- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

彡(^)(^)「イモウットのハムスター可愛いンゴ」

1名無しさん@おーぷん:2015/03/19(木)00:20:28 ID:Fw8()
イモウット「全部私が世話するから!」

ハムスター「走るやでー」カラカラカラカラ

彡(^)(^)「ええなぁ……大切に育てるんやで」

イモウット「おっけー」

ハムスター「食べるやでー」カリカリカリ
2名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:21:30 ID:Fw8()
オトウット「……」

オトウット「かわいい……俺も……」

イモウット「……ッチ」

彡(^)(^)「イモウットちゃん、オトウットにも触らしたり」

イモウット「……嫌」

彡(゚)(゚)「そんな事言わんと……」

イモウット「嫌や! オトウットだけには触らしたくない!」

オトウット「構わんで、すまんなイモウット」
3名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:22:05 ID:WOO
ええ…
4名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:22:06 ID:YgM
ハムはパクーで
5名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:23:06 ID:Fw8()
~二か月後~

イモウット「今日は遅くなるやで」

彡(゚)(゚)「そうか、気を付けてな。ワイもちょっと出かけてくるわ。オトウット留守番頼むやで~」

オトウット「まかせとき」

オトウット「……」

オトウット「ハムスターかわいいなぁ……」

オトウット「ちょっとぐらいならええか……」
6名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:26:24 ID:Fw8()
ハムスター「走るやで~」カラカラカラ

ハムスター「ちょっと眠るやで」グースカピー

オトウット「かわE」
7名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:27:16 ID:WOO
オトウット=イッチか?
8名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:27:57 ID:Fw8()
イモウット「帰ったやで~……ああああああああああああ!!!!!」

彡(゚)(゚)「ファッ!? どうしたんやイモウット」

ハムスター「」ペシャンコー

彡(゚)(゚)「ヒエッ……ハムちゃんが……どうしてや……」

イモウット「ヴォエッ!」
9名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:28:38 ID:get

10名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:29:45 ID:5yh
なんでや…
11名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:30:11 ID:Fw8()
イモウット「あいつや……あいつが殺したんや……」

彡(゚)(゚)「殺したって……ウチのもんがそんな物騒な事するわけ……」

イモウット「また……また、オトウットが殺したんや!」

彡(゚)(゚)「そんなわけ……」

イモウット「アッタマきた! オトウットの部屋に行ったる!」
12名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:30:39 ID:vuN
また殺したとか前科あるんか…
13名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:31:22 ID:WOO
かなC
14名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:34:13 ID:Fw8()
ハンマー「」チミドロー

彡()()「なんや……これ……なんでオトウットの部屋に血の付いたハンマーがあるんや……」

イモウット「やっぱりオトウットが殺したやんけ!」

オトウット「Zzz……」

イモウット「起きろゴラァァァァ! 尋問の時間じゃぁぁぁ!」

オトウット「ファッ!? どうしたんやイモウット」
15名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:35:31 ID:Fw8()
オトウット「し、知らんで! ほんまや、俺はずっと自分の部屋に……」

イモウット「もう我慢の限界や! シバいたる!」

彡(゚)(゚)「お、落ち着いてやイモウット。パッパとマッマが帰ってくるのを待ってから話そうや」

イモウット「ふぇぇぇぇぇぇぇ!」ナミダドバー
16名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:36:43 ID:a74
え・・・なにこれは・・・
17名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:36:49 ID:tTR
生き物苦手板でやれよ
18名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:37:13 ID:c8A
これはこいつがやってますね間違いない
19名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:38:31 ID:Fw8()
パッパ&マッマ帰宅

彡(゚)(゚)「かくかくしかじか」

パッパ「そうか……」

マッマ「……」

イモウット「証拠は揃ってんねん!」
20名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:39:55 ID:Fw8()
パッパ「そうやな……前科もあるしな……入院させて本格的な治療を……」

マッマ「……」

彡(゚)(゚)「入院って精神病院にぶち込む話の事か?」

パッパ「せや、もう家族じゃ手に負えんくなっとる……」
21青梅奇行◆5o4gwHllAo :2015/03/19(木)00:40:43 ID:a1r
イッチが
オトウットか……
かなしいなぁ
22名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:41:35 ID:Fw8()
パッパ「せや、もう家族じゃ手に負えんくなっとる……」

彡(゚)(゚)「ちょ、ちょっと待ってくれや! 通院と投薬で何とかするって前の時に決めたやん!」

パッパ「せやけどな……もう家族も限界なんや……」

彡(゚)(゚)「なんならワイがついてて……」

パッパ「お前も四六時中そばにおれるわけやない。それに今回は家族内の事で済むが他人を傷つける事態にでもなったら、それこそ取り返しがつかんくなる」
23名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:42:00 ID:uAr
その家族もイッチの妄想症状だとしたら…
24名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:44:01 ID:Fw8()
彡(;)(;)「せやけど……せやけど……」

パッパ「お前は昔からオトウットと仲が良かったから辛いのは分かる」

彡(゚)(゚)「……」

パッパ「入院しても会えないわけやない。だからな……」

彡(;)(;)「……」

彡(^)(^)「……分かったやで! 毎日でも面会行ったるわ!」
25名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:45:07 ID:xbJ
イッチ=アッニ=彡(゚)(゚)
イモウット
オトウットか?
26名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:45:45 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「オトウット? 入るやで」コンコンガチャー

オトウット「どうしたんや兄貴?」

彡(゚)(゚)「入院の話なんやけど……止められんかったわ……」

オトウット「そうか……アカンか……」

彡(;)(;)「すまんな……」

オトウット「ええんやで」ニッコリ

オトウット「今まで散々迷惑かけたからな……こうなるのも当然や……今までありがとう兄貴」
27名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:46:25 ID:a74
シックスセンスっぽい
28名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:47:11 ID:Fw8()
(´・ω・`)「そうですか、今度はハムスターを」

彡(゚)(゚)「イモウットが飼ってたやつなんや」

(´・ω・`)「前回はインコでしたよね」

彡(゚)(゚)「それは……ワイが飼ってたやつやな」

(´・ω・`)「その時、当院に来て心の病気が発覚したんですね」

彡(゚)(゚)「せや、通院と投薬で何とかなると思ってたんやけどな……ワイがもっとしっかりしとけば……」

(´・ω・`)「心の病気とは未だ分かってない事ばかりなんです。自分を責めてはいけません」
29名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:48:15 ID:xbJ
原住民、有能
30名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:51:38 ID:Dw7
ハムスターが箱に入れられて滑車で走るのはもうここからでられないと悟って運動不足解消するためにはこれしかないと思って走るらしいで
31名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:53:36 ID:Fw8()
(´・ω・`)「小動物や虫をいじめる、と言うのは子供のうちでは別段不思議な事ではありません」

(´・ω・`)「他人や他の命と触れ合い、他のものの痛みを分かってくればそれは治まります」

彡(゚)(゚)「オトウットは治るんか?」

(´・ω・`)「弟さんは心の病気です。ですが症状を抑えることが可能です。しかしこれには家族の理解と協力が必要です」

(´・ω・`)「今回は入院させますが弟さんが落ち着いたら面会に来てあげてください」

彡(゚)(゚)「先生、弟を頼むで」
32名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:55:53 ID:Fw8()
イモウット「よっしゃぁぁぁぁキチガイオトウットが入院したぁぁぁぁぁ!」

彡(゚)(゚)「イモウット……」

パッパ「仕方なかったんや、人を傷つけるよりはええ」

マッマ「……」

イモウット「我が家再建の時間だぁぁぁぁぁぁ!」

彡(;)(;)「うぅ……」
33名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)00:57:26 ID:Fw8()
~三か月後~

彡(^)(^)「面会来たやで~」

オトウット「久しぶり兄貴」

彡(゚)(゚)「なんや、痩せてるやんけ。ちゃんと飯は食っとるんか?」

オトウット「うん」

彡(゚)(゚)「元気も無いなぁ……病院の生活はどうや?」

オトウット「普通やで……それよりも兄貴、覚えとるか?」

彡(゚)(゚)「ん?」
34名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:00:15 ID:7iX
殺戮にいたる病かな?
35名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:00:47 ID:Fw8()
オトウット「俺が兄貴のインコを殺してもた時のことや」

彡(゚)(゚)「あぁ、覚えとるで」

彡(-)(-)「……」(ワイが家に帰ったら血がべったりついたオトウットとぺしゃんこになったインコがおった)

オトウット「気付いたら知らんうちにインコが死んでたんや……ほんまにすまんかった……」

彡(^)(^)「ええんやで。それより早く病気を治してウチに帰ってくるんやで」
36名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:01:45 ID:e4N
なんか怖い
37名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:02:17 ID:5It
自覚が無いんか
38名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:02:21 ID:TTG
二重人格かな?
39名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:02:30 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「そういえば昔ワイの飼ってたインコも死因はハンマーやったな……」

彡(゚)(゚)「オトウットの精神病が発覚する以前、家の周りではよく小動物が死骸で見つかった」

彡(゚)(゚)「あれも全部オトウットがやったんかな……」

彡(;)(;)
40名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:03:26 ID:h8f
これは千年パズル完成させてもう一人の僕がやらかしたんやろなあ
41名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:04:37 ID:c8V
闇人格過ぎィ!
42名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:05:39 ID:Zej
こわすぎぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
43名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:06:00 ID:Fw8()
~更に三か月後~

イモウット「ああああああああああああああ!!!!」

彡(゚)(゚)「どうしたんやイモウット!?」

イモウット「机の引き出しからハムスターの死体出てきた……」

ハムスター「」ペシャンコー

彡(゚)(゚)「ファッ!? 死体は庭に埋めたはずやろ?」

イモウット「間違いない……これはウチの飼ってたハムや……」

彡(゚)(゚)「せ、せやけど死んでから半年近くたっとるんやで……ちょっとは腐っとったりしとらんと……」

イモウット「もうやだぁぁぁぁ!!」

彡(゚)(゚)「イモウットはリビング行っとき。机はワイが掃除するから」
44名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:06:08 ID:qqA
ハンマーが呪われたアイテムの可能性
45名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:06:48 ID:iPH
自覚がないのは怖いな
46名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:07:00 ID:Nt2
ハンマーが千年アイテムなんやろなあ…
47名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:07:54 ID:TTG
イモウットが犯人説
48名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:08:22 ID:c8A
これはわかるでしょ
49名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:10:20 ID:5Qt
躁鬱やろか
50名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:10:28 ID:e4N
話の展開が上手いな
51名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:10:56 ID:wXz
おんJの闇は深い
52名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:11:26 ID:5It
続きはまだか
53名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:13:39 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「どうなっとるんや……」

彡(゚)(゚)「死んだハムスターはイモウットが家の庭に埋めて供養したはずやのに……」

彡(-)(-)「……!」

彡(゚)(゚)「『死体 腐敗』」ケンサクー

彡()()「……やっぱおかしいわ。かなりの期間たっとるのにこの死骸は腐臭が一切せーへん」
54名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:14:20 ID:2ph
こわいわあ
55名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:14:39 ID:5It
逆にイッチがハムスターなんや
56名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:14:49 ID:Fw8()



彡(゚)(゚)「と、取りあえず埋めた場所の確認や!」
57名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:14:51 ID:xbJ
>>55
これもうわかんねぇな
58名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:16:33 ID:Fw8()


彡()()「ない」

彡()()「なんでや……なんで埋めた場所に何もないんや……」
59名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:17:26 ID:EPI
イッチが糖質の可能性
60名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:17:29 ID:qqA
ハムスター、オポッサム説
61名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:19:10 ID:xbJ
イッチ
イモウット
マッマ
パッパ
誰や…?
62名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:19:59 ID:Fw8()
パッパ「そんなはずは……」

マッマ「……」

イモウット「きっとオトウットが脱走して私の部屋に……」

パッパ「精神病院から脱走なんてできるわけないだろ! いい加減にしろ!」

パッパ「気味が悪いがこの事は忘れよう。この話は終わり! 閉廷!」

彡(゚)(゚)「どうなっとるんや……」

マッマ「……」
63名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:20:49 ID:5It
マッマが怪しい
64名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:21:25 ID:Ub7
ひえ~、ハンマーチミドロにさせたやつと一緒に暮らしとるんか・・・
65名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:21:26 ID:2ph
マッマ終始だんまりやんけ
66名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:22:25 ID:Ub7
落ち次第で名作になるで
67名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:24:58 ID:Fw8()
~更に一か月後~

彡()()「この前な……おかしいことがあったんや」

彡()()「イモウットの飼ってたハムスターの死体が墓から無くなっとったんや」

オトウット「……」

彡()()「死体はちっとも腐敗しとらんかった。一体どうなっとるんや」

オトウット「兄貴も……元気ないね……俺が言えたことやないけど」

彡(^)(^)「そんなこと無いで! ワイはクッソ元気や!」

彡(^)(^)「ワイは我が家の長男やからな! お前やイモウットはワイが守ったる! だから安心して治療に専念しいや?」
68名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:25:35 ID:a74
確信に迫りそうな発言
69名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:26:01 ID:l3p
やきう民ええやつすぎるわ
70名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:26:31 ID:xbJ
(アカン)
71名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:27:05 ID:Gp0
消されそうやな
72名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:27:32 ID:TTG
もう全部怪しいわここまでインコの夢やったらいいんやけどな
73名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:27:38 ID:qqA
パッパ以外全員怪しいやんけ
74名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:27:43 ID:GLc
い、イッチの体験談やないよな…
75名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:27:56 ID:5It
パッパも怪しいで
76名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:28:02 ID:xbJ
これは彡(゚)(゚)やろなぁ…
77名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:29:57 ID:Fw8()
(´・ω・`)「だいぶお疲れのようですね」

彡(゚)(゚)「そんなことないやで……」

(´・ω・`)「私は医者です。この言葉の意味、分かりますよね?」

彡()()「ああ……そうやったな……」

彡(゚)(゚)「先生は……幽霊とか超常現象なんかは信じたりしとるんか?」
78名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:30:11 ID:6i1
世にも奇妙なみたい
79名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:31:24 ID:xbJ
こんな高圧的な医者嫌やわ
80名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:31:41 ID:Ub7
彡(^)(^)は憑かれとるんやな・・・
81名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:33:37 ID:Fw8()
(´・ω・`)「超常現象?」

彡(゚)(゚)「せや、スーパーナチュラルや」

(´・ω・`)「幸か不幸かは分かりませんが――――」

(´・ω・`)「私はそういうモノに遭遇したことがありません」

(´・ω・`)「しかし……あなたがそういうもので苦しんでおられるのなら医者としては不幸でしょう」

(´・ω・`)「知らないもの、理解できないものは治療できない。ですから貴方を治療できる確率はぐっと減ってしまう」
82名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:35:42 ID:Gp0
これ医者が快楽的にやっとるんちゃうやろな
83名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:40:23 ID:Fw8()
(´・ω・`)「しかし」

(´・ω・`)「幽霊がいようが超常現象が起きようが、医者が相手をするのは生きている人間です」

(´・ω・`)「それにはあなたも含まれているのです」

(´・ω・`)「来週、時間をとってください。ゆっくり話しましょう」

彡(;)(;)「なんや先生めっちゃいい事言うやん!」
84名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:41:04 ID:xbJ
原住民医師もなかなかやな
85名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:43:20 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「まだ何にも話しとらんけどちょっとだけ気が楽になったわ」
彡(^)(^)「相談できる相手がいるって安心できるんやな」




マッマ「……」

ハムスター「」ペシャンコー

ハンマー「」チミドロー

マッマ「……」
86名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:43:48 ID:2uF
おぉ…
87名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:45:55 ID:DLF
ああああああ
88名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:45:55 ID:TTG
オトウットがマッマをかばっていた可能性が
89名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:47:10 ID:xbJ
マッマやったか…
90名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:48:09 ID:Gp0
マッマは真犯人に口止めされてる可能性も…
91名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:48:53 ID:6i1
マッマ1度も喋ってない…
92名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:49:01 ID:Fw8()
~帰宅中~

彡(゚)(゚)「今日の晩御飯はなんやろな~」

彡(^)(^)「エビフライがええなぁ……そうや! こんどオトウットにもマッマのご飯差し入れしたろ!」

彡(゚)(゚)「アカンアカン、腹が空いてきてもた。はよ帰ろ」

彡(^)(^)「マッマの料理は天下一品やからなぁ……」

彡(^)(^)「ただいまやで~」ガチャ
93名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:51:33 ID:wXz
(アカン)
94名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:51:51 ID:Gp0
あっ…
95名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:52:54 ID:Fw8()
マッマ「ああああああああああああ!」

彡(^)(^)「ただいまやで~」

マッマ「あああああああああああああああああ!」

彡(゚)(゚)「ファッ!? どうしたんやマッマ! ハンマー振り回して!?」

マッマ「あああああああああああああああああああああ!」ボコー

彡()()「えっ、痛っ! 死ぬぅ! 落ち着いてやマッマ!!」ツカミー

マッマ「離せぇぇぇ!」
96名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:53:15 ID:8Jd
ああああああ
97名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:53:54 ID:c8A
はい
98名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:54:13 ID:tKW
不死身の体が役に立つとは
99名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:54:30 ID:e4N
はい
100名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:55:12 ID:xbJ
>えっ、痛っ!
こんなん草生えるわ
101名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:55:59 ID:5Qt
ハンマーで殴打されて痛いですむとか草生えますよ
102名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:56:24 ID:Fw8()
彡()()「な、なんとか取り押さえれたで……」




原住「心労ですね。しばらく休んで行ってください」

彡(゚)(゚)「そうか……おおきに」

パッパ「もう……アカンかもな……」

彡(゚)(゚)「アカンって何がや?」

パッパ「お前には話してなかったけどな、マッマも心が弱いんや」
103名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:56:58 ID:5It
不死身のやきう民の細胞を移植したハムスターを掘り起こしてもう1回殺したんやろなぁ
104名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:57:10 ID:Fw8()
彡()()「な、なんとか取り押さえれたで……」




(´・ω・`)「心労ですね。しばらく休んで行ってください」

彡(゚)(゚)「そうか……おおきに」

パッパ「もう……アカンかもな……」

彡(゚)(゚)「アカンって何がや?」

パッパ「お前には話してなかったけどな、マッマも心が弱いんや」
105名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:58:06 ID:5Qt
(お、辞書登録か?)
106名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:59:02 ID:hTv
あくしろよ
107名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:00:08 ID:xbJ
(´・ω・`)はなんの専門医やねん…
108名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:00:52 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「ファッ!?」

パッパ「昔からマッマは癇癪をおこすと子供に当たる時があったろう……イモウットが危ないし、もう別れるしかないんかもな」

彡()()「……」

彡(^)(^)「大丈夫やでパッパ! ワイがマッマとオトウットの面倒みたるから!」
109名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:04:01 ID:DLF
すすんで荊の道に身を投じるやきう民、ぐうの音も出ないほどの聖人
110名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:05:54 ID:c8A
と思うやんかー
111名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:06:40 ID:Fw8()
彡(^)(^)「イモウットも帰ってるやろうし、はよ家戻ろうや」


~家~

彡(゚)(゚)「あっ冷蔵庫があけっぱやんけ!」

彡(^)(^)「とりあえず今日の晩御飯は昨日の残り物で済ますやで~」レイゾウコガチャー

彡(^)(^)「……」

彡()()「……ど、どうなっとるんや……」
112名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:07:42 ID:5It
冷蔵庫に入れてたから腐らなかったんか?
113名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:08:29 ID:Gp0
いや腐るやろ…
114名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:09:49 ID:Fw8()
ハムスター「」ペシャンコー

彡()()「なんで冷蔵庫の中にハムの死骸があんねん……」

彡()()「」

彡()()「アカン……ここでワイが取り乱したらイモウットやパッパを怯えさせてまう……」

彡()()「分からんようにこっそり捨てるんや……」
115名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:10:37 ID:5It
やきう民の精神強靭杉内
116名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:10:46 ID:2uF
フィ、フィクションだよな?(震え声)
117名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:11:19 ID:5It
冷蔵庫の中にハムがあっても別におかしくはない(現実逃避)
118名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:12:02 ID:c8A
うん腐るね
多少遅くなるけど
119名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:12:47 ID:Ub7
以前は冷凍庫の中に入ってたんか?
120名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:14:37 ID:Gp0
まあペシャンコ言ってるし
虎のカーペットみたいにしてあるんちゃう
121名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:15:28 ID:wXz
冷凍庫に詰める→詰めすぎて溢れる→古いもんから順に冷蔵庫へ→冷蔵庫からも溢れる
これで矛盾は解消やね(ニッコリ
122名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:16:53 ID:xbJ
冷蔵庫にハム…
普通だな(錯乱)
123名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:17:21 ID:Fw8()
~半年後~

彡(^)(^)「オトウットの病状も良くなっとるらしいから……近々退院できるかもしれへんわ……じゃあの、出張気を付けてな」

イモウット「ちょっと入るよ!」コンコンガチャー

彡(^)(^)「おっどうしたんや?」

イモウット「さっきからうっさいねん! ゴソゴソよぉ!!」

彡()()「す、すまんな。今パッパと電話しとったんや」

イモウット「夜中の何時やと思ってるんや!」

彡(^)(^)「そ、そんなおこらんでも……」
124名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:18:25 ID:TTG
やきう民多重人格か?
125名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:18:35 ID:xbJ
これは…
126名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:21:29 ID:OxR
こういうゾクゾクするホラー好き
127名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:21:40 ID:Iz5
続きはよ
128名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:22:39 ID:8Jd
えぇ…(恐怖)
129名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:23:27 ID:Fw8()
イモウット「昔から夜に静かにするってのができんのか!」

彡(゚)(゚)「堪忍な……」

イモウット「オトウットもそうやけどウチの男にはクソみたいなのしかおらんやんけ」

彡(^)(^)「イモウットもそろそろ寝ーや」

イモウット「……ッチ」ガチャ



彡()()「ワイには家族を繋ぎ止めるのは無理かもしれん……でも……」

彡(^)(^)「でも家族が幸せのためならなんとかして見せるやで!!」
130名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:23:57 ID:Fw8()
イモウット「昔から夜に静かにするってのができんのか!」

彡(゚)(゚)「堪忍な……」

イモウット「オトウットもそうやけどウチの男にはクソみたいなのしかおらんやんけ」

彡(^)(^)「イモウットもそろそろ寝ーや」

イモウット「……ッチ」ガチャ



彡()()「ワイには家族を繋ぎ止めるのは無理かもしれん……でも……」

彡(^)(^)「でも家族の幸せのためならなんとかして見せるやで!!」
131名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:24:44 ID:c8A
ふーむ
132名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:25:11 ID:Gp0
パッパとばっちり
133名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:25:47 ID:xbJ
これイッチも壊れるパターンちゃうやろな…
134名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:26:26 ID:5It
既に全員壊れてるんやで
135名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:26:38 ID:tKW
眠れんやんけ…
136名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:28:16 ID:2uF
寝たいけどオチが気になって寝れん
137名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:28:42 ID:Fw8()
(´・ω・`)「どうですか最近は」

彡(゚)(゚)「なんやマッマもイモウットもピリピリしとるしパッパもあんまり家に帰らんくなってしもた……」

(´・ω・`)「あまり無理をしてはいけません。今度はあなたの心が……」

彡(^)(^)「大丈夫やで! ワイは長男やからな、昔っからイモウットとオトウットを守ってきたんや!」

彡(゚)(゚)「まだまだいけるやで!」
138名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:31:31 ID:Iz5
逝きましたー
139名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:32:42 ID:Fw8()
パッパ「帰ったやで~」

彡(゚)(゚)「お帰りやで、ご飯は出来とるから食べてなってマッマが言っとったわ! ワイはちょっと出てくるわ」



机の上のハムスター「」ペシャンコー

パッパ「」

パッパ「えぇ……」
140名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:33:06 ID:hTv
あっ・・・
141名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:33:33 ID:e4N
あかん
142名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:33:45 ID:mDU
カエルの子はカエル
キ〇ガイと結婚したパッパ、無能
143名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:33:45 ID:Gp0
もう駄目みたいですね
144名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:34:00 ID:xbJ
ファッ!?うーん
145名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:34:01 ID:Iz5
(アカン)
146名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:34:10 ID:8Jd
ハムスターどっから出て来るねん
147名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:34:46 ID:Ub7
ハムスターどんだけおんねん!
148名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:34:57 ID:5It
そのへん走ってる野良ハムスターを殺してるんやろ(適当)
149名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:35:33 ID:Fw8()
パッパ「帰ったやで~」

彡(゚)(゚)「車のキー忘れとった……」ガチャ

彡(゚)(゚)「パッパ、ワイの車の鍵――――」


机の上のハムスター「」ペシャンコー


彡()()「」

彡()()「なんやこれ……」
150名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:35:53 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「車のキー忘れとった……」ガチャ

彡(゚)(゚)「パッパ、ワイの車の鍵――――」


机の上のハムスター「」ペシャンコー


彡()()「」

彡()()「なんやこれ……」
151名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:36:03 ID:fsy
と、ここでネタばらし
ハムスターは全てやきう民が殺したペットだったのだ
これにはターゲットのオトウットも思わず苦笑い
152名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:36:16 ID:Nt2
パッパ、帰宅から帰宅
153名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:36:39 ID:Gp0
そもそもマッマは入院させやんのか…
154名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:37:08 ID:xbJ
料理(ペシャンコのハムスター)
155名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:37:36 ID:Ub7
机の上やから!テーブルの上やないから!
156名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:37:42 ID:tPf
続き気になって寝れんがな
157名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:38:46 ID:5It
最後はペチャンコになったやきう民が皿の上に置かれてみんなで仲良く食べるオチやろ
158名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:40:32 ID:TTc
これもうわかんねえな(オチ)
159名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:42:46 ID:xbJ
みんな壊れて
マッマ・オトウット「お、ハムスターゥー!殺すゥーんだ!」
彡(゚)(゚)「アハハ!」
イモウット「ファーwwwwwwwwwww」
パッパ「アハハ!」
みたいなオチやろ(適当)
160名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:42:50 ID:Fw8()
パッパ「ちょっと悪ふざけがすぎるぞ……」

彡(゚)(゚)「ワ、ワイはこんなこと……」

彡()()「……」

彡(^)(^)「す、すまんな! ちょっとびっくりさせようと思ってな」

彡(^)(^)「これはハムスターやなくてリスなんや! イギリスやとリス食うんやで!」

彡(゚)(゚)「下ごしらえ中にマッマが出してもたんやろ? でも日本人には食えそうにないから捨てとくな!」

彡(゚)(゚)「リス食うイギリス人ってやっぱおかしいわ!」

パッパ「……」
161名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:43:34 ID:5It
リスならしゃーない
162名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:43:51 ID:xbJ
ダメみたいですね(諦め)
163名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:45:37 ID:Fw8()
パッパ「もうええんやで……」

彡(^)(^)「……えっ」

パッパ「お前がずっと一人で家族をまとめようとしていたのは分かってた」

彡()()「……」

パッパ「もう……もうええんや……」
164名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:45:54 ID:5It
そうか、あかんか
165名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:46:14 ID:xbJ
一緒やで
166名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:46:26 ID:Gp0
>>164
それはやめロッテ
167名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:47:03 ID:Nt2
>>164,165
やめロッテオリオンズ
168名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:48:16 ID:Fw8()

パッパ「今年いっぱいでマッマと別れることにした」

彡()()「……」

パッパ「だから……これからはお前の好きな生き方をしていいんや……」

彡()()「……」

パッパ「お前は昔から優しかったからなぁ……」
169名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:48:46 ID:Ub7
やばいかもしれませんね
170名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:49:40 ID:xbJ
やっぱり(家族が)壊れているじゃないか(憤怒)
171名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:52:01 ID:Fw8()
パッパ「お前が小さいころ、拾ってきた猫を雨の中抱いてたのを思い出したわ……結局猫は助からなかったけど……お前はずっと抱きしめていたよな……」

彡()()「……」

パッパ「ずっと……ずっと一人で頑張ってきたんやな……」

彡()()「……」

パッパ「ありがとうな……」
172名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:52:33 ID:hTv
なんで喋らないんですかね・・・・
173名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:52:58 ID:Gp0
助からなかった…?
174名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:53:03 ID:Fw8()
彡()()


彡()()


彡(;)(;)
175名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:54:39 ID:xbJ
涙不可避
176名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:58:32 ID:Fw8()
彡(;)(;)「ワイは……」

彡(;)(;)「助けようと思ったんやけど……」

彡(;)(;)「家族はばらばらになってまうんか……」

彡()()「……」

彡(^)(^)「でもパッパとマッマが決めた事なら正しいんやろな! ワイは口を挟まんわ! 別れたからって会えんくなるわけでもないしな!」
177名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:00:45 ID:5It
ある意味やきう民の精神が一番ぶっ壊れてる
178名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:00:59 ID:c8A
ちゅーさんみたいのでてこねーかな
179名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:01:23 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「ワイも一人暮らしか……」

彡(゚)(゚)「イモウットはマッマに、パッパはオトウットの面倒を」

彡(゚)(゚)「これで……よかったんやろな……ワイもちょっと無理し過ぎてたやで……」
180名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:02:17 ID:8Jd
あかん、そういう時が一番あかん
181名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:04:32 ID:xbJ
ええ…(困惑)
182名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:06:36 ID:Fw8()
~二年後~


(´・ω・`)「どうですか最近は」

彡(゚)(゚)「一人暮らしにも慣れてきました」

(´・ω・`)「それで弟さんのことなんですが……」

彡(゚)(゚)「ええんや……弟が自殺したのは自宅やったからな……」

(´・ω・`)「しかし、退院の判断の責任は病院に……」

彡(゚)(゚)「先生らは手を尽くしてくれたんやろ?」

(´・ω・`)「はい」

彡(゚)(゚)「それならワイは先生を責められん」
183名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:07:13 ID:5It
本当に自殺なのかな?
184名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:07:18 ID:8Qs
ぐう聖やきう民
185名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:07:29 ID:xbJ
自殺したのか(困惑)
186名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:07:53 ID:YgQ
>>183
(これ以上の闇は)やめちくり~
187名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:09:47 ID:Ub7
>一人暮らし
あれ?パッパは?
188名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:10:05 ID:Fw8()

彡(゚)(゚)「弟が死んで半年、ワイも先生のカウンセリングに助けられたから……」

(´・ω・`)「またこまったらいつでも来てください」

彡(゚)(゚)「ありがとな先生」



彡(^)(^)「ほな」
189名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:10:27 ID:5It
パッパはオトウットと二人で暮らしてたんやろ
190名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:10:29 ID:2uF
>>187
オトウットとパッパがいっしょになったんやで
191名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:11:25 ID:Ub7
>>190
飛ばしてたわすまんな
192名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:12:00 ID:tPf
闇深過ぎて寝れん
193名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:12:03 ID:FAc
母妹 父弟 自分の三つに分けて住んどんやろ
194名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:12:42 ID:FAc
こういう時独りは嫌やなぁ
195名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:18:48 ID:2uF
終わり?
196名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:23:52 ID:Fw8()
~昔々の話~

彡(゚)(゚)「ワイは長男やった」

彡(゚)(゚)「そしてワイに弟が生まれた。部屋は弟と共同だった」

彡(゚)(゚)「ある日、ワイは寝ている所を思いっきりぶたれた」

彡(゚)(゚)「原因は弟が風邪を引いた事だった。ワイは苦しんでいる弟を見て、ただオロオロするだけだった」

彡(゚)(゚)「両親とも共働きやったから、ワイは弟の面倒をしっかり見るよう言われていた」

彡(^)(^)「両親も酷な事するもんやで。年齢一桁のやつに弟の面倒をみさすんやから」

彡(゚)(゚)「でもぶたれた時は自分が悪いんだと思った」
197名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:27:22 ID:Fw8()

彡(゚)(゚)「風邪をひいて辛そうな弟を何とかしようとした」

彡(゚)(゚)「ちっこいガキにできることは限られている」

彡(゚)(゚)「そのうちワイは寝てしまった」

彡(゚)(゚)「帰った両親が見たのは風邪をひいて辛そうにしている弟とぐーすか寝ているワイの姿やったわけや」

彡(゚)(゚)「それで両親は怒り狂ってワイを殴り起こしたっちゅーわけや」

彡(゚)(゚)「だから寝てしまった自分が悪いんやと思った」
198名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:28:46 ID:8Jd
もう考えるな、何も考えるな…
199名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:30:44 ID:h8f
ここに椅子とロープがあるじゃろ?
200名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:32:50 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「そのうち妹が生まれた」

彡(゚)(゚)「ワイが小学校へ言っている時や」

彡(゚)(゚)「ワイは学校から帰ると妹の寝顔を見るため真っ先に寝室に向かった」

彡(^)(^)「かわいかったなぁ……」

彡(゚)(゚)「そして赤ん坊が仕事をはじめた――つまり泣き始めたんや」

彡(゚)(゚)「お腹が空いたんやろか? おむつを替えてほしいんやろか?」

彡(゚)(゚)「いろんなことを考えた。でも、原因が分かったとしてもワイにはその対処法が分からんかった」

彡(゚)(゚)「そこでまたぶたれた」
201名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:32:57 ID:FAc
ヒェェェ
202名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:34:04 ID:ML2
早くして
203名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:35:09 ID:tPf
ああ…
204名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:35:32 ID:5It
もう寝なきゃあかんのに・・・
205名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:39:23 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「産休に入ったマッマがイラついた顔でワイの頭をドついたんや」

彡(゚)(゚)「最初はげんこつ程度やった」

彡(゚)(゚)「でも日に日にエスカレートしていった」

彡(゚)(゚)「それでも仕方ないと思った。だって、ワイが妹を泣かしてマッマの眠りを妨げたようなもんやから」

彡(゚)(゚)「次はだれもワイに声をかけんくなった」

彡(゚)(゚)「両親と妹、弟の食事が終わったらワイの分のご飯が机の上にぽつんと置かれてたんや。まるで犬扱いやったで」

彡(^)(^)「でもしゃーない。イモウットとオトウットはかわいかったからなぁ……それにワイは長男や、妹弟を守らなアカン」
206名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:40:17 ID:nvA
やきう民の闇は深い
207名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:40:53 ID:tKW
悲C
208名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:41:36 ID:tPf
あああ…
209名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:46:09 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「あっ、そうだ(唐突) ワイ達家族の住んでた部屋は二階でベランダがあったんや」

彡(゚)(゚)「ある日そのベランダがワイの部屋になった」

彡(゚)(゚)「なんでやろうな?」

彡(゚)(゚)「ま、この理由は結局最後までわからんかったわ」

彡(゚)(゚)「夏はまだよかったわ。ベランダの前は森やったからな。影ができて風も涼しかった。でも二日に一食はキツかったやで」

彡(゚)(゚)「本当にきついのは冬や。まず素足の感覚が無くなってくる。子供心にこれは(アカン)と思って手で暖めた」
210名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:47:27 ID:cdi
闇より暗い
211名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:47:52 ID:nvA
ヒエッ
212名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:49:57 ID:Gp0
もうええ…もうええんやで…
213名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:50:01 ID:Ub7
なんやこれ・・・
214名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:50:36 ID:FAc
最後まで見たるわ
215名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:51:57 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「次は耳が痛くなってくる。耳を手で覆うとちょっとマシになったやで」

彡(゚)(゚)「でも身体のきつさよりも心のきつさの方が勝ってたと思うわ」

彡(゚)(゚)「夏の間はワイを助けてくれた森がな、風に揺れてクッソ怖かったんや」

彡(゚)(゚)「無数の手が森の奥から伸びてきて自分の足首や手首を掴んできそうでな」

彡(゚)(゚)「もし掴まれた場合に備えてなるべく出さんようにしとったわ」

彡(^)(^)「アホやなぁ、そんなことしても子供で抵抗できるのはほんのちょっとなのに」
216名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:58:03 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「そこでワイは妙案が浮かんだ」

彡(゚)(゚)「目を閉じればいいんやって」

彡(゚)(゚)「きつく目を閉じてな、その瞼の上から手のひらで蓋をするんや。完璧な守りやで」

彡(゚)(゚)「でもその森たちはワイの耳を襲ったんや」

彡(゚)(゚)「ザワザワ、ガヤガヤ。目を閉じると先刻より鮮明に森が襲ってくるイメージが思い浮かんだ」

彡(゚)(゚)「音ってのはすごいんだなぁ」

彡(゚)(゚)「だから今度は手のひらで耳を押さえて完全防備よ」
217名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)03:58:47 ID:tPf
最後まで見届けようかと思ったが…
218名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:00:00 ID:Heg
おいお前4時間近くやってんのか
PSYCHO-だな
ワイはすきやで
219名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:00:50 ID:YgQ
深淵を覗くとき深淵を覗いているのだ
220名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:01:32 ID:hTv
>>219 そのままで草
221名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:02:02 ID:ZO9
>>219
草不可避
222名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:03:23 ID:FAc
入社式前のワイが最後まで突き合ったるわ
223名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:04:10 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「心が落ち着くと今度は寒さが再度襲ってくる」

彡(゚)(゚)「でもある時。野良猫がベランダにいるのを見つけたんや」

彡(゚)(゚)「子猫やった」

彡(゚)(゚)「なんでこんなところにおるんか分からんけどだいぶ弱ってるのは分かった」

彡(゚)(゚)「逃げようとする子猫を抱いたらちょっとだけ温かくなった」

彡(゚)(゚)「後から知ったんやけど子猫や子犬ってのは簡単にコロリと言ってまうもんなんやな」

彡(゚)(゚)「朝、目が覚めたら死んどったわ」
224名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:04:26 ID:YgQ
>>222
まーたホモか
225名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:04:58 ID:Gp0
あかん…
226名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:05:22 ID:ML2
>>202
227名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:07:27 ID:Fw8()

彡(゚)(゚)「朝っつっても4時ごろやったけどな」

彡(゚)(゚)「動かない子猫を見て悲しくなった」

彡(゚)(゚)「免罪でぶたれた時よりも」

彡(゚)(゚)「ご飯がもらえない時よりも」

彡(゚)(゚)「ベランダに放り出された時よりも」

彡(゚)(゚)「なんでやろな」

彡(゚)(゚)「何でかわからんけどずっと泣いとったわ」
228名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:08:53 ID:ML2
>>202
229名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:11:00 ID:FAc
腹は減ってきたのに心はもう入らないんですけど
230名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:11:12 ID:Ub7
>>228
さっさと寝ろよ
231名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:11:16 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「泣いてるワイを見てさすがにやばいと思ったんかパッパが家に入れてくれた」

彡(゚)(゚)「多分五時ぐらいやったと思う」

彡(゚)(゚)「通り雨みたいにすごい勢いの雨がフットたのは覚えとるから」

彡(゚)(゚)「正直あの雨の中放置されとったら死んでたはずや」

彡(゚)(゚)「そう思ったら猫に命を助けてもらったんかな」

彡(^)(^)「サンキューネッコ」
232名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:11:34 ID:h8f
急がんでいいでゆっくり書いたらええ
233名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:16:20 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「そんなワイでも高校にはいかせてくれた」

彡(゚)(゚)「普通の高校やったけどな、寮に入れられたんや」

彡(゚)(゚)「両親は妹弟が可愛くてしょうがなかったんやろなぁ」

彡(゚)(゚)「でも子育てってストレスたまるから」

彡(゚)(゚)「どっかで発散せんとな」
234名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:19:34 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「その後小さい会社やけど就職した」

彡(゚)(゚)「そうしたら急に両親から電話がかかってきた」

彡(゚)(゚)「嬉しかったなぁ」

彡(゚)(゚)「でも用件は精神病を患わった弟の介護やった。雑用やけど嬉しかった」

彡(゚)(゚)「ワイは家族と同居するようになった」

彡(゚)(゚)「でもな」
235名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:20:06 ID:Heg
結構歳はなれてんのな
236名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:22:08 ID:Ub7
思ったよりパッパも畜生だった
237名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:22:15 ID:Fw8()

彡(゚)(゚)「ワイは家族全員の誕生日を忘れたこと無かったんや」

彡(゚)(゚)「毎回ケーキを買って行ったし」

彡(゚)(゚)「でもな」

彡(゚)(゚)「全部捨てられとったわ」

彡(゚)(゚)「しゃーないんやけどな」

彡(゚)(゚)「家族でもっといいケーキ買っといたみたいやから」
238名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:22:29 ID:48C
あかん、もう読むの疲れた、イッチ頑張りや
239名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:23:53 ID:FAc
これが実話じゃないことだけを祈りながら読んどるわ
240名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:26:32 ID:h8f
これはやきう民を邪険にした罰やろなあ
241名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:26:57 ID:ML2
>>202
242名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:27:44 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「イモウットはマッマのい影響かワイに暴言を吐くようになった」

彡(゚)(゚)「でもしゃーないんや」

彡(゚)(゚)「オトウットはワイのインコを殺してもた」

彡(゚)(゚)「しゃーない、事故やったんやから」

彡(゚)(゚)「パッパはずっと知らんふりやった」

彡(゚)(゚)「しゃーない」
243名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:28:15 ID:get
悲C
244名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:30:07 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「ワイはハムスターを飼うようになった」

彡(゚)(゚)「でもオトウットは五月蠅いって理由でパッパに殺すよう頼んだ」

彡(゚)(゚)「パッパはハムをもって保健所へ行った」

彡(゚)(゚)「それからは分からん」

彡(゚)(゚)「帰ったらいなくなってたから」

彡(゚)(゚)「しゃーない」
245名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:31:40 ID:VPQ
悲しいなぁ・・・
246名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:32:07 ID:fsy
うーんこのクズ家族
247名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:33:07 ID:FAc
あかん
248名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:33:40 ID:Fw8()

彡(゚)(゚)「そこで隠れてハムスターを飼う事にした」

彡(゚)(゚)「でもオトウットが見つけ出して殺した」

彡(゚)(゚)「さすがにやばいと思ったのか、両親は入院の手続きをした」

彡(゚)(゚)「とんとん拍子にオトウットは入院した」

彡(゚)(゚)「パッパとマッマは異常に優しくなった」

彡(゚)(゚)「オトウットがおらんくなってさみしかったんやろか?」
249名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:35:01 ID:h8f
なんで両親急に優しくなったんやろか
250名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:35:39 ID:fsy
インコやないんか
251名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:38:50 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「最初は偶然やった」

彡(゚)(゚)「ハムの死骸の破片が残ってたんや」

彡(゚)(゚)「ワイは毎週、イモウットが外出の時は掃除をする」

彡(゚)(゚)「その時ハムの死骸を見つけたからティッシュにくるんで机の上に置いた

彡(゚)(゚)「帰ってきたイモウットはそれを見て卒倒した」

彡(゚)(゚)「ワイが回収するのをわすれたせいや」
252名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:39:02 ID:FAc
怖e
253名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:43:39 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「イモウットはしばらくたってから自分の部屋でネズミを見つけた」

彡(゚)(゚)「ワイはそのネズ公を捕まえたんや」

彡(゚)(゚)「でもネズミなんて飼えるわけないし変な病気を持ってるかもしれんからゴミ箱に捨てた」

彡(゚)(゚)「それを見つけたマッマはハンマーを持ってゴミ箱を無茶苦茶に叩いてた」

彡(゚)(゚)「中に突っ込んだハンマーは真っ赤になっとった」
254名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:44:40 ID:h8f
マッマ心が弱いってレベルじゃないな
255名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:47:10 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「その時悲鳴をあげたんやろなぁ……」

彡(゚)(゚)「地区の巡査さんが家まで来たわ」

彡(゚)(゚)「そこでマッマは病院に連れてかれた」

彡(゚)(゚)「イモウットは一層攻撃的になった」

彡(゚)(゚)「でもワイは男やったからな、女兄妹の気持ちはわからんのや。すまんな」

彡(゚)(゚)「次はパッパが何処かに行った」
256名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:52:26 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「マッマの世話がめんどくさくなったんやろなぁ」

彡(゚)(゚)「次はイモウットがいなくなった」

彡(゚)(゚)「ワイはその時仕事で本州を離れてたから分からんかった」

彡(゚)(゚)「一人になったマッマはオトウットを迎えに行った」

彡(゚)(゚)「でもオトウットは処方薬の飲み過ぎで死んだ」

彡(゚)(゚)「医者や警察は自殺って言ってたけど真相は闇の中や」
257名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:54:39 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「マッマもオトウットの死後衰弱してもーた」

彡(゚)(゚)「ぼーっと天井を見上げるだけで」

彡(゚)(゚)「何もしてない」

彡(゚)(゚)「さみしいなぁ」

彡(゚)(゚)「その内マッマは肺炎で死んだ」

彡(゚)(゚)「彼氏のうちに行ってたイモウットはこの時もどってきた」
258名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)04:58:53 ID:48C
あかん見てまう
「本州を離れてた」か、リアルやな・・・
259名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:01:42 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「葬式の後久しぶりに裏の庭に埋めたハムとインコの死体を掘り起こしてみた」

彡(゚)(゚)「後から聞いた話だとマッマとパッパが思い出すのが嫌で掘り起こしてゴミの日にだしたんやって」

彡(゚)(゚)「かなしいなぁ」

彡(゚)(゚)「マッマの最後も奇行だらけだった。冷蔵庫に死骸を詰めたり、自分で詰めた死骸にびっくりして気絶したり」

彡(゚)(゚)「でも結局病院で死んだ」
260名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:02:35 ID:0nW
なんで掘り起こしたんや
261名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:03:04 ID:fsy
あかん実話書いてる様にしか見えへん
262名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:03:41 ID:h8f
>>260
思い出すのが嫌でって書いてあるで
263名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:03:56 ID:Ub7
これで闇落ちしないやきう民ぐう聖
264名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:05:03 ID:fsy
>>262たぶん彡(゚)(゚)が掘り起こしたのはなんでってことやないか?
265名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:06:16 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「まぁ、いろんな不幸が重なった結果家族はばらばらになってもーた」

彡(゚)(゚)「ベランダから窓とカーテン越しに見る家族はあんなに楽しそうやったのに」

彡(゚)(゚)「何があかんかったんかな」

彡(゚)(゚)「ずーっと考えたけど」

彡(゚)(゚)「病院の先生に相談しても」

彡(゚)(゚)「わからんかった」
266名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:07:08 ID:h8f
>>264
思い出に浸ったんとちゃう?(適当)
267名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:08:18 ID:wXz
エンディングが見えない…
268名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:09:10 ID:FAc
どーなるんや、これは
269名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:09:57 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「……」

彡(゚)(゚)「ま、ええか」

彡(゚)(゚)「イモウットは生きてるし」

彡(゚)(゚)「パッパは多分どっかで生きとるし」

彡(゚)(゚)「何時かはあえるやろ」
270名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:11:10 ID:Heg
イモウットはマッマが死んだ後にマッマの家に戻ってきたのか。。。
271名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:16:45 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「……」

彡(゚)(゚)「ふぅ……」

彡(゚)(゚)「なんや、えらいつまらん人生やな」

彡(゚)(゚)「ほな」



彡(^)(^)「さよなら」
272名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:17:11 ID:h8f
やっぱ死ぬんか
273青梅奇行◆5o4gwHllAo :2015/03/19(木)05:17:11 ID:a1r
そうか、アカンか……
274名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:17:37 ID:FAc
(この世から)さようなら じゃないよな⁉︎
275名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:19:47 ID:Ub7
いえいENDか
276名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:19:49 ID:Y6D
まだ生きる望みはある
277名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:19:57 ID:Rav
正直な、自分の息子を虐待してた胸糞の家庭なんて崩壊したって残念でもないし当然や。
せやけど野球民がそんな家族でも一緒に居たかったのならワイもお悔やみするで(実話という前提やけど)
278名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:23:22 ID:Ub7
┏━━━━━┓
┃   / \  ┃
┃ /     \┃
┃       彡(゚)(゚)
┃       彡   と
┃    /⌒/⌒ヽ_.ィ^つ
┗━━━━し ´
279名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:24:49 ID:3Aa
ヒェー
280名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:25:31 ID:Fw8()


(´・ω・`)「どうですか最近は」

彡(゚)(゚)「そうですね、だいぶ楽になりました」

(´・ω・`)「そうですか……」

彡(゚)(゚)「先生の言うとおりセミナーにもいっとるし」

(´・ω・`)「えらい」

彡(゚)(゚)「せやろ?」

(´・ω・`)「でもまたやるんでしょ?」

彡(゚)(゚)「はい。足が治り次第」

(´・ω・`)「……」

彡(^)(^)「……私の足はいつごろ治りますか?」
281名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:26:27 ID:h8f
キュラキュラ
282名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:26:28 ID:FAc
生きとったか、良いんだよな
283名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:27:02 ID:CbL
やきう民の自分語りシーンは名シーンですね…
284名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:27:44 ID:Ub7
落ちちゃったんか
285名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:29:15 ID:Fw8()
(´・ω・`)「二か月ですね」

彡(゚)(゚)「動き回れないのはつらいですね」

(´・ω・`)「……」

彡(゚)(゚)「そうや先生、動物飼っとるか?」

(´・ω・`)「今は買ってませんが、昔犬を」

彡(゚)(゚)「え! ほんまか!」

(´・ω・`)「雑種でした」

彡(゚)(゚)「ええなぁ」

(´・ω・`)「……」

彡(^)(^)「ワイはインコかっとったで」
286名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:30:02 ID:KHA
シークレットサンシャインって映画みたいな絶望感やな。
287名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:30:32 ID:CbL
くらすぎんよ
288名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:31:07 ID:h8f
ワイはインコかっとったで

先生それ知っとるがな
289名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:32:37 ID:CbL
色んな考察ができるな
290名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:33:50 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「毎日仕事から帰るとな、ワイは喋りかけんねん」

(´・ω・`)「しゃべるんですか?」

彡(゚)(゚)「結局喋らんかったわ。最後まで」

(´・ω・`)「残念ですね」

彡(゚)(゚)「そうでもないんや!」

(´・ω・`)「?」
291名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:34:42 ID:xq6
心が締め付けられるようや
292名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:37:27 ID:FAc
イッチもよう続くなぁ
293名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:37:35 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「インコはな、手に乗ってくれたんや!」

(´・ω・`)「テノリインコですか」

彡(゚)(゚)「そうなんかな?」

(´・ω・`)「かわいいですね」

彡(゚)(゚)「後な……首をカクカク動かしてな、話を聞いてくれんねん」

(´・ω・`)「いい聞き手だったんですね」

彡(゚)(゚)「それに……」

(´・ω・`)「……」
294名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:38:15 ID:Heg
>>292
5時間たったなあ。。
295名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:41:35 ID:Fw8()
(´・ω・`)「二か月ですね」

彡(゚)(゚)「……あっ、そろそろリハビリの時間や!」

(´・ω・`)「元気ですね」

彡(゚)(゚)「そらそうよ」

(´・ω・`)「それではいきましょうか」

彡(゚)(゚)「おう!」
296名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:41:51 ID:Fw8()
彡(゚)(゚)「……あっ、そろそろリハビリの時間や!」

(´・ω・`)「元気ですね」

彡(゚)(゚)「そらそうよ」

(´・ω・`)「それではいきましょうか」

彡(゚)(゚)「おう!」



297名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:45:28 ID:CbL
いい感じに終わってよかったよかった
298名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:47:06 ID:FAc
本当に終わりか
299名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:50:49 ID:Fw8()
(´・ω・`)「歩けるようになったら……」

彡(゚)(゚)「ん?」

(´・ω・`)「その……」

彡(^)(^)「なんや?」

(´・ω・`)「また……」

彡(゚)(゚)「うーん今度はもっと楽な奴にしよか!」

(´・ω・`)「医者としてはあなたの足を一生完治させたくないんですがね」

彡(゚)(゚)「ええやんか」

(´・ω・`)「リハビリと言うのは復帰することです。決して死……」

彡(^)(^)「せやけどな」

彡(^)(^)「ワイは自分の足で死にたいんや」
300名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:51:30 ID:TWy
えぇ...(困惑)
301名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:52:16 ID:Heg
>>297
イイ感じですかねえ・・
302名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:53:21 ID:FAc
もぅー
303名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:55:56 ID:Fw8()
(´・ω・`)「……」

彡(゚)(゚)「希望は歩きながら眠る様に死にたい」

(´・ω・`)「……」

彡(^)(^)「でもそんなえらい難しい事は叶わんからな」

(´・ω・`)「……」

彡(゚)(゚)「あんたにはお世話になりっぱなしやで」

(´・ω・`)「……」

彡(^)(^)「だから迷惑はかけんからな」
304名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)05:57:25 ID:Heg
希望はウォーキングデッド
ゾンビやんけ
305名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)06:01:44 ID:FAc
何なんや、これは
306名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)06:02:40 ID:Fw8()
~二か月後~


(´・ω・`)「退院おめでとう」

彡(゚)(゚)「ありがとな!」

(´・ω・`)「……決まったのかい」

彡(^)(^)「おう」

(´・ω・`)「……どこで」

彡(゚)(゚)「海や」

(´・ω・`)「……寒いでしょう」

彡(^)(^)「寒いのにはなれとんねん!」

(´・ω・`)「それではこれが……」

彡(^)(^)「せや」

彡(^)(^)「最後や……こんどはしくじらんで?」
307名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)06:08:16 ID:Fw8()
(´・ω・`)「……インコ」

彡(゚)(゚)「……あぁ」

(´・ω・`)「……」

彡(^)(^)「人の言葉をしゃべるのは人だけでええってことや」

(´・ω・`)「……そう……ですか」

彡(゚)(゚)「それじゃ」

(´・ω・`)「……ええ、それでは」

彡(^)(^)「ほな、さいなら! 元気でな先生!」

(´・ω・`)「さようなら……」
308名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)06:08:41 ID:Fw8()
おわりやで
309名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)06:08:52 ID:plE
なんやこれ
310名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)06:09:06 ID:plE
おつ
311名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)06:09:23 ID:FAc
やきう民にとってはhappy endか
312名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)06:10:27 ID:FAc
サンキューイッチ 少しだけ寝て今日も頑張るで
313名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)06:11:20 ID:XZA
夜勤明けに見るもんじゃ無かった…
314名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)06:19:29 ID:1Tv
かなし杉内俊哉
315名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)06:23:59 ID:Ub7
>>1
最後はしっくりこんかったけど
夢中で読んでしまったわ
316名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)06:33:38 ID:wXz
おんJの闇は引きずり込まれそうになるほど濃く、深い
317名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)06:34:53 ID:0nW
こんな感じの救いが無い小説や誰も幸せになれない小説ワイは好きやで
318名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)07:11:45 ID:TS9
>>317
原田宗典なんかオススメやで
エッセイはクッソアホやのに小説はクッソ暗いねん
この作者、あっ…(察し)なるけどな
319名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)07:11:50 ID:h8f
インコ「トリィ!トリィ!」
320名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)07:36:03 ID:i0k
>>319
鳥谷「水ですね」
321名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)07:56:00 ID:0nW
>>318
サンキュー
ワイはラノベのプシュケの涙やアンダーラグロッキングが一押しや
322名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)08:15:19 ID:Gn7
かなしいなあ
323名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)08:26:31 ID:KXs
http://youtu.be/ySURk6yw9rE&sns=em
324名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)08:31:38 ID:4ES
悲しいなあ
325名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)08:43:39 ID:xbJ
弟が死んだあたりで寝てもうたけど、予想以上に闇が深くなってて虐待の話になってた
こんな親にはなってはいけない(戒め)
326名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)09:18:03 ID:cL7
これイッチの体験談なんやろか
327名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)10:35:18 ID:adQ
途中からよくわからん
ハムスターの死骸は結局誰やねん
328名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)15:09:29 ID:Heg
>>327
>>160あたりのか?ワイもそれがはじめ良くわからんかったけど
>>259を見るとマッマなんじゃないかね
329名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)16:14:00 ID:YgM
フィクションだとしても深い闇だが
これがこの世界のどこかに有り得る話だとしたら
ほんとに背筋が凍る
330名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)16:20:04 ID:6oU
読み入ってしまった
こういう話好きだわ
331名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)17:40:31 ID:G6i
> 寒いのにはなれとんねん!

号泣不可避
332名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)00:58:41 ID:ATB
いやーキツいっす(素)
333名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)01:03:17 ID:ATB
結局ハム太郎を殺してたんはマッマなんか?
334名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)01:06:07 ID:7wX
>>333
オトウットとマッマやろ
イモウットはヒスでパッパはメンタル弱かった
335名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)01:18:26 ID:ATB
>>334
そういえば精神病ってかかりやすさが遺伝するらしいな...
336名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)01:24:52 ID:U5Q
なんやこれ...
337名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)05:51:48 ID:eaO
ラスト以外はかなり面白かったで
地の文が無いと難しいかもしれんが救われなくても悲しさを詩的に昇華とか表現するか
最後何かあってイッチが生きる意味を取り戻して感動させるかどっちか欲しかった。
まだ終わってないやんな?いつかそういう続き読めることも期待してるで。
338名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)08:48:01 ID:2YK
仕事中なのについ読みいっちゃったわ…
イッチの実話やないことを願うやで^~
339名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)09:06:26 ID:WIb
えぇ、、、
340名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)10:05:58 ID:ngw
いったいどうなってるんです?
341名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)16:42:34 ID:ATB
なんか最後はバッドエンドっぽいけど

>>彡(^)(^)「人の言葉をしゃべるのは人だけでええってことや」

が意味深だわ
だれか考察しちくり〜(他人任せ)
342名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)16:46:55 ID:cdr
>>341
インコにいろいろ悩みを語ってたら人に知られたらまずいことを喋るようになったから自分で殺したんちゃう?(適当)
343名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)17:33:37 ID:U5Q
>>341
彡(^)(^)=イッチがインコに過去の虐待話を喋る

インコが虐待の事を喋り始める

それを聞いたオトウットorマッマがインコを殺す

殺されたインコを見てイッチは「人の言葉を~」って悟る
344名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)19:23:00 ID:U5Q
なんや...結局最後までインコは喋らんかったってイッチは言っとるんか...
345名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)21:42:22 ID:ATB
頭こんがらがる
346名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)21:48:25 ID:U5Q
>>343
なんか説得力ある
347名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:22:58 ID:VdA
闇深
348名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:40:03 ID:pd0
かなC
349名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:55:55 ID:8Vz
もの凄く悲しくなったわ
パソコンの字が小さく見えたわ
350名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)01:00:21 ID:t8D
なんやこれ

隣の家の少女見た時の感覚がフラッシュバックしてきたで
351名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)20:26:12 ID:rBu
悲しすぎる世界
352名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)20:36:23 ID:6XA
悲C
353名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)20:38:16 ID:oSt
せっかく1日たってこのスレ忘れてきてたのに
またお闇深を感じてしまったではないか
354名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)20:41:10 ID:ZJA
彡(^)(^)「人の言葉をしゃべるのは人だけでええってことや(せやからインコがしゃべらんかったのはしゃーない)」
355名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)11:49:05 ID:6Qn
おんjってたまに凄い香具師が沸くよな
356名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)15:01:18 ID:RxX
>>355
鬱になるのでこっち方面に凄いやつは沸かなくていいです(憤怒)

しかも引き込まれる文章を書くからああ^~ もうおしっこ出ちゃいそう!(半ギレ)
357名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)20:16:19 ID:z4p
悲しいなあ……
358名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)17:05:15 ID:f2u
┏━━━━━┓
┃   / \  ┃
┃ /     \┃
┃ (^) (^)ミ  ┃
┃ 丿     ミ ┃
┃ つ   (  ┃
┃   )  (   ┃
┗━━━━━┛
359名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)23:47:36 ID:CL3
>>358

遺影のAAでこれほど悲しくなったのは初めてだわ
360名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)03:08:44 ID:VvQ
悲しいなあ……
361名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)06:20:30 ID:UiL
(涙が)で…出ますよ
362名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)06:36:20 ID:D4J
クズ家族
363名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)14:31:34 ID:TS8
ストーリーが畜生畜生アンド畜生で草も生えない
364名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)02:58:56 ID:HuO
>>337
これたぶん実話だと思うんですけど...
365名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)03:22:25 ID:3FM
悲しいなぁ
366名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)03:25:39 ID:3FM
躁鬱家系ワイ、戦慄
367名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)04:56:23 ID:zQp
何やこの話・・・・
本にしたら100万部は売れるレベルやぞ
368名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)05:00:19 ID:9qO
上がってたから…また開いてしまった
鬱ながらもクセになるこのスレ
369名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)05:35:04 ID:fRw
たまげたなぁ
370名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)21:41:16 ID:rUS
>>367
itと呼ばれた子もベストセラーになったしイケるやろ(錯乱)
371名無しさん@おーぷん :2015/04/25(土)19:10:00 ID:jwu
ハムスター飼育スレを探してたワイ、無事死亡
なんなんやこれ...
372名無しさん@おーぷん :2015/04/25(土)23:55:37 ID:PdE
寒いのは慣れっこやで
は名言
373名無しさん@おーぷん :2015/05/07(木)08:36:37 ID:2nM
悲しいなぁ
374名無しさん@おーぷん :2015/05/09(土)08:58:46 ID:16f
悲しいなぁ...
375名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)23:29:15 ID:Xpo
風化させてはいけない(戒め)
376名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)23:41:10 ID:ljz
え、何この名作は
377名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)07:37:24 ID:kbk
まだ残ってたのか
378名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)21:22:51 ID:2T1
本家のオカ板の洒落怖より怖いやんけ!
379名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)19:01:47 ID:qgG
こういうss書かれるとハムスターで抜けなくなる
380名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)12:33:19 ID:c7R
まだ落ちてないのか...(困惑)
381名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)09:44:46 ID:P7s
今日一日鬱なるわこんなん
ハムの画像スレ探してたワイが何したっていうんや......
382名無しさん@おーぷん :2015/06/17(水)01:44:14 ID:YQC
もう遺影スレで笑えんやんけ!
383名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)21:54:12 ID:pwz
ええスレやこれは…(恍惚)
384名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)08:38:16 ID:Qip
風化させてはいけない
じゃけん皆に欝になってもらいましょうね〜(ゲス顔)
385名無しさん@おーぷん :2015/07/03(金)01:27:22 ID:8ZP
遺影スレかと思ったらとんでもない畜生話で草も生えないんだよなぁ…
388名無しさん@おーぷん :2015/07/03(金)06:59:49 ID:3u9
>>387
ヒェッ……
389名無しさん@おーぷん :2015/07/03(金)08:55:46 ID:3fQ
紹介スレより来たけどm,なんだこれは…
390名無しさん@おーぷん :2015/07/03(金)12:22:24 ID:vT4
>>380
この掲示板が消えん限り残り続ける
391名無しさん@おーぷん :2015/07/03(金)17:24:16 ID:3tC
ええよな
392名無しさん@おーぷん :2015/08/13(木)15:46:04 ID:2Nx
あぁ...
393名無しさん@おーぷん :2015/09/02(水)22:09:59 ID:SOs
>>231
394名無しさん@おーぷん :2015/09/05(土)16:31:25 ID:FVA
ヴォエッ
395名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)19:06:23 ID:W5C
色々とよく分からんところもあった、
なのにラストで泣きそうになってもうた…
鬱SSとはまたちょっと違うやん…
396名無しさん@おーぷん :2015/09/14(月)05:01:30 ID:faI
うわあぁぁぁぁ!!なんやこれ、地味に良く作られたSSだなぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(´;ω;`)うわあぁぁぁ!!
398名無しさん@おーぷん :2016/01/08(金)04:06:00 ID:jtT
いつみても色褪せない名作
399名無しさん@おーぷん :2016/01/23(土)22:52:43 ID:JgA
初めて読んだわ
400名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)20:03:32 ID:1Wj
悲しいなあ
401名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)00:28:36 ID:HgB
フィクションであることを祈る
402名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)02:55:01 ID:CbX
>>119
403名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)22:40:59 ID:kc8
ええ作品や..
404名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)20:08:13 ID:AjE
(*^◯^*)儚く散った命がある

(*^◯^*)守りたいものを守りきれなかった守護者がいる

(*^◯^*)でもそんな人たちの分も精一杯生きてあげればいいんだ
405名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)19:25:09 ID:YPS
悲しいなぁ...
406名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)19:08:10 ID:ZcM
ベランダのとこが実体験みたいでリアル
407名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)21:45:28 ID:VPc
あげ
408名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)22:55:03 ID:p9y
わざわざ探して見にきてもうた…
409名無しさん@おーぷん :2016/04/03(日)10:55:56 ID:osa
なんやこれ..
410名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)12:34:09 ID:xHD
いつ見ても名作やで。金出してもいいレベル
411名無しさん@おーぷん :2016/04/19(火)23:25:36 ID:jMb
イモウットで検索したら一番に出てきた。
イッチが一切語らないところが余計にミステリアスさを際立たせている
412名無しさん@おーぷん :2016/05/15(日)02:30:06 ID:d5t
お闇深
413名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)15:06:29 ID:bUG

414名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)17:12:35 ID:xsT
実話だとしたらなんで死んだはずのやつが書いてるんですかね(困惑)
415名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)03:05:00 ID:Mng
あと一人いて草生えますよ
416名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)18:59:35 ID:01U
>>358
なんでや
たかが遺影でこんな悲しくなるんやろ
417名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)21:44:33 ID:LFW
久々に読んだけどやっぱ名作
418名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)21:34:16 ID:eWf
はじめて読んだけど名作
気持ちのいい気持ち悪さが込み上げてきたで
419名無し :2016/09/05(月)10:03:23 ID:9FD
悲しいかな
420名無しさん@おーぷん :2016/09/07(水)21:45:34 ID:DFz
んsんで二人も見てるんですかね…
421名無しさん@おーぷん :2016/09/09(金)19:05:42 ID:5Sf
心臓がキューっとなる
なんでやろ
422名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:15:15 ID:uZq
久しぶりに泣けたわ
423名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)05:59:18 ID:jfO
>>290
424名無しさん@おーぷん :2016/09/22(木)09:29:12 ID:eO5
>>258
425名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)20:23:51 ID:tTh
涙出てきた
426名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)18:50:28 ID:VGF
妙に現実味を帯びてて寒気がした
427名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)18:49:12 ID:DSG
まだ生き残ってて草生えるは
428名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)22:16:24 ID:a7U
ぐへはた
429名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)13:45:42 ID:J81
悲しいなぁ
430名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)21:08:01 ID:B5I
悲しいンゴねぇ
431名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)16:22:22 ID:xrD
まだあったのか ほんま悲しいンゴ
432名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)23:25:44 ID:1wE
救いようの無い話やな・・・
433名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)22:39:49 ID:uFp
インコはイッチ自身て事やろか?
434名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)16:15:00 ID:SPa
今見てるやつ誰や
435名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)00:50:33 ID:Lbb
お闇深
というかまだあったんやなこのスレ
436名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:46:26 ID:K45
これが投稿されたのってワイが受験落ちた数日後なんやな..でもこれみたらたかだか志望校落ちたくらいで未だに引きずってたらあかんて思ったわ。
437名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:54:13 ID:BJC
オモロかったやで
サンガツイッチ
438名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)03:34:32 ID:G9i


439名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)03:45:13 ID:P8M
きついわ
イッチお疲れ
440名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:27:19 ID:NPy
悲しいなぁ
441名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)20:36:57 ID:NUN
>>6
442名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)20:55:46 ID:NUN
すまん、ミスや
おもろかったで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(^)(^)「イモウットのハムスター可愛いンゴ」