- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彡(゚)(゚) 「ブラック企業勤め我慢するとかアホちゃう?転職したろ」

1名無しさん@おーぷん:2015/07/12(日)22:53:10 ID:gb0()
彡(゚)(゚) 求人検索ゥー

不動産営業
施工管理
PG
飲食
ビルメン
ドライバー

彡(゚)(゚) ヒェッ‥
2名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)22:54:16 ID:iTF
施工管理ええよ
3名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)22:54:32 ID:iTF
不動産営業はあかん
4名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)22:54:57 ID:8IL
製造業は?
5名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)22:55:59 ID:iTF
>>4
ええの?
6名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)23:01:30 ID:iTF
工場がええやろ
ホワイト
7名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)23:02:22 ID:uEe
ビルメンは大手に行けば休みクッソ多いぞ

なお人間関係
8名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)23:06:01 ID:bNO
工場がホワイトという風潮
トヨタと関わり持ってるとこはほとんどブラックやで
ブラック企業世界代表のトヨタ様の無茶振りにどこまでも付き合うために使い捨てられるだけ
9名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)23:07:28 ID:iTF
>>7
こマ?
10名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)23:08:28 ID:zo1
>>6
実はこれな

ちゃんとやるべきことやってれば問題ないし条件いいとこも多い
11名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)23:09:25 ID:J5R
>>8
こマ?
12名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)23:19:43 ID:G1j
ハラデイ
13名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)23:21:13 ID:G1j
9〜25 がほぼ定時みたいなもんなんや
楽なとは言わんが普通の仕事教えてクレメンス
14名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)00:21:16 ID:bE8
あかん
15名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)00:42:10 ID:KUN
(ビルメンじゃ)いかんのか?
16名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)00:52:51 ID:oei
保険営業はセーフやな!
17名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)12:00:22 ID:1Vy
>>16
あかん
18名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)13:01:32 ID:zwi
ビルメンは、待機所でお茶飲みながら歓談するだけの楽なお仕事やで
なお50代のジジイどもと上手にコミュニケーションが取れないと
待機所でずっといじめられる模様
19【10】 :2015/07/26(日)13:03:52 ID:2EO
保険営業とかいう人生で一番大切なものから失っていくお仕事
人の心を持ってなきゃいけるで
20名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)13:14:07 ID:svx
残念だが当然
ブラック人材らしい末路と言える
21名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)13:17:05 ID:6qF
糞つまらんのに定期的に見たくなる映画タクシードライバー
22名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)13:22:07 ID:hil
ワイIT土方、21時前後退社やけどプログラミング好きで苦にならない
23名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)13:22:40 ID:B1r
>>18
こマ?
24名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)13:39:51 ID:6UV
>>18
おっしゃ野球競馬のおんj民にはもってこいやな
25名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)14:09:34 ID:rCJ
>>22
あかん
26名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)14:11:30 ID:rCJ
あくしろ
27名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)14:43:07 ID:MML
携帯販売
28名無しさん@おーぷん :2015/07/27(月)08:17:54 ID:48r
あかん
29名無しさん@おーぷん :2015/07/27(月)08:20:40 ID:G5F
やっぱり就職に失敗したら自殺が一番や
30名無しさん@おーぷん :2015/07/27(月)08:29:29 ID:3gc
前働いてたけどスーパーの青果意外とええで
朝は7時半出勤やから早いけど16時半には終われるから野球は必ず見える
チーフになったらシフトも自分で組めるし、好きな時に帰れるし
31名無しさん@おーぷん :2015/07/27(月)08:37:53 ID:XYs
>>22
目を覚ますんやで
32名無しさん@おーぷん :2015/07/27(月)08:38:09 ID:XYs
>>30
ええやん
33名無しさん@おーぷん :2015/07/27(月)08:38:50 ID:XYs
>>6
ワイ、今日ガチで製造工場へ就活中
34名無しさん@おーぷん :2015/07/27(月)10:00:09 ID:XYs
イッチには塾講師がオススメやな
35名無しさん@おーぷん :2015/07/28(火)11:38:50 ID:E1x
施工管理
36名無しさん@おーぷん :2015/07/28(火)11:48:45 ID:baW
女やったら事務とか経理とか楽な仕事たくさんあるんやけどな。
前の会社のオバハンが毎日定時&有給完全消化で800万もらってて羨ましかったわ。
37名無しさん@おーぷん :2015/07/28(火)11:50:18 ID:Bgj
>>36
椅子が少なくて若い女の子しかなれへんで
38名無しさん@おーぷん :2015/07/28(火)11:52:43 ID:P1I
ワイ自営この夏越えたら半年休む予定
39名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)12:00:54 ID:kJB
わいの代わりに農協で働いてけろw
今スゲーわちゃわちゃやばそうだけど
そこはご愛嬌でw
潰れないし、ドMならなお結構www

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(゚)(゚) 「ブラック企業勤め我慢するとかアホちゃう?転職したろ」