- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

横中ヤ------巨-神-広

1名無しさん@おーぷん:2015/04/10(金)22:05:23 ID:3kr()
優しい世界
2名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:06:05 ID:NBp
混セやね
3名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:06:15 ID:HRj
右から見るのか?
4名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:06:28 ID:WyE
逆転現象やね
5名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:06:32 ID:H40
青いチーム仲良いな
6名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:06:39 ID:A48
すごく…青いです
7名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:06:49 ID:kNX
優勝候補とはなんだったのか
8名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:06:51 ID:Aw4
いい青さだ
9名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:06:56 ID:3uy
おらおら無能解説者共見てるか?
10名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:07:01 ID:LgE
('ω`)人(*^◯^*)人(●゚◇゚●)
11名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:07:11 ID:qMs
等間隔で草
12名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:07:13 ID:coD
もうCS、この3チームでいいやん
13名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:07:17 ID:dcM
美しい
14名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:07:26 ID:JNz
素晴らしい
15名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:07:38 ID:3kr()
首位と阪神は2.5差やったわ
すまんな




16名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:08:13 ID:teK
誰がこんなの事になると予想しただろうか
17名無し :2015/04/10(金)22:08:14 ID:6FZ
正しくは中横だけどな
18名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:08:26 ID:5Hi
ブルーウェーブや
19名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:08:33 ID:xRO
ガバガバにも程があるだろ
20名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:08:34 ID:Qvq
巨人の順位上がってるで
21名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:08:47 ID:coD
>>15
ええんやで
22名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:09:23 ID:U7P
片岡篤史
【1】広島【2】巨人【3】阪神【4】ヤクルト【5】横浜【6】中日
江本孟紀
【1】巨人【2】広島【3】阪神【4】横浜【5】ヤクルト【6】中日
広澤克実
【1】広島【2】阪神【3】巨人【4】ヤクルト【5】横浜【6】中日
金村義明
【1】広島【2】阪神【3】巨人【4】ヤクルト【5】横浜【6】中日
北別府学
【1】広島【2】巨人【3】阪神【4】横浜【4】ヤクルト【4】中日
23名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:09:52 ID:KdN
解説叩くのは流石に気が早すぎぃ
24名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:10:14 ID:FNV
北別府www
25名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:10:22 ID:JNz
>>22
これシーズン前中日煽りスレでアホみたいに貼ってる奴おったよなw
26名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:10:30 ID:ufk
>>22
ベリーグ順位予想ならいい線いってたな
27名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:10:34 ID:Yf9
野球はこれくらいの方が楽しい
28名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:10:46 ID:Dt9
ベリーグの順位表かな?(すっとぼけ)
29名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:11:05 ID:GmF
仲良しやなぁ
30名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:11:12 ID:h31
>>22
広澤金村すげええええええええええ
31名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:11:24 ID:KdN
ただ実際問題として
このまま行くと思ってる奴居る?
32名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:11:37 ID:3kr()
横中ヤ-----神-巨-広

('ω`)シュウセイ…
33名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:12:11 ID:pRI
優しいセ界
34名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:12:14 ID:Yf9
>>31
そういうように考えるのが楽しいとは思ってない
35名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:12:26 ID:zys
今日の試合すっごい疲れた
巨人とやるのこえーよ
36名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:12:53 ID:kNX
>>31
巨人はそうとは限らんが広島の上がり目がわからんわ
阿部村田が不調ではなく劣化なら巨人もわからんで
37名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:12:56 ID:coD
>>31
まあいつか落ちるのは覚悟してる
ちなD
38名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:12:59 ID:Dt9
>>31
このまま行くとは思えんが広島が上がる事も無いと思ってる
阪神は優勝争いに加わるやろし巨人はどうせなんだかんだでAクラスには入ってくる
39名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:13:11 ID:N7y
下3チームがどこで調子取り戻すかだけど
今の所気配がないから長引いたら逃げ切られそう
40名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:15:10 ID:Qqt
交流戦までAとBの差がジワジワ離されていくんやろな
41名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:16:19 ID:teK
>>31
開幕前はこうなるなんて全く考えてもなかったから今後の事なんて読めんわ
42名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:16:28 ID:4ne


43名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:16:30 ID:KdN
上位と下位に決定的な力の差は今も無い感じなんよなぁ
このままボールの影響で低調な投手戦で投手層の薄いところが脱落していきそう
44名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:16:59 ID:ALV
>>42
かわいい
45名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:17:07 ID:s2m
上3チームが今の調子でいけるわけないとは誰も考えんのかね
46名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:17:41 ID:Aw4
>>45
今を楽しむんやで
47名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:17:43 ID:teK
>>42
かわええ
48名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:17:58 ID:Dt9
>>45
>>31へのレスを全部読んでみよう
49名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:18:24 ID:oF5
もっとドロドロの順位争いが見たい
ほぼ全チーム5割前後みたいな
50名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:19:23 ID:coD
>>42
好き
51名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:19:50 ID:KdN
>>49
まだ上から下まで3.5G差だけやしね
52名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:20:09 ID:s2m
すまんな
つーか広島の上がり目なんていくらでもあるやろ
53名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:20:11 ID:7It
横浜はともかく中日って弱かった年
2年だけじゃん。しかもその年も4位だし
54名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:20:46 ID:3kr()
ここで解説陣の2015セリーグ順位予想を振り返ってみましょう



55名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:20:59 ID:KdN
>>52
巨人は阿部村田が取り戻すか
広島は新外国人がどこまでやれるかやろなぁ

阪神はなんやろう
56名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:21:03 ID:qMs
(●▲●)ジックリト オチテクルノヲ マツンダ
57名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:21:04 ID:mIj
   (⌒)
  /  ヽ
  |○○|           な ん て こ と だ
  | △ |                         こ こ は
  >kkk<                              A ク ラ ス だ っ た の か !
  |!I!I!I!I!I!|
:      ::: . :; ::; ::`':: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':.、. ∴∴/::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...  ............ ......... ......  ...
.      :  ::  :; :: ::. ::`'::、,/::                 `⌒´"'^'ー-‐、, ー -  _ .::::::::: ::::::.. ..:.
                .     (●゚◇゚●) ('ω`)    (*^◯^*)_ ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:
   .                    |\\  . |\\    |\\         `^´`"''ー~、
              .         .< ̄<    .< ̄<    .< ̄<
58名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:21:44 ID:H40
>>57
かわいい
59名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:21:51 ID:Yf9
>>57
シュウヘイ...が妙に似合っているなぁ
60名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:22:26 ID:oF5
>>54
岩ちゃんが一番近いな(乱視)
61名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:22:36 ID:Dt9
>>52
投手陣はこれ以上の上積みは望めないし打線も後は新外国人だけやろ?
他球団に比べるとかなり材料が弱い
62名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:22:57 ID:teK
>>53
そうなんよね、それまで8年近く毎年優勝争いに絡んでたんだけどな
この2年が原因で毎年Bクラス扱いの雑魚みたいな扱いになって悲しい
63名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:23:11 ID:ONu
巨人はケデブ四番小林五番がいい
64名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:23:17 ID:oF5
>>55
ゴメマーの機能やな
65名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:24:16 ID:KdN
>>64
ゴメスはともかくマートンは今季何がアカンのや?
66名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:25:17 ID:coD
そういや阪神さんはゴメマーが冷えてるんやっけ?
開幕戦3タテされたときはそんなこと思わなかったのに
67名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:25:39 ID:CCW
>>65
戦った感じだと打席でなんかフワフワしてた
68名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:25:41 ID:N7y
>>65
マートンはまだオープン戦状態やで全然仕上がってない
69名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:26:15 ID:s2m
>>61
巨人は村田阿部の復活言うてるのに広島の丸ロサリオの復活は考えんのかい
70名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:26:31 ID:fB1
>>65
本人曰くバカガイジンに戻ったらしい
71名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:27:10 ID:KdN
>>70
相変わらず日本語で愚痴るの好きやね
マートンはまだ仕上がる可能性あるんやね
72名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:27:23 ID:Buc
まだ天皇賞春でいうと一周目の3コーナーやから
73名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:27:27 ID:qqs
村田が復活するより丸復活やシャーホルツ当たりの方が可能性ありそう
74名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:27:34 ID:oF5
>>69
他弱くないか?
下位打線とか壊滅的
75名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:27:58 ID:Xha
ちなヤクやが優勝もらったわ
76名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:27:59 ID:Dt9
>>69
巨人は他にも内海西村小山が控えてるけどそれでもまだ同レベルと思うか?
77名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:28:22 ID:KXO
>>74
松山田中會澤

復調をまつ選手ならいくらでもいるぞ
78名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:28:29 ID:KdN
広島は新外人が普通の成績で4番に座るだけで一気に改善される成績ではある
ただ違反球っぽい今季で外人が対応できるんやろかね
79名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:28:57 ID:qqs
広島野手なんて現状好調の選手が一人も居ないと言って良いレベルなんだが
80名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:28:57 ID:zys
阪神からはマートンゴメスが上がってくる前に勝っておきたい
81名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:29:21 ID:fB1
打点王と首位打者3人の復活を残してるウチが最強だな
82名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:29:26 ID:KXO
>>76
投手は普通に巨人より上だけど
83名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:29:40 ID:s2m
>>76
上がり目ない言うから上がり目あげただけや誰が同レベル言うたんや
84名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:30:08 ID:ONu
広島は野間やろなあ
85名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:30:45 ID:oF5
>>77
打者だけじゃないやろ
中継ぎふらふらやし抑えはそれ以上
先発だけでなんとか持ってる
86名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:30:54 ID:Dt9
>>77
活躍し始めて二年目の捕手が.270打っててまだ足りないとか相等期待値高いんだな
正直アホらしいぞ
87名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:31:35 ID:Dt9
>>83
他に比べて弱いと言って反論されたから返したのになんだそれ
88名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:31:41 ID:KdN
しかし本当に今季は点が入らんね
今日もHRは2本だけやし
89名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:32:08 ID:oF5
>>86
會澤は長打期待のバッターだからな
90名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:32:12 ID:KXO
中継ぎフラフラ(防御率2位)
91名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:32:16 ID:rsP
ちなヤクだけど
澤村投げてる時にブルペン誰も投げてなかったからチャンスあるかもと思った
バネキ3連投してるから明日は楽させてあげたい
92名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:32:23 ID:qqs
普通に投手は広島が上だわ
93名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:32:36 ID:ONu
加藤球か
94名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:32:44 ID:s2m
>>87
なら反論相手が違うわアホらし
読み返せや
95名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:32:55 ID:Yf9
ワイCからしちゃ中継ぎが打線復活まで持てばどうにでもなる
下位打線も去年のタナアツとかポテンシャルはあるし分からん
(大抵の打者が上位打線で機能した経験はあるし)
緒方さんの腕次第なんだけど、今は日替わりを楽しむくらいで良いさ

ともかく、6球団で混戦しそうな今が楽しい
96名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:33:05 ID:6cv
お前ら広島がザコいからって調子のんな
97名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:33:32 ID:6cv
やっぱりカープがNo.1
やっぱりカープがNo.1
やっぱりカープがNo.1
やっぱりカープがNo.1
やっぱりカープがNo.1
98名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:33:45 ID:Dt9
>>94
いやいやお前が先にレス付けてるから返しただけなんだが...
ひょっとして何らかの障害持ちか?
99名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:34:04 ID:KdN
お互いに否定から入るつもりじゃただの平行線やで
あと揚げ足の取り合いはやめとけ
100名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:34:13 ID:6cv
お前ら黒田に嫉妬すんな
101名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:34:28 ID:6cv
やっぱりカープがNo.1
102名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:34:51 ID:Yf9
(アツは長打がほぼ無いのが気になる 率はともかく長打は確変?)
103名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:34:53 ID:Dt9
>>99
せやなそこだけは同意
104名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:34:54 ID:N7y
広島は取れそうなとこを采配というか展開のアヤで落として出遅れたのが痛い
で、スミ1で勝った次が中止とかなんか乗りきれん序盤やわ
105名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:34:58 ID:oF5
>>90
それで良いとか思ってる?
延長落としまくってる現実考えた方がいい
今の中継ぎから誰か消えたら相当苦しいやろ
上がってきそうなのも中田ぐらいだし
106名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:35:12 ID:KdN
ID:Dt9ちゃんだって上がり目が無いとは思ってへんのやろ
上がり目が弱いって言ってるだけで
107名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:35:19 ID:LgE
なぜ煽り合いになってしまうのか
108名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:35:30 ID:coD
喧嘩やめーや
109名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:35:37 ID:oF5
>>97
荒らすなアホ
110名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:36:03 ID:Yf9
まぁ煽りあう球団ファン精神と混戦を楽しむ野球ファン精神両立させませうや
111名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:36:09 ID:qqs
よく知りもしないで他球団にまで口を出すな、だから荒れるんだ
112名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:36:15 ID:6cv
お前らカープがQS率No.1だからって嫉妬すんな
113名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:36:36 ID:Xha
ヤクとDeと阪神でCsやるやで~
114名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:36:38 ID:Dt9
>>106
せやで巨人に比べると上がり目が弱いってだけや
115名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:36:43 ID:qqs
この先の展望なんて贔屓の事だけ語ってろ
116名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:36:45 ID:oF5
>>112
お前一人だけ浮いとるで
成り済ましのアホが
117名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:36:54 ID:KdN
>>114
だから上がらんとは言ってへんのやろ
118名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:36:59 ID:zys
>>112
QSだけしても勝てないんやで
119名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:37:10 ID:6cv
黒田に嫉妬すんな
ちなケロ
120名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:37:19 ID:oF5
>>118
こいつ荒らしやで
121名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:37:37 ID:zys
>>120
おけ
122名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:37:50 ID:OAx
優しいセ界とは何だったのか…
123名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:38:00 ID:MiB
どこも中継ぎ大変そうやね
124名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:38:06 ID:kNX
>>112
少なくとも13試合連続3失点以下のヤクからすればしょうもない
125名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:38:16 ID:bs4
中日、結構点取っているんだな。52点(失点は35)
横浜は54(失点も54)ヤクルトは44点(失点は22点)
126名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:38:19 ID:Yf9
主、6cv、頼んだ
127名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:38:21 ID:KdN
中継ぎはDeNAもちょっと酷使気味でヤバイ感じかな?
128名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:38:36 ID:qqs
自分の贔屓持ち上げる為に他球団貶してりゃそら文句も言われるし荒れるわ
わざとやってるならそいつも荒らし扱いで良い
129名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:38:38 ID:qia
まあ普通に一ヶ月後くらいには入れ替わってるだろうからなあ


ヤクルトだけは残ってそう
130名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:38:46 ID:Dt9
>>117
それは微妙やなチーム力自体が上がっても他も上がれば上がり目が弱い分相対的に弱くなる事だってある
他チームの上昇要素が上手いこといかなきゃ可能性はあると思うが
131名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:38:51 ID:MiB
山内のウエスタン成績

2013 6.00
2014 6.33
2015 1.13


赤川も今年イースタンで二点台やで
132名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:39:49 ID:KdN
>>130
上がり目ってそういうもんやろ?
全チーム上がり目が上がって下がり目が何も起こらんなんてありえん

もうちょっと落ち着いてやろうや
133名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:40:00 ID:s2m
他に比べて弱いに対しては反論してない上がり目ない言うから上がり目あげただけやゆーてんのに
まあワイが悪いんかすまんな
134名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:40:21 ID:bs4
ちなヤクだけど、完投勝利がなかったな。毎試合中継ぎ投げとるから、夏とか心配。
1ローテに1回は完封、完投してほC(まあきついか)
135名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:40:25 ID:3kr()
優しい世界なんだからアク禁なんかせず平和に行こうや
悲しくなるやろ
136名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:40:30 ID:qqs
>>132
もう無視しろよ、その話題他球団の邪魔にしかなっとらんわ
137名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:40:37 ID:zys
>>131
赤川マジ?
138名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:40:45 ID:oF5
話戻すと現実広島は長打が全くないから苦しいと思う
去年のエルドみたいに引っ張る存在いたら一気に去年みたいに打つ可能性はある。
中継ぎ抑えも苦しいけどとりあえず抑えが機能するようになれば逃げ切り展開が望める
139名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:40:58 ID:ivY
去年ならベリーグスレやろなぁ
140名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:41:12 ID:coD
中Dヤファンは優しいセ界
141名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:41:38 ID:OAx
(*^○^*)煽りでも何だっていいから話題に上げてくれるだけ幸せなんだ
142名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:41:43 ID:6cv
>>124
QS率
83.33% 広島
75.00% 中日
75.00% ヤクルト
66.67% 巨人
66.67% 楽天
63.64% ソフトバンク
50.00% 横浜
50.00% 阪神
50.00% 西武
50.00% オリックス
45.45% ロッテ
36.36% 日本ハム


大したことないのはヤクルトの方やで
ちなケロ
143名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:41:48 ID:bs4
>>138
チームでHR一番売ってんのって菊池?
144名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:41:54 ID:coD
>>131
山内とかいうリトマス紙
145名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:42:03 ID:NLU
>>131
果たしてボールの問題なのかそれとも
146名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:42:09 ID:KdN
中日だけはなんやろな
あんまり落ちる気がせんのはやっぱり今までの実績やろか
147名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:42:13 ID:qqs
>>143
一番もなにも菊池しか打ってない
148名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:42:20 ID:zys
>>134
せやねん
このままだと中継ぎが息切れしてまう
久古とか中元が二軍で調子いいみたいだしいいようなら上げてほしい
149名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:42:25 ID:oF5
>>143
その2本がチームの全て
150名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:42:27 ID:Xha
ワイの順位予想(希望)
1ヤクルト
2DeNa
3阪神
4厨二値
5巨人
6カープ
151名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:42:36 ID:rsP
>>134
本当そう思う
今のままだと中継ぎ息切れしそうで恐い
早くバレ帰ってきてほしい
152名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:42:54 ID:KdN
巨人もHRは片岡と亀井だけやんな確か
153名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:43:03 ID:CCW
>>150
変換がボロボロすぎて草
154名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:43:09 ID:bs4
>>142
QSに関してはワイもそう思う。
今シーズンは中継ぎがすごくいいけど、完投がないからな…これからが不安
ちなやく
155名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:43:10 ID:qqs
バレンティンって結構大きな手術したんやろ? 何月復帰予定なん
156名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:43:10 ID:MiB
阪神は嫌でも上がってくるやろ
巨人は昨年までこういうを試合落とさなかったから強かったんやけど
一発の差が出た試合やったな
山田畠山は終始狙ってた
157名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:43:14 ID:coD
>>150
変換に草
158名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:43:19 ID:eYJ
広島の中継ぎが投げすぎって

そんなこと言ったら上の3チームなんかもうぶっ壊れるで
159名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:43:50 ID:Sp2
また広島アンチの成り済ましか
160名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:43:55 ID:N7y
とりあえず打てる奴が3人はおらんとキツいわ
161名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:43:58 ID:edw
>>155
来週
162名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:44:10 ID:kNX
>>158
イニングが多いんやろ広島は延長延長で
163名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:44:11 ID:Xha
>>155
交流線後やで
164名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:44:18 ID:bs4
>>147
サンガツ、丸とかロサリオ打ってくれたら変わるんやろな。
辛いさんでもおkや
165名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:44:28 ID:CCW
>>158
どっちかって言うと安心して観れる中継ぎがいないってのがあってそうだな。
一岡やヒースとか
166名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:44:34 ID:NLU
>>161
>>163
これもうわかんねぇな
167名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:44:42 ID:Yf9
中継ぎ?ヒースが4月中に抑えとしてスタイルを確立できるか
それにかかってるよ それ以外は間違えなければどうにかなる

というよりこんな感じの阪神さん巨人さんのファン目線での上がり目を聞きたい
168名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:44:43 ID:es4
>>158
勝っとるからまだええやん
酷使されたのに結局負けやったら精神的にもくるやろ
169名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:44:46 ID:unh
投手が竜並に燃えないヤクなんて最強やんか


ちな虎
170名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:45:14 ID:OAx
>>158
ちなDeやけど
大原、三上、岡島が下に控えてるから
今一軍いる中継ぎは酷使気味になってるのかと
勝手に思ってる
171名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:45:41 ID:KdN
横浜と阪神は防御率が極端に悪いけど
これは満遍なく悪いん?大崩な試合があっただけ?
172名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:46:00 ID:bs4
やっぱ中継ぎの存在ってチームに影響するんだな
173名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:46:16 ID:uwX


174名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:46:30 ID:oF5
>>152
巨人もぐだぐだやけど実績あるバッターがことごとく不調だから復調したら強い
先発も同じ
勝負どこを知ってるから経験値は侮れない。
ただその実績あるベテラン以外の戦力がふらふらだからそこがしっかり働かないと苦しい。
あと外国人が全部弱いのが弱みかと
175名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:46:30 ID:Yf9
中継ぎは面白い チーム事情が一番最初に現れる場所よ
176名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:46:30 ID:bs4
>>171
1試合くらい防御率ブレイクした気がする。ちなやく
177名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:46:42 ID:HYs
お、お絵かきニキゥー
178名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:46:58 ID:OAx
>>173
いいぞこれー
179名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:46:58 ID:bs4
シュウヘイwwwww
180名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:47:00 ID:unh
>>173
カワイス
181名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:47:12 ID:fB1
>>173
ギスギスしたムードを和ます天才絵師ニキ
182名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:47:59 ID:Yf9
>>173
わいC 傘ケロくんにほっこり
183名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:48:28 ID:3kr()
>>171
阪神は大爆発はしないけどチマチマ取られて気づいたら5.6失点がある
この前のベイス戦がまさにそれだった
184名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:48:52 ID:LgE
絵ニキだいすこ
185名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:49:21 ID:HYs
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/a/4/a45a4784.gif
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/9/1/910e1510.gif
186名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:49:29 ID:qqs
二軍の成績の話題になってたからちらっとみたら庄司が270 打点6のOPS756とかやってて草

なに今更育っとんねん
187名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:49:39 ID:KdN
>>183
あんまり良くないんやね
ここんとこ勝ててないんは打てんよりそっちのが問題なんかな
188名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:49:51 ID:6cv
ポジハメ君火傷したか
189名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:49:55 ID:bs4
DeNAって9HR打ってるな。盗塁も9個(リーグトップは読売11個)
Deが打線熱いな
190名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:50:08 ID:KdN
>>186
基本的に2軍でその程度の成績は育ったとは言わんで
191名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:50:16 ID:Xha
>>185
これはセーブ王バーネット
192名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:50:57 ID:KdN
>>189
筒香とロペスで3本ずつやっけ?
よう打っとるね
193名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:51:11 ID:bO6
>>190
そいつ虚カスやから無視してええで
194名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:51:18 ID:bs4
>>185
バネキがイギリスのロック歌手っぽいwwww
195名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:51:35 ID:oF5
>>183
打線がしっかりしてないから流れを持ってこれないんだよなぁ
去年の恐怖だった鳥谷ゴメスマートンが繋がってない
中継ぎは意外に悪くないから先発がなんとか復調してくれば怖い
196名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:51:54 ID:IGw
>>187
防御率断トツドベやぞ
197名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:52:05 ID:C19
浮かれとると巨人に足元掬われるで
毎年そうやし
198名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:52:39 ID:KdN
阪神のポジ要素は西岡が居ることなんかな
なんやかんや言われとったけどよう打っとるね
199名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:52:49 ID:qqs
言うほど浮かれてるチームあるか? どこも結構息切れしかかってるやろ
接戦多過ぎて
200名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:53:11 ID:SbO
まだミレバレって爆弾控えてるんやが防御率爆弾も兼ねそうで怖E
ちなヤク
201名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:53:22 ID:oF5
>>196
先発がピリッとせんよな
耐えられず炎上しとる
202名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:53:30 ID:unh
去年が出来過ぎやったんや・・・

ちな虎
203名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:53:37 ID:KdN
あと福留が.212で相変わらずアカンのやなって思ってたら
出塁率4割あったんやね
204名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:53:57 ID:6cv
本日のホームラン
本塁打[ ヤクルト ]
畠山 2号(11回表ソロ)
[ 楽天 ]
嶋 1号(2回裏ソロ)
205名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:54:09 ID:HYs
>>199
ワイちなヤクは浮かれきっとるで 今日だけは浮かれさしてくれや
206名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:54:41 ID:MiB
イースタンやと巨人田口、ヤクルト久古がキレキレの球投げてたわ
田口先発するみたいやな
207名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:54:43 ID:rsP
>>199
本当今シーズン接戦多すぎ
中継ぎ大変
208名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:55:01 ID:IGw
>>201
中継ぎの方がウンコなんだよなあ

まあ去年からの落差的に先発の方が酷いが
209名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:55:04 ID:f5K
そういや顔文字って巨人だけないんだな
210名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:55:11 ID:oF5
>>203
その主力がみんな繋がっとらんねん
211名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:55:13 ID:KdN
>>204
>>207
とりあえずボールが違反球やろうっていうの共通認識でok?
212名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:55:21 ID:IGw
(;(。);虚;(゚);)
213名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:55:54 ID:qqs
>>207
特に中継ぎフル回転すると中継ぎに新加入選手を計算に入れてるところが厳しくなってくるな
214名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:55:58 ID:3kr()
>>209
なんだかんだ(巨)が似合ってる気もする
215名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:56:12 ID:KdN
>>210
鳥谷西岡福留のラインは行けとる感じや無いん?
ゴメマーがぶった切っとるんやろうけど

ゴメスはどうなん?二年目のアレっぽいそれとも調整遅れ?
216名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:56:35 ID:qqs
>>214
格ゲーに出てくるサイクロップスに見えなくもない
217名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:56:38 ID:SbO
>>205
優勝するまで浮かれたらアカン
2011を忘れたんか?
ちなヤク
218名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:57:03 ID:6cv
>>211
規定改正で今は違反球じゃないからね
219名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:57:03 ID:MiB
テレ朝始まったで
220名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:57:14 ID:3kr()
先発ピリっとしない
中継ぎも微妙
打線は繋がらない


今の阪神のいいところって何や…
221名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:57:36 ID:kdZ
>>173
ほんとかわいい
222名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:57:39 ID:KdN
>>220
抑えが頑丈・・・?
223名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:57:40 ID:oF5
>>213
そこ考えると中日強いよな
戦犯とされてる又吉も悪いタマ投げてるわけじゃないし
224名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:57:46 ID:HYs
>>217
今日だけや・・・今日だけは浮かれさしてくれ・・・明日には気引き締めるから・・・
225名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:58:14 ID:31b
>>173
絵師ニキはおんjの宝やな
226名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:58:52 ID:Xha
山田と雄平が心配
227名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:58:55 ID:Dt9
>>220
阪神は球が戻れば復調すると思う(戻るとは言っていない)
228名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:59:23 ID:oF5
>>215
みんな孤立しとる印象

ゴメスは去年の気合いが全く感じられんわ
伝統の阪神外国人
229名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:59:28 ID:qqs
>>223
正直福谷と浅尾と又吉が同じチームで中継ぎやってるとかずるいわ
230名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:00:25 ID:20e
>>229
田島と岡田と岩瀬もいるぞ!
231名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:00:40 ID:SbO
>>224
まぁワイも今日の勝ちは格別にうれC
今日だけやで!
232名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:01:06 ID:oF5
>>230
岩瀬?

なら昌もおるが...
233名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:01:26 ID:KdN
そういや祖父江はどうなったん?
234名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:02:03 ID:C19
シーズン攻略の壁って、
開幕戦~4月/交流戦/7~8月 なんかなぁ
そう考えたら最初に調子良い事は重要なんやね
235名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:02:32 ID:bs4
>>231
読売?ああ、崩壊してるとこねwww勝てるわ
と思ったワイ。猛省。よみうりの選手層やっぱ怖いわ。
なお12日ドームに行く模様。
236名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:02:38 ID:20e
>>232
岩瀬は去年20セーブ上げて防御率も3点台だしな
怪我しなかったら普通に戦力やったやん
237名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:03:04 ID:kdZ
>>233
おかしなってもうた
この間も2軍で1失点や・・・
泣きそう
238名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:03:29 ID:oF5
>>231
なんだかんだ打ち勝った感じやったね。
ヤクさんは先発が揃ってきたのでかいよな
4枚はある程度計算できる
打線が下位までしっかり打てるのは怖い、大引以外
239名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:03:48 ID:KdN
>>237
中継ぎの宿命とはいえ寂しいなぁ
240名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:04:09 ID:7WE
8月くらいになってもしょっちゅう1位から6位が入れ替わるような展開になって欲しいわ
241名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:04:11 ID:6cv
最新チーム成績一覧
中日 打率.274防御率2.32
De. 打率.283防御率4.00
ヤク 打率.263防御率1.51
阪神 打率.221防御率4.25
巨人 打率.224防御率3.72
広島打率.230防御率2.28
242名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:04:28 ID:bs4
>>238
確かに中村のあたりは良かったが、至宝いいプレーを見せてもうたしな。
243名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:05:25 ID:zys
ヤクルト中継ぎの防御率ついに0点台へ
244名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:05:52 ID:oF5
でも今期はねーどーなるんだか
はよ戻ってきてもらって吉見浅尾岩瀬リレー見たいわ
245名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:06:45 ID:KdN
>>241
これだけ見ると
阪神がダントツでヤバそうやな
246名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:07:09 ID:oF5
>>244
>>236
247名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:07:44 ID:rsP
>>211
たしかに今シーズンは球変わったんじゃ?
と疑いたくもなるよね

>>213
新しい選手を使いづらくなるってこと?
248名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:08:02 ID:5KO
ナゴド3点台で戦力ってえらい弱い戦力だな
249名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:08:08 ID:6cv
打率
1バルディリス DeNA.395
2川端 ヤクルト.380
3ルナ 中日 .368
250名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:08:27 ID:bs4
バルさん良いとこで仕事するよな
251名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:08:30 ID:43a
>>241
阪神ひでえな
252名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:08:42 ID:oF5
>>245
でも阪神は経験あるし柱はしっかりしとるからな
個人的に今年のゴメスヤバイんやないかと思っとるけど
253名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:09:06 ID:KdN
>>248
いつもながら中日さんの中継ぎ査定厳し杉内
254名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:09:12 ID:HYs
エルナンデスがものすごく怖いんやけど そもそも去年だけで切ると思ってたのに
255名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:09:20 ID:5KO
>>252
柱ってどれですかね
256名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:09:28 ID:kdZ
>>249
ファーwww
257名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:09:58 ID:hzZ
>>253
いや普通だろナゴドだぞ?
258名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:10:07 ID:KdN
中日はルナよりエルナンデスがかなり良い戦力になっとるね
ショートが守れて打てるチームは強いですわ
259名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:10:39 ID:ziE
ナニータも当たって来とるんやで(ニッコリ)
260名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:10:48 ID:BXo
>>249
川端今日4安打で4割超えたぞ
261名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:10:58 ID:W6f
今日ちなヤクで浮かれてる人の気がしれない
大引は全然タイミング外されてるし、バーネットもギリギリやったやないか
まだ浮かれるのは早いと思うで
ちなヤク
262名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:10:58 ID:kdZ
>>254
おはDすら戸惑ってるからねえ
263名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:11:26 ID:oF5
>>250
バルさん調子いいのがでかいよな
筒と共に打線引っ張ってるから梶谷石川とかが生きてくる
長打があるから一気に行ける
264名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:11:56 ID:KdN
>>259
中継ぎを自前で賄えるから
助っ人を野手に3枠ぶっこめるんも中日の強さやな
265名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:12:02 ID:BXo
>>261
大引は良い守備したからセーフ
266名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:12:27 ID:XJj
>>254
年俸格安なので、2年連続でドミニカ宝くじに参加できました
267名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:13:02 ID:oF5
>>261
ヤクの村田状態
268名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:13:11 ID:6cv
>>260
計算し直したら.457だった
269名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:13:17 ID:rsP
>>261
同意

昨日も今日も点取れそうな所で取れてないし
そのせいで投手の負担が増えてる

ちなヤク
270名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:13:50 ID:W6f
>>265 坂本のあのアタリを取ったのはすごいと思う
271名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:14:38 ID:bs4
>>261
9-2や8-0みたいに大差で勝つゲームが欲しいわ
272名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:15:12 ID:oF5
>>269
ヤクさん中継ぎ以降が問題よな
でも打線が援護できるのが強い
273名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:15:59 ID:W6f
そして、セペタより田中浩の打球を取った松本の方が凄いと思う
セペタはどちらかというととったことを評価するんじゃなくて、取ったあとのプレーが評価されるべき
274名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:17:02 ID:HYs
ちなヤクやけど 去年じゃまったく考えられなかった接戦での勝利なんやで?
接戦獲れるのは強いチームの証やないか?巨人戦ハタケの逆転HRの呪いからも逃げられたし
もっと盛り上がっていこうや
275名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:17:25 ID:oF5
>>271
ボールがどうとかは別として今の時期はまだ投手有利って言われとるからねぇ
投手へばってくるといけるんじゃないの?
神宮花火楽しみにしとるやで
276名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:17:41 ID:HYs
去年とは違うんやで
277名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:18:15 ID:3kr()
6球団どこもかしくもネガってて草生える
278名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:18:40 ID:Sp2
球が飛びにくいことに打者が気付き始めたのかあまり打ち上げなくなったな
まさに低反発球の弊害
279名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:19:52 ID:oF5
>>277
どのチームも満足に機能してないから団子になっとるんやない?
このままの展開望むわ
280名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:20:10 ID:rsP
>>272
火ヤク庫爆発すれば中継ぎ休ませられるんだけど
昨日、今日の展開だけでもありがたいんだけどね
281名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:21:22 ID:W6f
今日中継ぎとしてロマンを起用したのは素晴らしい判断かなと思った
内容も完璧やし
282名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:22:17 ID:W6f
>>277 ネガるというか常にBクラだったからポジったらすぐ足元救われそうな気がしちゃうww
283名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:23:02 ID:6cv
>>278
ラビットの方が打者が長打を狙いにいくからいい打者が育ちやすいらしいね
逆に違反球の場合長打狙うとフライになりやすいから当てに行くバッティングになるとか
ラビット辞めてからイチマツみたいな打者出てきてないし
や違糞
284名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:23:26 ID:HYs
>>281
せやな 去年の交流戦直前の抑えの輝き見てると後ろのほうが合ってるのかもね
285名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:24:06 ID:7WE
>>277
ここ数年Bクラスでポジりなれてない3チームと、いつもAクラスなのにBクラスな3チームだからでは
286名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:24:27 ID:XJj
2015年 中日わくわくドミニカ宝くじ

24000万円 12試合 .366 0本 8点 ルナ [ドミニカ]
*4800万円 *3試合 0勝0敗 1.35 バルデス [キューバ→ドミニカ(亡命)]
*3600万円 *6試合 .400 0本 1点 ナニータ [ドミニカ]
*3000万円 12試合 .333 0本 6点 エルナンデス(出来高有り) [ドミニカ]
*3000万円 二軍 リーバス [ドミニカ]
**500万円 二軍 メジャ(育成) [ドミニカ]

これはお得
287名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:28:25 ID:FVT
>>286
当選率66.6%とは…たまげたなあ
288名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:28:47 ID:HYs
http://livedoor.blogimg.jp/kurenai19812000-matome/imgs/4/0/40825ca9-s.jpg
289名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:29:15 ID:rsP
>>288
www
290名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:30:31 ID:oF5
>>286
このクジ継続してくとコツわかって来るかもね
この路線続ける事やね
広島のドミニカくじももっと機能して欲しいね。
あそこはあそこで結構苦労してるみたいだけど
291名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:31:39 ID:W6f
>>288 どれがホンモノかな??
292名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:33:10 ID:OAx
>>288
そりゃ、バックネット裏の客も笑うわな
293名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:40:19 ID:oF5
明日も好ゲーム期待!
メッセンジャー黒田
八木どすのチンピラ顔対決
田口の初登板とベテラン石川対決
楽しみですわ
294名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:48:36 ID:bs4
明日はデーゲームやで~
Y-GとC-Tは14:00~やが、De-Dは15:00~やから気を付けるんやで
295名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)23:57:06 ID:MiB
2014
バネ、ロマン(短期)、秋吉、山本、カーペンター、中澤、真田、松岡、山中、久古、江村

2015
バーネット、オンドルセク、秋吉、徳山、古野、中澤、ロマン
296名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)01:08:46 ID:GUf
なんやこの異常な並びは
297名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)01:11:22 ID:HQa
上3チームと下3チームやとどこが一番入れ替わりそうかね
298名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)01:24:15 ID:Svc
>>25
>>26
なおシーズン終了時にはこの通りになる模様
299名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)01:33:39 ID:GUf
>>298
樽カス男気漏れてるぞ
300名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)01:36:29 ID:HeG
樽カス男気漏れてるぞに草
ちなC

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





横中ヤ------巨-神-広