- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

神奈川県予選で鎌倉高校vs上鶴間高校の試合がひどい件www

1名無しさん@おーぷん:2015/07/13(月)14:59:34 ID:gCz()
鎌倉  0 0 0 0 1 0 4 2 8 15
上鶴間 0 0 0 0 0 0 2 0 10 12


9回が熱すぎるwww
2名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)15:10:14 ID:SNF
嘘ンゴ
3名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)15:26:29 ID:ufd
こういうの見ると7回でコールドとか5回でコールドとか早いんちゃう
もし50対0とか80対0になったとしても
それはそれでええやん
4名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)15:26:31 ID:gEQ
ひえっ
5名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)15:26:57 ID:gCz()
熱い投手戦からまさかの乱打戦だからな
6名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)15:27:12 ID:mqF
リアル栄冠ナイン
7名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)15:27:55 ID:cNR
>>3
よくねえよ
8名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)15:28:05 ID:SS8
>>3
よくねえわ
9名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)15:28:22 ID:pnY
地方大会のマモノが頑張っただけだから
10名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)15:30:41 ID:J9X
足つったんやろか?
11名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)15:36:01 ID:Z9q
雨か?
12名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)15:40:21 ID:jdH
いつぞやの中京大中京と日本文理の試合の9回の日本文理の粘りみたいなものかと思ったけど
13名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)15:57:26 ID:Ol5
??「楽しんでいただけたかな?」
14名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)16:09:46 ID:m6g
9回何が起きたんや?
ちな桜丘やけどむっちゃ気になる
15名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)16:19:52 ID:B8Q
まだ勝ってるからセーフやろ
どこだっけ最終回に9点取ってサヨナラ勝ちしたとこ
16名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)16:22:05 ID:tR8
堂林「負けてないからセーフ」
17名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)16:22:26 ID:4RD
先発がずっと投げてたんか?
それとも鎌倉の中継ぎwwwwwwwwwwwwwwなのか?
18名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)16:33:36 ID:VuA
>>17
何回で変わったか知らんけど継投やね
鎌倉:西山→高野
上鶴間:平山→南原→木村→塚田
19名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)17:20:22 ID:m6g
>>18
エースがガス欠したけど2、3番手は力が落ちすぎて、ってパターンかな?
並の公立ならあるやろけど、ここまで極端なのはな
20名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)17:23:40 ID:We0
地元が話題になってうれC
21名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)20:17:33 ID:dBl
この試合出てたけど?
22名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)21:05:33 ID:m6g
>>21
お疲れ様です、次戦桜丘への抱負を
23名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)21:16:53 ID:dBl
>>22
いや、残念ながら上鶴間の方で…
24名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)21:47:34 ID:m6g
>>23
さよか、最終回は両軍なにがあったん?
25名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)21:49:07 ID:70a
これいつのや?
26名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)21:50:12 ID:70a
って今年か
27名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)21:52:12 ID:Fzr
9回からパワプロ君がプレイしたのかな?
28名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)22:03:07 ID:PZ1
>>24
エラー四球でランナーためてタイムリーの繰り返し
29名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)22:43:38 ID:m6g
>>28
サンガツ
30名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)22:45:51 ID:PZ1
>>29
是非頑張ってくれ
桜はショートに期待だな
31名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)22:59:59 ID:m6g
>>30
ありがとう。いっこ勝てば19日に保土ヶ谷なんや
日曜の保土ヶ谷球場なら学校のすぐそばやし大応援団で野球部を盛り立ててやれるからな
なんとか初戦勝ってほしいねん
32名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)23:02:15 ID:QDH
一番右ヒット本数かと思ったら得点かよ……
33名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)23:04:28 ID:PZ1
>>31
練習試合の感じだと明らかに桜丘の方が力あるから、落ち着いてやればいける。テレビ中継羨ましいのー
34名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)23:41:47 ID:TVi
これ、貼っときますね





新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





神奈川県予選で鎌倉高校vs上鶴間高校の試合がひどい件www