- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

プロスピ2015ホームラン出にくくない?

1名無しさん@おーぷん:2015/03/28(土)12:15:40 ID:f4R()
どう?
2名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)12:17:43 ID:qID
ストレートが強いからね
3名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)12:18:18 ID:ZtR
トウコウダテイ
4名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)12:18:30 ID:jPI
ファール多くなったから、ちゃんと真芯で捉えんと打てなくなったな
5名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)12:19:52 ID:MCl
ドカーンと大きな当たりです
6名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)12:20:07 ID:C79
飛ばない球を再現してるんやろ(適当)
7名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)17:17:14 ID:k8k
全く打てん
というか打球が全然上がらない
ジャストミートでセカンドライナーばっかり
8名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)17:23:02 ID:33F
ホームラン競争の難易度上がりまくりだわ
9名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)17:23:36 ID:nYE
ホームラン競争むずいわ
山田全く打てん
10名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)17:25:36 ID:g5P
>>8>>9
ぐうわかる
飛ばんしタイミングもなんか合わへん
11名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)17:28:01 ID:qID
ここだけの話だか筒香今回のホームラン競争に向いてるぞ。
フォームがまって打つ形だからボール捉えやすい
12名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)17:29:37 ID:tHz
そこらへんの調整は難しいんやない?
13名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)18:21:04 ID:cff
自分で微調整できたらええのに
14名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)18:22:01 ID:evW
高反発球とか使えばいいじゃん
15名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)18:32:41 ID:F25
ガツーーーン!左中間、大きな当たり!入るか?入るか?入ったーー!
(テーテレッテーテレッテーーーテレッテ)
ロペス!2ランホームラン!!今シーズン通算30本目!!藪、打たれましたー!
ロペス、ゆっくりとホームイン!!
パワプロ7より。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





プロスピ2015ホームラン出にくくない?