- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

書店員のワイがエロ漫画雑誌を適当に解説するスレ

1名無しさん@おーぷん:2015/03/28(土)01:38:52 ID:GKD()
まず、コミックアンリアル 奇数月12日頃発売 キルタイムコミュニケーション

異世界キャラや人外キャラが美女キャラになる不思議系専門雑誌
女悪魔や女狐やら女体化とかが好きな奴オススメ

舞台は学校から異世界まで幅広く、エロゲタイアップ作品もある
表紙は毎回モグタン氏




172名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)08:45:31 ID:hi1
修正が薄めの雑誌ってなんかあるん?
夢雅って雑誌は無修正やった気がしたんやけど
173名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:00:13 ID:qYm
天魔がないぞ!
174名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)17:57:27 ID:7Wu
よろしければ各雑誌の修正具合が知りたいです、2013年以降
白消し黒消しドーンって感じのが増えすぎていまいち興奮しないんだよね
せめてモザイクにしてほしいぜ
175名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)23:37:14 ID:Lr9()
>>174
コミックメガストアの一件で各社厳しいから
何処もそんな差ないで
176名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)07:35:19 ID:eRz
コミックマショウがスルーされててワイ、泣く。
177名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)19:07:08 ID:kEJ
>>109
178名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)00:07:22 ID:mWn
http://whit.1616bbs.com/bbs/
179名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)22:36:15 ID:PjJ
ヘッドラインでこのスレ上がってるけどどないしたねん
180名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)07:58:40 ID:EYW
いるまかみり復活してくれー
181名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)23:52:06 ID:PxB
しらいちご先生すき
でもpixiv全然上げん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





書店員のワイがエロ漫画雑誌を適当に解説するスレ