- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ヌードル亭麺吉コピペのモデルとなった自称ラーメニストwwwww

1名無しさん@おーぷん:2015/08/31(月)21:57:56 ID:RQI()
・閉店間際に入店し、閉店時間になっても居座る
・喜多方ラーメンは純豚骨スープ
・ミョウガとシソの旬は冬
・千切りキャベツと白髪ネギの区別がつかない
・食べログ1位の評価を盲信
・アドバイザーを気取って口出し、閉店寸前までおいこむ
・なにかサービスをつけないと酷評
・女性店員がいると評価UP→ストーカーまがいの行動に出る

えぇ…(狼狽)

http://www47.atwiki.jp/flowermania/
19名無しさん@おーぷん :2015/08/31(月)23:07:59 ID:QmO
おもちゃっていっぱいおるんやな
20名無しさん@おーぷん :2015/08/31(月)23:16:43 ID:RQI()
「スターティングメンバーのキャベツの千切り、玉子焼き、ご飯、味噌汁、納豆、生卵、焼き魚、お漬け物。
本日のDHはウィンナーの湯煎で、ローテーションの谷間と言ったところか。」

>>19
時代が時代なら千葉のアイツよりひどい目に会ってそう
21名無しさん@おーぷん :2015/08/31(月)23:17:00 ID:TDY
人間の屑すぎて草も生えない
22名無しさん@おーぷん :2015/08/31(月)23:20:41 ID:sFg
 コメントありがとうございます。

>普通の会社であれば、携帯の持ち込みができるか否かではなくて、就業時間中に私物の携帯やスマホは見ちゃダメだと思いますが。

 おっしゃる通りです。
 ですので、「(イヤミさんが指摘されたと思われる)休憩時間でしか携帯を見ることができません。」の部分は、そういう意味ではないと読むのが一般的ではないでしょうか。
 まあ、読み手がどう感じるかは、読み手の自由ですけど。

>まして、会社の所有物であるパソコンや回線から自分のホームページを見たり、更新するなんぞは完全に就業規則違反だと思いますがね。

 おっしゃる通りです。
 しかし私は、就業時間中に(就業時間以外であっても)会社からの貸与されたパソコンを使用して、ホームページを更新したり、閲覧したりしていません。
 上長の許可を得て休暇としている時間帯にホームページを更新したのですが、何かの規則に反しているなら教えてください。
23名無しさん@おーぷん :2015/08/31(月)23:31:51 ID:agn
>>14
90年代後半かな?
24名無しさん@おーぷん :2015/09/01(火)11:59:57 ID:Esx
>>20
なんだ、ここまでたないづの評判がひろがってるんかい。
25名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)23:32:01 ID:AxI
ンゴ
26名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)22:37:35 ID:zbK
おい
27名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)22:37:42 ID:zbK
こら
28ロッテ【13】-【91】阪神 :2016/07/22(金)21:35:15 ID:K1f
ブラウザhvy

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ヌードル亭麺吉コピペのモデルとなった自称ラーメニストwwwww