- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

神De--中ヤ--広巨

1名無しさん@おーぷん:2015/04/02(木)22:35:29 ID:biW()
(*^◯^*)
2名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:36:24 ID:efn
優勝候補が見事に沈んでて草
3名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:38:39 ID:biW()
グリエルともサヨナラなんだ(*^◯^*)
4名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:44:36 ID:p0q
広島wwwwwwwwwwwwwwwwww
横浜、中日以下のケロイド球団(笑)
5名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:45:56 ID:yxH
広島の5位力、きれいやなぁ…(恍惚)
6名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:46:33 ID:GRZ
これはほんまに混セやな
シーズン最後まで胃が痛くなりそうですね(白目)
7名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:47:50 ID:KUF
( ・`ω・´)(*^○^*)('ω`)(●゚◇゚●)(●▲●)(…●)
8名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:57:59 ID:5Jg
>>7
中日誰やねん
9名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:59:25 ID:biW()
>>7
巨人なんやこれ
10名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:00:15 ID:36u
>>7
⌒)'・▲・`(⌒)左から3番目誰だ!
11名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:01:24 ID:VhK
神デドヤカジ
神星竜ヤカジ
12名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:01:42 ID:d4I
(*^◯^*)首位、空いてる?
13名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:01:57 ID:yTG
>>8
シュウヘイ…

>>9
去年の巨人のCS成績やで
14名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:02:42 ID:aW1
バン!バン!バン!(迫真)り゛ゅ゛う゛の゛み゛ら゛い゛を゛に゛な゛え゛!!!

(#`ω´)シュウヘイ!!
15名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:08:42 ID:j5n


16名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:10:18 ID:nqP
お絵描きニキ
17名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:10:22 ID:tQ9
>>15
ええね
18名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:11:42 ID:GRZ
>>15
サンキューお絵かきニキ
阪神は火ヤク庫を爆破しても首位にいるのか・・・(困惑)
19名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:12:24 ID:dRV
今年は横浜、中日、ヤクルトが強いから新鮮やね
混セになりそう
21名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:13:17 ID:tZp
混セやから巨人も広島もまだまだ怖い
各チームに不気味な存在があるイメージやわ
22名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:13:35 ID:yxH
(´ω`)シュウヘイ…が中日でわかりやすくなったのは、ワイだけやろか?
23名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:14:31 ID:1fg
>>15
この時期は変動激しいから楽しいね
24名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:15:13 ID:tZp
明日にも横浜単独首位あるからね
25名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:19:53 ID:2F6
( ・`ω・´)ヘーイ!(*^○^*)ヘイヘイ!('ω`)シューヘイ…
26名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:20:20 ID:biW()
>>15
阪神燃やされてて草
27名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:20:30 ID:XB0
>>22
ワイもやけど浸透していない模様
28名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:22:15 ID:Fkg
>>4
ガイジかな
29名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)00:08:06 ID:WFN
去年はケロイドが首位やったけど
あれよあれよと定位置に近づいていったよな
ベイスも浮かれるのもほどほどにしとかなあかんやろ
30名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)00:09:57 ID:Y7S
>>15
こんな結果をだれが予想しただろうか
31名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)00:22:01 ID:TiF
>>22
中日と5球団全部試合すれば流石に浸透するやろ
32名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)00:25:29 ID:2Es
>>14
これだいすき
33名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)00:26:49 ID:KaB
>>29
巨カス死ね
34名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)00:30:17 ID:3oT
>>19
中日強いのが新鮮?
にわかすぎんだろ
35名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)09:24:46 ID:VNr
>>15
中日の疾走感と阪神の焦げ具合に草
36名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)09:42:59 ID:qYw
>>34
なんやこいつ
ここ数年弱かったのは事実やろ
37名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)09:49:09 ID:U4x
>>29
ちょっとくらい、はしゃがせてくれよ
どうせ2位でシーズン終えてしまうんだから
38名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)10:13:38 ID:Sg0
>>36
ここ数年しか野球見てない奴はにわかやろ
39名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)11:05:57 ID:qYw
>>38
ワイはここ10年ぐらい野球観てるが強い中日は久しぶりやし新鮮やで
中日ファンだってそう思ってるんちゃうかな?
中日が強いのが新鮮=ここ数年しか野球観てないって勝手に連想してにわか認定とか草も生えん
40名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)11:11:21 ID:jhk
>>15
かわE
41名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)11:14:13 ID:csK
なにいってだこいつ
42名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)11:16:42 ID:Sg0
>>39
その場合浮かんでくる感想は「懐かしい」とか「久しぶり」やで
ワイのことが叩きたすぎて意味わからん発言を擁護する姿は滑稽すぎるな
43名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)11:18:51 ID:qYw
>>42
国語の教師かお前は
44名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)11:28:56 ID:2rv
なんやねんこのやり取りwww
45名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)11:29:42 ID:Wej
ちょっと皆イライラしすぎ
仲良く行こうぜ
46名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)11:33:03 ID:vtV
というか中日って5年前ぐらいに二連覇してたやん
47名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)11:36:12 ID:l7h
新鮮はおかしいやろ
にわか扱いされてもしゃーない
48名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)11:36:22 ID:qYw
ちなみにワイが>>19やで
ワイは「横浜、中日、ヤクが強くて広島、巨人が弱いのは新鮮」って言いたかったんや
つまり『中日が強いのが新鮮』って意味じゃなくて『今のセリーグの状況が新鮮』って意味ね
最近セリーグはAクラスとBクラスに大きな差があったから、今の状況は新鮮に感じたんや
でも弱いって言うのは失礼やと思ったから「横浜、中日、ヤクが強いのが新鮮」って言ったんや
そしてこの言葉の真意が伝わるよう「混セになりそう」って付け加えたんや
そしたら言葉尻をとらえて「中日が強いのが新鮮とかにわかかよww」と言ってきたから腹が立ったんや

もうね、馬鹿かと。言葉の一部を切り取ってにわか認定とかね。
ワイは中日黄金期をリアルタイムで観てきたし、あの頃の中日はガチで怖かったよ。ちな虎
まあ、ワイも言葉足らずだったかなと思う
すまんな
49名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)11:37:31 ID:qKp
>>48
言いたいことは分かった
ただ長い
50名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)11:37:58 ID:XAT
>>48
まぁそれじゃあ伝わらんわ 言葉足らずすぎ
どうでもいいけど
51名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)11:38:11 ID:hiQ
中日ファンはプライドだけは高いからねw
52名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)11:39:32 ID:2rv
ええんやで と言う勇気
53名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)11:40:21 ID:SKJ
>>48
唐突に入る「す」で草
54名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)11:44:28 ID:Sg0
ワイは>>34やで
55名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)11:50:04 ID:Sp9
>>51
確かにプライドはあるよ、でもそんな上手い事いかんからBクラスは覚悟しとる
プライドぐらい持たせてくれや・・・
56名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)11:54:00 ID:E6V
ワイとか言ってる奴恥ずかしくないのか?
普通にオレでいいだろwww
57名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)11:55:30 ID:Sg0
>>56
方言みたいなもんや
自分と違うってだけで文化を否定したらあかん
58名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)11:58:08 ID:J6C
>>51
59名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)11:58:27 ID:2rv
>>56
ワイやぞ
60Y :2015/04/03(金)12:01:40 ID:SKJ
>>56
ワイやで
61名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)12:02:54 ID:Wej
>>56
お、新参か?
62名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)12:06:34 ID:J6C
>>56
いきなりこんなん見たら草生えちゃうだろ!
63名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)12:21:29 ID:Ezw
>>15
お絵描きニキ好き
64名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)12:23:10 ID:7BM
( ・`ω・´)と('ω`)が絵になると混乱するのはワイだけ?
( ・`ω・´)の顔を今のままに('ω`)の顔の幅を小さくするとかして欲しい
65名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)12:51:42 ID:ESN
>>56
これは恥ずかしいwww
66名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)13:46:01 ID:HWa
>>15
横浜と中日が躍動感あるのは3タテしたからか
67名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)22:21:37 ID:Y7S
04/03
神--竜べヤ----巨カ

はい
68名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)22:21:51 ID:Y7S
下げてもうた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





神De--中ヤ--広巨