZ
レオ(´∀`∩)↑age↑
963名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)19:08:53 ID:BeZ
>>961
サンガツ
964名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)22:54:20 ID:vdr
>>962
これちょいちょいみるけど一体何がしたいんや?
965ネコキチ :2016/01/19(火)23:54:33 ID:iF1
皆反応ありがとう 今後の事はもう少し検討するやで
兎に角もう少しで1000だから一レス一レスを大事に大事に書き込んでいきたいと思うンゴ
まだここに書きたい事は沢山あるしね
勿論スレタイ通りのレオ様自慢も!




菩薩の笑み
966名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)13:34:13 ID:JPY
>>964
おんj は基本実況板だから
勢い値が低いと、一覧から消えて
そのスレが存在してない事になる

んでも2ちゃんじゃないから
dat落ちしないんで直ぐに復活できるから
復活の呪文
967名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)13:51:21 ID:JPY
>>965
ゴン太もレオ様もだけど
猫は直ぐに大きくなるね
968ネコキチ :2016/01/20(水)15:36:41 ID:M3s()
>>958
おんJ猫好き部って語感なんか好きだな
ご意見ありがとうやで!

>>959
自分で立てたスレだしなによりせっかく貰ったレスには勿論レスしたいやで
それに結構楽しんでやってるからそこは全く問題ないのである
皆いつも書き込んでくれてありがとうやで~

>>960
やろ?レオ様愛してるから当然やな!

>>961
なんと!もうあったんか!
猫飼いは勿論、飼ってない人も気軽に写真載せたり質問したり出来て
尚且つ「うちの猫の方が可愛い!」っていう文言が好きじゃない(自分の飼ってる猫が一番可愛く思えるのなんて当たり前だろうに・・・)ので
そういうのは控えて皆で仲良く猫愛でようぜってスレ立てられたらなーとかこっそり構想練ったりしてたからちょっと無念といえば無念やで
既に完成されたコミュニティに足を踏み入れるのは勇気がいるが今後はおんjネッコ部の方にお世話になるのが良いのかねえ

>>962
ageありがとうやでー↑

>>967
子猫時代なんて本当にあっと言う間に過ぎ去ってしまうんや・・・
あとネットとかで茶トラ巨大化伝説を目の当たりにする度に恐怖するやでw
969名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)21:43:28 ID:L3K



この頃のレオは筋肉質とか言われてたのに



今は鶴瓶ってきたな
970名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)21:53:49 ID:A2a
>>969
昔は目悪かったんか
奇麗な目になってよかったンゴねぇ

てゆうか子猫拾ったって画像よく見るけど目が酷いことになってるパターン画多い気がする
971名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)22:21:47 ID:L3K
>>970
猫ヘルペスっう
野良猫キラーの伝染病があって
ペットショップの猫なら
ワクチン打ってるから
生き死に関係ない病気でも
ワクチン打ってない野良猫の
免疫力の無い子猫だと
直ぐに天国行きで

イチもレオ様もゴン太も
猫ヘルペスによる目の疾患だと思うよ
972名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)22:23:46 ID:L3K
猫ヘルペス持ちの子猫拾うと
医療費が軽く5万10万吹っ飛ぶからね
973ネコキチ■忍法帖【Lv=2,マントゴーア,6AM】 :2016/01/22(金)09:54:33 ID:mLL
ちょっと聞いてクレメンス
以前>>112にちょこっと書いた資格の試験を先日受けてきたんやが
昨日無事に合格って通知が届いたやで!!!
これも課題提出や試験対策のために図書館籠ったり試験で都内行ったりする間良い子に留守番しててくれたレオ様を始めとする猫たちのおかげや
これでほんの少し数ミリ程度かもしれんが猫カフェの夢に近付いたような気がするやで

http://imgur.com/I136H0H
記念撮影しようとしたところ何故か1の毛をむしり始めるレオ様の図
974名無しさん@おーぷん :2016/01/22(金)10:00:39 ID:YmY
おめでとうやで
ええな一直線で 猫まっしぐらやな
975名無しさん@おーぷん :2016/01/22(金)12:05:07 ID:Nmw
おめ(*>_<*)ノ
976名無しさん@おーぷん :2016/01/23(土)02:31:14 ID:Mpo
>>973
レオさま(´∀`∩)↑age↑

猫カフェ開いたら行くけんね
977ネコキチ :2016/01/24(日)20:32:17 ID:f9N()
>>969
鶴瓶wwwww





そんなに似てるか?
体型?体型なのか?

>>970
保護当時は膿と土が固まって目が塞がってたやで・・・
ひたすら目薬してぬるま湯でふやかして目薬してちょっとずつ剥がして目薬してって
>>969の比較写真の上はやっと可愛いおめめが見えてきた頃のレオ様なんや
本当綺麗になって視力も問題ないようで何より ちょっと涙は出やすいけどね

>>971
通称猫風邪と言っても正式には猫ヘルペスだから恐ろしいよな
子猫は放っておくとすぐ大変なことになるもんな・・・
ごんちゃんも最初ひどかったけど今はあんなに綺麗だから驚くわ
猫風邪引いても皆元気で大きくなって欲しいやで 猫ヘルペス滅べー

>>972
そうねー金額は症状の重さにもよるけどね
まあ多少かかったような覚えがあるし確かに今でもかかるけど・・・w

>>974
>>975
>>976
ありがとうありがとう!!!
この資格でいつか絶対に猫たちに恩返しするんや!
いつになるか判らんが猫カフェ開いたら皆で遊びに来て欲しいやで!!
978名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)20:52:50 ID:nc8
>>977
猫カフェ開いたら、絶対に行くぜ


国内なら
979ネコキチ :2016/01/25(月)10:49:49 ID:Eu2()
>>978
ありがとうありがとう!遊びに来てくれるの楽しみにしてるやで!
勿論国内やで なにもない関東の田舎だけどごめんな・・・
980名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)10:53:01 ID:Ba3
>>979
オラも行くでぇ(鶴瓶風
981ネコキチ :2016/01/25(月)11:25:48 ID:Eu2()
>>980
ありがとやでぇ(鶴瓶声)
皆優しいなあ・・・頑張らねば
982名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)11:27:38 ID:WU5
猫ってなんでこんなにキモいんやろ
害獣gatoは見つけ次第コロッセオ
983ネコキチ :2016/01/25(月)11:30:40 ID:Eu2()
レオ様は最近立って爪とぎするのがマイブームらしい
なのでガリガリウォールを設置しました




気になったのか組み立てる前からずっと床板の上に座って待機してた
早速気に入ったようで思いっきりバリバリしてくれて嬉しいやで



984名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)11:31:02 ID:WU5
>>983
ぶっさ
985名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)14:00:10 ID:2Ew
>>983
ガリガリ!
986名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)15:54:08 ID:8H1
>>983
うちのは立てたらせんのよな~
自重で固定してやるから端っこばっかり削れてるわ
987名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)15:57:03 ID:Fkg
爪とぎ置いても、あえて壁ガリするアホもいるしな
レオくんは賢そうだから心配いらんと思うけど
988名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)15:59:23 ID:8H1
>>987
籐家具とか狙われるらしいな
ホワッツマイケルで読んだで
989名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)16:08:19 ID:JOc
畳とかいう(猫にとって)最高の爪とぎ器
990ネコキチ :2016/01/25(月)17:53:46 ID:Eu2()
>>985
ガリガリバリバリやで!
多少値が張るけど良い仕事する爪とぎや

>>986
最近立ち上がってダンボールやタワーのポールで爪とぎするのが好きみたいでな
研ぎカスはんぱないから導入してみたんや 壁でも床でも研げてなかなか良いやで

>>987
壁ガリは確かに困るな・・・絶対爪とぎの方が研ぎやすいだろうに
実は我が家では誰一人として一度も壁ガリした事ないんや 不思議!

>>988
ああ~これは間違いない
自分が猫でも藤家具で爪研ぐわ

>>989
我が家は壁に被害はないんだが畳は多大な被害を受けてるんだ
爪とぎのせいではないがリビングと廊下の角に和室があるもんで
適度に爪が引っかかって走りやすい畳はコーナリングに最適!らしい・・・
991ネコキチ :2016/01/25(月)18:32:55 ID:GHx
http://youtu.be/cqKnZXLMjl4
レオ様と十女のガチバトル(高所)
992名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)18:55:53 ID:8H1
レオスレも残りわずかやな




哀愁
993ネコキチ :2016/01/25(月)19:22:57 ID:Eu2()
>>992
そうもう僅かなんや 寂しい限りやで・・・
あとで改めてちゃんと挨拶するからよろしくやで
この子はもしやいつも貼ってくれるロシさんかいね
高貴な相貌と美しい尻尾をしてらっしゃる
994名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)19:56:52 ID:C0s
おんJ飼い猫自慢部にしてスレたてたらええんちゃう?
995ネコキチ :2016/01/25(月)20:10:43 ID:Eu2()
1000が近いのでまとめとこうと思う
このスレを立てた9月初旬からいつの間にか半年近く経つなんて驚きやで
思えばスレ立てるの初めてだったけど皆良い人でおんJでスレ立ててよかった
猛虎弁もサッパリだったけど今やすっかり・・・言うほど喋れてないわ・・・・・
このスレ立てた時は生後4ヵ月だったレオ様も生後9ヶ月になったり爬虫類からカワウソにクラスチェンジしたりキャンタマなくなったり色んな体験したと思う 元気に大きくなってくれて本当になによりや・・・
猫飼ってる人も飼ってない人も書き込んでくれて写真貼ったり質問や相談してくれたり、なによりレオ様を褒めたりしてくれて本当に嬉しかったやで!
いつも丁寧にまとめてくださったまとめサイトさんもありがとうございました
憧れのねこメモさんにまとめられた時は感激して思わず焼肉食べに行ったわw

なんか死亡フラグ立ててるような文になってしまったが・・・
レオ様のために命は懸けられるが自分が死んだらレオ様を守れないので死なないw
1は王様レオ様の忠臣やからな 何があってもずっと一緒にいるやで!

これからも他のスレに書き込みしたりはすると思うので見かけた際には生暖かい目で見守ってクレメンス
それにレオ様は勿論猫たちとの生活は続くのでまた何かあったらスレ立てるかもしれんやで
それまでよろしければココ覗いたり書き込んだり癒されたりしてみて頂けるととても幸い!
http://レオ.com/
(日本語URL非対応の場合はコチラ http://leo-kingdom.jugem.jp/ )
主に写真上げる用のブログやで マメに更新したい所存
あとはこのスレの写真や書き込みまとめたりとか

それではちょっと早いが・・・愛しのレオ様自慢に付き合ってくれた皆様
本当に、本当にありがとうございました!

\またねー/
  ⋀♛⋀ 
 (₌◕⋏◕₌)
  レオ様
996ネコキチ :2016/01/25(月)20:11:40 ID:Eu2()
>>994
おんJ飼い猫自慢部いいなー
寂しくなったらまた立てようかなw
997ネコキチ :2016/01/25(月)20:17:28 ID:XdR



撮りたてホヤホヤ
最新のレオ様やで
998名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)20:56:15 ID:6bG
>>994
今までたまに覗きにきとったけど
べつにおんjでやらんでもええんやないかコレ
999ネコキチ■忍法帖【Lv=2,マントゴーア,6AM】 :2016/01/25(月)22:03:37 ID:zOf
>>998
覗きに来てくれてありがとうな
むしろおんJだからええんちゃう?
今度はおんJネッコカフェとかってタイトルで猫自慢も雑談も基本何でもアリなスレ立てたいやで
1000ネコキチ■忍法帖【Lv=2,マントゴーア,6AM】 :2016/01/25(月)22:04:01 ID:zOf
>>995に記載したブログはまだ所々未完成で申し訳ない限り
表示やらおかしい所があったら是非教えてクレメンス
あとスマホ表示は未着手なので暫くの間はPC表示で見てぬ

これで丁度1000かなーなかなかどうして寂しいぜ
皆このスレ覗きに来てくれて本当にありがとうな
感謝以外の言葉で上手く言い表せないのが歯痒い
またおんJで見かけた際にはレオ様共々どうぞよろしくやで
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





うちの猫あまりに可愛すぎるから自慢するwww
CRITEO