- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

パリーグの1位2位を飛車角落ちのチームが争っているという現実

1名無しさん@おーぷん:2015/06/24(水)21:04:03 ID:lRc()
ファイターズ:陽が離脱、ハーミッダ期待はずれ、打者大谷が絶不調
ホークス:長谷川と本多が離脱、最近まで細川いなかった、攝津が絶不調
2名無しさん@おーぷん :2015/06/24(水)21:07:52 ID:0E1
怪我も絶不調も実力の内

それで飛車角とか何言ってんねん
3名無しさん@おーぷん :2015/06/24(水)21:09:41 ID:Tsj
どこも同じなんだよなぁ
4名無しさん@おーぷん :2015/06/24(水)21:09:57 ID:2h4
飛車角落ちっていうんなら去年のレギュラー野手&投手全滅位はいかないと
5名無しさん@おーぷん :2015/06/24(水)21:10:04 ID:9YB
鷹と一緒にすんなよ
ハーミッダも大谷もゴミなだけだろ
6名無しさん@おーぷん :2015/06/24(水)21:10:41 ID:wlg
王将すら落ちてる球団があるのですが、、
7名無しさん@おーぷん :2015/06/24(水)21:11:22 ID:g9C
まあその他が壊滅状態だしね
8名無しさん@おーぷん :2015/06/24(水)21:11:29 ID:Tsj
本当に飛車角落ちなのはエースとチーム最高打者が不調なオリックスだよな
9名無しさん@おーぷん :2015/06/24(水)21:11:40 ID:mpo
本多長谷川細川で飛車角はおかC

攝津?去年からあかんやん、落ちてるのは攝津の性能なんだよなぁ
10名無しさん@おーぷん :2015/06/24(水)21:13:19 ID:Rgg
不調まで駒落ちになるんなら駒落ちじゃない球団なんてないんだよなあ
主力が故障してない球団だって多くないのに
11名無しさん@おーぷん :2015/06/24(水)21:14:01 ID:Jn3
うちは特に何も落ちてないのに…6球団競合右腕くらいなのに…どうして追いつけないんだ…
12名無しさん@おーぷん :2015/06/24(水)21:14:47 ID:1sX
一番意味わからない戦力でよくやってるのは楽天なんだよなぁ
なおここ2試合
13名無しさん@おーぷん :2015/06/24(水)21:14:48 ID:0Hv
ここでオリックスの打線を去年のと比較してみましょう
14名無しさん@おーぷん :2015/06/24(水)21:15:21 ID:GlB
>>6
http://www.buffaloes.co.jp/news/detail/4584.html
15名無しさん@おーぷん :2015/06/24(水)22:05:21 ID:KgF
>>11
もう殆どゲーム差ないじゃないですかやだー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パリーグの1位2位を飛車角落ちのチームが争っているという現実
CRITEO