- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

新入社員の女の子のFacebookと昔の前略プロフ見つけた結果www

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/03/05(木)20:05:50 ID:???
現在(Facebook):黒髪清楚で若干意識高い系

高校時代(前略プロフ):金髪で肌焦げ茶色。意識低そうwww

出身高校も生年月日も一致してるし、
別に内定をどうこうする問題でもないけど、
なんとなく接しづらいンゴ…
2名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)20:31:58 ID:???
コピーして彼女のデスクに置いとくんや
3名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)20:32:58 ID:???
悲しいやつやな、誰も書き込まないから自分でレスしたんか…
4名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)20:34:32 ID:???
正しい非表示スレの使い方やね
5名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)20:35:18 ID:???
陰湿クソ上司
6名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)20:35:27 ID:???
前略プロフをしってるJ民少なそう
7名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)20:35:53 ID:???
自演あげとは陰湿やな
8名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)21:10:17 ID:???
自演ちゃうわ!
今日は別のスレで結構気持ち悪いレスしまくったから、ID非表示にしただけやねん
>>2>>5陰湿な事はせえへん。
というか、社風が結構古臭い日系企業って感じだから、合わなくて自然やめちゃいそう。
そっちのほうが不安
9名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)21:11:58 ID:???
就活の時期になると急に清楚ぶるからな
10名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)21:57:15 ID:???
>>9どうも大学入ってからっぽいけどね。
最近は清楚な子がモテるし、時代に合わせて外見変えてるだけなのかな~
11名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)21:59:16 ID:???
>>10
まあ本性は完全に隠せんけどな
12名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)21:59:53 ID:???
元ギャルええやん
13名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)22:00:11 ID:???
職場は色々な人がいた方が面白くない?
やるべきところさえしっかりやれれば本性はどうだっていいとと思うんだが
14名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)22:12:36 ID:???
>>12まぁ風紀乱したりいじめや暴言吐いたりしなけりゃ、どんな外見でもいいとおもう。

ただ履歴書の経歴とか、内容が意識高そうで、見た目も清楚な感じだっただけに、前略プロフ見つけたときの衝撃が大きかった。
15名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)22:17:39 ID:???
>>13まぁ職場に元ヤンもおるし、別に元ギャルがいても良いとは思う。仕事中におんj見てるワイみたいのもおるしな。
あまりのギャップにびっくりして思わずスレ立てしちまったが、とりあえず生暖かく見守ることにするよ。
16名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)22:19:12 ID:???
何考えてこんなバレバレの嘘付くんだろうな
レス乞食にしても気持ち悪りぃわ
17名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)22:22:36 ID:???
>>16あ?何だテメェゴラァ?
18名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)22:23:03 ID:???
つまんねえスレ
19名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)22:23:56 ID:???
なにこのキモいオヤジ
性犯罪者みたい
20名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)22:26:18 ID:???
ここに貼って
21名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)22:28:08 ID:???
ストーカーみたいな事してんなこいつ
22名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)22:28:42 ID:???
軽い要注意人物
23名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)22:37:29 ID:???
高校まで清楚な娘って大学以降芋しかおらんやろ
元ギャルがちょうどええんや
24名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)22:40:47 ID:???
>>21SNS見たらあかんの?
一応人事関連の部署なんやけど
25名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)22:41:58 ID:???
>>23社会人になって化ける子おるで。
26名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)22:42:05 ID:???
黙れ犯罪者予備軍
27名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)22:42:08 ID:???
人事関連の部署が個人情報の感想を第三者掲示板でベラベラネタにするってどうなの
28名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)22:45:06 ID:???
>>27なんでマジレスなんや?
29名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)23:20:53 ID:???
>>23
高校まで清楚系やったけど、大学でケバくなる人もおるんやで
30名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)23:22:53 ID:???
ロクでもない会社なんだろうねこんなペラペラ喋る無能犯罪者がいる企業なんて

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





新入社員の女の子のFacebookと昔の前略プロフ見つけた結果www