- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

全年齢向けの美少女ゲーム(ギャルゲー)で打線組んだ

1名無しさん@おーぷん:2015/03/17(火)19:54:20 ID:EkB()
1(一)シンフォニック=レイン
2(ニ)シークレットゲーム
3(中)Ever17
4(三)Steins;Gate
5(捕)アマガミ
6(遊)リトルバスターズ!
7(右)シスター・プリンセス
8(左)キミキス
9(投)スクールガールストライカーズ
2名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)19:57:08 ID:L9Z
アイマスとかラブライブってギャルゲーじゃないの?よく知らんけど
3名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)19:57:57 ID:CZr
>>2
ガチャの進化系みたいなもんやで
4名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)19:59:35 ID:ePU
アマガミだけ若干しっとるわ
ゲームは未プレイやけどニコ生で一挙やってた時に見た覚えがある
5名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)20:01:02 ID:CZr
2456しか知らへんわ。シークレットゲームを入れるとかしぶいな
6名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)20:01:35 ID:16w
シークレットゲームは1なのか2なのか
7名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)20:05:02 ID:Ddu
悠久幻想曲が入ってないやん!
8名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)20:06:49 ID:TuU
ときめきメモリアルは監督かな?
9名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)20:10:29 ID:lOc
ときメモがないやり直し
10名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)20:10:35 ID:bKs
シスプリがある、有能
11名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)20:11:12 ID:Xx1
リトバスはエロゲ後発やからアレやけど
シークレットゲームがありなら全年齢版含むゲーム全部ありやん
12名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)20:12:27 ID:PeO
アマガミとかキミキスは一応CERO BとかCなんだよなぁ
13名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)20:12:37 ID:9j8
1番打者はファルだけで3割40本100打点はいける

あとシークレットゲームは原作エロゲやで(小声)
14名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)20:24:33 ID:ihG
シュタゲってエロゲ原作だと思ってた
15名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)20:27:31 ID:yYO
キミキスアマガミはギャルゲー最後の砦として頑張って欲しいわ
16名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)20:41:17 ID:619
ときメモがないね
17名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)20:42:21 ID:MqW
メモオフがない
やり直し
18名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)20:44:44 ID:BXA
ときメモはOBだから
19名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)20:45:06 ID:93A
セングラがない
20名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)20:47:15 ID:16w
>>17
各作品一長一短過ぎていれたらいれたで叩くやつでてきそう
21名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)20:49:51 ID:uUR
>>19
エロゲやろ
22名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)20:50:29 ID:EW3
スクストはどちらかと言えばラブライブとかアイマスとかそっちよりやろ
23名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)20:52:53 ID:i4d
rewriteが無い
残当 戦犯竜騎士07
24名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)20:55:33 ID:fn9
Ever17とか人によってはシーズン100本塁打打ちそう
25名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)20:56:29 ID:Xx1
>>23
絶対に許さない
顔も見たくない
26名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)20:56:51 ID:9j8
>>20
想君が袋叩きに遭いそう
27名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)20:58:19 ID:16w
>>24
シーズン終盤に5試合連続4ホーマーをかっ飛ばすも
中盤は10試合連続ノーヒットって感じやろか
28名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)21:05:01 ID:fn9
>>27
140試合通すと30~40本塁打で
CSおよび日本シリーズでさらに30本くらい打って今年合計60本でしたが近いもしれん
29名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)21:09:11 ID:9j8
スレッドカラーズとか想いのかけらみたいなギャルゲーをまたやりたいわ。
てんたまも双葉が死んでムービーが流れるところまでは面白かったんだがのう
30名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)21:18:04 ID:5Hk
>>25
ワイもや
田中ロミオは良かったんだがな
31名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)21:20:05 ID:Kzk
パワポケはどうですか・・・?(小声)
32名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)21:20:49 ID:Sdr
fortissimoも入れてくれ〜
33名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)21:22:44 ID:5uD
トゥルーラブストーリー
34名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)21:22:51 ID:UM1



35名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)21:23:39 ID:ePU
唯一やったことあるのはギャラクシーエンジェル
36名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)21:23:39 ID:FcZ
同級生は?
37名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)21:31:42 ID:Xwo
remember11選手CS直前に肘靭帯部分断裂で離脱
38名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)21:34:32 ID:fca
>>34
よし!ちゃんとした野球ゲームだな(錯乱)
39名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)22:03:38 ID:EkB()
Ever17は終盤に辿り着くまでがちょっとなあ……
40名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)22:05:54 ID:Hpw
パワポケはシュミレーションゲームだから(野球とは言ってない)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





全年齢向けの美少女ゲーム(ギャルゲー)で打線組んだ