- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女子プロ野球も12球団が面倒見てやれば

1名無しさん@おーぷん:2015/03/29(日)05:43:42 ID:K6K()
知名度は上がるんじゃなかろうか

ソフトバンク女軍とか
2名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)05:47:57 ID:hdv
巨人女軍
3名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)05:51:55 ID:hGA
乙女村田、森福、電撃移籍
4名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)06:52:00 ID:umV
なでしこリーグにも浦和レッズレディースとかあるしね
5名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)08:17:35 ID:wgo
SBならやりそう
他は無理
6名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)08:18:57 ID:wMN
逆にソフトバンクが1人で6球団くらい持ってその球団でリーグをやればいい
福岡ソフトバンクタイガースとか福岡ソフトバンクライオンズとか
7名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)08:19:12 ID:xiU
金ないところは2、3球団で一チーム持ってもよさそう
8名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)08:21:59 ID:wgo
>>7
ロッテと日ハム連合=フーズフーズ
西武と阪神連合=レイルウェイズ

こんな感じでか
9名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)08:27:13 ID:L5t
カープ女子ズ
10名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)08:30:23 ID:Ucc
ホモ野球が女の面倒見るとは思えない
11名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)09:10:14 ID:9yd
マジレスすると女子プロ野球普及にはもっと色気出すしかない
12名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)09:22:44 ID:iUH
わかさ生活に丸投げしといたれ
13名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)10:48:24 ID:ROC
あとな、プロなんだからリーグ戦やって優勝決定ってのにこだわる必要もないと思う
毎回変わり映えのしないメンツで戦うよりはいっそ全世界に門戸を開いて
完全なオープン戦でやったほうが面白いと思うで
14名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)10:52:08 ID:NPK
リトルリーグの子供2.3人入れよう
15名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)10:57:49 ID:GSp
男のおんな(高校球児)桶にしたらへんな盛り上がりできる
16名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)10:58:25 ID:85S
巨人女軍 監督

辻内
17名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)18:04:12 ID:vah
観に行きたい

野球は女子に排他的過ぎる節があるのは確か

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女子プロ野球も12球団が面倒見てやれば