- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

東大野球部の今季戦績wwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2015/05/28(木)22:44:57 ID:o3J()
0-2明大
0-7明大
2-5早大
0-9早大
0-8慶大
2-9慶大
4-5立大
0-4立大
6-4法大
2-6法大
0-6法大

甲子園で活躍した選手を集めてる大学相手に二桁失点なしってすごくね?
高校野球で甲子園常連とやったら大抵の高校はコールド喰らうだろ
2名無しさん@おーぷん :2015/05/28(木)22:50:52 ID:jEb
東大が弱いわけやないんやで
七大戦やと東大が一番強いんや
3名無しさん@おーぷん :2015/05/28(木)22:52:20 ID:OEo
立教も危なかったな
4名無しさん@おーぷん :2015/05/28(木)23:08:25 ID:qVv
慶応や立教って甲子園で活躍した奴で打線組めるほど補強してなくね?

横尾と大城佐藤拓也ぐらいじゃないの
5名無しさん@おーぷん :2015/05/28(木)23:09:39 ID:peg
東大だって甲子園のスターおるやんけ
6名無しさん@おーぷん :2015/05/28(木)23:10:16 ID:ZFV
>>4
慶應は推薦ないからね
7名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)01:14:43 ID:gn4()
>>4
立教
大城(興南)
鈴木(日大三)
澤田(大阪桐蔭)
笠松(大阪桐蔭)
峯本(大阪桐蔭)
佐藤拓(浦和学院)
山根(浦和学院)
高田(浦和学院)
熊谷(仙台育英)
藤田(県岐阜商)

慶應
横尾(日大三)
小笠原(智弁和歌山)
川崎(智弁和歌山)
山口(桐光学園)
須藤(創志学園)
8名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)01:16:13 ID:gn4()
慶應はともかく立教なんて甲子園優勝高校主力(大城、鈴木、山根、高田、澤田、笠松、峯本)が沢山いるだろ。仙台育英の熊谷とかも高校JAPANだったし
9名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)01:20:30 ID:iU4
慶応やばいな
よく優勝争いしてるわ
10名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)03:12:55 ID:nBp
慶応は高校があるからな
11名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)07:54:43 ID:txw
東大以外の5校も、いくら実績のある選手っていっても、
高校の時みたいに野球漬けってわけやないやろ。
12名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)08:01:55 ID:36q
>>7
智辯小笠原懐かしい
13名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)18:55:09 ID:yNK
今季二ケタ失点ないんか
しかし東大の主将が2009愛知大会決勝で堂林のいた大中京に敗れた刈谷の選手だったとは知らなかった
14名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)19:01:17 ID:S1i
抑えるのは簡単やで
打つのは難しくても

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





東大野球部の今季戦績wwwwwww