- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

虎--兎鯉--星燕--竜

1名無しさん@おーぷん:2015/03/29(日)17:49:05 ID:3hh()
今年も始まったな
2名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:49:33 ID:GEG
結局こうなるんか
3名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:50:00 ID:a6R
たかだか3試合

とはいえ何か色々見えてきた感じはある
4名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:50:05 ID:h7q
鯉と星の差おかしいだろ
5名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:50:16 ID:kh6
ヤク ○●●
横浜 ●○●
中日 ●●●

何と言うか、今年もよろしくやで
6名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:50:18 ID:9yd
3強3弱飽きたで
7名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:50:27 ID:NUn
これ以降、AクラスとBクラスが変わることはなかった…
8名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:51:19 ID:a6R
>>4
分かっとると思うけど
これ1メモリが0.5差やで
9名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:51:39 ID:bVX
なんかこの順位で終わりそう
10名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:51:58 ID:3hh()
順位予想とわりと被っててあれ
11名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:52:00 ID:DUA
見慣れた光景
12名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:52:22 ID:Ez0
阪神が大正義すぎる
13名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:52:31 ID:wgo
ちな虎やけど
3タテした気が全然しないのはなんでや?
14名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:52:34 ID:sUW
順位確定やろこれで
ちなD
15名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:52:56 ID:T14
(*^◯^*)「CS圏内まで1ゲーム差なんだ!」
16名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:53:09 ID:a6R
>>13
延長アンド延長
最後は馬鹿試合の結果守護神まで追い込まれとったからやろなぁ
17名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:54:34 ID:nsR
打線復活したと思ったら投手陣がファイヤーになったでござる
18名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:54:57 ID:3hh()
どの試合も胃が痛すぎる、辛い
19名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:55:17 ID:yi5
三嶋と高木の投げ合いは凄い事になりそうだと思ったら思ったより一方的だったな
20名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:55:35 ID:RlH
OP戦関係ないなやっぱり
21名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:55:39 ID:bsD
お味噌がショボすぎて笑える

開幕前はあんなに粋がってたのに
22名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:55:58 ID:O5Z
黙れ巨人ファン死ね
23名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:56:21 ID:C2P
三嶋に期待すること自体が間違いだったのが悲しいわ
24名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:56:24 ID:3hh()
今からそんなギスギスしてたら1年乗りきれないで
25名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:56:29 ID:Ey5
>>13
紙一重だからかなぁ
実力の差は無いような気がする
昨日は祖父江がこけなかったら負けてたかも
今日も最初から谷繁なら負けてたかも
26名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:56:44 ID:r3B
(*^◯^*)今日は三嶋だったからノーカンなんだ!
(*^◯^*)高木は将来のエース、しかたなかったんだ!
27名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:57:21 ID:h7q
もう中日はBクラス確定なんだから優しくしてやれよ
28名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:57:52 ID:gxO
中日に関してはもう結果が見えてるんだよな
29名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:57:57 ID:yi5
三嶋爆発なんて割と見えてた結果だろうに
30名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:58:07 ID:xvi
今年は中日とベイス戦落としたところが優勝逃すな
31名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:58:45 ID:3hh()
なんで順位予想がほぼ全員中日6位予想だったんや?
結果もそうなってしまっとるし……
32名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:58:59 ID:laz
虎 +4
兎 +1
鯉 +0
燕 +0
星 -1
竜 -4
33名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:59:17 ID:a6R
>>31
そりゃ去年の結果から上積みなしじゃそうなる
ヤク浜が補強したし
34名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:59:43 ID:qyR
虎の次の対戦相手は...
なんやセリーグで一番点取れてない球団やんけ!
6連勝間違いなしやな!
35名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:59:50 ID:3hh()
>>33
なんで補強しなかったんやろな……
36名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:59:51 ID:ezk
何気にパ・リーグも同じゲーム差なんだよね
37名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:00:36 ID:69T
ヤクルト貧打やん
38名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:00:59 ID:wgo
>>34
そんなこと言ってたらまた20-11とかやるんやで
39名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:01:37 ID:yi5
ヤクルトは言うほど貧打じゃない、舐めてるとしこたま打たれるぞ
40名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:01:48 ID:DVt
ワイの予想ドンピシャやんけ!
41名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:02:31 ID:3hh()
>>34
ヤクさんは広島の最高戦力ぶつけられただけやねん
普通はローテ違うからもっと取られてたはずやねん
42名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:02:41 ID:h7q
いうてもあの程度の補強で差が埋まるとは思えないけどな
大引も春なのに糞だし成瀬も糞(予定)だし



なぜかそれ以上に中日がひどいが
43名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:02:42 ID:a6R
>>35
緊縮財政やからちゃうん
44名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:02:42 ID:HUh
ワイ鯉、過度な期待をさせずしかし失望もない結果に慣れっこ
45名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:03:00 ID:Ey5
安心したころに落とし穴
あきらめた所にジャンプ台
という感じだからな阪神
46名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:03:10 ID:YsG
ゴメスがなんだかんだ間に合わせてきて助かった
47名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:03:17 ID:tVl
今日の試合でマートン復活したし神宮でも安心や!
48名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:03:28 ID:wgo
>>35
あのGMに補強できるルートがあると?
49名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:03:30 ID:vKy
まーた虚カスが調子乗ってるのか
たかだか横浜に勝ち越しただけなのに
50名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:03:51 ID:a6R
>>42
大引は今んところ打撃アレやけど
ショートの守備がガッツリ固まってるんは強いと思った
52名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:04:28 ID:h7q
>>50
落球してませんでしたか?
53名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:04:52 ID:yi5
でも大引おらんかったらショート守備もっと酷かったんやろ?
54名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:04:55 ID:a6R
>>52
あれをショートのせいにするんは流石に可哀想
55名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:05:10 ID:3hh()
>>49
ん?横……浜?
56名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:05:20 ID:zy9
夏辺りにどこかしらがフェードアウトやろなぁ
57名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:05:32 ID:v6A
三嶋は次に完封するから見とけよ見とけよ~
58名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:05:50 ID:h7q
>>54
ショートが追うのがあんなとこまで悪いんだよなあ
さっさとレフトに任せればよかった
59名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:06:32 ID:wPO
ワイちな虎、3試合とも勝った気がしない
ナゴドだったら逆に3タテされてたと思う
60名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:06:37 ID:zy9
うちの養豚場.000誰かあげるわ
61名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:07:00 ID:AvG
>>56
ベイスやろなあ
62名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:07:37 ID:srt
>>61
ニワカ乙
ベイスは夏までもたないから
63名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:07:50 ID:Ey5
>>59
そらそうよ 不安だらけ
64名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:08:04 ID:AvG
そうかすまんな
65名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:08:20 ID:a6R
広島は点が取れなさそうやし
どこもなんや微妙よなぁ

今年は混セが見られるんか
66名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:08:39 ID:yi5
6球団不安はあるけどそれは6球団お互い様だから結局去年と同じ結末になりそう
67名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:09:11 ID:wgo
>>60
(*^◯^*)欲しいと言ったからあげたんだ
(*^◯^*)今更いらないと言われても引き取れないんだ
68名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:10:09 ID:Ey5
夏まで持つのか持たないどうやってわかるん?
中継ぎの酷使具合?
俺は毎年順位予想があたらん
69名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:11:04 ID:a6R
順位予想がそう簡単に当たるなら
誰も野球なんか見ない
70名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:11:52 ID:Njs
>>65
点が取れない分は心配いらんやろ
打線なんて水物ですぐに復活したりするし

投手アカンとこが本当にアカン
71名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:12:43 ID:wgo
>>70
じゃあうちあかんやん
ちな虎
72名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:13:34 ID:3bF
>>71 投手があかんのではなく
榎田の桑原がくそ
73名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:14:21 ID:3hh()
>>71
投手も浮き沈み激しいから……(震え)
74名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:15:31 ID:tVl
明後日から神宮で能見岩崎岩本やぞ
覚悟しときや虎ファンは
75名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:16:02 ID:Fus
>>74
飛翔不可避
76名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:16:18 ID:UHx
>>69
いちばん楽しいところであり恨めしいところでもあるやね
77名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:17:20 ID:Lta
>>74
能見岩崎には抑えられそう
78名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:17:52 ID:n3b
三嶋……
79名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:17:54 ID:Ey5
>>69
言われてみればVやねんみたいに何がおこるかわかんないしな

ちな虎なのにカープ通販に惹かれる
80名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:18:10 ID:a6R
火ヤクの真価は神宮やと思う
くわばらくわばら
81名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:18:33 ID:Fus
マートン対ヤクルト
82名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:18:38 ID:JDg
>>74
対マエケン見る限りヤク打線は振れてないわけじゃないな
初物2連続で湿ってたけど普通に打ちそうな雰囲気あるで
83名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:21:54 ID:k0G
チーム得点圏打率が1割台なんやけどどうしたらええねん・・・
84名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:23:21 ID:5OV


85名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:24:06 ID:wJg
中日の話聞きたかったのにD専しか立ってない…
86名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:24:29 ID:Lta
>>84
出たこれw
今年も楽しみにしてるで
87名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:24:50 ID:yqT
>>84
これ大好き
88名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:25:06 ID:tVl
>>84
キターーーーーーー
89名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:26:21 ID:zAX
>>84
後ろに消し炭がいますね…
90名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:27:40 ID:2mD
>>84
真弓疾走
91名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:27:53 ID:wgo
>>84
ポジハメは畜ペンに身体食われたんじゃなかったか
92名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:30:51 ID:pu7
なぜ村田を5番で使うのか!(他で)使えないのか、使いたくないのか、使う度胸もないのか!
どうしてど真ん中も打てない村田ァ!
93名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:33:51 ID:6hC
ちなDやけど3連敗してもポジれたからまだ許せるわ
94名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:34:11 ID:Lta
>>84
( ・`ω・´)の疾走感に草
95名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:36:49 ID:YdO
>>84
かわいい
96名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:37:34 ID:PEK
淡々ニキきたああああああああ
97名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:44:01 ID:o6C
>>84 おは淡々ニキ
98名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:47:58 ID:p1s
まだヤクルトはブォンしてないんやな
99名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:50:28 ID:7wB
まーたこの組み合わせか
100名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:55:42 ID:EjW
お絵描き淡々ニキ今年もよろしくやで
101名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:56:23 ID:OdF
最初の広島戦までに勝ち越してればいいや
ちな虎
102名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)20:23:41 ID:MdJ
淡々ニキ今年もよろしくやで

開幕早々炭化ありがとやで
103名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)20:25:41 ID:3gY
>>84
お前を待っていた
104名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)20:26:14 ID:3gY
>>91
ドラフトで再生してたやで
105名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)20:32:30 ID:HDV
どうせ優勝は巨人
その他の雑魚球団でおこぼれの2、3位を貰い受けるだけの糞リーグ

阪神なんか中日が弱かっただけやん
糞貧打線にゴミリリーフ陣で終わりまくっとる
106名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)20:36:36 ID:Jad
三嶋はダメだわ完全に小林太
107名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)06:49:13 ID:Wfm
菊丸より梶筒の方が怖い
108名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)06:50:02 ID:6dV
>>107
当たり前のことを言うなよヤクカス
109名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)06:50:24 ID:osQ
>>107
ヤクカス本当必死だな
110名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)06:51:36 ID:Lry
ヤクカスwwwwwwwwww
111名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)07:15:46 ID:iZH
菊丸は相棒、筒梶は兄弟のイメージ。
どちらも楽しみなコンビ
112名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)08:32:48 ID:pcb
>>62
去年はマジック対象チームになってたのもう忘れたんか?
113名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)08:35:07 ID:w8A
なんでこれだけでヤクカスなんだ
ケロちゃんの方が必死やんけ
114名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)08:44:34 ID:W6k
淡々ニキおるやん!!!
今年も楽しみにしとるで~
115名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)08:53:38 ID:MwZ
>>84
シュウヘイ…
116名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)08:54:35 ID:MwZ
そりゃあの34番が今一番いいやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





虎--兎鯉--星燕--竜