- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

サモンナイトの可愛い娘で打線組んだ

1名無しさん@おーぷん:2015/04/03(金)18:39:22 ID:Klu()
外伝を除くナンバリングタイトルのキャラ限定なんでよろしくやで

1(中)ユエル(SN2)
2(遊)ペリエ(SN5)
3(一)ファリエル(SN3)
4(右)コーラル(SN4)
5(指)モナティ(SN)
6(左)ミニス(SN2)
7(三)シーダ(SN5)
8(捕)アリーゼ(SN3)
9(二)リビエル(SN4)

先発 ベルフラウ(SN3)
中継 ラミ(SN)
抑え ハサハ(SN2)
2名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)18:40:18 ID:4Ld
ちなヤクが抜けてるぞ
3名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)18:41:27 ID:GB3
ソノラおらんやんけ
4名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)18:42:04 ID:WiS
獣耳好きワイ、1番と抑えに満足。
5名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)18:43:27 ID:W3d
ルエリィは入らんか、
まぁ概ね文句無いわ
6名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)18:45:10 ID:4Ld
ケイナ、ファミィ、ミスミ、アルディラが入らないとかセンスなさすぎなんだよなあ
7名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)18:46:16 ID:Klu()
>>4
モナティ「」
>>6
おはD
8名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)18:53:26 ID:3xk
GIANTS PRIDE
9名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)18:53:47 ID:13o
ルエリィ「」
10名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)18:55:17 ID:13o
トリスアメルアティルシアンレシィがおらんやん!
11名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)18:58:13 ID:TjR
>>10
これもう(ホモなのかノンケなのか)わかんねぇな
ハサハとかいうワイをそっちの道に導いた神
12名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)18:58:20 ID:VNr
ハサハとかいうヒロイン
芋?知らん
13名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)19:02:24 ID:13o
1(遊)ユエル
2(二)レシィ
3(三)トリス
4(一)アティ
5(右)アルカ
6(左)フェア
7(中)ルエリィ
8(指)ポムニット
9(捕)ルシアン

先 グランバルド
中 アヤ
抑 リシェル
12人で足りるわけないだろ!
14名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)19:13:02 ID:LeX
>>13
娘じゃないのがいるんですがそれは
クノンを入れてないイッチ、無能
15名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)19:17:38 ID:GWe
そうか、アカネはあかんか…

みんな何作目が好きなんや?ちな、ワイは2
16名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)19:21:47 ID:13o
ワイは34。
クノンもファルゼンもマルルゥもソノラもスカーレルもアルディラ様も打線に組み込めなかったンゴ…
メイメイさんもシャオメイもミントさんも娘も入れれて無いし・・・
12人とか少なすぎるんじゃ!
17名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)19:22:15 ID:A3m
ラミがいるとはこの>>1はわかってる
4で成長した姿を見れてマジ嬉しかったわ
>>15
2か3で悩む
18名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)19:29:46 ID:COJ
マルルゥのどこか癖になる話し方好き
19名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)19:53:55 ID:2Rh
大 正 義 ア テ ィ 先 生
20名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)19:58:13 ID:6U5
パッフェルがいないとかどうかしてるぜ
21名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)20:00:09 ID:dso
この打線は間違いなくGPですわ
22名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)20:12:45 ID:o0V
リプレママがいない、訴訟
23名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)20:17:38 ID:IsM
コーラルとかいうロリもショタも出来る有能キャラ
24名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)20:18:56 ID:7Gf
1の主人公の地味なほうの女の子もかわいいと思う
25名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)20:24:14 ID:Chx
アティ先生やろ
26名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)20:43:02 ID:pu6
>>24
クラレット可愛いよな
27名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)20:45:39 ID:mY3
ワイ、ファミィさんのエロが少ない事に激怒
28名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)20:55:09 ID:IKP
>>27
娘の方が需要あるからしゃーない
なおミスミ様のエロは多い模様
29名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)21:00:37 ID:BH7
サモンナイト興味あるンゴ
オススメのシリーズてある?
30名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)21:02:00 ID:4Ld
>>29
2か3
ボリューム的には2だけど気軽に遊べる3も捨て難い
31名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)21:03:18 ID:BH7
>>30
さんがつ
ゲオあさってくるやで
32名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)21:09:24 ID:IKP
>>29
ゲームシステムのこともあるし、古いのからやった方がストレスはないと思う
あと時系列繋がってるから、その方が面白いってのもある
ちなみに1と2はゲームアーカイブスで買えるよ
あと確かDSかなんかでリメイクされてたはず
3と4も元はPS2だけどPSPでリメイクが出てる
33名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)21:10:47 ID:IKP
>>32に追記
あと5はゲームシステムがかなり酷いから注意
34名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)21:12:29 ID:ORY
5の残念感は尋常じゃない
35名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)21:19:18 ID:Y9P
ペリエが可愛いから頑張ってクリアしたわ...
もう続編はないんだろうな
36名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)21:20:19 ID:Nkz
アティ先生とかいうエロ担当
37名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)21:23:07 ID:Y9P
>>36
ナップとウィルは毎日シコってたんだろうな
38名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)21:32:00 ID:4Ld
>>35
ソシャゲで続編出てるぞ
なお
39名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)21:38:07 ID:lHX
サモンナイトって、結局女主人公が一番可愛い気がする
40名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)21:46:35 ID:zeZ
ここまでカイナ無し
41名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)21:58:46 ID:pvI
???「アズリア隊長がいないとか節穴か?」
42名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)22:02:33 ID:LNF
>>41
くっさ!お香ランプやんけ!
43名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)22:16:55 ID:INP
>>42
おう引換券さんの悪口やめーや
44名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)06:27:16 ID:KjK
>>42
なおリメイクでは弱体化した模様
45名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)06:29:57 ID:P1e
これはランドル
46名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)06:55:56 ID:n3W
>>45
外伝は抜きやで
47名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)06:57:36 ID:8yz
ポムニット、ケイナ、フローテ、アカネ、シャオメイ、アプセットが好きですがいませんね
48名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)07:11:54 ID:vHi
ここまで話題にもならないエニシア
何でや!可愛いやろ!
49名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)07:42:37 ID:Rhz
>>48
エニシアより主人公のイモウットの方が可愛いんだよなあ...
50名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)08:27:35 ID:yBI
サブキャラだけど3のシアリィぐうかわ
51名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)08:45:33 ID:4SN
>>50
わかる、4の亜人の娘とかも可愛い
52名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)08:48:48 ID:4he
キャラデザが黒星紅白氏と同一人物なんよな
53名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)08:52:34 ID:sFI
モーリンを忘れないで…見た目隠れ巨乳っぽい
54名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)09:05:03 ID:OQC
サモンナイトって面白いんか?
アーカイブスでやろうか悩み中や
55名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)09:08:11 ID:rZX
>>54
よくあるSRPGやけど、キャラも可愛いし面白いで
なお5
56名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)09:34:33 ID:gOW
5なんてなかった
57名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)09:35:44 ID:EaG
5はキャラカワイイしか擁護点が無いのがアカン
アルカとルエリィカワイイのに周回する気が起きない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





サモンナイトの可愛い娘で打線組んだ