- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

社会人野球のゲームあってもいいよな

1名無しさん@おーぷん:2015/04/27(月)13:37:34 ID:EuX()
もちろん都市対抗が目標なんやけど、
社員としての仕事もこなす必要あったりして。
2名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)13:39:45 ID:jTr
パワプロ12&15「せやな」
3名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)13:39:59 ID:xkr
パワプロ「」
4名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)13:40:19 ID:isJ
つパワプロ15
5名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)13:41:28 ID:kPh
パワプロ2000かな?
6名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)13:42:42 ID:BRM
パワプロって書こうとしたら書かれてた
7名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)13:56:02 ID:205
99
8名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)14:00:53 ID:lFx
今日のパワプロスレかな
9名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)14:01:11 ID:CC1
パワプロって社会人チーム出てたっけ?
10名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)14:05:17 ID:jTr
>>9
12で欽ちゃん球団が出とったで。
ラスボスチームを空気にするほどの強さで。
11名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)14:11:21 ID:CC1
>>10
でもそれだけやろ?ワイはいろんな社会人野球のチームを使えるのあればと思うけど
12名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)15:23:30 ID:erJ
ワイは絶頂射精やけど
いかんせんニーズが狭いわ

ゲームなんて壊れん限り
どんなマニアでも複数所持せえへんし
利潤をうめない希ガス
13名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)19:29:31 ID:BLN
パワシャカやな
14名無しさん@おーぷん :2015/04/28(火)02:14:03 ID:Eph
実際選手がどんな仕事してんのかは気になるな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





社会人野球のゲームあってもいいよな