- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

巨人の寺内をトレードで獲得するとしたら誰まで出せる?

1名無しさん@おーぷん:2015/01/24(土)20:24:51 ID:lO0()
ギリギリ許せる選手をあげて
ちな巨は逆にギリギリ許せないトレード相手をあげて
2名無しさん@おーぷん :2015/01/24(土)20:25:41 ID:ZHz
比屋根
3名無しさん@おーぷん :2015/01/24(土)20:25:45 ID:Bwe
一応寺内の特徴ハラデイ
4名無しさん@おーぷん :2015/01/24(土)20:25:57 ID:T4P
矢貫とサトケン
5名無しさん@おーぷん :2015/01/24(土)20:26:30 ID:Xbt
一応寺内のここ数年の成績あった方が盛り上がるで
存在は知ってるがwikiらんとわからん
6名無しさん@おーぷん :2015/01/24(土)20:27:40 ID:Hr0

7名無しさん@おーぷん :2015/01/24(土)20:27:58 ID:e6h
熊代、木村あたり

ちな猫
8名無しさん@おーぷん :2015/01/24(土)20:28:49 ID:T4P
オールスター出場

ポストシーズンで日本の両エースマーマエケンからホームラン
9名無しさん@おーぷん :2015/01/24(土)20:29:00 ID:m78

10名無しさん@おーぷん :2015/01/24(土)20:29:50 ID:Rgv
坂がいるからいらない。よって藤原クラスまで。
11名無しさん@おーぷん :2015/01/24(土)20:30:01 ID:lO0()
>>3
http://baseballdata.jp/playerB/700010.html

内野はどこも高いレベルで守れる
打撃は良くないけど、小技が上手くて意外性がある
実は足もかなり速い
12名無しさん@おーぷん :2015/01/24(土)20:30:32 ID:Syp
上田
13名無しさん@おーぷん :2015/01/24(土)20:30:53 ID:zwj
恭平
14名無しさん@おーぷん :2015/01/24(土)20:31:42 ID:m78
巨人発か贔屓発かによってだいぶ違う
15名無しさん@おーぷん :2015/01/24(土)20:32:08 ID:ko3
>>11
緊急時の捕手もこなし、今オフはセンターも練習中
16名無しさん@おーぷん :2015/01/24(土)20:32:24 ID:lO0()
Wiki
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%BA%E5%86%85%E5%B4%87%E5%B9%B8
17名無しさん@おーぷん :2015/01/24(土)20:33:31 ID:KvK
内野のユーティリティはいるからな
松本なら凄いほしい
18名無しさん@おーぷん :2015/01/24(土)20:35:07 ID:9Jk
ちな鷲やが1.5億の価値がある後藤を差し上げるやで
19名無しさん@おーぷん :2015/01/24(土)20:37:38 ID:Bwe
割とどの球団にも一人はいるタイプの選手やからな
うちも飯山おるからそこまで必要じゃない
だから森内新垣くらいまでかな
20名無しさん@おーぷん :2015/01/24(土)20:38:47 ID:Syh
山崎憲晴みたいなもんかな
だとすると被るなぁ
21名無しさん@おーぷん :2015/01/24(土)20:40:08 ID:Xbt
広島も木村省吾がいるからベンチ入れない
かぶってる球団はいらんよね
22名無しさん@おーぷん :2015/01/24(土)21:39:25 ID:HFK
巨人的にはどんなトレード相手を望んでるんや?
23名無しさん@おーぷん :2015/01/24(土)21:49:53 ID:eUx
うーん、正直何処の球団でも寺内程度の役割こなせる奴はいると思う
守も走もそこそこだけどずば抜けてる訳ではないからなちな巨
24名無しさん@おーぷん :2015/01/24(土)21:52:43 ID:eUx
>>17
松本哲は巨人がトレードで出すかもしれない中で最上級の選手だな
トレード不可能ではないけど結構足元見る感じになるはず

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





巨人の寺内をトレードで獲得するとしたら誰まで出せる?
CRITEO