- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女子野球ってどうなん?

1名無しさん@おーぷん:2015/03/11(水)04:03:11 ID:ZsQ()
まだ発展途上だと思うけどみんな本気で取り組んでるようだから
いまから見続けて成長を楽しんでみたいんだけど
どうやれば観戦できるん?実際に球場行く以外無理か?
2 :2015/03/11(水)04:07:11 ID:Efv
普通に当日チケットで観戦できるで
http://www.jwbl.jp/ticket/
3名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)04:11:07 ID:EWI
>>2
やっぱスタジアム行くしかないんかな
ネットで中継ってのはなかなかしてくれないだろうけどテレビでもあればなーって
4名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)04:12:16 ID:4TO
>>3
稀に放送しとるけどな
5名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)04:15:23 ID:EWI
>>4
マジか
スタジアムの地元のテレビ局とかで?
オフィシャルサイト見たけどよーわからんかった
6名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)04:16:54 ID:sBL
めっちゃ美人で巨乳な女の子がいるならワイも見る
7名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)04:18:25 ID:EWI
ルックスで見るってんなら高塚南海ちゃん追いかけたいけど
そういうのも含めてがんばってる選手たちのプレー見たいんや
8 :2015/03/11(水)04:21:14 ID:Efv
>>6
渚好き
http://www.jwbl.jp/eastastraia/player/detail/1
9名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)04:23:19 ID:sBL
>>8
なんか惜しい
10名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)04:36:02 ID:4TO
厚ヶ瀬好きなんやけど選手兼コーチやしな
まだ23やけどレベル高い人はしゃあないか
11名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)04:37:47 ID:EWI
スタジアム行く以外の観戦方法は難しいみたいだなあ
12名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)04:38:44 ID:bDM
欽ちゃん軍におったやろかわいいの
13名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)04:59:23 ID:4TO
>>12
片岡あゆみやろ?
アイツ今ゴ-ルデンゴ-ルズで監督やっとるやろ
14名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)05:00:31 ID:bDM
>>13
知名度的に女子野球で欲しいとこやろうけどなぁ
15名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)05:04:15 ID:bDM
と思ったら欽ちゃん軍の片岡鶴美は掛け持ちで女子野球でとるのか
16名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)07:03:03 ID:X2d
去年は時々ニコ生で放送しよったけど、今年はどうなんやろ。
17名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)07:06:42 ID:Vok
お前ら天才三浦知らんのか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女子野球ってどうなん?
CRITEO