- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】De松本、全Deファンを敵に回す

1名無しさん@おーぷん:2015/04/02(木)22:05:10 ID:vxS()
絶対に許さない、顔も見たくない
2名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:05:35 ID:rnu
K26?
3名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:06:04 ID:BJF
kwsk
4名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:07:15 ID:vxS()
勝ち試合をこいつ1人が粉砕した模様
5名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:08:46 ID:MN1
石川のライトへのヒットで一点入りそうやったのに走者松本がブロックをかわさなかったことかね
まああの一点があれば今ごろ勝ってたからな
6名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:09:06 ID:vxS()
ツーアウト一、二塁でフルカン
石川がライト線へヒット
自動スタートだから普通は本塁セーフ
しかし松本は捕手相手に回り込まず、捕手にスライディングしブロックされベースすら触らず憤死

その後1点取られて同点に追いつかれる

こいつがキャッチャーかわせばそれで2点差で試合終わってた
7名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:10:03 ID:vxS()
本当にキレそう
8名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:10:16 ID:7zN
イッチカンカンで草
9名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:16:08 ID:vxS()
>>8
流石に好投の高崎を殺したのは怒りしか覚えん
ルーキーでもあんな糞プレイせんわ
10名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:17:32 ID:q11
ここまで怒ってるのはイッチだけの模様
11名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:17:39 ID:rnu
それだけ熱くなれる試合がみれてよかったやん
Deも良い野球するようになったんやな
12名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:18:29 ID:uOh
>>11
今年は強いね、去年も強かったけど。
13名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:18:39 ID:X4q
思ったより足が遅かったのと
あれはタックルするべきだったってところだな
あそこまで塞がれたら回りこむのは無理
14名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:19:14 ID:q11
ジャンプして飛び越えればええねん
代走要員として高飛び選手を雇おう
15名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:19:57 ID:jaZ
走塁妨害なら跳び蹴り食らわせても許されるんじゃねーの
16名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:25:02 ID:Hxk
怒りはない。ただショックあそこまで遅かったのか?と
17名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:25:51 ID:tZp
>>14
それ確か危険行為で禁止されてなかったか?
18名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:26:21 ID:X4q
>>16
冗談抜きに遅かったよな
あれだともう筒香とか黒羽根と同レベルやで
19名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:26:30 ID:q11
>>17
あ、そうなんか
じゃあ小人選手を起用して股の下をくぐらせるか
20名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:26:40 ID:oTQ
>>15
おは球聖
21名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:27:37 ID:Buq
タバコまだ吸ってんの?
22名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:28:10 ID:3tq
野間の送球と捕手のブロックが完璧やったのが不運
23名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:28:45 ID:qVC
走力Bとは何だったのか(プ並感)
24名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:30:04 ID:Hxk
相変わらずシーズン入るとOP戦でできたことを何故かできなくなる
25名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:13:35 ID:XMp
左利きなのが仇になったかもしれん
これからは回り込む練習をせな(アカン)
26名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:14:41 ID:KFA
少なくともワイは敵にまわってないぞ
27名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:18:32 ID:YDn



28名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:19:27 ID:ZKJ
別にええやん代打でヒット打ってるわけやし
高崎の負け消えたんは残念やったけどこれも野球や
29名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:19:31 ID:tZp
>>27
指導サンキューカッブ
30名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:20:52 ID:NaC
国吉が悪いわ
31名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:22:01 ID:div
あれは自動スタートの場面だから、スタートが遅れたんかな?
とはいえ、あれはしゃーないと思う
32名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:24:13 ID:ZKJ
>>30
またテキスト勢かよ
今日のピッチングで叩かれる要素はワイルドピッチだけだぞ
ニコニコプレミアム会員になるかSHOW ROOMで試合見てから言え
33名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:28:31 ID:div
国吉
會澤から三振を奪う
田中を内野ゴロに打ち取る、山崎倉本共に中途半端な守備もあってか不運にも内野安打に…
一球大きく外れて暴投となるも、岩本からも三振を奪う
野間をボール気味の球でセンターフライに打ち取る、なお前進守備
菊池からも三振を奪う

国吉は自信をもっていい、こういう日もある
34名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:36:20 ID:DyA
ブロックがかなり前の方やったし送球褒める場面やろ
あと野手は送球見えてなくて割とキャッチャーの反応で判断するって前にどっかの解説がいってた
だからあんなにブロック前で前もって回り込むなんて無理
35名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:39:58 ID:a4h
下園「K26君!休んでいいぞ!」
36名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)23:43:50 ID:atN
>>32
逆に暴投しなかったら1点ははいってなかったんだよなあ
1点差を守りきれないんじゃ抑えは与えられねぇわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】De松本、全Deファンを敵に回す