- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彡(^)(^)「地元の奴らどーしてんやろな」→

1名無しさん@おーぷん:2015/07/24(金)08:31:53 ID:OBC()
 ┏━━━━━┓
 ┃ / \ ┃
 ┃/   \┃
 ┃ (゚)(゚)ミ ┃
 ┃ ノ   ミ ┃
 ┃ つ  ( ┃
 ┃  )  ( ┃
 ┗━━━━━┛
45名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)10:37:37 ID:Iwm
>>42
キャベツかな?
46名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)10:47:14 ID:FcJ
彡(´)(`)「さて、と」
彡(´)(`)「一人だけどちゃんとした同窓会だから本格的にしなくちゃ」

彡(´)(`)「・・・これより、おんJ中学の同窓会を始めます」
彡(^)(^)「わー(パチパチパチ」一人で拍手
彡(癶)(癶)「野球民さん!がんばって!(裏声)」

彡(´)(`)「司会進行はワイ・・・じゃなくてわたくしやきう民でございます」
彡(´)(`)「では・・・」




ピンポーン

47名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)10:51:41 ID:FcJ
J( ‘ー`)し「あら?だれかしら・・・」
J( ‘ー`)し「はーい」

ガチャ

(´・ω・`)
48名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)10:52:31 ID:2Xw
星のアルペジオかな?
49名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)10:53:40 ID:OBC()
一人コントかな?
50名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)10:53:47 ID:FcJ
(´・ω・`)「同窓会は・・・ありますよね?」
J( ‘ー`)し「!?え、ええ、あるわよ!」

J( ‘ー`)し「やきう!同窓会の参加者よ!」

彡(゚)(゚)「!?」
51名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)10:57:57 ID:FcJ
(´・ω・`)「・・・おじゃましまーす」
彡(゚)(゚)「!?げ、原ちゃん!仕事は?」
(´・ω・`)「終わらせたよ、意外と早く終わったよ」

(´・ω・`)「ここ(地元)で同窓会するなら居酒屋おんちゃんしかないだろうと思って
行って聞いてみたけど『そのような予約はない』って言われたからとりあえず
やきうのお兄ちゃんの家に来たんだ」
52名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)11:03:44 ID:OBC()
優しい世界
53名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)11:04:21 ID:KcT
サンキューゲッン
54名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)11:06:19 ID:eMu
サンキュー幻獣民
55名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)11:09:09 ID:OBC()
親友が一人おればそれだけで幸せなんだなあ…… 
56名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)11:12:42 ID:FcJ
彡(゚)(゚)「げ、原ちゃん・・・」

彡(;)(;)「ほんま、ありがとなぁ・・・」
(´・ω・`)「いいよ、それより二人だけど同窓会を楽しもうよ!」
彡(゚)(゚)

彡(^)(^)
彡(^)(^)「せやな!」

彡(^)(^)「とりあえず、乾杯するか!」
(´・ω・`)「うん!」

同窓会に2人しか来なかったが、やきう民と原住民は同窓会を楽しんだ


57名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)11:13:02 ID:RH7
や原N1
58名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)11:14:53 ID:FcJ
よくよく考えたらワイが建てたスレじゃないのに
落書きしてすまんな
59名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)11:15:37 ID:qkb
ええんやで
60名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)11:28:06 ID:OBC()
ええんやで

親友おる奴は羨ましいで
自分でこんな境遇に落ちぶれたのに気まずくて集まりに行けないンゴねえ…
61名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)11:36:28 ID:7rR
>>56
優しい世界
62名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)11:38:30 ID:U6G
>>56
泣いた
63名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)11:40:40 ID:nsz
>>60
イッチを苦しめる思いもトラウマも理解できる
けど行動しなくちゃいけないんやで
周りがなんでもしてくれるのは赤ちゃんのときだけや
予想よりもあまくて想像よりも厳しいけど頑張るんやで
64名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)11:51:57 ID:OBC()
>>63
ワイ、泣く

行動しなくちゃこのままや、そうや……
どんな道に進みたいかでフラフラして今更中学生みたいな悩み抱えてるンゴねえ…
フリーター、家を買う って本読んで更に死亡したンゴ…
65名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)12:34:34 ID:dwH
やっぱり友達は1人2人いれば十分だってはっきしわかんだね
66名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)12:40:17 ID:rGy
あ^ーお盆帰りたくないんじゃ^〜
ブチブチブチブチブッチブリュブリュブリブリブリリアントグリーン記憶の中でずっと二人はー生きていけるーブリブリブリュレ
67名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)12:40:49 ID:6I2
絵ニキほんとすき
68名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)12:41:27 ID:J3d
ポジングルスニキやんけ
69名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)12:43:43 ID:rGy
ワイ>>1 昼寝しようとしたがスマホから参戦
アニキ夫婦実家におるから帰省するの気まずいんじゃ
アニキjr.駆逐してやるンゴ
70名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)12:51:32 ID:LqL
大学生になってすぐぐらいに小学校のLINEグループに招待されたンゴ
アイコンをみたら赤ちゃんがちらほら写ってたけどあれはどういうことンゴねえ
71名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)12:53:35 ID:rGy
>>70
コウノトリが運んで来たんやろ(アナルホジー
72名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)12:54:46 ID:Vfp
天然記念物ワイはカメラ女子に囲まれてSNSにアップされた模様
73名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)12:55:08 ID:CDX
今月末に遠方に引っ越すワイ、低みの見物。
同窓会とか参加できへんのやろな…………
74名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)12:57:54 ID:1mi
なんやこの感動スレ
75名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)12:58:11 ID:rGy
>>72
地元じゃ負け知らずやね

>>73
ワイもいっそのことコートジボワール辺りに引っ越したいわ
76名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)13:02:09 ID:Qos
心にくるな…解ってるはずなんやけどな
ワイもこのままじゃアカンなぁ
77名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)13:02:37 ID:30L
大学中退してフリーターやってるワイにはかなりくるスレやなぁ
78名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)13:04:15 ID:rGy
今年はまだアブラゼミニキよりミンミンゼミニキのが発情しててうるさいわ
ヒグラシニキの美声が聞こえへん
79名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)13:06:20 ID:rGy
>>77
ワイ大学中退ニート無事成仏
80名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)13:07:05 ID:Ht8
>>79
もうすぐお盆なんやから彼岸におるんやで
81名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)13:09:42 ID:rGy
>>80
きうりに乗ってガンダーラ行ってくるわ
ほな…また
82名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)13:11:28 ID:GtM
┏━━━━━┓
┃   / \  ┃
┃ /     \┃
┃       彡(゚)(゚)
┃       彡   と
┃    /⌒/⌒ヽ_.ィ^つ
┗━━━━し ´
83名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)13:13:36 ID:rGy
ところでガンダーラってどこにあるんや
84名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)13:14:36 ID:dKl
うーんこの感動スレ
85名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)13:31:56 ID:kv2


86名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)13:33:25 ID:rGy
>>85
ワイ20代、30代辺りになって集まったらこーなるんやろか
ワイの髪は… あっ…
87名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)13:34:54 ID:30L
>>85
20代後半、30代の同窓会とか憧れるで
ワイはもう消息不明キャラなんやろなぁ
88名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)13:38:04 ID:rGy
>>87
60代辺りになってから颯爽と登場する… あえてね(HND
89名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)13:43:38 ID:rGy
ハゲたらハゲたで潔くジェイソンステイサムになるで→なお、井出らっきょ
90名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)13:46:29 ID:YzK
>>66
それはマイリトルラバーゥ!
91名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)13:48:40 ID:rGy
>>90
92名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)13:48:54 ID:lWs
ワイはブルース・ウィリス見たいな髪型ってよく言われるから勝ち組やな!
93名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)13:51:01 ID:rGy
>>90
すまん>>91誤爆したやでブチブチブリュ

お、そうだな(鼻ホジ
ワイは悪くない、マイリトルラバーだかブリグリだか分かりづらいんや、矢井田瞳かhitomiくらい分かりづらいわ
なおファンを敵に回した模様
94名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)13:56:32 ID:rGy
>>92
あっ…
ブルースリーのが良かっンゴねえ…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(^)(^)「地元の奴らどーしてんやろな」→