- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彡(^)(^)「どしたカッノ、元気ないやんか?」

1名無しさん@おーぷん:2015/06/18(木)00:13:58 ID:QEG()

カッノ「うん、実はね、‥私と別れて欲しいの」

彡(゚)(゚)「ファッ?!?!どしたんやいきなり?!!」

カッノ「勘違いしないで、別にイッチの事が嫌いになったわけじゃないの。」

彡(゚)(゚)「な、ならなんでや?ワイが最近仕事ばかりであまり会えへんからか?」

カッノ「それも違うの。私、昔から話してた夢があるって言ってたでしょ?」

彡(゚)(゚)「あ、ああ、言うてたな。旅行関係の仕事に就きたいって」

カッノ「私、県外の会社に就職決まったんだ。」

彡(゚)(゚)「県外?!どこや!?」

カッノ「◯◯県の◯◯って会社」

彡(゚)(゚)(えっ普通に隣の県やんけwww確かその本社は◯◯市、
普通にこっから1時間ちょいの距離やんけww)
578名無しさん@おーぷん :2015/06/22(月)23:39:22 ID:uTA()


連投草
579名無しさん@おーぷん :2015/06/22(月)23:41:18 ID:uTA()

寝るンゴ、やきうがないとつまらないンゴゴゴゴ
580名無しさん@おーぷん :2015/06/22(月)23:41:24 ID:Kzw
アニメでも見とけ
581名無しさん@おーぷん :2015/06/22(月)23:42:06 ID:dCY
なんやこのスレ
涙不可避
582名無しさん@おーぷん :2015/06/22(月)23:45:39 ID:qne
彼女のことは嫌いになってもカープのことは嫌いにならないでください!(広島ファン並の感想)
584名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)13:00:10 ID:Glq
なんでこんな人きてんのか?
どっかまとめられたん?
585名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)01:46:38 ID:sjr
かなしいなあ
586名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)14:22:31 ID:uIT
>>305
587名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)15:19:51 ID:qVe
>>572
w

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(^)(^)「どしたカッノ、元気ないやんか?」